初パーマで緊張していましたが、入店から丁寧な接客と案内で安心して施術が受けられました。
インスタを見て指名させていただいて、理想通りの髪型になりとても満足です。
苦手なドライヤーのかけかた、スタイリングの付け方などをわかりやすくて教えていただいて助かりました。
またお願いできればと思ってます。
SENSE3Dメンズカット+韓国パーマ +アップパーマ[渋谷駅/men's/韓国/メンズ]
MEN'S HAIR SENSE 渋谷宇田川交番前#メンズ#韓国#パーマ#眉毛【メンズヘア センス】からの返信コメント
しんじ様
この度はMEN'S HAIR SENSE Blue渋谷にご来店いただきありがとうございました。
嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
技術面だけではなく、接客なども評価して下さりありがとうございます!
また気になるデザインやパーマ等ございましたら、是非ご相談下さい!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
森 優樹
SENSE 渋谷【センス】
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
希望通りにしていただきました!とても満足です!ありがとうございました
【平日限定】3Dメンズカット+どの種類のパーマでもok\7900[渋谷駅/メンズ]
カットパーマをしてもらいました。仕上がりは完璧で自然でセットもしやすいです。実際にドライヤー、スタイリング方法も教えて頂き、再現しやすいのが嬉しいポイントです。
お店の雰囲気が良かった。接客サービスもとても良かった。仕上がりはとても満足いくものだった。料金も気にならなかった。担当の方がとても優しかった。
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+ヘアセット \5310 [渋谷/渋谷駅/韓国/MEN'S]
スタイリングについて相談した時に丁寧に教えていただき、非常にありがたかったです。
金額や口コミ対応の確認もあったので、そこら辺はしっかりしている印象でした。
一方で初回ということでカウンセリングの時間が思ったよりかかり(待ちぼうけの時間があり)、人手が足りてない印象があった。
とは言え技術的な面については特に不満はなしです。
3Dメンズカット \3900 [渋谷/渋谷駅/men's/眉毛サロン/メンズサロン/韓国]
少し相談しにくい雰囲気でした。
SENSE3Dメンズカット+ヘアセット\5900[渋谷/渋谷駅/韓国/メンズ/MEN'S/眉毛]
いつもご来店いただきありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
また、接客面でのご意見も真摯に受け止めております。
今後はお時間の限られる中でも、より気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けてまいります。
これからも技術・接客ともにご満足いただけるよう努めてまいります。
カットもセットも上手で丁寧に説明していただいた
全体のバランスなどを考えてアドバイスしていただき、非常にありがたかったです。
ま様
全体のバランスを踏まえたスタイル提案にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も一人ひとりの骨格や髪質に合わせて、より扱いやすく再現性の高いスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
取締役 / クリエイティブディレクター
谷口 成吾
丁寧な接客で自分のしたい髪型を再現してくれました!!
ダウンパーマとても良かったです。
【学割U24】SENSE3Dメンズカット+どれでもパーマOK \13400 [渋谷駅/MEN'S]
私の要望を真摯に聞いてくださり、とても丁寧な接客でご対応いただきました!
3Dメンズカット+選べるニュアンスパーマ\9800[メンズ/渋谷/men's/眉毛/韓国]
いつも最高です。
またお願いいたします。
2~3ヶ月おきに縮毛矯正をお願いしていますが、毎度満足をしております!
毎日のセットが楽になっていますし、ケアの方法やセットなども教わっております。
またカットなどでもお伺いしますので、よろしくお願いします!
SENSE3Dメンズカット+縮毛矯正 \22000[渋谷駅/韓国/メンズ]
いつも丁寧なカットをありがとうございます
SENSE3Dメンズカット+ケアトリートメント \6900 [渋谷/渋谷駅/メンズ/韓国]
よしかず様
いつもメンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿も本当にありがとうございます!
丁寧なカットを評価していただき、大変嬉しく思います。今後もご期待に添えるよう、技術・サービスともにさらに向上してまいります。
何かご要望やお悩みがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
藤村 浩嗣
本日もカットで良い感じにしてもらいました!
また次回以降も引き続きお願いしようと思います!
先日はお世話になりましたありがとうございました。
自分のやってみたい髪型だと縮毛矯正が取れてない関係で急遽メニュー変更していただいたにも関わらず、この髪型になるには「この選択かこの選択のどっちかかな?」と丁寧に教えていただき、仕上がりもカットだけで自分のなりたい髪型に仕上げてくださり完璧でした。
また予約したいと思える美容院は初めてでした!
ありがとうございました。髪質やあったヘアスタイルの提案、また髪のセットの仕方など様々教えていただいて非常に参考になりました!
久しぶりのマッシュ、大満足です!!
またお願いします!!
【学割U24クーポン】3Dメンズカット\2900 [渋谷/渋谷駅/men's/韓国/眉毛]
気に入っていただけてとてもうれしいです!
セットも楽しんでください◎
また次回も楽しみにお待ちしてます!
MOMO
SENSE 渋谷【センス】
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
初めての来店でしたが雰囲気もよくパーマ自体もめちゃくちゃかっこよく仕上がっていてとても満足しました!またよろしくお願いします!
3Dメンズカット+選べる韓国パーマ\9800 [渋谷駅/men's/眉毛サロン/学割U24]
2回目の来店でしたが、前回の施術をもとに自分の理想に近づく提案をしていただき最高の仕上がりになりました!
施術中も楽しくお話ししていただいてとても充実した時間になりました!
SENSE3Dメンズカット+メンズカラー \13900【ブリーチ不可】渋谷/渋谷駅/韓国]
この度は数あるサロンの中よりメンズ専門美容室 MEN'S HAIR SENSE BLUE 渋谷 宇田川交番前をお選び頂きありがとうございました。
お喜びの感想を頂け私としても嬉しいばかりです。
常に現在の髪の状態を見て、ご希望の髪型に近づける事を心がけて施術させていただいております!
セットもお伝えしたやり方でぜひ試してみてください!
次回のカットは1ヶ月半を目安にまたご来店頂ければと思います。
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
【営業時間】11:00-20:00(最終カット 19:00)
自分自身初めての美容院で緊張していたのですがスタイリストさんが優しく接客してくれ、とても安心しました。スタイリストさんの技術もすごく、思い通りの髪型にしてくれました。これからも通いたいと思います。
ここに通い始めてから技術力が気に入り、通い続けています。少し料金は高めですが、不満はないです。
ゆうすけ様
技術力を気に入っていただき、継続してご来店いただいているとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。また、料金面につきましてもご理解いただき、心より感謝申し上げます。
今後もゆうすけ様にご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。ご要望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
メンズヘア SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
【住所】東京都渋谷区宇田川町13-11 KN渋谷1ビル2階
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩3分!
【営業時間】平日 11:00-20:00(最終カット19:00)/土日祝 10:00-19:00(最終カット18:00)
藤村 浩嗣
2回目でしたが、どちらも満足できる仕上がりにしていただきました。どのスタッフ様もすごく丁寧に接客してくださります。韓国風、パーマなど悩んでいる方は行ってみるとよいとおもいます。
3Dメンズカット+韓国パーマ+ダウンパーマ ¥23700*渋谷/渋谷駅/韓国/メンズ
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
かれこれ1年以上利用させて頂いてます。
こんなに1つの美容室をリピートしたのは初めてです!
毎度、再現度の高さや自分の1番にしてくれる為ずっと利用させて頂いてます。
個人的な意見ですが、価格以上の価値があると思います!
今後も利用させて頂きます!
いつも仕上がりに満足しています。カラーとパーマのタイミングについても的確にアドバイスいただけるので迷いません。
Kei様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回も仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
お好みのスタイルを保ちながら、カラーや縮毛矯正のタイミングを最適にご提案できるよう、髪の状態や変化を拝見しながら施術しております。
今後も無理のないサイクルで、負担をかけずに楽しんでいただけるデザインを一緒に作っていければと思います。
また次回も、どうぞよろしくお願いいたします。
お会いできるのを楽しみにしております。
取締役 / クリエイティブディレクター
谷口 成吾
お店の雰囲気が良く、仕上がりも満足でした!
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
雰囲気の良いサロンです。高濃度炭酸シャワーはシュワシュワして気持ちいい!!!
【アクセス】JR渋谷駅ハチ公口徒歩2分!
髪質や生え癖、施術歴に難ありでしたが、希望通りの髪型に近づけていただけました。また、希望スタイルには長さが少し足りませんでしたが、今ある状態で最高の仕上がりにしていただけました。接客も丁寧で非常によかったです。またよろしくお願いします。
SENSE3Dメンズカット+パーマ +アップパーマ[渋谷/渋谷駅/men's/韓国/メンズ]
カット、パーマ、トリートメント、その他
最初は初めての東京の美容室で緊張しましたが、
受付の方がスムーズに対応してくれて本当に助かりました!
初来店の方にスマホでアンケートを取っているみたいで、私はカットの時間が来てしまったので「あとで大丈夫ですよ」と優しく声をかけていただけてホッとしました
カウンセリングのときは自分の髪を触って確認してくれました!私はあまり詳しくないので、軽くするのか重くするのか
相談したところ、快く答えてくれて良かったです
シャンプーも優しく丁寧にしてくれて心地よかったです!
髪のセットが不安でしたが、ヘアアイロンの通し方やヘアオイル、スプレーの仕方も簡単に教えていただきました!
値段も安くてとてもいいお店でした!
たつや様
嬉しいクチコミのご投稿も本当にありがとうございます!
初めての東京の美容室で緊張されてる中、ご満足頂けて幸いです。
次回もご期待以上の仕上がり、喜んで頂けるヘアデザインをご提供できるように致します!
担当スタイリスト 後藤 圭介
SENSE 渋谷【センス】宇田川交番前
土日祝10:00-19:00(最終カット18:00)
センス 渋谷 宇田川交番前(SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー