ブックマークする
もこ
モコ
24件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
みーたんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/25
ありがとうございました。このお値段でシャンプーまでやってもらえるのは嬉しいです。楽しい会話もありがとうございました。
もこからの返信コメント
嬉しいお言葉をありがとうございます!シャンプーの時間も含めて、少しでも心地よくお過ごしいただけたようで安心しました。お話しもとても楽しく、素敵な時間をありがとうございました。またお会いできるのを心より楽しみにしております!
みーたんさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/11/22
娘が喜んで帰ってきました。楽しい時間に新しい髪型。ありがとうございました!
嬉しいご感想をありがとうございます!娘さまが喜んでお帰りになられたと伺い、とても温かい気持ちになりました。新しい髪型で過ごす時間が、少しでも楽しい毎日につながれば幸いです。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
ゆゆまむさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/11/2
子供にとても優しく接してくださり、4歳の娘も楽しかった。優しかったと大満足でした。普段は隣に付いて見守りですが、安心して離れられます。うちは3人の子供全員がお世話になっていて、お気に入りのスタイリストさんです。
素敵な口コミをありがとうございます!お子様にも楽しんでいただけたとのこと、とても嬉しいです!いつもご家族でご来店いただき、本当にありがとうございます。これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術と温かい対応を心がけてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
やちこさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/9/15
子連れでお伺いしました。子供達に慣れてる方でしたのでスムーズにカットカラーと4歳の女の子のカットしてもらいました。なかなかのびのびと遊べるキッズスペースのある美容院はないのでまた使わせていただきたいです。
【ファミリー限定】【土日祝限定】キッズカット+保護者様通常メニュー
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お子さまとご一緒でも安心して施術を受けていただけたとのこと、大変嬉しく思います。キッズスペースについてもお褒めいただき光栄です。今後もお子さまとご一緒に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
まきさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/9/13
親子で予約が出来てカットしてもらえるのが良い。小さい子どもを連れて行くと、親のカット時に子どもが飽きてしまったりするのですが、こちらでは遊んで過ごせるので、子ども楽しいようです。またここで切りたいと言ってます!
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!親子で安心して通っていただけたこと、そしてお子さまにも楽しくお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。“またここで切りたい”とのお言葉も励みになります!今後も親子で心地よく過ごしていただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております。
息子のカットをお願いしました。カッコよく仕上げていただきありがとうございます。初めてだったので、お店を通り過ぎてしまい迷っていたそうです。目立つ建物の案内やビルに入ってからの案内があると安心かもしれません。
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミと貴重なご意見をありがとうございます。お仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!また、初めてのご来店時に道に迷われたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見を参考に、今後は建物の目印やご案内について、より分かりやすく改善してまいります。また息子さまにお会いできる日を楽しみにしております!
りささん(女性/30代前半)
[投稿日] 2025/9/12
キッズカットでお世話になりました。カウンセリングからしっかりと聞いてくださって、シャンプートリートメントまで丁寧にしてくださってありがとうございました。
この度はご来店いただき、また温かい口コミをありがとうございます!カウンセリングや施術にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お子さまが心地よく過ごしていただけるよう、今後も丁寧な対応を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております!
リナさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/9/2
最初に全体のイメージをお伝えしてから、カット中も子供の希望をしっかり聞いていただき、親子ともに大満足でした! またぜひお願いしたいです!ありがとうございました!
いちろうさん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025/8/31
子供と一緒に通える美容室を探していました。初めての場所でしたが、子供は大変気に入った様子でしたし、大人の方もヒアリングから丁寧にやっていただけたので良かったです。また父子共にお願いしようと思います!ありがとうございました!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!お子様にも気に入っていただけたとのこと、とても安心いたしました。またお父様にも喜んでいただけて嬉しいです。今後も親子でリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。またご一緒にお越しいただけるのを楽しみにしています!
ひとみさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025/8/23
3歳の息子のカットをしていただきました。とても丁寧に優しく接していただいてとても嬉しかったです。美容院での初シャンプーもしていただき、帰り道で「気持ちかった~!」とご機嫌で話していました。この値段は破格だと思います!またよろしくお願いします。
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!シャンプーを気に入っていただけて大変うれしく思います。次回も気持ちいいシャンプーが出来るように努めてまいります。またお会いできるのを楽しみにしております!
ゆみさん(女性/40代/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025/7/14
伸ばすため今回は整えてもらいました。髪を乾かす時間がかなりかかっていたのですが、すぐ乾くようになったので切ってもらって良かったです。娘もまた行こうねと嬉しそうでした。良い感じに調整してくださりありがとうございました。
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!ドライヤーが少しでも楽になって良かったです(^_^)またのご利用お待ちしております!
ゆきんこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)
娘のカットをお願いしました。初美容院で緊張していましたが、優しい接客でとても安心でした。長さもだいぶ切ってもらい、前髪も作ってもらってのスタイルチェンジで仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
この度は数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました(^-^)イメチェンも凄く似合ってました!またのご利用をお待ちしております!
かなままさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/7/6
3回程お世話になっています。娘が「お姉さんに切ってもらう」と、お気に入りのようです!可愛く切ってもらえて、あっという間に終わる為、ありがたいです!またお願いします!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^▽^)そう言っていただけてとてもうれしいです!またのご来店をお待ちしております!
ゆきさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/6/26
子どものカットで利用しました!仕上がりもとても素敵にしてもらえました!今度は下の子で利用させてもらおうと思います!
平日限定!【ご新規様限定】全メニュー半額クーポン
[施術メニュー] カット、その他
先日はご来店いただきありがとうございました!また会えるのを楽しみにしております(^ ^)
[投稿日] 2025/5/16
2回目の来店です。キッズカットはお得過ぎると思います。とても丁寧にカットしてくれて、シャンプーもついて、こどもにも寄り添って対応してくれます。高校生の娘と私もカットしていただきましたが、とても満足です!またお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございました!たくさんお褒めいただき光栄です!またのお越しをお待ちしております!
ペンさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025/4/29
小学生の娘のカットと私のカットをお願いしました。娘は髪の毛を切るのを嫌がってたのですが、大変可愛くしてもらえて、また行きたい!と大変ご満悦です。年長の息子も連れて行きましたが、ボルタリングをしたり走り回ったり、ボードゲームをしたり、切っている様子を見たりで退屈しないで過ごしてました。ここなら、子連れで縮毛矯正も夢じゃないです!また、近々伺います!
この度は数ある中で当サロンをご利用いただきありがとうございました!喜んでいただき大変うれしく思います(^▽^)次回は息子様のカットとお母様の縮毛矯正を担当頂ければと思います!またのお越しをお待ちしております!
tsukさん(女性/40代)
[投稿日] 2025/4/20
キッズカットでお世話になっています。子供もこちらに来てからは美容室に行くのが楽しみになっているようです。毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!またよろしくお願いします。
この度も当店をご利用いただきありがとうございます!美容室が楽しい場所として認識頂き本当にうれしいです(^▽^)またのご利用をお待ちしております!
[投稿日] 2025/4/7
キッズカット3回利用しています。個室で、周りを気にせず静かな空間の中カットしてくれるので、親としても安心です!仕上がりも良く、いつも大満足です!
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!またのお越しをお待ちしております!
梅ちゃんさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025/3/19
丁寧にカットして頂きました急なお願いで私の前髪カットも快くして頂き助かりました!また機会があれば利用させて頂きます
この度は来店ありがとうございました!またのご来店お待ちしております!
[投稿日] 2025/2/25
子どもだけ預けてカットして頂きましたが、子どもも満足して帰って来ました色々と話しかけて頂いたりとお気遣いありがとうございました家からも近くまた利用させて頂きたいと思います
この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます!またのご利用をお待ちしております!
くみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)
ヘアスタイルもカラーも、大変満足の行く仕上がりにしていただきましたカラー剤もオーガニックのものを使用されているそうで、目にツンと来ることもなく頭皮に刺激もなかったです完全個室なので人目が気になるという方には最適かと思います美容師さんも気さくで親切で、ゆったりと過ごせましたまたお願いしたいと思います
【さりげない可愛さ】カット+ポイントカラー
先日は数あるサロンの中で当サロンを選んでいただきありがとうございました!沢山お話もでき楽しい時間をありがとうございます(^▽^)またのご利用をお待ちしております!
Shinkenさん(男性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025/2/3
とてもイメージ通りの髪型にしてもらいました。ありがとうございます!
先日はありがとうございました!イメージ通りでよかったです!またのお越しをお待ちしております。
ささん(女性/20代前半/学生)
[投稿日] 2025/1/12
今回初めてこちらを利用しました。個室な為周りの目を気にすることなくカラーやケアなどのお話もでき、リラックスして過ごせました。また、私のカラー履歴や髪が長いが為に時間が長くなってしまったのにも関わらず快く最後まで丁寧に施術してくださり理想の髪色にしてくださいました!本当にありがとうございました、またこちらでお世話になりたいと思います!
【イメチェン♪】カット+Wカラー
先日はご来店いただきありがとうございました!また長時間の施術、時間が過ぎてしまい申し訳ありませんでした。ブリーチしたためケア頑張ってください!成人おめでとうございます(^^)またのお越しをお待ちしております!
[投稿日] 2024/12/8
初めて利用しました。子供2人連れでしたが、施設内の広いスペースで遊ばせながらカットしてもらえて、周りを気にせず気持ち的に楽で、最高でした。子供もカットしてもらいましたが2人で気に入りました。ありがとうございました。
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!沢山のお褒めの言葉とてもうれしいです!またのご利用お待ちしております。
もこの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
代官山・中目黒・自由が丘・武蔵小杉・学大
美容室 CUTE
その他新潟県
CLOE by LUVISM 燕三条店【クロエ バイ ラヴィズム】
名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根
LUANA【ルアーナ】
渋谷
R∴EVOL 【レボル】
三宮・元町・神戸・兵庫・灘・東灘
女性専用サロン LIRA by CUORE【髪質改善/元町/三宮】
閉じる
ブックマーク_サロン一覧