とても丁寧にカウンセリングしていただき今の髪の状態やこれからのお手入れの仕方も確認できました。
店内は半個室になっているので落ち着いて過ごせます!
カットの手際も良くシャンプーも心地よく血流を良くするためのマッサージをしてもらえてリラックス~日頃の疲れもどこへやら。
そして肝心の仕上りはしっとりつるつるのサラッサラ!!
パサパサチリチリモサモサの髪が生き返りました♪
次回の予約もしっかりと入れさせてもらいました~次回が楽しみです!
30代/40代/50代に人気ナンバー1☆明るい白髪染め+カット+3ステップTR
お日さま様
先日はSTORY:E長野店にご来店いただきありがとうございます♪
最上級の嬉しいお言葉もいただけ本当にありがとうございます!!!
当店として、私自身も自信を持って施術しております【明るい白髪染め】で仕上がりがすごいツヤが出てキレイになり最高の質感に仕上がりでしたね!
前回までの他店様履歴と、現状の髪がどうなっているか?が読み取れましたのでバッチリ施術をさせていただくことができました♪
今度はどんどんツヤ感と手触りの向上、そして明るく染めていきキレイを一緒に作っていきましょう♪
ぜひこれからも継続してお日さま様の理想に近づけるように、ヘアコンディションに合わせ美髪を作るお手伝いとご提案をさせてください♪
これから5年先、10年先とお日さま様のキレイをお約束しますので安心してお任せください!
お日さま様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
STORY:Eマネージャー 西沢 公孝
先日はありがとうございました。娘の出産報告も出来たらと思い、投稿が遅くなってしまいすみません。おかげさまで元気な男の子が誕生し母子共に順調です。
今回は梅雨に備えての縮毛矯正をお願いしましたが、気持ちいいマッサージもやみつきになります 笑
仕上がりも扱いやすくて、朝のセットが楽になりました。
次回はカラーで伺いますね。
髪質改善☆【酸熱融合型】METEO+1ステップTR+丸くなる縮毛矯正¥22000
縮毛矯正、トリートメント
本日、初めてお伺いさせていただきました。
店内も清潔で白を基調としたスタイリッシュな佇まいでした。
とてもご親切にわかりやすい説明をしていただきましたうえに、丁寧な施術でシャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
湿気で髪の毛が膨らんで爆発してしまい、またゴワゴワデで白髪も増えていたのですが、つるつるさらさらの美髪に変身させていただき、とてもうれしいです。
お心のこもったアイスコーヒーもとてもおいしかったです。
早速次回の予約もさせていただきました。
来月がとても楽しみです。本当にありがとうございました。
30代/40代/50代以降のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+カット+1ステップTR
カット、カラー、縮毛矯正
ピンクダイヤ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
これから湿度の多い時期を前に縮毛矯正を行いましたので
手入れも簡単で快適に過ごせるのではないかと思います。
また次回ご予約を頂きましてありがとうございます。
カラーも傷みの少ないトリートメント入りのカラーですので
繰り返すカラーでも、綺麗に整った髪を維持できると思います。
これからもストーリー長野店をどうぞよろしくお願い致します。
初めてお伺いしました。
私の毛質はとても細くてダメージヘアなので、縮毛矯正をする際のお店選びに苦労するのですが とても良い仕上がりになりました。
毛先の方には保護剤を付けてくださり、傷まないように気をつけてくださいます。1人のスタイリストさんが全て担当してくださるので安心です。
昔のような縮毛ストレートをかけましたという直毛ではなく、自然な仕上がりで水分量が増えたような手触りになり大満足しています。
通うたびによくなるらしいので、次回以降も楽しみです。またお伺いします。
30代/40代/50代以降のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+1ステップTR
縮毛矯正、トリートメント
初めての来店ですが、担当のスタイリストさんは以前のお店からお願いしているので、今回も安心してお任せしました。
傷まない白髪染は、トリートメント効果があって逆に髪の状態がよくなるそうです。
今回もサラサラになってこれから楽しみです。
【圧倒的にダメージレス】30代/40代/50代に人気!傷めない白髪染め+カット+TR
ままちゃん様
是非STORY:E長野店のヘアカラーを続けてみてください^^
縮毛矯正もおすすめですのでまたその時になりましたらやりましょう。
嬉しい口コミをありがとうございました。
轟
こちらの希望もしっかり聞いていただき、アドバイスも沢山いただけました!シャンプー中は思わずウトウトしてしまうほど、とてもリラックスした雰囲気です。
仕上がりはサラサラになり、また通うのが楽しみです。
30代/40代/50代で一番人気!明るい白髪染め+カット+3ステップTR
K様
リラックスして頂けたようでこちらも嬉しいです^^
是非キレイのお手伝いをさせていただければと思います。
口コミありがとうございました。
轟
先日はありがとうございました
初めての来店でしたが、カットの仕上がりがとても良く、数日経ちますがシャンプー後もドライヤー乾燥のみでもスタイルが決まり嬉しいです
30代/40代/50代で一番人気!明るい白髪染め+カット+3stepTR \13500
うっぱ様
先日はご来店戴きありがとうございました!
雰囲気を変えたいということで、
頭の形がよく見える少し短めのショートボブに切らせて頂きましたが、
乾かすだけでまとまるということで良かったです(^-^
ノンブローで決まるショートヘアですので
この形を継続して頂ければ、これからの季節も
手入れいらずのラクちんスタイルで過ごせると思います。
次回もまたトリートメントカラーでご来店頂ければと思います!
これからもストーリー長野店をよろしくお願い致します。
接客がすごい良くて話しやすかったです。またお願いします。
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
みい様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
県外在住の中、
次回予約もありがとうございます。
また新しいヘアスタイルや
カラーなど、みい様に合ったものを一緒に見つけられたらと思います♪
次回もお会いできることを楽しみにしております!!
STORY:E長野店 北林美奈
初めての来店でした。今までに無い段取りでしたが、施術としてはとっても良かったです。初めての感覚で縮毛矯正もカットも大変満足です。家に帰り連れにも若返ったねカッコいいと褒められました。再来してお願いできないのが残念でなりません。カット技術はサイコーだと思います。臨時でたまに来てくれるとうれしいですね…
担当の方は良かったですが、隣の席の会話がうるさかったのが気になりました。担当のお客さん以外には気遣いがないように感じましたので、そこはマイナスとしました。
30代/40代/50代のお悩みに☆丸くなる縮毛矯正+カット+1ステップTR 17,500円
もんちゃる様
この度はストーリー長野店へお越し頂き誠にありがとうございました。
縮毛矯正もカットもご満足いただけてよかったです(^-^
やはり身近な人から褒められるとうれしいものですよね。
またたった一度きりの担当となりましてすみません。
カラーや縮毛矯正など髪に優しい薬剤を取り扱っていますので
よろしければこれからもストーリー長野店へお越しください。
それではまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
初めてお邪魔するお店は
心なしか緊張するのですが、お店に入った瞬間から
優しい笑顔で対応してくださったので
緊張感がフッとなくなりました。
お互いの出身の事や市販の物だと、どうしていけないのか
わかりやすく教えてくださったので
では!次回も!と思ったら
なんと今月いっぱいで、こちらのお店からご卒業とは!
2度びっくりでした!
とても穏やかで楽しい時間を過ごし
次回の事など丁寧に教えてくださったので
嬉しかったです。
これこそ一期一会でした!
必ず、またお邪魔いたしますね
新しい所で楽しくお過ごしください!
本当にありがとうございました。
【迷ったらこのメニュー!】30代/40代/50代に人気!明るい白髪染め+カット+TR
ほたる様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
ヘアドネーションをやるために、
伸ばされては断念して、を繰り返しているということでしたが、
今回はめげずに頑張ってください!
次回サロンで髪質改善のメテオカラーをやってみてくださいね。
夏場の湿度が高い時期も髪の収まりが良くなって、伸ばしやすくなると思います。
ほたる様とは共通の話題が多く、
興味深いお話をたくさんできてとても楽しかったです(^-^
どうぞご自愛頂きお元気で毎日楽しくお過ごしください!
この度は誠にありがとうございました☆
HIRO
初めての訪問で最初は緊張しましたが、落ち着いた雰囲気のお店で静かに過ごすことができました。
髪の癖や状態を教えてくださったり、詳しくスタイリング方法を教えてくださったりとても親身になってくださる美容師さんでした。
私はコロコロ担当の方が変わる美容室が苦手なのですが、最初から最後まで同じ方が担当してくださり安心しました。
せっかく伸ばした髪を短くすることに少し抵抗がありましたが、素敵な髪型にしていただき大満足です。
引っ越しの予定がありなかなか伺えないかもしれませんが、また長野に来た際は伺いたいです。
この度はありがとございました。
30代/40代/50代に人気のデザインカット+1stepケラチンTR \5500
ここ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアスタイルが少し重たい印象となっていましたので
スッキリとした肩上の軽やかなボブスタイルになりましたね。
とてもお似合いでした!
お引越しをされるということで、
また長野に来られる機会がございましたら
お気軽にお越しください!
HIRO
初めての縮毛矯正でドキドキでしたが、カウンセリングも工程もとても丁寧に仕上げていただきました。
手触りがツルツルになって嬉しいです。
お世話になりました!
明日以降が楽しみです。ありがとうございました!^_^
30代/40代/50代のお悩みに!丸くなる縮毛矯正+1stepケラチンTR 16000円
もー様
先日はSTORY:E長野店にお越しいただきありがとうございます。
人生初の縮毛矯正を担当させていただき、結果もしっかりキレイに出て本当に嬉しいです。
キレイなお髪になりましたね♪
ツヤ感と手触りを長くお楽しみくださいね!そして朝の時短にもなってくると思いますのでストレスフリーになってくれると思います!
カウンセリング時にもお話させていただきましたが、ホームケアの有無や次回の施術までの期間などでコンディションは大きく変わってまいります。
サラサラを長持ちさせるためにご自宅でも少し意識をしてみてもよいかと思います♪
今回よりも次回、次回よりもその次とどんどんもー様の理想に近づけるようにしていくために、そしてキレイで居続けられるようにお約束しますので、今後は安心してお任せください!
もー様の次回ご予約を心よりお待ちしております。
STORY:Eマネージャー 西沢 公孝
とてもいい感じの色になりました。
ブローがすごく上手で久しぶりに感動しました。
わりとアイロンで巻く事が多かったので…
またどこかでお会い出来たらと思います
30代/40代/50代に人気の明るい白髪染め+1stepケラチンTR 8500円
Makky様
カラーのみの施術でしたのでカットはできませんでしたが、
得意のレイヤーでより可愛くしてあげたかったですね。
ストーリーのカラーは繰り返す度に髪の質感アップに繋がりますので
またご来店頂ければと思います。
それではまたどこかでお会いしましょう☆
HIRO
初めて来店しました。
白髪が気になっていたのですが仕上がりもよくてまた通いたいと思いました!
30代/40代/50代に人気の傷めない白髪染め+1stepケラチンTR 8500円
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
みう様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
口コミもありがとうございます!!
仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
じょじょに明るくしていき、生えてくる白髪もさほど気にならなくなれば
普段も快適に過ごせるかと思います(^^♪
気にされていた丸くなる縮毛矯正も
従来の物と違い、かなり質感が柔らかく仕上がるので
またの機会に体感されてみてください◎
次回のご予約もありがとうございます。
またみう様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
STORY:E長野店 北林美奈
事前のカウンセリングが丁寧で安心して施術を受けられました。
ずっと気になっていた丸くなる縮毛矯正をして頂きましたが、とても手触りが良くなって満足出来る仕上がりになりました。自然の感じの縮毛矯正で良いですね。
量が多くて広がる悩みが解決されて、毎日快適に過ごせています。
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
さらさら様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます!!
ツンツン間の無い縮毛矯正、実感して頂けて良かったです(^^♪
ボリュームが抑えられて梅雨時期もばっちりですね◎
これからもさらさら様が快適な毎日を過ごしていただけるよう
最善のご提案をさせていただければと思います。
次回予約もありがとうございます。
今後もまたよろしくお願いいたします!!
STORY:E長野店 北林美奈
初めて伺う場所は緊張しますがとても親切に、そして堅苦しくならずフレンドリーに対応していただきありがとうございました。
カラーとカットをお願いしました。
次は縮毛矯正していただこうと思ってますが、また時間みて伺います、よろしくお願いします。
[30代/40代/50代に人気の傷めない白髪染め+1stepケラチンTR 9000円
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
まきっち様、先日は初めての緊張する中ご来店頂きありがとうございます。
口コミもありがとうございます!!
長さも切ってカラーでツヤ感もでましたね♪
気にされていた丸くなる縮毛矯正も従来との仕上がりと比べ
手触りが柔らかく自然な感じに仕上がるので
次回実感いただければとおもいます(^^♪
まきっち様のご都合の良いときにまたいらしてくださいね!
STORY:E長野店 北林美奈
お話し上手なスタイリストさんで、人見知りな私でも楽しく過ごさせていただきました。
また、施術スペース、シャンプースペースともに仕切りやカーテンがあって、リラックスして過ごせました。
来店時、他のお客さんを施術中だった別のスタイリストさんも、こんにちはとご挨拶してくださったので、雰囲気のいいサロンさんだなぁと感じました。
綺麗にカットとカラーリングをしていただき、艶々な髪になったのでまたお伺いしたいと思いますが、担当してくださったスタイリストさんとは次回はもうお会い出来なそうで、残念です。
まゆ様
今回はトリートメントと配合のカラーで、
髪のパサつきが収まり艶が出ましたね!
ロングなのでやはりツヤ感は大切です。
これからもカラーはストーリー長野店へお越しいただき
綺麗な髪が維持できるようにしていきましょう!
それではまたのご来店をお待ちしております!
Instagramの広告を観て気になり伺いました。
カウンセリングが丁寧にお話しして下さり安心してお任せする事が出来ました。
頭の形。クセのつき方。悩みに対するアドバイスがとても参考になりました!
みち様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
当サロンのカラーはトリートメント配合で
白髪染めも傷めず染めることができます。
繰り返し行う白髪染めですので、
頭皮にも髪にも優しいカラーで染めることでより良い状態を保つことができます。
またよろしければストーリー長野店へお越しください!
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
あっという間の3時間半でした!
長時間ありがとうございました。
仕上がりもつるつるになって満足です!
いしころ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
いしころ様の元々の髪質が良いため、ストレートもより良く仕上がりました。
これでこれからの季節を乗り切ってください!
あと、少し時間オーバーしましてすみません。
ちょっとしゃべり過ぎましたね(^-^;
またストーリー長野店をよろしくお願い致します!
長さは変えずに雰囲気は変えたい…を、叶えてくださいました。髪を巻かなくても変わるなんて驚きです。お話もおもしろく、楽しく、あっという間な時間でした。(ちくわが幸せでありますように…)次回も楽しみです(^^)ありがとうございました!
髪質改善☆【酸熱融合型】METEO(メテオ)トリートメント+カット¥13500
salala様
この度はご来店誠にありがとうございました。
雰囲気を変えるということで、顔周りの多少の変化ではあったのかと思いますが、
また次回はさらに軽やかにチェンジできればと思っています。
そしてトリートメント配合のプロテクトカラーをやりましょう!
髪の艶とハリをアップさせることができると思います。
それではまた次回のご来店をお待ちしております☆
初来訪。
梅雨時期前に縮毛矯正をお願いしました。
個室ではない。ついたてが天井まである半個室。
シャンプーの際に、透ける素材のカーテンをしてもらえるのが落ち着けました。
癖毛、細い、ボリュームダウン、なかなかしっくり来る仕上がりにならない事が多いけれど、つたない説明から諸々汲み取ってくれました。
帰り際に、自分で仕上げる時のポイントを口頭だけではなく、実際にやらせてもらえたのが良かったです。
独特の食生活や、地元での過ごし方など、表参道クオリティの豊富な話題のおかげで施術時間も短く感じられました。
寝ぼけながら乾かしても、動きのある良い感じの仕上がりになるので満足です。
Y、遠赤外線ドライヤーありました。
しずり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
縮毛矯正を行ったことでとても手入れが楽になったかと思います。
また顔周りの部分にレイヤーを入れスッキリさせて自然な毛流れが出るようにカットさせて頂きました。
これからの時期はこれで乗り越えられるのではないかと思います!
遠赤外線ドライヤーはありましたよね☆
早く髪の毛を乾かせて癖も抑える効果があるので使うと良いかもしれませんね!
ではまたのご来店をお待ちしております!
来店時の見た目からカウンセリングを経て、施術内容を変更しました。結果的に自分の髪のメリットになるならと思い、予定とはだいぶ変わりましたが、縮毛矯正をやってみました。迷いのない手際のよい施術は、見ていて気持ちが良かったです。仕上がりは髪の手触りもよく、まとまりやすく、朝も楽になりました。職場の人に「(全体像が)本当に丸だね。」と言われました。
人や知識、考え方など、毎回新しい出会いがある美容院で、有意義な時間を過ごさせてもらっています。
30代/40代/50代に人気!明るい白髪染め+カット+1stepケラチンTR \11500
ペコちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
ご来店なさって神の状態をみたとき、とくに髪の広がりがとても気になりましたので
縮毛矯正をお勧めさせて頂きました。
これから湿度の多い時期も、
毎日の手入れもとても楽に過ごせるのではないかと思います(^_^)
それではまたのご来店をお待ちしております!
今回も安心してお任せできました。縮毛矯正は他店で失敗した経験があり、正直少し不安でしたが、こちらのサロンは事前の説明がとても丁寧で安心感があります。仕上がりも大満足で、髪がツヤツヤになり、とても扱いやすくなりました。これからも通いたいと思います。
縮毛矯正
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
ラボ様先日もご来店ありがとうございました。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪
ご満足頂けて私もとても嬉しいです。
前髪のカットも少し変えてみましたがいかがでしょうか?
扱いづらいなどありましたら
ご気軽にご相談くださいね!!
これからもお髪のツヤツヤの維持とラボ様の満足いく
ご提案が出来たらと思います。
STORY:E 長野店 北林美奈
美容院を帰るのは緊張するものです。ドキドキしながら伺いました。丁寧にカウンセリングしてくださり、お話も楽しくてあっという間の時間でした。前髪が出来たのは久しぶりだったのでなんだか新鮮な感じです。また伺いたいと思います。ありがとうございました。
4月&5月の土日祝日限定!カット+傷めない白髪染め+トリートメント9800円
リンリン様
先日のご来店ありがとうございました。
ヘアスタイルを見た瞬間に
長い前髪が顔に被さる形で全体的に重めな印象でしたので
薄目の前髪を作り顔周りがスッキリ見えるようにレイヤーと毛量調整で
軽やかな印象に仕上げて見ました。
また少しニュアンスを変えつつ、
よりお似合いになるヘアスタイルへとチェンジしていけたらと思っています。
また次回のご来店をお待ちしております!
HIRO
私の質問に丁寧に答えていただき、明日から挑戦してみようと思います。
30代/40代/50代に人気ナンバー1☆明るい白髪染め+カット+高濃度3stepTR
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
ミケ様、先日は初めてのご来店ありがとうございました!!
だいぶイメージチェンジで
前髪もとてもお似合いでした(*´∀`)♪
また普段のお困り事やお髪のやりにくい所など
ありましたら、お気軽にお声掛けください。
カラーも徐々に理想な明るさに、
ツヤツヤなお髪の状態を保てるようご提案ができればと思います♪
次回もまた宜しくお願い致します!!
心よりお待ちしております。
STORY:E 長野店 北林美奈
カラー・カット共に満足のいく仕上がりにしていただけました。
BGM・提供の飲み物等お店の雰囲気も心地よいので、束の間のリラックスタイムになっております。
30代/40代/50代に人気!傷めない白髪染め+カット+1stepケラチンTR \11500
Va様
等サロンは少人数で営業しているため、にぎやかという感じではなく、
落ち着いた雰囲気のサロンですので、
お客様がお過ごしいただく時間で少しでもリラックスできることはうれしく思います。
ヘアスタイルのことはもちろん、
ご来店頂くたびによりまとまるヘアスタイルへと
質感も合わせてチェンジしていければと思います。
また長野のお話も色々とと聞かせて頂ければ嬉しいです(^-^
ではまたのご来店をお待ちしております。
HIRO
オープン以来お世話になっています。
今回も前回と同じメニューでお願いしましたが、いつも仕上がりに満足しています。メテオのマッサージも気持ちよく、施術中のおしゃべりも楽しくて癒しの時間です。
【酸熱融合型】METEO(メテオ)TR+明るい白髪染め+カット¥17500
STORY:E 長野店 【ストーリー】からの返信コメント
れいちゃん様いつもありがとうございます!!
また心暖まる口コミ嬉しいです♪
手触りから、毎回撮るアフターのお写真から
髪質がどんどん良くなっているなぁと
私自身も感じています。
れいちゃん様の求めるキレイをこれからも
一緒に作っていけたらと思います。
次回もまた宜しくお願い致します!!!
楽しみにお待ちしております(*´∀`)♪
STORY:E 長野店 北林美奈
今回初めて伺いました。
丁寧なカウンセリング、私の髪の悩みと現状をできるだけ改善していただき満足です。
なぜ今上手く自分でスタイリングできないのか原因もわかり、とてもスッキリした気持ちです。
仕上がりがとてもきれいで、明日以降のスタイリングが楽になりそうで楽しみです!
おーいおちゃ様
おーいおちゃ様の今の髪の状態や履歴も含めてカウンセリングをさせていただき、結果もお喜びいただけて本当に嬉しいです。
めちゃくち良い質感に仕上がってくれましたね♪
次回のご来店時までツヤ感と手触りをお楽しみくださいね!
今回、今までの施術経緯が読み取れて解決方法もある程度わかってきたので・・・
次回からじょじょに、おーいおちゃ様の理想に近づけるように髪の状態を見ながら相談させていただいてメニューを決めてキレイを一緒に作っていきましょうね♪
おーいおちゃ様がずっとキレイで居続けられるようにお約束しますので、今後は安心してお任せください!
おーいおちゃ様の次回ご来店を心よりお待ちしております。
STORY:Eマネージャー 西沢 公孝
髪質に合った乾かし方やスタイリングなど、とても丁寧に教えていただきました。そのおかげで、髪を扱いやすくなりました。ありがとうございました。
ももこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
「結べる長さで」ということで、
あまりスタイルチェンジはできていませんが、
ご来店される度に少しずつ多少なり変化を付けていければと思っています。
また何かまとまりづらい点や、スタイリングの仕方など
お困りごとがありましたらご相談ください。
また次回ご予約日にお待ちしております!
よろしくお願いいたします。
HIRO
施術前のカウセリングがとても丁寧でした。
半個室のカットスペースも快適でした。
ざきさん様
お褒めの言葉ありがとうございます。
ご滞在時に快適に過ごしていただけたようで安心いたしました。
当店では事前にタブレットに入力をしていただくことで、今までの履歴も含めしっかりとカウンセリングしご説明、その後にご要望に沿ったご提案をさせていただいてます。
目に見えるご提案や言葉では伝わりにくい部分も安心してお任せいただけるのではないかな?と思っております。
今後も変わっていく髪の悩みに寄り添い、ざきさん様のキレイをお約束しますので安心してお任せください!
ざきさん様の次回のご来店を心よりお待ちしております。
STORY:Eマネージャー 西沢 公孝
ストーリー 長野店(STORY:E)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー