ブックマークする
メンズサロン アソビ
974件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
とっつぉさん(男性/20代前半/会社員)
[投稿日] 2024/8/3
ここ2年間兵庫県で美容室を探し転々としてきたのですが、1番いい美容室でした!ご丁寧にカウンセリングをしていただきメリット/デメリットを説明してくださった上で施術していただきました。パーマ時に、ピンで細かく止めて流れを作ってくれる美容室をずっと探していたので、自分の要望と担当してくれた方の施術がマッチしており大変満足です。お見せした写真通りそのままの髪型にしていただけました!
*オープン記念*【人気No. 1】カット+パーマ [パーマの種類は詳細へ]
[施術メニュー] カット、パーマ
メンズサロン アソビからの返信コメント
とっつぉ様先日はご来店いただきありがとうございました!とても嬉しいコメントいただきありがとうございます!仕上がりも気に入ってもらい大変嬉しく思います(^^)パーマにも色んな巻き方があり、結果的にご要望に添えて良かったです!今回は少し長さが短い状態でしたので、また次回伸びた頃にパーマをして希望の毛流れを作っていきましょう!次回のご来店もお待ちしております!藤原祐太
ショートさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/28
今回も希望通りのパーマに仕上げていただきました。大満足です。次回もお願いします。
【パーマ】メンズカット+メンズパーマ
イソさん(男性/20代前半/学生)
非常に快適でした。仕上がりにも満足しています。
メンズカット
rootsさん(男性/40代/会社員)
久々のパーマでしたが、思った通りの仕上がりで大満足です。接客も丁寧で気持ちよく帰路につけました。ありがとうございました!
【当日限定クーポン】メンズカット+メンズパーマ
ゆうさん(男性/20代後半)
カウンセリングで不安に思っていたところを丁寧に聞いてくれて、対処法まで細かく教えてくれたので安心して任せることができとても満足しています。
ゆうきさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/27
いつもながら、理想通りのスタイリングにしていただけました!髪の長さも要望通りにしてくれて、満足しています今後もよろしくお願いします!
おーのさん(男性/20代後半)
[投稿日] 2025/11/25
このお店では初めてのパーマでしたが、満足の仕上がりです。パーマの落ち方などで、悩み相談したところ、原因や対処方法についても丁寧に教えていただきました。実践中させていただいています。ありがとうございました。
よしださん(男性/20代前半)
前回と同様、要望通りにしていただけました!ありがとうございます!
たくみさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025/11/24
次回のパーマに向けて丁寧なカウンセリングと満足の仕上がりをありがとうございます。
りょーやさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/22
初パーマだったけれど色々と相談にのってくれたりして、想定通りのフェザーパーマをかけれたのでよかったです。セットの仕方も詳細に教えていただき自分でも出来そうかもと感じました。ありがとうございました!
りょーや様口コミのご投稿ありがとうございます!初パーマで不安もあったと思いますが、しっかりご相談させていただいたうえで“フェザーパーマを理想通りにかけられて、本当に良かったです。お伝えしたセット方法も丁寧に聞いてくださり、嬉しかったです。例えば「根元はドライヤーでふんわり立ち上げて、毛先はしっかり後ろに流す」という手順を続けていただくと、毎日簡単に再現できると思います。次回は、パーマの持ちを良くするために“メンテナンスカット”がおすすめです。重さの調整だけでも動きが復活し、扱いやすさが長持ちしますよ。またぜひお任せください。お会いできるのを楽しみにしています!田中公亮
きょーしんさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2025/11/21
めちゃめちゃ理想の形にしてもらい大変満足です!セットもしやすいし、めっちゃかっこよく決まります!今後ともよろしくお願いいたします!
ゆぅさん(男性/30代後半/自営業)
いつもさながら、仕上がり良くて満足してます。
はるとさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/20
初パーマめちゃくちゃいい感じです!お任せして良かったです!今日はありがとうございました!
はじめさん(男性/30代前半)
[投稿日] 2025/11/19
パーマが残るようにカットしていただき満足しています。
つるたさん(男性/30代後半/会社員)
■ 施術内容カット&ケアパーマ■ 担当スタイリストさんの雰囲気・話しやすい雰囲気を作ってくれるので、希望を伝えやすい・こちらの提案にも親身に耳を傾けてくれる・何年もお任せしている安心感がある・カットは扱いやすく、セットが楽になる仕上がり・ケアパーマはダメージを抑えつつ、自然な動きが出てまとまりが良い・参考画像、動画を持って行くと自分の髪質に合わせてそのスタイルを提案してくれる■ 仕上がりについてカットもパーマもとても満足しています。特に、日常の扱いやすさまで考えた提案をしてくれるので、仕上がりが長持ちするのが嬉しいです。■ 総合コメント今回"も"安心してお任せできました。今後も継続してお願いしたいと思えるスタイリストさんです。
【ダメージ補修パーマ】メンズカット+メンズパーマ+トリートメント
[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント
辻さん(男性/20代前半/学生)
大満足です!!
りょーたろさん(男性/10代後半)
[投稿日] 2025/11/18
頭の形が綺麗に見えたとても満足
メンズカット+眉毛カット
[施術メニュー] カット、その他
むぎさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/17
いい感じに仕上げて頂きました、ありがとうございました。奥さんも喜んでました!
ヒラさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/16
今回も満足の仕上がりでした!前回はパーマで、今回は普通のカットでしたが、パーマを活かしつつ季節感のあるスタイルを提案いただきました。いつも通り落ち着いた雰囲気で、引き続きお願いしたいと思います。
ヒラ様口コミのご投稿ありがとうございます!仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです。前回のパーマのほどよく残ったカールを活かしつつ、季節感が出るようにトップは軽さを、耳周りは収まりが良くなるよう細かくグラデーションを調整しながらカットさせていただきました。例えば前髪は毛流れに合わせて量を取っているので、自然に流れやすく朝のセットが少しラクになっているかと思います。落ち着いた雰囲気と言っていただけてとても励みになります。これからも髪質の変化やクセに合わせて、より扱いやすいスタイルをご提案していきますね。次回は、パーマを掛け直すことで、ボリューム感や毛先の動きをより均一に整えられるのでおすすめです。またぜひお待ちしております!田中公亮
クリさん(男性/30代前半/その他)
1年以上お世話になっています。毎回丁寧に対応してくださり、仕上がりもカッコよくて毎回満足しています。今後ともよろしくお願いします。
もりしゅんさん(男性/40代)
[投稿日] 2025/11/15
今回はパーマもいい感じで、満足しています。次回も宜しくお願いします。
たけちゃんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/14
本日はありがとうございました!満足のいく仕上がりにしていただき、アドバイスも的確でとてもよかったです!またお願いします!
【平日限定学割パーマ】メンズカット+選べるパーマ 〔高校生以下不可〕
おおさんさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025/11/13
いつもありがとうございます今回も素晴らしいできでした!次回もよろしくお願いします!
iさん(女性/20代前半)
今回も希望通りに仕上げていただき、とても満足しています!ありがとうございました
せいやさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/11/12
予約状況と私のスケジュールの兼ね合いで、5ヶ月ぶりになってしまいましたが、今回も満足のいく内容でとても良かったです。5ヶ月前にお話しした内容を覚えてくださって、とても嬉しかったです。今度は、事前に予約していきたいと思います。ありがとうございました!
えいちゃんさん(男性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/11/11
1ヶ月ぶり?の予約です!やはり、前もっての予約が大事と感じます。狙ってた時間は空いてませんでしたが、まだ許容範囲だったので良かったです。11月になり流石に寒くなったので、髪もさっぱりというよりは全体的に少し切る感じでお願いしました。変わらずこういう部分は、「いつもと同じで大丈夫ですか?」と覚えて下さりとても嬉しいです!最終的にまたヘアセットまでお願いし、とても満足な仕上がりで良かったです。次回も12月に予定してます!
いまばさん(男性/10代後半/学生)
しっかりとカウンセリングしてくださって、希望に沿ってくださいました!満足いくものになったので今後もよろしくお願いします!
ようたさん(男性/20代前半)
[投稿日] 2025/11/10
前回違うところで切ったがそこでのミスを修正してもらうように今回行かせていただきました。しっかりとしたカウンセリングでとても安心して受けることが出来ました。仕上がりもよく満足です。
つっつんさん(男性/20代前半/会社員)
カットのみでの利用をしました。カウンセリングでは、短めのカットを希望すると、それによる毛の寝にくさとその対応まで丁寧に教えてくださりました。希望通りさっぱりに仕上げてくださり、とても満足しました。いつもありがとうございます。今後ともよろしくお願いします。
やんさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/11/9
いつもおしゃれにしてもらってます。次回はパーマもお願いしたいと思います。
やん様いつもありがとうございます!口コミもありがとうございます!いつもおしゃれにしてもらってると感じていただけてよかったです◎次回はパーマもご検討いただけるとのことで、髪質や理想の雰囲気に合うよう、しっかりご相談させていただきたいと思っています!次回のご来店までに、素似合いそうなパーマスタイルをいくつか準備しておきますね!楽しみにお待ちしております!眞鍋拓己
アソビの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
カットハウス897