初めて訪問させていただきました。カラーの雰囲気だけ決めてお伺いしたのですが、パーソナルカラーや骨格、眉の可動域まで考えてカットとカラーを提案していただきました。自分にどんなスタイルが似合うのか分からず、好みもハッキリしていないので具体的に提案していただけるのはとても助かりました。仕上がりも大満足で、帰ってから家族に絶賛されました!
カラーのことやケアのことも丁寧に教えて下さったので、定期的に通って綺麗な髪をキープしたいと思います。初めて「継続してここに通いたい!」と思える美容院に出会いました。
【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+Aujuaケアマスク
まいまい様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました♪
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!!
お仕上がりご満足頂けたとのこと、大変嬉しいです♪
透明感カラーがとてもお似合いでした◎また継続して同じ色味を入れていただくことでより色が入りやすくなったり、色持ちが良くなりますので、ぜひまたまいまい様に似合うヘアスタイルやヘアケアについて提案させてください♪
沢山髪の毛についてお話しさせて頂いていますので、何かご不明点などございましたら
お気軽にご相談下さい☆
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
be'leef.dip吹田店 佐藤乃愛
中学生の娘のカットで初めて行かせていただきました。
カットも都度、小まめに確認してくださり、アドバイスも頂けて、自分の希望のスタイルになったと喜んでいました。
また、次回も同じスタイリストさんがいい!とのこと。
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
ずっと気になっていたお店に行く事ができました。
細かいところまで気にかけて頂けて
仕上がりも満足でした。
予約時間すぎても何もしてくれずお声掛けして予定がある事
お伝えして…やっと初めて貰えた感じでした。
髪を洗ってもらった後のケープ→白
おっきなダメージが鏡越しに見てしまい…
かなりショックでした。
ネイル部屋から聞こえてくる声が
音楽も聴こえないくらい大きくて毛染め待つ間
不愉快な気持ちになりました。
皆さんの人柄 技術は素晴らしいのに…
トリートメントのお話 シャンプーなどの
お話があって断るのに勇気がいり苦手でした。
【先着100名様 魔法のバブル¥0】エドルカラー+カット+Aujuaケアマスク
ゆき様、
先日はbe'leef.dip 吹田店にお越しいただきありがとうございました。
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。
ただ待ち時間ができてしまったことや
クロスの穴があいてしまっていたことなど
不快に感じてしまわれるサービスのご提供になってしまったこと
大変心苦しく思います。申し訳ございませんでした。
皆様にとってより居心地の良い接客ができるよう
お店全体で取り組んで参ります。
ゆき様への次回施術が叶いますよう日々精進して参ります。
初めて行かせていただきました。できれば男性のスタイリストさんは避けたかったんですが、とても穏やかな方で過ごしやすかったです。カラーも仕上がりがよく満足しています。ありがとうございました。
とも様
先日は数ある美容室の中からbe'leef dip吹田店を選んで頂きありがとうございます。
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
施術中などで過ごしやすい空間・時間を提供できてこちらも嬉しく思います。
秋カラーのブラウンカラーもとてもお似合いでした!
仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです!!
また次回も私が担当させて頂けたらなと思います。
とも様の次回の御来店も心よりお待ちしております。
始めて伺いましたが丁寧なカウンセリングで
ぼんやりイメージしかなかったのですが
カラーやスタイルを色々と提案してくださり満足です。
ネイルは2度目で急なお直しも快く対応してくださり感謝です。
Akico様、
先日は数ある美容室からbe’leef.dip吹田店にお越しいただきありがとうございました。
ネイルサロンchulaへ来てくださっていて
ヘアでのご来店もありがとうございます♪♪
またタイミング合われましたらヘア、ネイルの同時施術も可能なので
一緒に綺麗にしていきましょう!
今後もAkico様のご要望お伺いしながら似合うお色味、スタイルの
ご提案ができればと思っております。
Akico様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
イベントに行く前に利用しました!夜までしっかり巻きが残ってて嬉しかったです!ありがとございました!また利用したいと思いました
ヘアセット
momo様
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
お仕上がり満足頂けてとても嬉しいです♪
また是非イベント前やカットなどでもご来店心よりお待ちしております!!
何かご不明点などございましたらいつでもお気軽にご相談ください☆
be'leef dip 吹田店 久保田
想像通りのカラーになってとても満足です!
次回予約も取って帰っちゃいました^_^
最初から最後まで同じ方が担当してくれるのも嬉しかったです!
みずうみ様
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!次回のご予約も取っていただきありがとうございます!
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
また次回にカラーの持ちや髪の毛の状態を見ていただいてりりこ様に合うカラーやヘアケア、スタイルなどをご提案させて頂きたいです!
またみずうみ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
be'leef dip 吹田店 久保田
しっかりカウンセリングしてもらい、お願いした通りのカラーにしてもらえました!
初めてトリートメントを髪の毛に艶が出ました!
なつ様
お忙しい中素敵な口コミ投稿もありがとうございます!
今回のお色チョコレートブラウンもとてもお似合いでした♪
トリートメントもして頂きありがとうございました!
これからも丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります!
お悩み等ありましたら気軽にお申し付けください^_^
なんとなくのイメージをお伝えしただけですが、好みのカラーにしていただきました。おすすめいただいた+6600円のトリートメントでしっとり綺麗になりました!
なぎー様、
またお忙しい中口コミもありがとうございます^ ^
お色味気に入っていただけていて私も嬉しいです♪
Aujuaのアルティールのトリートメントすごい質感合われていそうでした!
またカラーのもちとトリートメントのもちどうだったか教えてください◎
その都度カラーのお色味もケアの方法も
その時の状態お伺いしながらさせていただきます!
なぎー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
終始すごく丁寧な接客で居心地良かったです!
なにが私に似合うかとか、髪の毛の履歴のことなど
細かく丁寧に説明してもらい仕上がりもとても良くて
行って良かったなと思いました^_^
また行きたいなと思います!
【佐藤乃愛 限定】コスメパーマ+カット+Aujuaケアマスク
カット、パーマ、トリートメント
もり様、
先日は数ある美容室の中からお選びいただきありがとうございました♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
お仕上がり満足頂けて大変嬉しいです!
お任せ頂いたレイヤーパーマがとてもお似合いでした♪
また髪の毛を伸ばしていきながら、パーマでスタイルチェンジして色々なデザインしてみましょう(^o^)
次ももり様に似合うパーマスタイルを考えておきます♪
be’leef.dip吹田店 佐藤
初めて来店したました。カラーの相談も時間をかけて丁寧に対応してくださり、トリートメントの説明や気遣いのお声掛けなと最後までとても丁寧に対応してくださりました。少し根本が明るくなりすぎたので、馴染んでくれたらと思っています。
【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+Aujuaケアマスク
まゆ様
お忙しい中とても素敵な口コミ投稿もありがとうございます!!
根元の明るさについてご不便おかけしてしまい申し訳ございません。
様子を見ていただき、もし気になるようでしたらいつでもお直しさせていただきますのでご遠慮なくご相談ください。
今後もより満足して頂けるお仕上がりになるように努めてまいります。
また次回まゆ様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
be'leef dip 吹田店 久保田
大変満足しています。
【男を上げるクレンジングコース 】カット+クレンジングスパ
かっちゃん様、
嬉しい口コミもありがとうございます!
お任せ頂いたウルフスタイルがとてもお似合いでした!
またカットや、カラーなどでもご相談頂けますと嬉しいです。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
be’leef.dip吹田店 佐藤
注文もあやふやでしたが凄く親身になって頂き
仕上がりも大満足でした!次回もよろしくお願いします^^
りりこ様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
透明感あるカラーと髪質改善カラーも一緒にして頂いたのでより艶がありまとまっていました!!
また次回にカラーの持ちや髪質改善カラーの効果を見ていただいてりりこ様に合うカラーやヘアケア、スタイルなどをご提案させて頂きたいです!
またきい様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
be'leef dip 吹田店 久保田
とても広々とした優香なお店でした。
担当スタッフさんもとても感じよく、綺麗な方。
きちんと私の要望など聞いたくださり
アドバイスしてくださり、とても丁寧でした。
かっちゃん様、
またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪♪
普段のセット方法だったり髪の毛の履歴だったり
詳しく教えていただきありがとうございました!
かっちゃん様のなりたいを今後も叶えられるよう
しっかりカウンセリングからいたします◎
カラーは徐々にになるかと思われますが
理想に近づけられるように頑張らせてください!
かっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
当日予約でしたが丁寧に対応していただきました!
スタイリストさんも話しやすくて楽しい時間でした。
髪の毛もサラサラにしてもらえて大満足です
またお願いしたいと思います!
【艶髪実感!】髪質改善カラー+カット+トリートメント
じゅり様、
嬉しい口コミもありがとうございます!
お任せ頂いた透明感カラーがとてもお似合いでした♪
また継続して同じようなお色味を入れることで、退色しにくくなったり綺麗に発色してくれるので
ぜひ次も透明感カラーして行きましょう!!
次もじゅり様に似合う秋カラーを考えておきます♪
be’leef.dip吹田店 佐藤
娘のカットで、急遽行けるところをと探してこちらに伺いました!!
初めての来店でしたが、娘は帰り道で「今まで行った中で1番仕上がりが満足してて嬉しい」とのことでした。
また伺います^ ^
marina様、
先日は数ある美容室の中から当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます♪
娘さんのお仕上がり、ご満足頂けて大変嬉しいです!!
とても可愛かったです♪
またぜひお気軽にご相談ください◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
be'leef.dip吹田店 佐藤乃愛
カラーもカットも丁寧に相談しながら進めていただきました!透明感のある可愛い色で、初めてのレイヤーカットでとっても気に入ってます!
はる様、
先日は数ある美容室からbe’leef.dip 吹田店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます♪♪
とっても透明感あるお色味で似合われていました!
初めてのレイヤーカットもとってもお似合いでした^_^
今後もはる様のなりたいを叶えられるよう
しっかりカウンセリングからさせていただきます◎
はる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
髪の量の調整を徹底的にして頂きやっとかなり落ち着いたと思います。いつものブリーチも痛くなくやはり保護していただくと全然違いますね。カラーはいつもと違うのに家族もビックリでしたが(笑)今落ち着いてきてこの先の色落ちが楽しみです。また宜しくお願いします。
【伸びた部分だけ◎】根元ケアブリーチ+エドルカラー+Aujuaケアマスク
えいみ様、
いつもbe’leef.dip 吹田店にご来店いただきありがとうございます!
スタイル落ち着いたとの事良かったです。
今後もしっかりヒアリングさせていただき
えいみ様の理想に近づけられるよう精進して参ります◎
カラーいつもと変えさせてもらったので
また色落ちの仕方どうだったか教えて下さい^_^
今後も地肌の状態見ながら保護もしっかりして施術いたします!
えいみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
初めてでしたが、細かく色んな事を説明して下さり、過去にカラーで頭皮が染みた話をしたので凄い気遣って下さったり対応も良かったです。若干思ったより次の日以降からカラーの色が明るくてそこだけ気になりますが全体的に満足しています。ありがとうございました。
ふくちゃん様
先日は数ある美容室からbe’leef dipを選んでいただきありがとうございます。
今回のカラーで頭皮トラブルがなく良かったです!
カラーのお色が落ち明るくなってしまい申し訳ございません。
次回以降はそれを踏まえてカウンセリングやカラーの選定などさせていただきます。
次回のご来店心よりお待ちしております。
はじめてでしたが、しっかり相談に乗って下さり予定になかったイメチェンでしたが大満足です!ありがとうございました
【先着100名様 魔法のバブル¥0】シークレットカラー+カット+ケアマスク
ゆり様
今回のカウンセリングの中「暗いお色も似合うと思います!」の一言で
暗くイメージチェンジさせていただきありがとうございます!
アッシュカラーでツヤ感、透明感のあるしあがりとてもお似合いでした♪
カウンセリングをしっかりしていただいたので安心してお任せできました。シャンプーから仕上げまで同じ方が担当してくれて丁寧な印象です。ありがとうございました。
なつ様
安心してお任せさせていただき嬉しく思います!
今回のカラーは秋カラーをイメージさせていただきとてもお似合いでした!
髪質に合わせて髪質改善カラーもしていただき、まとまりのあるサラサラな仕上がりになりましたね!!
今回初めて伺いました。やりたいスタイリングに必要なことなどを的確にアドバイスしていただき、丁寧でとてもよかったです!
髪型などへのアドバイスもよく、素敵な仕上がりにしてもらえました。これからもよろしくお願いします!
ちーちゃん様、
先日はbe’leef.dip 吹田店にお越しいただきありがとうございました。
お忙しい中とても嬉しい口コミありがとうございます!
カラーカットでのご来店で
スパ・トリートメントに髪質改善カラーの
スペシャルケアで髪の毛すごく艶々サラサラでしたね^ ^
これからのスタイル・ケア方法など
今後もちーちゃん様のなりたい!を叶えられるようカウンセリングから
しっかりとさせていただきます◎
ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
初めての来店です。
細かく丁寧にカウンセリングして頂き
素敵に仕上げて下さりありがとうございました。
【 魔法のバブル¥0】【人気*超透明感◎】Wシークレットカラー+ケアマスク
ふぁらお様、
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
シークレットカラーで全体的に明るくなり
透明感も増していて似合われていました^ ^
髪質改善カラーとAujuaのトリートメントも一緒に
していただいたのでより艶々にまとまってました☆
また色もちやトリートメントの効果みていただいて
一緒にスタイル・ケアなど決めていきましょう♪♪
ふぁらお様のまたのご来店心よりお待ちしております!
店内は落ち着いていて、カラーもシャンプーも、ずっと丁寧に施術してくださいました。料金やメニューの内容説明もしてくれるので、安心感あります。仕上がりも、なりたいイメージに添ってくれて、色馴染みも楽しみです。
あー様
これからもあー様が安心し来店していただけるよう丁寧なカウンセリング、施術を心がけて参ります。
これから髪色も少しずつ明るくしていきましょう!
今までいった美容室の1番、カット前のカウンセリングに時間をかけて下さり、自分好みの髪型、色合い、今困っていることなど、たくさん話した上でどういう髪型にするか画像をみせながら説明してくれ、一緒に考えてくれました!
マイナスの口コミにあった次の予約や商品販売などは、あくまでおすすめであって無理矢理な販売は感じませんでした。
カットもカラーも大満足の仕上がりで、久し振りにまた行きたいと思わせてくれるスタイリストさんでした。
きい様
お仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです♪
透明感カラーとてもお似合いでした!!
継続して同じカラーをする事で色持ちが良くなったり、透明感がさらにアップしたりするので是非またきい様に合うカラーやヘアケア、スタイルなどをご提案させて頂きたいです!
またきい様にお会い出来るのを楽しみにしております!!
be'leef dip 吹田店 久保田
引っ越して、担当の方にカラーしてもらってから変わらずに通わせて頂いてます。
毎回髪質を考えてカラー提案してもらい、仕上がりに大満足しています!
これからもお願いしたいです!!
【人気*透明感◎】シークレットカラー+カット+ケアマスク
AYAちゃん様、
いつも当店をご利用いただきありがとうございます♪
嬉しい口コミもありがとうございます!
毎回お任せしてくださるオリーブの透明感カラーがとてもお似合いでした♪
ぜひ次も透明感カラーして行きましょう!!
次もAYAちゃん様に似合う秋カラーを考えておきます♪
be’leef.dip吹田店 佐藤
シャンプーの選び方、ブローの仕方など丁寧にご指導くださいました。広々としてお店の雰囲気も良かったです。また宜しくお願いします。
yk様
先日は数ある美容室からbe’leef dip吹田店を選んでいただきありがとうございます。
これからも髪質をみてメニューやシャンプー選定などさせていただきます!
リラックスしていただける空間を心がけていきますので次回のご来店も心よりお待ちしております。
丁寧にはしてもらえました
ただ、トリートメントや商品のオススメがちょっと多かったなと感じました、
NAO様、
先日は数ある美容室からbe'leef.dip吹田店にお越しいただきありがとうございました。
NAO様にとって居心地の良い接客が届かなかったこと
大変心苦しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございます。
皆様にとって居心地の良い接客ができるよう日々精進して参ります。
提案を色々としていただき、とても丁寧な対応で良かったです。アクセスもとても分かりやすかったです。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
よ様、
先日は数ある美容室からbe'leef.dip吹田店にお越しいただきありがとうございました!
嬉しい口コミありがとうございます^ ^
今後もよ様のお悩みやご要望をお伺いしながら
しっかりご提案と施術とさせていただきますので何でもご相談下さい◎
よ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
丁寧に接客してくれました。似合う髪型と髪色にしてもらえて良かったです。アドバイスもしてくれました。
なつ様、
先日はご来店頂きありがとうございました♪
お忙しい中口コミもありがとうございます^_^
お任せしてくださった透明感カラーがとてもお似合いでした♪
ぜひ次も透明感カラーして行きましょう!!
次もなつ様に似合う秋カラーを提案させていただきます!
次回も楽しみにお待ちしております♪
be'leef.dip 佐藤乃愛
ビリーフ ディップ(be'leef.dip)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー