希望通り、とても扱いやすくして頂きました!
湿度が高くても、広がらなくていい感じです^^
縮毛矯正+MILBONトリートメント ¥14300→12000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆう様^ ^
先日は、ご来店ありがとうございました。そして、口コミありがとうございます♪
広がらず快適に過ごして頂けているようで、ガッツポーズです笑
エルジューダのミルクまで購入して頂きありがとうございました。毎日のアイテムになりましたでしょうか?
また、是非、linoa hairでリラックスタイムを過ごして頂ければと思います。^ ^
またのお越し心よりお待ちしております☆彡
カットとカラーで来店しました
髪の痛みが気になっていたので、トリートメントもあわせてしていただいたのですが、カラー終わりとは思えないくらいにツルツルつやつやになりました!
髪もすごくきれいに染まっていて大満足です。
髪型自体は特に決めていなかったのですが相談して好きな髪型にすることができました。
また来店したいとおもいます、ありがとうございました。
【Open記念】カット+カラー+MLBONトリートメント¥13200→9700
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
先日はお暑い中 linoa hair にご来店頂き誠にありがとうございました!くすんだカラーとてもお似合いでしたぁ☆彡 傷んだ部分をカットしてトリートメントをしたらサラサラになって私も嬉しかったですっ☆ 楽しいお時間ありがとうございました☆彡 色んなお話しをしながら髪の悩みなども一緒に改善出来るよう勤めさて頂きたいです! またのご来店、心よりお待ちしております☆彡
今回初めて利用しました。最初は娘の縮毛矯正カットの予約だけでしたが急遽、私までカットして頂き、ありがとうございました。娘も私もとても満足いく仕上がりにして頂き、ありがとうございます。スタッフの方がとても話しやすく、居心地がよかったです。またトリートメントも良い匂いで癒されました。今後親子共々お世話になりたいと思ってます。また利用したいです。
linoa hair【リノアヘアー】からの返信コメント
先日はlinoa hairにご来店いただき誠にありがとうございます☆ こちらこそお2人の担当をさせて頂き光栄です!素敵な親子さんで、楽しい時間を過ごさせて頂いたのは私のほうです☆彡 娘さんのストレートもサラサラで可愛くて、お母様のショートヘアもすごくお似合いでした!トリートメントも他にも多数取り揃えておりますので、気になる商品があれば何でもお聞き下さい!またのご来店、心よりお待ちしております☆彡☆彡
初めてお伺いさせてもらいました!
細かいところまでカウンセリングして頂き
とても丁寧な接客をしていただきました
シャンプーもとても気持ちよかったです!
また宜しくお願いします!!
【open記念】カット+髪質改善カラー ¥13200→9700
アネモネ様☆彡
先日は、ご来店ありがとうございました。
シャンプーも、お褒め頂き、とても、嬉しいです。
また是非、linoa hairで、リラックスしたひとときをお過ごしください。
お忙しい中、口コミありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております(^^)
初めて行きまさしたが、スタイリストさんの接客も凄く丁寧で緊張せず話ができました。
とても綺麗な仕上がりで理想以上で大満足です!
トリートメントもすごくツヤツヤサラサラになりました♪
これからお世話になろうと思います♪
【Open記念】髪質改善カラー+MILBONトリートメント ¥12100→9900
キラキラさん☆
先日は初めてのご来店ありがとうございますした☆彡
数ある美容室の中から
linoa hairをご利用して頂き大変嬉しく思います!
こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました
ツヤツヤサラサラ喜んで頂けて良かったですっ☆
またのご来店おまちしておりますっ
リノアヘアー(Linoa hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー