3. 関東トップ  >
  4. 大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見トップ  >
  5. イーストバイエルゴ 川崎東口(EAST by ergo)  >
イーストバイエルゴ 川崎東口(EAST by ergo)のお店ロゴ

イーストバイエルゴカワサキヒガシグチ カミシツカイゼン ショート ブリーチカラー

• 神奈川県川崎市川崎区砂子1-10-2 第2宮本ビル1F
  • 044-201-6919/当日予約◎京急川崎駅中央口徒歩5分/JR川崎駅東口徒歩6分/川崎市役所前
    4.3
    4.4

Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

3回目のエンドカラーをお願いしました!毎回、理想の色を入れていただけて感謝しかありません!後ろのボリュームも抑えていただきスッキリした印象になりました。次回もお願いします。

鮮やかな発色◎N.カラー+カット+艶トリートメント ¥7500

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

EAST by ergo川崎東口 髪質改善/ショート/ ブリーチカラーからの返信コメント

Dai様。

今回も良い感じに色入りましたね!

ホワイト系とのエンドカラーは相性良いのでなるべくホワイト系も維持しつつやっていきましょう。

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• yuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/11/29

2度目の訪問。迷わず辿り着けてホッとしました。
    前回のカラーの色がちょうど良かったので、同じような感じでとお願いしました。過去の記録をきちんとしていて下さり助かります。
    カラーからシャンプー・カット、乾かすところまでお一人でやって下さるので贅沢な気持ちになります。マッサージもとても気持ちが良かったです。リラックスしすぎてあくびを沢山してしまい、すみませんでした^^;
    カットもお願いした通りに短めにして頂き、気に入っております。有難うございました。
    またどうぞよろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• ちゃんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/27

こちらの要望やイメージを細かく気にしてくれて、色々な提案もしていただけました。初めて伺いましたがとても話しやすく人当たりも柔らかい方でした。
    セットの仕方やポイントも教えていただけて嬉しかったです。担当していただけて心から良かったと思います。また伺います。

シャンプー+メンズカット+艶トリートメント ¥3700

ちゃん様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
    初めてのご来店でしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで何よりです。

スタイルやセットのポイントも気に入っていただけて嬉しいです。
    お伝えした方法でぜひ楽しんでみてくださいね!

これからもご要望やイメージに寄り添いながら、より素敵になれるご提案をしていきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

永島

• まきちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/26

何事にも丁寧で、素敵に仕上げていただきました。
    とてもセンス良く、自分の好みの髪型にしてくれたので、しばらくお願いしようと思います。
    よろしくお願いします。

まきちゃん様

この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。

お好みに合わせてスタイルをご提案できたこと、そして「しばらくお願いしようと思います」とのお言葉は、とても励みになります。
    これからも丁寧な施術と、センスを感じていただけるようなスタイルづくりを心がけてまいります。

またお会いできるのを心よりお待ちしております。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

永島

• しほさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/22

2回目の来店でした。娘と2人でいきましたがたくさん話してしまい笑
    楽しかったです。
    また、きた際にはよらせてもらいます。シャンプー気持ち良かったです

しほ様

お嬢さまと一緒に来てくださって、とても嬉しかったです!
    こちらこそたくさんお話できて楽しい時間でした!
    シャンプーも気持ちよかったと言っていただけてよかったです。

またお近くに来られた際は、ぜひ気軽に寄ってください!

永島

• kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

何度か通っておりますが、
    いつも素敵な接客していただき気持ちよく利用させていただいております。仕上がりも大変満足です!

シャンプー+メンズカット+艶トリートメント ¥3700

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• しゅんぺいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

忙しそうでしたが、とても丁寧にカウンセリング、施術していただきました。
    仕上がりも大変満足です。

【当日限定】似合わせメンズカット ¥3000

しゅんぺい様

ご来店いただきありがとうございました。
    お忙しい中でのご感想、とても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました。
    またいつでもお待ちしております!

• あべっちさん(男性/60代)

[投稿日] 2025/11/19

希望通りにカットしてくれてありがとう!丁寧な対応も素晴らしいです。おじさんにもおすすめです。

[メンズ限定]メンズシャンプー+カット+眉カット¥4500

あべっち様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました!

ご満足頂きとっても嬉しいです。
    自分もあべっち様とのお話楽しかったです!

またタイミングが合った際にはぜひお立ち寄りください!

あべっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

深澤

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

前回の担当の方とは別の方に施術していただきました。
    トークが上手で、少し緊張していたのですがすぐに落ち着けました。
    仕上がりも大変素晴らしく今回も満足することが出来ました。

【メンズ限定】フルカラー+カット白髪染めOK ¥6000

まぁ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    リラックスして頂けたようで凄く嬉しいです!
    また、仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪

佐藤

• toku90210さん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

急な当日にも対応してくださってありがとうございます。
    雰囲気は殺伐として音楽が流れています。
    カットをお願いしました。要望を伝えてきってもらいました。
    値段もお安く1000円カットとさほど変わらない仕上がりと相応の対応でした。
    1000円カットがに入りづらい人には予約できるのでオススメです。

【当日限定】似合わせメンズカット ¥3000

toku90210様

ご来店いただき、そして当日のご予約にも対応させていただきありがとうございました。
    仕上がりや雰囲気についてのご感想も嬉しいです。
    また気軽にご利用いただけると嬉しいです。お待ちしております。

• きよさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

白髪のぼかしかたについて前回に続きアドバイスをもらいました。仕上がりも扱いやすいようにカットしてくれました。ゆったりした時間で普段の忙しさを忘れた時間でした。ありがとうございました。

フルカラー+カット白髪染めOK ¥6800

きよ様。

前回同様癖があまり出ないよう切らさせて頂いたのでスタイリングも楽に出来るようになっているので時間ある時だけでもやってみて下さい!

今回はファッションカラーと白髪染め混ぜて染めさせていただきました。
    だんだん白髪染めの割合を減らしていけるとだいぶ白髪が目立たなくなっていくのでまた相談しながらやっていきましょう!
    またお会いできるのを楽しみにしてます!

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• ジョンさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めての利用でしたが提案もアドバイスも的確で安心しておまかせすることができました。パーマをしたのは久しぶりだったのですが納得の仕上がりでした。
    またお世話になろうと思います。

【メンズ限定】カット+ニュアンスパーマ、デザインパーマ¥6980

[施術メニュー] カット、パーマ

ジョン様

仕上がりご満足頂けたようでとても良かったです!

また挑戦したいスタイルなどございましたらお気軽にお申し付け下さい♪

佐藤

• りーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

お店に入った瞬間女性定員さんの態度にあれ?これちょっとお店選び間違えたかも?と思いましたが担当してくださった方は穏和で話しやすい方だったので大丈夫かなと思い施術をお願いしました。
    お店の紹介にショートカットが得意なサロンで骨格に合わせてカットしますとあったので、なりたい雰囲気を伝えて長さなど相談したのですが、どっちがいいですかね…?どうしたいですか?と言われそれをプロに相談してるのにこちらに聞かれても…となり、結局修正のきく長めのスタイルでお願いすることにしました。
    シャンプーなどは丁寧で良かったのですが、出来上がった髪型はかなりぱっっん、なのにすきバサミをジャキジャキ入れられて半端な長さの毛がたくさんになってしまって、せっかく今まですきバサミ入れないようにしてきてたのに、、、とやや悲しくなりました。
    価格が安いので文句は言えませんがショートカットは人によってかなり差が出るのでもっとちゃんと調べてからお願いするべきでした。
    次お店を選ぶ時はもっとちゃんと調べてからにしようという良い教訓になりました。

【限定】 レディースシャンプーカット+艶トリートメント ¥4500

りー様

大変申し訳ございませんでした。
    カウンセリング時にもっとイメージの共有をするべきでした。
    今後このようなことのないように技術面など見直していきたいと思います。

貴重なご意見ありがとうございました。

宮前

• みかたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

初めての利用でした。明るくしたいという要望を叶えて下さり素敵に仕上げて頂きました。トリートメントもとてもよくサラサラになりました。
    お話ししやすいスタイリストさんでよかったです。ありがとうございました。

【髪質改善】N.ルフレカラー+TOKIO トリートメント ¥8980

[施術メニュー] カラー、トリートメント

みかたん様

先日は初めてのご来店ありがとうございました。

カラーとトリートメントご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    僕もお話し楽しかっです!ライブどうだったか聞かせて下さい!
    また何でもご相談下さい。

みかたん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

深澤

• こにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/26

自分に似合うカラーを提案していただき、相談した上でカラーをしてもらいました。
    仕上がりは綺麗でとても満足しています♪
    ヘッドスパの時間もとても快適でした。
    施術の一つ一つが丁寧で、安心して任せることができます。

次回もよろしくお願いいたします!

【頭皮ケア改善】ヘッドスパ+カット+N.カラー+4システムトリートメント

こにゃ様

いつもご利用くださり誠にありがとうございます!

カラー気に入って頂けてとっても嬉しいです♪
    ヘッドスパでもリラックスして頂けたようで嬉しく思います!

また相談しながらカラーなど決めていきましょう。

深澤

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/25

シャンプーいたかったです。
    カラーは満足してます。

【髪質改善】フルカラー+カット+TOKIO インカラミトリートメント ¥9480

まい様

先日は数ある美容室の中からご来店頂き誠にありがとうございました。

シャンプーが痛かったこと大変申し訳ございませんでした。
    力加減の確認などより徹底して改善できるように心掛けます。

この度は大変申し訳ございませんでした。

深澤

• のせさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

オシャレには無頓着で、カットをお願いする時も漠然としたオーダーでしか言えなかったのですが、そんな自分に担当スタイリストさんが察して様々な今風の髪型を分かりやすく説明していただき、新しい自分に出会えました!
    また担当スタイリストさんにお願いしたいと思います!

【メンズ限定】メンズカット&爽快ショートヘッドスパ ¥5500

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

のせ様。

凄く僕的にも似合うスタイルを作れたかなと思ったので喜んで頂き嬉しく思います!

また完全にお任せでもカッコよくするのでまた次回もよろしくお願いします!

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• あいあいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/24

どうしても明日美容院行きたいー!で見つけたお店でしたが、縮毛矯正とても丁寧に施術頂きました。
    少し希望を伝えただけで「大丈夫かな?」と思いましたがカットもさらっと希望通りにして頂けて魔法のようでした\(^o^)/またお願いしたいと思います。

【髪質改善】縮毛矯正+カット+DEMI4システムトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あいあい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます。

縮毛矯正とカットご満足頂けたようでとっても嬉しいです!
    また気になる事がございましたら何なりとご相談下さい。

深澤

• シルビアさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

髪のことで悩んでいたので、こちらを選びました。
    つむじの位置から髪のクセまで細かくみてもらい、
    伸びた髪の毛を活かす形で施術していただきました。
    ボリュームも縮毛矯正で抑えられ大変満足しております。
    利用は3度目ですが、今後もお世話になる予定です。

【メンズ限定】前髪縮毛矯正&メンズカット ¥7900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

シルビア様。

先日はご来店いただきありがとうございます!

しっかりと髪の癖生えぐせなどをみながら切り進めてさせてもらったので良い感じに収まりの良いスタイルに出来たかと思います!縮毛も髪質改善の縮毛の方でさせて頂いたので、ほとんどダメージなくサラサラにもなって凄く良い感じでしたね!
    男性の縮毛の周期的には年に2~3回の感覚でかけてあげれるとずっと楽に過ごせるのでまたそれくらい経った時に様子見てかけましょう。

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• Daiさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

今回もデザインカラーをしていただきました!
    毎回、希望通りの色に綺麗に仕上げてもらえ、とても満足です!
    次回もまた、お願いします!

Dai様。

今回も赤とホワイトシルバーのエンドカラーでめちゃくちゃ良い感じになりましたね!

幅広くデザインカラーをやっているのでまた気になるカラーありましたら何なりとご相談下さい!

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• ぬにさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

ユーモラスな接客で、仕上がりも丁寧でした

シャンプー+メンズカット+艶トリートメント ¥3500

ぬに様。

いつもこちらも楽しく話させてもらっちゃってありがとうございます!
    コレからも満足して頂くよう努めていきますのでよろしくお願いします。

イーストバイエルゴ 鈴木勝登

• まぁさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/16

初めてお世話になりました。

ご担当者様の、丁寧、確実に仕上げようとする気持ちが、しっかりと伝わる素晴らしい対応でした。
    仕上がりも良く、料金も良心的で、とても満足致しました。
    またお世話になりたいと思っています。

【メンズ限定】フルカラー+カット白髪染めOK ¥6000

まぁ様

先日はご指名くださりありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます♪

仕上がりもご満足いただけて良かったです!

本間

• AKKLEさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

毎度ありがとうございました♪♪今回も上品なカラーにしてくださいました,大変満足です。

AKKLE様

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます♪
    今回のカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
    上品な仕上がりがとてもお似合いでした!
    次回も季節に合わせたカラーをご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

永島

• 村上さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/13

カウンセリングで細かく聞いてくれて理想通りにしていただきました!またお願いします!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

村上様

この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。

暗めカラーでしたが気に入って頂けて嬉しいです!
    またご要望ございましたら何なりとご相談ください!

深澤

• もりたさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/10

こちらの相談にも乗ってくれ、対応もとても丁寧です
    出来上がりにも満足しています

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ご満足頂き嬉しく思います!
    また何なりとご相談下さい。

またスパでもリラックスしにいらして下さい。

深澤

• ブックマさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/8

新しくハイライトを入れてもらいました。
    拙く色々注文してしまいましたが、意向を汲んでもらい
    綺麗な色に染めていただいたので、とても満足しています。

【鮮やか発色】ハイライトブリーチ+N.カラー+艶トリートメント¥14000

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

ブックマ様

口コミ高評価いただきとても嬉しいです!

仕上がりも気に入っていただけてよかったです!

またのご来店お待ちしてます!

宮前

• こにゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/8

いつも理想通りの素敵な髪型にしてもらっています♪
    今回もシャンプーとヘッドスパがとても心地よくて大満足でした!スタッフの方々やお店の雰囲気も素晴らしく居心地が良いです。
    これからも通いたいと思えるお店です!
    またお願いします♪

【頭皮ケアリフレッシュ】カット+ヘッドスパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

こにゃ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。

ご満足頂きとても嬉しく思います!
    ヘッドスパでもリラックスして頂けたようで嬉しいです!

またリラックスしにいつでもいらして下さい。
    髪についても何なりとご相談下さい♪

深澤

• yuuuさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/7

この度は大変お世話になりました。
    帰宅し、家族にもすぐにカットしたことに気付いてもらえ、狙い通り(笑)家族にも好評です。
    お願いした通りの長さとイメージにして頂き、髪をさわった感じも量感など丁度よく、大変気に入っております。
    とても丁寧に切って頂き、マッサージも気持ちが良かったです。
    また是非うかがわせて頂きます。
    有難うございました(^^)

yuuu様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます。

ご家族に気付いて頂けたようで良かったです!笑
    マッサージでリラックスして頂けたことと好評でしたこと嬉しく思います。

またご希望の長さなど何でもご相談ください!

少し遠いかもしれませんがまたのご来店ぜひぜひお待ちしております!

深澤

• hkさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

接客もカットもスムーズでした。仕上がりにも満足しています。ありがとうございました

平日限定 【学割U24】メンズカット  ¥2980

hk様
    接客やカットについてお褒めの言葉をいただけて大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、私たちもとても嬉しく思っております。
    今後もお客様に安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに向上を目指してまいります。
    またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

永島

• ユウキさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

いつも自分好みに仕上げていただいています!
    似合う髪型も提案してもらって、助かっています。
    これからも通い続けようと思ってます。

[メンズ限定]メンズシャンプー+カット+眉カット¥4500

ユウキ様

いつもご来店頂きありがとうございます!

またやりたい髪型などありましたら何でもご相談下さい。
    伸びた感じを見て今度はカラーをしましょう!

深澤

イーストバイエルゴ 川崎東口(EAST by ergo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー