しっかりカウンセリングしてもらい、理想の色味になりました!
【8月限定】似合わせカット+ダメージレス高級艶カラー+2工程TR¥6930
Ardore fiero shinsaibashi【アルドーレ フィエロ シンサイバシ】からの返信コメント
嬉しい口コミをありがとうございます
理想の色味に仕上げることができ、安心いたしました。
しっかりカウンセリングを行うことでお客様にご満足いただける結果を目指しておりますので、そのように感じていただけてとても嬉しいです!
またのご来店をお待ちしております!
ディレクター【小山田繭】
可愛く仕上げてもらってとてもよかったです!
【学割U24】オリジナルフルケアブリーチ+ダメージレス艶カラー¥9900
カット、カラー、その他
この度はご利用いただき、誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います。
これからもご期待に添えるよう、心を込めてサービスを提供させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
Ardore 代表 松尾 健太郎
接客もとても丁寧で仕上がりも大大大満足です!!
《小山田指名限定》カット+ダメージレス高級艶カラー+髪質改善TR¥8250
すごく嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
接客や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです
。今後もご期待に応えられるよう、さらに努力してまいります。
ディレクター【小山田繭】
初めて行きましたがとても良かったです!^^
また利用したいと思います○!!
トリートメント
初めてのご利用ありがとうございます!気に入っていただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております○
カラーの相談に丁寧に乗っていただき有難かったです!仕上がりもとても可愛くて、大満足です!!ありがとうございました!
【人気No.2】ブリーチなしダブルカラー☆透明感・色持ち・発色約2倍UP!¥8800
カラー、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます!
カラーの仕上がりにご満足いただけて何よりです。
これからも丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいりますので、またいつでもお気軽にご相談ください
ご来店を心よりお待ちしております!
ディレクター【小山田繭】
理想以上に可愛くしてもらいました!お店の雰囲気も良く、またお願いしたいと思います!!
この度はご来店いただき、そして素敵なご感想をありがとうございます!
担当させて頂きました【小山田繭】と申します!
気に入っていただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も楽しんでいただけたとのこと、スタッフ一同感激しております。ぜひまたなんでもご相談下さい☆
お待ちしております!
ディレクター【小山田繭】
希望通りの色にして頂いてすごく満足です!!!
《代表指名限定》ダメージレスケア艶ブリーチデザイン◎等、ご相談クーポン☆
この度はご来店ありがとうございました!
ご満足いただけてとても嬉しいです!
お好みの色に仕上げられて何よりです。
今後もぜひお気軽にご相談くださいませ☆
本当にありがとうございました!
Ardore 代表 松尾 健太郎
理想通りの色にして頂いてめちゃくちゃ可愛くなって満足ですっ!!
【話題のブリーチなし】カット+ブリーチなしダブルカラー+2工程TR☆¥13200
こちらこそ、満足していただけて嬉しいです!次回もお任せくださいね。またのご利用をお待ちしております!
【Open記念】カット+ダメージレス高級艶カラー+超音波ケアプロ付TR ¥7700
初めてのご利用ありがとうございました!
次回も楽しみにお待ちしてます^_^
初めての利用でしたが丁寧にカウンセリングをして頂き理想通りの髪色にしていただきました。スタッフの方々は皆さま気さくでお話しててとても楽しかったです!ありがとうございました。
ご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させて頂きました【小山田繭】と申します!
初めてのご利用でも理想通りの髪色に仕上げることができたとのことで、大変嬉しく思います。
スタッフとの会話も楽しんでいただけて、私たちも嬉しい限りです!
ディレクター【小山田繭】
しっかりカウンセリングしてくれて、良かったです。
また利用したいです!!
カラー、その他
嬉しいお言葉をありがとうございます!
担当させて頂きました【小山田繭】と申します!
カウンセリングをしっかり行うことでお客様にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
ご予定に合わせてカラーさせていただいたのでまた感想もお聞かせください^_^
次回もぜひご利用ください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
ディレクター【小山田繭】
店内は清潔感があって、自分の現在の髪色に合わせて丁寧に相談しながら施術を進めて下さりました!色も綺麗なオリーブになって夏休み楽しめそうです!また次回もお願いします!!
かのん様、大変嬉しい口コミありがとうございます!
担当させて頂きました【小山田繭】と申します
お店の清潔感や施術の過程を気に入っていただけたようで大変嬉しいです。髪色もオリーブに仕上がり、夏休みをさらに楽しんでいただけるとのこと、何よりです!次回もご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しください。お待ちしております!
スタイリスト【小山田繭】
初めてお伺いしましたが、髪の毛の状態を見ながら丁寧にカウンセリングしていただいて、カットカラー共に大満足の仕上がりです!理想通りにとってもかわいくしていただけました!またお願い出来ればなと思います。ありがとうございました!
口コミをいただき、誠にありがとうございます!
初めてのご来店にもかかわらず、カウンセリングや施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様の理想に近づけるお手伝いができたことを光栄に思います。また次回もぜひお任せいただければ嬉しいです!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします!
スタイリスト【小山田繭】
時間遅れてしまったのに対応していただいてありがとうございます!すごくいい希望通りの色にしてもらいました!また次回もよろしくお願いします。
カラー、その他
まきこ様、先日はご来店ありがとうございました!
担当させて頂きました【小山田繭】と申します!
こちらこそご来店いただきありがとうございます!
ご希望の色に仕上げることができて嬉しいです。
また次回も心を込めて対応させていただきますので、
次回もどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 小山田繭
アルドーレフィエロ シンサイバシ(Ardore fiero shinsaibashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー