はじめて伺いました。評価どうり申し分ございません。自分は髪型を決めるのが面倒なタイプで大体のイメージを伝えたらあとはお任せで気持ちよくきめてくださいました。顔剃りも気持ちよく、耳までしてくださいました、パックまであるとはビックリしました!色々行きましたが間違いないですね、技術も素晴らしいのであとは繁盛するだけですね!皆様に良さが伝われば幸いです。ぜひ一度行ってみてください!また伺います!
[期間限定OPEN記念]メンズカット¥5500→¥4950
hair salon Confor【コンフォール】からの返信コメント
とし様先日は御来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
スタイル、顔剃り喜んでいただき嬉しいです♪
こちらも楽しくお話しできて楽しかったです!
また気になることがあればなんでもご相談してください
次回もご来店お待ちしてますね!
初めて利用させていただきましたが、シャンプーとマッサージが本当に心地よくて、リラックスできました。スタイリストの方もとても丁寧で、ヘアスタイルの整え方についても親切にご指導いただけて、とても満足しています。またぜひ利用させていただきたいと思います!
【顔そりつき!清潔感◎】メンズカット ¥5,500→¥5,000
ユウキ様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
当店でくつろいでいただき、また満足していただいてとても光栄です♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
とても雰囲気の良いお店でゆ~っくりできました。
シャンプーもマッサージも最高に心地良く、幸せ~と思いつつ仕上がった髪型もすごく素敵にして貰えて大満足です。
丁寧な施術に感動しました!また行きたいです。
ヘッドスパも気になっています。またよろしくお願いします。
【ママさん応援!】平日限定☆ レディースカット ¥4,950→4,500
くみ様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
当店でリラックスしていただき、また施術、スタイルなど満足していただきとても嬉しいです♪
オールハンドのスチームヘッドスパもぜひオススメです!
気になることがあればなんでもご相談してくださいね♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
前回利用時の事を覚えてくださっていたり、都度しんどくないかなど聞いてくださって、担当スタイリストさんの気遣いが本当に素敵です!
顔剃、パックもついていてこの値段は安いです!
あと毎回サッカーの話をするのですが、担当スタイリストさんの知識量が凄くて、自分もとても勉強になってお話も楽しいです!
これからもコンフォールさんを利用させて頂きます!
【顔そりつき】メンズカット ¥5,500
りょうちゃん様先日もご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
当店の接客、施術に満足していただきとても光栄です☆
こちらこそいつもサッカーのお話させていただき楽しいです!
気になることがあればなんでもご相談してくださいね!
今後もhair salon Conforをよろしくお願いします。
中学生の息子がお世話になり2回目です。
髪型も気に入って色々とアドバイスしてもらえるし嬉しいようです。
店内も綺麗で清潔感あります。
今後もよろしくお願いします。
リ様いつも息子さんご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
スタイル、当店を気に入っていただき光栄です♪
気になることがあればなんでもご相談してくださいね!
5歳娘のカットをお願いしました。
タブレットで好きなアニメを見せてもらえて、ご機嫌でじっと座れてました。
前に私が自宅カットして、あちこちガタガタでしたが、とても綺麗なショートボブにしてもらえて、本人も喜んでいました。
ネット予約が×の場合でも、 お電話でご予約可能な場合もございます!
ta様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとございます♪
スタイル気に入っていただき光栄です☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
丁寧な接客でリラックスできました。カットもシェービングも満足しています。また伺います。
まっつん様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
接客、技術面を褒めていただきとても嬉しいです☆
またリラックスしていただいてとても光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
プライベート空間で、ゆったりしています。
マッサージもカットも丁寧にしていただけて良かったです。
トン様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
丁寧というお言葉をいただきとても光栄です☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
お店も綺麗で要望通りにカットして頂きました。
2回目の来店でしたが、またお願いしたいと思います。
【顔そりつき】メンズカット ¥5,500
K様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
当店を気にいっていただきとても光栄です☆
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めて伺いましたがめちゃめちゃ良かったです!シャンプー後のマッサージもすごく気持ちがよく、施術中もリラックスして受けれました!
【スタンダード】レディースカット ¥4,950
くま様先日はご来店いただきありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます♪
当店のコンセプトでもある、リラックス、くつろぎを気にいっていただきとても光栄です☆
気になることがあればなんでもご相談してくださいね!
近場で良さそうなところが無いか探していたところ見つけました。落ち着いた雰囲気でとてもよかったです。
初のパーマを当てたのですが、髪の乾かし方やセットの仕方を丁寧に教えて下さいました。スタイリング頑張ってみようと思います!
【人気NO1☆こだわり薬剤】メンズカット+パーマ ¥12,100→¥11,600
リュウ様先日はご来店いただきありがとうございました!
当店の雰囲気を気に入っていただき光栄です☆
初めてのパーマも任せていただきありがとうございました♪
スタイリングもぜひしてみてください!
気になることがあれば何でもご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆
中学生の息子のカットをお願いしました。
なかなか髪型が決まらず朝、イライラしてましたが、カットしていただいて、セットの仕方も教えていただいたようで、ご機嫌にセットして学校に行ってます。
すごくセットしやすいそうです。
sou様先日はご来店いただきありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
クセ毛をいかしてセットがしやすいようにカットさせていただきました
セットも問題なく気に入っていただきとても光栄です♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
良い雰囲気のお店で、非常に綺麗です。
髪洗の時などの細やかなお気遣いが嬉しい。
自分のイメージ通りの仕上がりで大満足!
【顔そりつき】メンズカット ¥5,500
ジュン様先日はご来店ありがとございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます☆
当店を気にいっていただきとても嬉しいです♪
またスタイルも喜んでいただき光栄です!
次回のご来店も心よりお待ちしてます☆
カットしていただきました
カットもシャンプーもすごく丁寧でよかったです
仕上がりも想像以上でした
また行きます
【スタンダード】レディースカット ¥4,950
あ様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます!
カット、シャンプー、仕上がり気に入っていただきとても光栄です♪
気になることがあればなんでもご相談してくださいね☆
次回のご来店も心よりお待ちしてますね!
完璧という言葉しか見つかりません。ありがとうございました!
【ナチュラルパーマ等】メンズカット+パーマ ¥12,100
智也様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
また最高のお言葉をいただきとても光栄です♪
気になることがあれば何でもご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
1週間たって髪もよりいい感じ、セットもしやすいです!
突然の予約で初めてお邪魔しましたが
ナチュラルな接客とシャンプーなどの香りに
とっても癒されました。
これからも回を重ね相談させて頂きたいです。
よろしくお願い致します。
【ママさん応援!】レディースカット+極上ヘッドスパ ¥8,250→¥8,000
ymt様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
スタイル、接客、シャンプーを喜んでいただきとても嬉しいです☆
なんでもご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてますね☆
今回も利用させていただきました。3度目の利用ですが毎回こちらの要望通りのカットをしていただいて大満足です。50代のオジサンなのですが、毎回若々しくしてもらってます。次回もよろしくお願いします!
【顔そりつき】メンズカット ¥5,500
おっさん様いつもご来店いただきありがとうございます!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
スタイル気にいっていただきとても光栄です♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
今後もhair salon Conforをよろしくお願いします!
初めて利用させていただきました!
お店の雰囲気もよく、普段の自分のセットの仕方に合わせた髪型にしていただき満足しております。
また暑がりな自分に合わせて涼しく感じられる環境にしてくださり、とても快適に過ごすことができました!
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
いとだ様先日はご来店ありがとうございました!
スタイル、接客満足いただきとても嬉しいです♪
また当店のコンセプトであるくつろぎも喜んでいただき光栄です☆
気になることがあれば何でもご相談くださいね!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
確かな技術とスタッフさんの対応で
自分にベストフィット
提案型で楽しく会話もできて心地良かったです
次回も予約したので楽しみです
たろ様先日はご来店ありがとうございました!
提案させていただいたスタイル気に入っていただきとても嬉しいです♪
次回予約もありがとうございます☆
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店もお待ちしてます!
いつもここでお世話になっています。
開店当初からお世話になってますが、いつも優しくてヘアースタイルの事を聞いても的確にアドバイスをしてくれます。
設備も良いものを揃えてくれているので席から移動する事なく全ての作業が終わるので気持ち良く帰れます!
初めて利用する時は金額が高いと思うかもしれませんが、利用してみれば金額以上のサービスをしてくれます。
女性の利用もあるので安心して利用してみてはいかがでしょうか。
【顔そりつき】メンズカット ¥5,500
よぴたん様いつもご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます♪
当店のこだわりの設備を気に入っていただき、また嬉しいお言葉もありがとうございます☆
次回のカラーもぜひお任せください!
今後もhair salon Conforをよろしくお願いいたします。
とても丁寧に対応していただきました!
店内の雰囲気もすごく心地良かったです!
次回もよろしくお願いいたします!
サーモン様先日はご来店ありがとうございました!
当店の雰囲気気に入っていただきとても光栄です♪
気になることがあればなんでもご相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
初めてのブリーチだったので不安な気持ちも強かったですが、いつもながら丁寧にして頂いてありがとうございました!!
カラーした際も思った以上に明るかったのですが、すぐに対応して頂いて感謝の気持ちでいっぱいです!!
すごく気に入った色合いになりました!
次回も宜しくお願いします!!
【ブリーチあり】メンズカット+ブリーチ+オンカラー ¥18,150
カット、カラー、その他
コニ様いつもご来店ありがとうございます!
予定よりお時間かかってしまい申し訳ございませんでした。
カラーのお色気に入っていただきとても嬉しいです♪
また気になることがあれば何でもご相談してくださいね!
今後もhair salon Conforをよろしくお願いいたします☆
初めて来店させていただいたのですが、とても良い雰囲気で自分のイメージ通りの髪型、髪色にしていただきました。
飲み物も出していただいたり接客も丁寧でした。
またお願いしたいと思います!
カット、カラー、その他
なる様先日はご来店ありがとうございました!
髪型、髪色気に入っていただきとても光栄です☆
また長時間の施術でしたがくつろいでいたただき嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてます!
どんな髪型にするかほとんど決めずに行って相談しつつ切っていただいたのですが、大満足です。想像よりずっと素敵に仕上げていただきました。
カラーもお願いしたのですが好みドンピシャでした。色落ちも楽しめそうです。お風呂上がりも朝の準備もとても楽になりました。
【ママさん応援!】平日限定☆レディースカット+カラー ¥11,550→¥11,000
から様先日もご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
カット、カラー喜んでいただき光栄です♪
カラーの色落ちもぜひ楽しんでくださいね!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
とてもサービスがよく、丁寧に対応してくださいました!
今まで行った美容院で一番でした!
【ダメージレス!色もち◎】メンズカット+カラー ¥10,450→¥9,950
河ちゃん様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
サービス気にいっていただきとても光栄です♪
気になることがあればなんでも相談してくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしてます♪
初めて利用させてもらいました。スタイリストの方もお店もとっても雰囲気が良くて子育ての合間にリラックスした時間を過ごさせていただきました!カットとカラーの仕上がりも満足です!シャンプーの時に場所を移動しなくてもいいのがすごく楽でした!次回も利用したいと思います!
はるか様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます!!
当店はくつろぎがコンセプトなのでリラックスしていただきとても光栄です☆
また仕上がりも気に入っていただき嬉しいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね!
初めて伺いました。とても爽やかなスタイリストさんで、全てが期待どうりでした!友達や家族にも自信をもってオススメできるお店です!
おっさん様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとうございます☆
気に入っていただき光栄です♪
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしてますね♪
カットは希望に添いながら本当に丁寧に仕上げてくださり、自宅でのブロー仕方のアドバイスもしてくれました。
肩や首の凝りなどを予め聞いた上で、ヘッドスパをしてくれました。途中、いつの間にか寝てしまったので、次は最後まで寝ないで施術を受けれるように睡魔と戦いたいです。
清潔感が感じられ、落ち着くお店でした。
個人的にはもう少し料金が安いと嬉しいですが、ポイント還元もあるので、トータル的に納得のいく料金かと思います。
【当店オススメ☆】レディースカット+極上ヘッドスパ ¥8,250
カット、カラー、ヘッドスパ
ぷち様先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいクチコミをありがとうございます☆
ヘッドスパで寝ていただきとてもうれしいです♪
次回のご来店も心よりお待ちしてますね!
初めての来店でしたが、とても丁寧に施術して頂きました。
顔パックも顔剃りも本当に気持ちよくて最高でした!
カットも凄く丁寧で、お願いした以上の仕上がりで満足しています(^^)
セットの仕方も分かりやすく教えて頂き、実践できそうです!
この度はありがとうございました!
シャケトラ様先日はご来店ありがとうございました!
とても嬉しいクチコミをありがとございます☆
カットや顔そり気に入っていただき光栄です♪
スタイリングもぜひ実践してみてくださいね!
気になることがあれば何でもご相談してくださいね♪
岡山に来られたときはぜひお待ちしてますね☆
今回も沢山の要望を聞いて頂いてありがとうございました!
カットもカラーもめっちゃいい感じです。
また、宜しくお願い致します!
シャンプーもマッサージも最高でした。
【ブリーチなし】メンズカット+カラー ¥10,450
コニ様いつもご来店ありがとうございます!
嬉しいクチコミをありがとうございます☆
気に入っていただきとても光栄です♪
またなんでもご相談してくださいね!
これからも満足していただけるよう精進してまいります。
今後もhair salon Conforをよろしくお願いいたします!
コンフォール(Confor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー