初めてお邪魔させて頂きましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり髪質やカラーの事など、丁寧に相談に乗って頂けて嬉しかったです!
毛量が多くて、広がりやすい私ですが、カットのおかけで、いつも以上の頭の軽さ感じています!!
初めてのお店と思えないほどリラックスして、髪を綺麗にして頂けて、最高でした。ありがとうございます♪
髪質を気にしながら、なりたい髪型の為に、綺麗に伸ばしていきたいので、是非またお邪魔させて下さい。
《人気No.2♪》カット+カラー 9500→9000
Layly's Hair【レイリーズヘアー】からの返信コメント
みー 様
このたびは、ご来店ありがとうございました。
雰囲気をはじめ技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれしいです。
お悩み解決のお手伝いができてよかったです!こちらこそありがとうございます。
このたびはうれしい口コミをありがとうございました。
初めて利用させていただきました
今回は久しぶりのカットで緊張していたのですがお店の雰囲気も良く心地よく過ごせました
ヘアセットの仕方など丁寧に教えて下さりありがとうございました
カットも満足のいく仕上がりでした
カット 3900→3400
カットのクオリティだけでなく、自分に似合う髪型や手入れの仕方等多くのアドバイスをしていただきました!
カット 3900
他の方も書かれていますが、カットが素晴らしいです。
アドバイスも的確で、今後してみたい髪型について相談すると計画的&具体的に提案してくれます。
髪の悩みもしっかりわかってくれて、これまたわかりやすくどうすればいいか教えてくれます。
一対一で接してもらえることも居心地が良く嬉しいです。
カット 3900
今回もくせ毛がまとまりやすいように、カットをお願いしました。
ブローもし易く満足です。ありがとうございました。
カット 3900
髪の悩みを親身になって聞いてくれて
改善方法の提案や知識を沢山教えてくれました☆
想像以上に最高の仕上がりです♪♪
サラサラツヤツヤを保つ為にも
通わせていただきます!よろしくお願いします!笑
《人気No.3♪》カット+トリートメント 4900→4400
先日は、私のカット、娘のカットの際に、
とても丁寧に相談にのってくださり、
髪質や生え癖に合わせた素敵な施術をして頂きました!
私も娘も大満足です!!ありがとうございます!
また、季節に合わせてカラーなどの際も、
お願いいたします。
2回目の利用です。細やかな声かけがあり気分よくおこなってもらうことが出来ました。
カット+カラー+トリートメント 10500
初めてお伺いしました。雰囲気も良く仕上がりも大満足です。たくさんアドバイスもしてくれて素敵な時間を過ごせました。またお願いしたいです!
カット+縮毛矯正 12000→11500
他の方の口コミをみて当日予約して行きました。
静かな雰囲気で、施術前に話を聞いて説明してくれました。
初めてだったので上手くイメージを伝えられず少し思っていた仕上がりとは違う感じもしましたが、時間の経過と共に馴染んでくるのかもしれません。
どんな感じで変化するのかを楽しみたいと思います。
《人気No.1/迷ったらこれ♪》カット+カラー+3stepトリートメント 10500→9800
フォーマル感のある髪型にしていただきたく利用しました。
ビジネスシーンにも馴染むような爽やかな印象にしたい
という少し抽象的な要望を伝えたのですが、スタイリストさんがすぐに意図を理解してくださり、イメージ通りの髪型に仕上げてくださいました。
カット 3900
はじめて利用させていただきました。
髪の乾かし方やセットの仕方など丁寧に教えていただきました。
洗い方や乾かしかたを教えていただきありがとうございました。
カット 3900→3400
先日は娘がお世話になりました。
いつも素敵な髪型にしてくださるので、とても満足しています。またお願いします。
カット 3900
親子共々いつもお世話になっております。今回は中学生の息子で、前髪を以前のように下ろしたい&耳周りや襟足はすっきりさせたい。というオーダーで、カットやセットで理想通りになり、本人も大満足です。翌日の今日、大事なイベントがあり、かっこ良い姿で写真に収めることができました。また伸びたら伺います!ありがとうございました。
こちら2カ月ぶり、2回目でした。
カラーと髪の状態の相談に乗ってもらい、今回はカラー不要との判断に至り、カットとシャンプーのみに変更しましたが快く応じてもらいました。
一対一の美容院で、予約すれば待ち時間がないのがよいです。
また、ベテランの美容師さんなので施術に無駄がなく、全て手早く行ってくれました。多毛剛毛ですが、安心して任せられます。知識も経験も豊富な方でありがたいです。
カット+カラー+トリートメント 10500
今回もありがとうございました。とっても軽くなりシャンプーもドライヤーもすごく楽になりました。また宜しくお願いします。
リピートです。
カットが上手で早い。髪の量が多くてレイヤーを入れてもらいました。アドバイスも的確で、髪の毛も軽くなり、まとまりも良かったです。
美容院沢山あるので今まで結構コロコロ変えていたり、髪切りたいってなった時に予約がとれる所に行ったりしていましたが、久々にリピートしたいと思えるお店に出会えたと思っています。またお願いします。
リピートです。
短時間でパパッとカットなのに仕上がりも良く、希望通りにしてくれます。
シャンプー込みのお値段、短時間カットでとても満足しています。
カット 3900
娘がシャンプーが気持ちよくて寝てしまったらしいです。他に人がおらず、落ち着いて過ごせてよかったとのことでした。またお願いします!
満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
カットをお願いしましたが、こちらの希望も聞きつつ美容師さんとしての意見も取り入れてくださり、似合う髪型を提案していただきました。
カット+トリートメント 4900
初めての来店でしたがお話も弾み、髪の毛にも大満足!
また行きます!
またカットお願いします。ありがとうございました。
カット 3900→3400
今回も娘のカットをお願いしました。
髪の量が多くクセがありと色々と悩みがあるのですが
今回もスッキリとまとめていただき感謝してます。
またよろしくお願いいたします
ぼんやりとしたイメージに対し、セットのしやすさ等を考慮して髪型を決めて頂きました。
イメージ通りの仕上がりで満足しております。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。
次回もぜひお願いしたいです!
カット 3900
ほぼお任せしてしまいましたが、気に入るスタイルにしてくださいました。
初めての来店でしたが、また伺いたいと思いました。ありがとうございました。
今日はありがとうございました。
オリーブカラー気に入りました。
髪の悩みにも答えていただき早速洗髪の時試してみたいと思っています。
お話も沢山聞いていただいて楽しい時間を過ごせました。
また伺いますのでよろしくお願いします
こちらの要望をきちんと聞いてくれ、それに合わせてカットをしてくれました。
今まで色々な美容院に行きましたが、引っ張られて痛かったり、ドライヤーが熱かったり、悲しい気持ちになったことも多々ありましたが、そういうことは一切なく安心しておまかせできました。
施術中におすすめのケーキ屋さんのお話など、私の興味がありそうなお話もしてくれ気を使ってくださり良かったです。
カット 3900→3400
初めてお伺いしました。髪型も私が思っていた形が直ぐに伝わり安心してお任せする事が出来ました。手際良く時短で仕上がりありがたかったです。
《人気No.2♪》カット+カラー 9500→9000
レイリーズヘアー(Layly's Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー