3. 関東トップ  >
  5. プレイヤーズ(PLAYERS)  >

PLAYERS BARBERSHOP

プレイヤーズバーバーショップ

• 東京都渋谷区代々木1-18-10 1F
  • 代々木駅西口徒歩3分、南新宿駅徒歩5分、北参道徒歩7分、新宿駅徒歩11分
  • たなかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024/10/29

いつも丁寧にカットしてくれます。

【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛、髭が気になる方

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/10/19

見た目は少しイカついですが、接客がとてもよく、気持ちのいい時間を過ごすことができました。知識も豊富で、いろんな話題を広げてくれました!
    カットの前は、要望や悩みを親身になって聞いてくれました。技術も高く、非常に丁寧に髪を切ってくれました。

とても満足な仕上がりでした!

【メンズカット単品】フェード、ラインアップ、シャンプー、セット込み

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• しもやんさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024/10/11

こちらの不手際があったにもかかわらず丁寧に親切に対応していただいてありがとうございました。
    お店の雰囲気もよく普段セットしない旨を注文するとセットしなくてもいい仕上がりにしていただきとても満足のいくものでした。

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• いもさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024/10/3

カットやパーマ、セットも含めてこちらの意図や希望を汲み取っていい感じにしてくださり、自分では整えづらい眉も対応してくださるのでとても助かってます。お店の雰囲気も硬すぎず柔らかすぎずで入りやすいです。

【ミニマムプラン】メンズカット+眉毛メンテ※自分で眉を整えるのが難しい方

[施術メニュー] カット、ヘアセット、その他

• 翔さん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024/9/25

今回、こちらの店舗で担当スタイリストさんにカットしてもらいました。長年カットしていただいている方が独立された店舗で、お店も綺麗でおしゃれな雰囲気で、お香の良い香りが漂っており、とても良い雰囲気のお店でした。

いつも髪の細部まで丁寧に仕上げてもらえます。また、ワックスやグリースなどでスタイリングしなくても良い感じになるよう仕上げてくれるので、普段からとても楽です!

これからも通い続けるので、また次回も宜しくお願いします!

【メンズカット単品】フェード・ラインアップ・シャンプー・セット込み

• Tony Satoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024/9/23

担当スタイリストさんとは以前のお店のからの長いお付き合いで、こちらに移られてからも通い担当していただいています。私の意向を聞きつつ、髪全体の状態をちゃんと確認した上で毎度のカットを提案してくれるので、信頼してお任せしています

[施術メニュー] カット、ヘアセット

• sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/9/8

友人宅の近くにあったので気になって来店
    初めてでしたが接客も丁寧で髪型も自分のイメージ通りに
    カットしていただきました。
    いい感じなのでまたお願いしようと思います。

• 大久保さん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024/9/6

フェードの手腕、神とさせて下さい。
    担当スタイリストさんめちゃくちゃ丁寧で上手です!
    バチバチかっこよくしてもらいました!!
    キープしたいのでマメに通います!リピ確!

• さとけんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024/9/4

カットの腕はもちろん、セットもブローから丁寧に教えてくださるので助かってます!店内も開放感あって良かったです!

[施術メニュー] カット、その他

• むらちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/29

自分の1番似合う髪型をいつも考えてくださり切ってくれます。
    お客さんのことを第一に考えて切ってくださるのでとても感謝しています。
    定期的に担当スタイリストさんにお願いし通わせていただきます。

• まさやさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024/8/29

今年で5年目のお付き合いになります。
    フェード、顔そりの技術は天下一品!
    施術中は幅広いジャンルの知識で
    とても楽しく会話させてもらってます。
    これからも末永くよろしくお願いいたします。

【スモールプラン】メンズカット+顔剃り+眉毛メンテ※うぶ毛・髭が気になる方

[施術メニュー] カット、その他

• ゆーささん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/28

この人なら大丈夫という安心感があり、独立する以前から髪の毛を切っていただいています。かなりの癖毛ですが、それを活かして切っていただけるのでとても満足してます!
    フェードのつくりかたも細かいので自分の思うような髪型のイメージを伝えると必ず仕上げてもらえるのでこれからいく人は参考にしてみてください!

他にもメニューを追加したい方は「メニュー」欄から「単品メニュー」を選択

• 椎名さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024/8/26

雰囲気も仕上がりもよく大満足です。
    特にフェードの仕上がりがとても良かったです。
    一見するとイカついbarberですが最高でしたまた行きます

[施術メニュー] カット、その他

• えいじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024/8/22

フェードカットやベリーショートが好みなのですが、バーバーということもありそういったスタイルは得意なようで、すぐにイメージが伝わりました。顔そりも自分では処理が難しい眉毛周りの無駄な毛もうまく仕上げてくださってとても満足です。店の雰囲気もまさにアメリカの都会のバーバーショップと言った感じで、ストリートカルチャーをうまく取り入れていてお洒落です。技術、ムードともにこだわりを感じられて素敵なお店でした。

プレイヤーズ(PLAYERS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー