先日はプレオープン期間にカット+カラーをお願いし、ライブ参戦2日前に素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
ピンクのエクステを個人的に付ける前提をお伝えした上で、ブリーチ無しダブルカラーでエクステが映える色味の相談や、セットが苦手なのでストレートアイロンだけでもばっちり決まる髪型にもして頂けて、仕上がりに大満足しております!
スタッフさんには以前勤めていらっしゃった店舗でもずっと担当して下さり大変お世話になりましたが、今後とも変わらずお願いしたく存じます!
【最高級髪質改善】カット+イルミナカラー+プレミアムトリートメント
この度PePeを選んで足を運んで頂き
本当にありがとうございます^_^
そして、お忙しい中口コミも書いて頂き誠にありがとうございました★
エクステにお色会いましたか??
カラーもカットもご満足頂けて大変嬉しく思います^_^
髪型も代わり雰囲気とても変わりとてもお似合いでした★
初ライブも楽しめましたか??またお話聞かせてください!
以前の店舗からお世話になり本当にありがとうございます♪♪
今後とも精進して参りますので、これからも和田キョウヘイを
宜しくお願い致します♪♪
078 891 5078
2回目の来店ですが、今回も理想通りのカラーにしていただき嬉しかったです!ありがとうございました。
【10・11月限定】OGカラー+CUT+色持ちケア剤+ベースTR
あおい様
PePeをご利用いただきありがとうございます!
髪の毛を綺麗にして理想のヘアデザインに近づけれるように細かくカウンセリングでお話しをさせて頂き満足して頂けてとても嬉しいです。
また2ヶ月後に髪の毛も伸びてくると思うので、またのご来店の際もヘアデザイン一緒に考えさせていただければ嬉しいです!
078 891 5078
とても長い時間施術、丁寧なカウンセリングまでして頂いて本当にありがとうございました!!
仕上がりもとても綺麗で最後の最後まですごく丁寧に説明までして頂いたので凄く助かりました。
お話も楽しくできたのでまたお願いしたいです!!
【話題のハイブリーチ】カット+ハイブリーチ+艶カラー+ベースTr
何度伺っても必ず髪の悩みやイメージをきちんとヒアリングして、希望通りにカットしていただいています。
【\17700→\15400】5StepTOKIOトリートメント+イルミナ+CUT+色持ちケア剤
カット、カラー、トリートメント、その他
今回も理想通りの髪型と髪色にしてくださりありがとうございます!色落ちも楽しみにしてます。またお願いします!
【\14600→\13100】ブリーチ+OGカラー+カット+色持ちケア剤+ベースTR
カワウソ様
078 891 5078
初利用です。こちらの希望や残留具合を踏まえてカラーを提案してくださったり、カラー剤の違い等も丁寧に教えていただきました。仕上がりも綺麗で満足しております。
刈り上げにする事が多いので、メンテナンスのメニューがあれば更に通いやすくなりそうだと思いました。
【\9800→\7900】クオルシアカラー+カット+色持ちケア剤+ベースTR
この度はPePeを選んで足を運んで頂き本当にありがとうございます^_^
数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難うございました^_^
仕上がり提案など気に入って頂けて誠に嬉しく思います!
また、メンテナンスのメニューご提案頂きありがとう御座います^_^
早急にメニューとして作っていこうと思いますので
また、ご確認宜しくお願いします♪♪
三宮 月曜日も空いてる美容室
希望通りの仕上がりになりました。
また利用したいと思います。
【メンズクーポン】◆メンズカット+オーガニックカラーベースTR
この度もご担当させて頂き誠に有難う御座います!
そして遠くから足を運んで頂き誠に嬉しく思います♪
これからも通い続けて頂けるように
日々精進して参りますので
三宮
カウンセリングが上手です。
髪の悩みや希望をしっかり聞き、その人に合うスタイルを提案してくださいます。
説明も分かりやすいです。
毎回、仕上がりはとても満足していますし、話が面白いので楽しい時間を過ごせると思います。
【男性様限定クーポン】カット+特殊デザインパーマ+ベースTr付
ハリネズミ様
PePeをご利用いただきありがとうございます!
とてもお似合いでした。
普段のスタイリングもなども話させていただいたので、これからのスタイリングもやりやすいかと思います!
これからも長くご利用頂けるよう日々精進致しますので、またのご来店心よりお待ちしております!
078 891 5078
いつもあまり決めずに行ってますが、
毎回いい感じに仕上げて頂いて感謝です。
カットが上手なので、その後の扱いが楽で良いです。
また宜しくお願いします。
※人気NO.1【\12200→\9900】最高峰イルミナカラー+カット+色持ちケア剤+TR
よし様
嬉しい口コミありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて私自身も大満足です!
078 891 5078
毎回、心地よい空間で満足です。
カラーの仕上がりで艶と柔らかさが出ました。
人気があって予約が取れにくい感じですが、
また、伺います。
ゆみ姉様
078 891 5078
しっかり相談きいてくださったし、いいカラーを提案していただいて仕上がりとても気に入っています。
想定していたよりもお値段は高かったけれど、ケアブリーチにしてもらったからか、しっかり明るくなったのにサラサラです!
とうふ様
とても嬉しい口コミありがとうございます。
カウンセリングもしっかりさせていただき、ご希望に添えるように提案させていただき満足して頂いて良かったです。
普段のスタイリングもなども話させていただいたので、これからのスタイリングもやりやすいかと思いますのでまた来て頂いた時はよろしくお願いします。
078 891 5078
丁寧なカウンセリングから想像の上をいく完成度でいつも可愛く仕上げてもらって幸せです!
伸ばしているのですが、ただ単に伸ばすことだけじゃなく、綺麗に伸ばすように考えてくださったり有難いです!
あす様
この度はご来店いただきありがとうございます!
担当させていただけてとっても嬉しいです♪
仕上がりを喜んでいただけて嬉しいです!
嬉しいお言葉ありがとうございます☆
少しずつ伸びてきましたね~!
綺麗に伸ばしながら飽きないヘアスタイルを楽しんでいきましょうね♪
お話も楽しく時間が足りないですね~笑
またいっぱいお話しましょうね~♪( ´▽`)
078 891 5078
カラーの相談から巻き方のレクチャーまでしていただいたうえ、仕上がりも大満足でした。ありがとうございました。
【10・11月限定】圧倒的透明感イルミナorアディクシー+cut+ケア剤+ベースtr
カット、カラー、トリートメント、その他
アンジュ様
078 891 5078
来月は面接があるため、新しいカラーに染めるのは控えて、リタッチとカットをお願いしました。技術はいつも通り素晴らしく、量を軽くしていただいたおかげで、シャンプーもとても楽になりました。
本当にありがとうございました。
※【\7600→\5200】リタッチカラー+カット+色持ちケア剤+ベースTR
tanyazhr様
嬉しい口コミありがとうございます
お褒めの言葉ありがとうございます。
仕上がりに満足いただけて私自身も大満足です!
078 891 5078
今回も艶サラにしていただき、ありがとうございました(^^)
髪型も決めずに行ってしまいましたが
好きな仕上がりにカットしてもらえて大満足です!
いつも会話が楽しすぎて
あっという間に時間が過ぎてしまいます笑
また次も楽しみにしてます(*^^*)
『未知の質感体験』※生質感※酸性縮毛矯正(酸性ストレート)+カット+ベースTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さやか様
PePeをご利用いただきいつもありがとうございます!
ストレートのカウンセリングもしっかりさせていただき、ご希望に添えるように提案させていただきました。
お色の抜け落ちも説明させて頂いたので、ご満足いただけるかと思います。
普段のスタイリングと乾かし方や話させていただいたので、これからのスタイリングもやりやすいかと思います!
とても楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございます。
078 891 5078
オーダー通りの仕上がりでとてもよかったです。
NNT様
PePeをご利用いただきありがとうございます!
とても楽しいお時間過ごさせていただきました。
ヘアスタイルとてもお似合いでした。
これからも長くご利用頂けるよう日々精進致しますので宜しくお願いします。
078 891 5078
いつも親切丁寧にありがとうございます。また来月もお願いします。
yogaaa様
PePeをご利用いただきありがとうございます!
とてもお似合いでした。
078 891 5078
今回も丁寧に仕上げて頂きました。また次回も宜しくお願い致します。
【プロモーション】リタッチカラー+シャンプーブロー+ベースTR \3700
こちらこそまたご来店いただき誠に有難う御座います♪
施術も丁寧に感じて頂けて大変嬉しく思います♪♪
これからも精進して参りますので
今後ともPePeを宜しくお願いします^_^
078 891 5078
いつも綺麗にして下さりありがとうございます。
さな様
078 891 5078
丁寧に対応頂きました。
特にヘッドスパは血流が良くなり有り難かったです。
【\7900→\7400】middleスパ(25分)+オリジナルカット+ベースTR
丁寧に思って頂けて大変嬉しく思います♪
ヘッドスパで血流が良くなってくれて、良かったです^_^
大変コリ固まっていたので、また定期的にお越しくださいませ^_^
078 891 5078
いつも無理を聞いて頂いてありがとうございます!
ブリーチ初めてして、病みつきになりそうなぐらいの出来上がりでした!
ありがとうございます!(^O^)ナイスな思いつきに、仕上がりもとても大満足です!
また,是非宜しくお願い申し上げます。
いいアイディアまた、ください(^∇^)
【最高品質TR】PePe the premium 髪質改善トリートメント
トリートメント
ポイントでのブリーチ気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
新しいデザインになり新鮮でとてもお似合いでした!
色々アイデアが浮かぶように頑張ります!!
また、これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので
今後ともPePe和田キョウヘイを宜しくお願いします♪
078 891 5078
いつも丁寧に対応していただいています。ありがとうございます。
【男女問わず】丁寧なオリジナルカット+Shampoo&Blow &ベースTR付き
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
らと様
078 891 5078
私のスタイルに似合った雰囲気に仕上げて下さって本当にありがとうございました!
【ブリーチクーポン】ブリーチ+クオルシアカラー+カット+ベースTR
こば様
078 891 5078
直前の予約でも快く受け入れてもらえてありがたいです。仕上がりにもいつも満足しています。
いつも担当させて頂き誠に有難うございます♪
仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪♪
また、いつも気さくにお話ししてくださり心より感謝しております^_^
これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので
078 891 5078
季節感含め毎回好みの色で綺麗かつ絶妙なカラーで大満足です。本人以上に髪の癖や似合う色を把握して頂いてるので、いつもお任せでカラーして貰っています。
あと、お話も盛り上がって美容院に来てるけど、友達とカフェに来てる感覚になるぐらい毎回楽しんでます。笑
『yuki限定』イルミナorアディクシー+5StepTOKIO tr+カット+色持ちケア剤
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
あずみん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
いつも担当させていただけてとっても嬉しいです♪
季節感、お客様のお好み、絶妙なお色味と美容師としてこだわりがあるので
めちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます!
いつもおまかせで仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
髪質が元々お綺麗なこともありとってもいい色になりましたね~♪
いつもるんるんなあずみん様が可愛いです!活力になります☆
お話も楽しく時間が足りないですね~笑
またいっぱいお話しましょうね~(*´∀`*)
078 891 5078
丁寧に施術していただきました。
髪色も髪型も大満足です。またよろしくお願いします!
【8・9月限定】OGカラー+CUT+色持ちケア剤+ベースTR
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
髪色、髪型気に入って頂けて大変嬉しく思います♪
髪色、髪型とてもお似合いでした^_^
三宮 月曜日も空いてる美容室
担当スタイリストさんには長くお世話になっています。こちらの抽象的なオーダーでも、なりたいイメージを汲み取って仕上げてくださいます。シャンプーやトリートメントなどの施術もとても丁寧ですし、心地よい時間を過ごさせてもらっています!いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします!
yuki限定 『丁寧な』オリジナルカット+Shampoo&Blow&ベースTR付き
カット、トリートメント、ヘアセット、その他
ともこちん様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ずっと担当させていただけてとっても嬉しいです♪
こちらこそ長く担当させていただけて本当に感謝です!!ありがとうございます!!
また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
髪質が元々お綺麗でいい色です☆パーマスタイルも良くお似合いで可愛いです~♪
たくさんお話聞いていただいていつもありがとうございます!!
次回も楽しみにお待ちしております~(*´∀`*)
078 891 5078
何となくの要望を毎回希望通りにしてくださって
Anna様
078 891 5078
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
髪質が変わり艶々になり、手触りがとても良くなりずっと触っていたくなります、カットも希望通りしていただきました、またよろしくお願いいたします!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
こちらこそ、いつも担当させて頂き誠にありがとう御座います♪
通って頂いているからこそ、綺麗にさせて頂けております^_^
また、カットも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした^_^
これからも通い続けて頂けるように日々精進して参りますので
078 891 5078
5年前まで通っていた美容師さんにもう一度お願いしてみよう!と思い今回お願いしました。結果、大満足です!やはり担当美容師さんのカラーはすごくいい色になります。次回もお願いします!
『yuki限定』イルミナorアディクシー+カット+色持ちケア剤+ベースTR
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット
miya様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また担当させていただけてとっても嬉しいです♪
5年前もずっと担当させていただきまたこうして来ていただるなんて、、
本当に感謝です!!ありがとうございます!!
また仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!!
髪質が元々お綺麗なこともありいい色になりましたね~♪
お元気そうでなによりですしまた是非いらしてくださいね~(*´∀`*)
ペペ(PEPE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー