【初めてでしたが、大変満足です。】
今回はカット・パーマを施術して頂きました。
写真を見せた上で、細かい所までヒアリングしていただきました。最終的にヒアリング通りの髪型になったこと、ワックスの付け方を丁寧に教えて頂けたことなど、仕事が丁寧で素早く、間違いなく満足できると感じました。
またお願い致します。
ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】
eN_ by LIPPS hair GINZA【エンバイリップスヘアー】からの返信コメント
はなちゃん様
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご自宅でのスタイリング等、気になることがありましたら何でもご相談下さい!
より高いクオリティとサービスを提供出来るように精進して参ります。
eN_代表 ディレクター 涼雅
担当スタイリストさんで初めて短髪以外のパーマをお願いしましたがとにかく仕上がり良くて最高でした!
短髪もできてミディアムなフェザーパーマもできて、気分や長さに合わせてもらえるので大変嬉しいです。
これからよろしくお願いします!
【細矢指名】スタイリングが簡単になる短髪パーマ¥18150
顔がイケメンですね。
切ってもらっててすごい楽ですし、接客が完璧すぎます。
こんな美容室は初めてです。
2025/11
技術は良い美容師さんでした。
1年通いました。
ただその日はお店が忙しかったせいなのか
対応が雑に扱われてるような感じを受けました。
シャンプー台の待ちも長く、待ってる最中もカットが終わってるのにクロスを取られず、後から終わった隣の席の人は取られて、シャンプー台が空いたら先に案内されてました。
順番的にどうなのかなと思いました。
アシスタントさんも、良い人たちが多いです。
ただその日は終わったあとの飲み物も、お茶か水で選べて、水を頼んだのにお茶が置いてありました。中身も泡だと思い飲みましたが上に白いのが浮いてました。
最後お会計の時に、ポイントを使っていたのですが、それを反映せずそのままのお会計になりました。払い終わったあと気づいて指摘したのですが、謝罪もなく後日返還されると思います、返還されなかったら言ってくださいとの事でした。
3つ立て続けに嫌な思いをしました。
とても気に入っていただけに本当に残念です…
ポイントに関しては返還はまだされてないです。
地元の美容師さんから上京する際に勧められて伺いました。
カットが上手いのはもちろん、接客もとても丁寧です。
自分に合う髪型や、今のトレンドもわかりやすく教えてくださるので安心してお任せできます。
パーマもお上手とのことなので、次回お願いしてみたいと思います。
東京で美容室を探している方や、パーマをしたい方におすすめです!
地元の美容師さんからのご紹介でお越しいただけたこと、とても光栄です。
カットや接客についてお褒めいただきありがとうございます。
お客様一人ひとりに合うヘアスタイルや、トレンドを取り入れた似合わせをご提案できるよう心がけております。
次回はぜひパーマもお任せください。
髪質やライフスタイルに合わせて、扱いやすく、毎日セットが楽になるメンズパーマをご提案させていただきます!
東京で美容室をお探しの方や、似合わせカット・メンズパーマに興味のある方は、ぜひご相談ください。
eN_by LIPPS hair銀座
カットからセットまで高いクオリティだった。
【マサ指名】くるくるしないパーマ
ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
カットだけでなくセットやスタイリングまで満足していただけて良かったです。
今回は髪質に合わせてパーマの動きを最大限いかせるよう、
カットの量感と束感の調整を丁寧にさせていただきました。
普段のスタイリングでも再現しやすいように仕上げておりますので、
ぜひ毎日のセットでもパーマの質感を楽しんでいただけたら嬉しいです!
また髪が伸びて扱いにくくなる前に、ぜひメンテナンスでお待ちしています。
次回は季節に合わせて、より合うデザインをご提案させてください!
eN_by LIPPS hair
初めてカラーをして頂いたのですが、自分の理想の色やスタイルと料金などでとても親身に時間を割いて相談に乗って頂き、結果大満足の仕上がりになりました。本当にありがとうございました。
この度はご来店ありがとうございました!
初めてのカラーをお任せいただきありがとうございました!
理想のイメージにご満足いただけて何よりです!
また次回も髪の状態や季節に合わせて、より似合うカラー提案させてください。
次回のご来店心よりお待ちしております!
eN_byLIPPS hair
結婚おめでとうございます
これからも変わらず仕事も頑張っていきますので
、今後ともよろしくお願いします!
eN_by LIPPS hair銀座
希望通りの完璧な施術でした!
また利用します!
カット+ダメージケアパーマ(ホームケア付き)
カット、パーマ、トリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに扱いやすく、似合うスタイルをご提案します。
またのご来店心よりお待ちしてます!
最高です
ありがとうございます!そう言っていただけて本当に嬉しいです!
これからも期待以上の仕上がりを目指して、しっかり担当させていただきますね!
また次回も楽しみにお待ちしております!
eN_by LIPPS hair銀座
仙台で通っていた美容師さんに紹介していただき、上京してからこちらに通うようになりました。
カットやパーマの仕上がりは毎回とても満足で、安心してお任せできます。
接客も丁寧で、こちらの要望をしっかり汲み取って提案してくださるので、安心感があります。
通い始めて一年以上経ちますが、今では東京で唯一信頼して通える美容室になりました。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
仙台で担当されていた美容師さんからのご紹介で、こうして長くお任せいただけていること、本当に嬉しいです。
カットやパーマの仕上がりに満足していただけているとのお言葉、とても励みになります。
これからも「安心して任せられる」と思ってもらえるように、しっかりカウンセリングしながら、似合うスタイルを提案させてください!
今後ともよろしくお願いいたします!
eN_by LIPPS hair
めちゃくちゃイケメンで話しやすいです。この美容室なしじゃやっていけないですね。次からは大喜利のお題を持って来店したいと思いました。
【マサ指名】くるくるしないパーマ
「大喜利のお題」楽しみにしてます!
これからも“最高の仕上がり”と“楽しい時間”をセットでお届けします!
次回のご来店もチームジャニーズでお待ちしております!
eN_byLIPPS
いつもカットやパーマを任せていただいてます。
もうどの部分をとってもセンスがレベチで、最高の美容院だと思っています。
カットはこの美容室じゃないと満足できなくなりました笑
セットも思い通りの髪型にセットしてくれて最高です。
学生さま限定学生割引10%OFF【カットなしのメニューは利用不可】
この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
カットやパーマを安心して任せていただけること、本当に励みになります。
仕上がりやセットもご満足いただけて嬉しいです。
これからも「ここじゃないと!」と思っていただけるよう、さらに技術も磨いていきますので、次回も楽しみにしていてください。
eN_by LIPPS
丁寧な接客と、優れた技術をお持ちの美容師さんですので、仕上がりには勿論、サービスにも大変満足です。
今後ともよろしくお願いいたします。
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉、とても励みになります。
これからもご満足いただけるよう、技術もサービスも磨いていきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
eN_byLIPPS
参考画像を見せると、それを基にここは少しだけこうしてみるのはどうですかって感じで自分流に似合うようにミックスしてくれるので、髪型だけが浮く事なく、要望通りのスタイルに仕上げてくれるのでいつも安心して任せられます。帰宅後はテーマパーク行ってきたみたいな満足感に包まれます。
まためちゃくちゃ嬉しいお言葉ありがとうございます…!
参考画像をベースにしつつ、“似合う”を大事にしてるので、
そう言ってもらえて本当に嬉しいです!
これからもテーマパーク帰りのような気分で帰ってもらえるように頑張ります!
また次回も楽しみにお待ちしてます!
eN_byLIPPS
約3年程通って、切ってもらっています!
成人式など大事な日にもお世話になりました。
毎月切ってもらうのが楽しみになる程、素晴らしい接客と仕上がりをして下さいます。
是非今後もお願いしたいです!
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!
成人式などの大切な節目にも任せていただけたこと、本当に嬉しく、光栄に思っています。
毎月のご来店を楽しみにしていただけているなんて、美容師としてこれ以上ない喜びです。
これからも、安心してお任せいただけるように技術・接客ともに磨いていきますので、ぜひ末永くよろしくお願いします!
eN_byLIPPS
丁寧にセットの説明をしてくださり良かったです!
【涼雅指名】カット+無造作ツイストスパイラルパーマ
トーゴ様
ご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
セットのご説明がご参考になったようで安心いたしました。
ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただけていたら嬉しいです。
またいつでもご相談ください!
スタイリストさんに担当してもらうようになってから、髪を切りに行くのが楽しみになりました!技術力は銀座近辺でも間違いなくトップクラスだと思います。
また店内の雰囲気づくりにもこだわりが感じられ、内装もおしゃれで居心地がよい空間だと思います。
嬉しい口コミをありがとうございます!
髪を切りに来ることを楽しみにしていただけていること、美容師として本当に嬉しい限りです。
技術や空間づくりに関してもお褒めの言葉をいただき、大変励みになります。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術にもサービスにもさらに磨きをかけてまいります!
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
eN_byLIPPS
前にいらっしゃった美容院も含めてもう1年以上お願いしていますが、毎回とても満足してます!
こちらの要望をしっかり聞いて、いつもイメージ通りに仕上げてくれるので安心してお任せできます。店内の雰囲気も落ち着いていて、すごく居心地がいいです。アシスタントの方もいつも細かいところまで気を配ってくれて、シャンプーも気持ちよくて癒されます。これからもお世話になりたい美容院です。
長くお任せいただけていること、本当に光栄ですし、毎回の施術を楽しみにしております。
仕上がりやお店の雰囲気を気に入っていただけているようで、とても嬉しいです。
アシスタント含めスタッフ一同、今後も細かな気配りや心地よい空間づくりを大切にしていきます!
これからもご期待に添えるよう、より一層努めてまいりますので、引き続きどうぞよろしくお願いいたします!
eN_byLIPPS
美容院はよく変えていましたがここに落ち着きました。髪色も髪型もいつもイメージに近づけていただき感謝です!いつもとてもセットがしやすいです。前回のカラーも親身に相談にのっていただいて決めた色だったので非常に綺麗で気に入っています!これからもよろしくお願いします!
しょーへー様
また、嬉しいお言葉をありがとうございます!
イメージに近づけるお手伝いができて、とても光栄です。
スタイリングのしやすさやカラーも気に入っていただけて何よりです!
これからもご満足いただけるよう、丁寧に施術させていただきますので、
ぜひまたご相談ください!
eN_by LIPPS
カットに入る前はいつも丁寧にカウンセリングをしてくださいます。
仕事柄スーツなので、中々自分のやりたい髪型ができないことが悩みでしたが、こちらの要望をしっかり汲み取って施術していただいているなと感じています。スーツでも特段違和感なく、むしろかっこよく仕上げてくださるので毎回髪を切りに行くのが楽しみです。
梅はあんまり好きじゃないそうです。
りょう様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お仕事に合ったスタイルの中でも、ご自身の理想に近づけられるようカウンセリングを大切にしておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです。
毎回のカットが楽しみと思っていただけるよう、これからも丁寧な施術を心がけます!
またのご来店をお待ちしております。梅は…笑
eN_byLIPPS
店内の雰囲気が良く落ち着いて施術を受けられます。
毎回理想の髪型にしてくれます。アシスタントの方もシャンプーやセットがすごく上手です。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで何よりです!
これからも理想のスタイルを叶えられるよう、
スタッフ一同心を込めて対応させていただきます。
またのご来店をお待ちしております
eN_byLIPPS
髪がまとまりやすくなったと思います!大満足でした
また嬉しい口コミもありがとうございます。
今後ともよりよい技術が提供出来るように精進して参ります。
またのご来店も心よりお待ちしております!
eN_by LIPPS
カットする時ちゃんと細かく聞いてくださって、
とても仕上がりよかったです。
アシスタントの方が初めての方でしたがシャンプーから乾かすまでの流れが手元が悪く感じました。
乾かす際タオルでガシガシされて初めて美容院で痛く感じました。
悪気はないかと思いましたが、気づいて欲しいなと思いました。
ユウキ様
また貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同、技術向上に努めてまいります。
ぜひ次回はご満足いただけるよう精一杯対応させていただきますので、
eN_byLIPPS
4~5年ほど担当してもらってます。
いつもよく考えずに行ってしまうのですが、なんとなくの要点を呟いているだけで自分に合ったスタイリングをすぐに考えてくれます。
イメージの写真も見せてもらえますし具体的に教えていただけるので、カット前からすごくイメージがつきます。
なのでいつも安心と期待を胸に、通わせてもらってます。
いつもカットとパーマをお願いしてるのですが、とんでもない技術です。
カットでこんなに差が出るのかと感じたくらいすごい技術だったのでカットだけでも大満足だと思います。
パーマはインスタグラムを見てればその凄さがわかりますが、実際やってもらうとほんと感動します。
店内も綺麗で、従業員の方々全員がホスピタリティ溢れる接客なので、施術前も施術中も施術後もいつも心が満たされて最高の気分になれます。
てらし様
また嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様の期待に応えられて、本当に光栄です。
さらに満足して頂けるように今後とも、より良いサービスを提供できるよう努めて参りますので
またのご来店をお待ちしております!
eN_by LIPPS
髪の生えグセなどを無視するようなカットだった。まさにリップスっていう感じのカットでした。
ご指摘いただき、ありがとうございます。
ご期待に添えなく大変申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
お客様の声を真摯に受け止め、技術の改善に努めます。
大好きです
ご新規様限定割引【平日限定20%OFF】
嬉しい口コミもありがとうございます!!
よりかっこいいを提供出来るように精進していきます。
eN_by LIPPS 銀座
初パーマだったので結構緊張してたんですが、カウンセリングとかワックスの付け方、髪のケアの事とか色々丁寧に説明してくださりました。
仕上がりもとても満足いくものだったし、またパーマかけたい時に行きたくなりました。
お店の雰囲気も暖かくて初めての人でも行きやすい場所だと思います!
いくは様
また嬉しい口コミもありがとうございます。
その後のご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
わからない部分がありましたらお気軽にDMください!
eN_代表 マサ
LIPPSでアシスタントさんとして働いていた時からこれまでずっとお世話なってます!
スタイリングやカットは勿論、トーク内容も面白くていつも満足させてもらってます。
納得いくスタイリストさんが見つからない方や指名するか悩んでいる方はめっちゃおすすめです!
また素敵な口コミをいただき、ありがとうございます!
ご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。お話しできた時間も僕にとって楽しいひとときでした!
次回も期待に応えられるよう、さらに技術を磨いてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!
引き続きどうぞよろしくお願いいたします。
eN_by LIPPS 銀座
いつもかっこ良くしてもらってます!!
雰囲気もとても良く楽しく通わせてもらってます!これからもよろしくお願いします!!
また嬉しい口コミもありがとうございます!
新しい髪型の相談や、スタイリングなどのお悩みがありましたらいつでもご相談ください!
より良い技術、接客を提供出来るように日々精進して参ります!
eN_by LIPPS 銀座
エンバイリップス(eN_ by LIPPS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー