3. 東北トップ  >
  4. 仙台・宮城トップ  >
  5. アグ ヘアー ティオ 五橋店(Agu hair tio)  >

Agu hair tio 五橋店【アグ ヘアー ティオ】

アグ ヘアー ティオ イツツバシテン

• 宮城県仙台市青葉区五橋1-1-17 仙台ビルディング駅前館1F
  • 五橋駅徒歩5分、仙台駅徒歩6分、宮城野通駅徒歩10分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-12-29 22:39:03.0

担当スタイリストさん、約3年間大変お世話になりました!
    毎回本当に丁寧に癖を伸ばしてもらえるのと、前回した話を覚えてもらえているので話も楽しくて、毎回通うのが楽しみでした。
    友達にもストレートヘアをめちゃ褒めてもらいました!
    来月引っ越しになるので中々来れなくなりますが、仙台のお気に入りの場所の1つなので、また仙台に寄った際には予約させて頂きます!

縮毛矯正で探してる方に本当にオススメです!

酸性ストレート+カット\15,000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

Agu hair tio 五橋店【アグ ヘアー ティオ】からの返信コメント

ももか様

3年間ご来店頂き誠にありがとうございます!!

初めて担当させて頂いた日がつい最近のことのように感じます

いつも楽しいお話を聞かせてくださり、私もももか様がご来店するのを楽しみしておりました!

フランスに行っても健康に気を付けて、元気よく頑張ってください(^^♪

お土産もありがとうございました!!

とても美味しかったです(^^♪

ももか様のご活躍、陰ながら応援しております

またのご来店心よりお待ちしております

小玉勇騎

• mikuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-10 23:22:16.0

予定していた時間よりだいぶ早く終わらせてくださいました、!ドリンクのサービスもありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• マルちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-06 18:43:09.0

今日は椅子に座るなり眠くなってウトウトしてしまいました。シャンプーも気持ち良くて余計にウトウトでした笑
    カットは夏らしくサッパリした髪型にしていただき、とても良かったです。ありがとうございました(^^) 次回もよろしくお願いします。

☆ご新規様限定☆カット+フルカラー+2stepトリートメント ¥6500

• みいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 12:58:44.0

終始楽しい時間でした!
    最初は切りたい!と言う事だけを決めて、自分なりに色々調べて、それでもなかなか決まらずだったので、色々相談やお話しが出来て良かったです!

仕上がり(見た目、重さ、髪色)はもちろん、
    その日は本当に素敵にして頂き、感無量。という言葉以外出て来ませんでした。笑

何日か経ち、自分でやってみても、セットはほぼ
    していないのですが、ドライヤーだけで、可愛く仕上がるので、本当にお気に入りです!ありがとうございました!
    職場の反応は、朝礼の時、ざわつきました!笑
    彼も含め、高評価でした!顔合わせも頑張ります!
    本当にありがとうございました!!

【ご新規様限定★(4月5月)】カット+フルカラー+3stepTR+炭酸スパ¥6000

• riさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2025-06-05 11:05:34.0

初めて利用しましたが、髪型、髪色も理想通りになりました。また利用します。ありがとうございました。

• カトウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:32:57.0

カラーの相談・提案もして下さり、とても満足した仕上がりでした。ありがとうございました。

カット+フルカラー ¥5500

• しほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-04 07:48:59.0

女性のスタイリストさんはとても良い接客をしてくださり、綺麗に仕上がって嬉しいです!
    突然のメニュー変更申し訳なかったです。

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥6000

• ありちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-01 17:42:19.0

当日予約にもかかわらず、対応して頂きました。
    シャギーが適度に入り、ボブよりちょっとおしゃれになった感じで満足です。
    シャンプー、トリートメントも気持ち良かったです。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

カット+トリートメント【2step】 ¥5500

ありちゃん様

仕上がり、満足いただけてとてもうれしいです^^
    暖かくなってきたので軽くなるようにさせていただきました!
    外はねスタイルもとてもお似合いでした^^
    お家でもぜひ試してみてくださいね!

うれしいお言葉ありがとうございます。

坂本 稚紘

• ちりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-28 15:12:31.0

初めて利用させていただいたのですが、お店の雰囲気もとても良く、接客がとても丁寧で、明るく接してくださったおかげで、安心して受けることができました!
    また、楽しくお話しもできて良かったです!
    髪色も髪型も理想通りにしていただき、とても大満足です!ありがとうございました!
    またお願いしたいです!

ちり 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カットカラーご満足いただけて嬉しいです!
    明るいヘアカラーとてもお似合いでしたね

またのご来店をお待ちしております
    担当 後藤

• mimiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 12:02:21.0

今回もビューティーなボブ継続ありがとうございましたm(_ _)m

カット+リタッチカラー ¥4500

mimi様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます

びゅぼぶ綺麗でしたね(^^♪

気になることがありましたら気軽にご相談ください

飲み過ぎにも気を付けてくださいね(笑)

小玉勇騎

• ジャスミンさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-25 09:37:10.0

とても良かったです

ジャスミン 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    カットカラーご満足いただけて嬉しいです
    その後の様子はいかがでしょうか

またのご来店をお待ちしております
    担当 後藤

• みゅゅさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-24 01:06:15.0

二度目でしたが、仕上りもお店の雰囲気も良かったです。また利用させていただきます。

カット+フルカラー+縮毛矯正+2stepトリートメント¥13500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

みゅゅ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

今回も伸びた分しっかり縮毛矯正させていただきました。
    仕上がり、気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    その後スタイリングしにくいところはありませんでしたか??
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!!

嬉しいお言葉ありがとうございます^^

坂本 稚紘

• ささみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-20 19:45:47.0

久々の縮毛矯正で不安はありましたが、
    理想的な仕上がりにして頂きました。

髪も順調に伸ばせそうです!
    本当にありがとうございました!

ささみ様

仕上がり、満足いただけてとてもうれしいです^^
    髪の毛伸ばしていくのは根気がいりますが
    頑張っていきましょうね!
    その後スタイリングしにくいところなどありませんでしたか??
    気になることがありましたら気軽にご相談ください!

うれしいお言葉ありがとうございます!

坂本 稚紘

• あみまあさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-17 22:50:41.0

大変調子が良いです。またよろしくお願いします。

【白髪染めもOK♪】リタッチカラー+2stepトリートメント ¥5500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

あみまあ様

先日も当店をご利用いただきありがとうございました。

ヘアスタイルの調子いいようで、とてもうれしいです^^
    スタイリングしにくいところなどでてきましたら
    ぜひまたご相談ください!

うれしい口コミありがとうございます!

坂本 稚紘

• つよままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 09:12:49.0

生え際しっかり染まり、ツヤサラの仕上がりです♪
    いつも丁寧にありがとうございます♪

[施術メニュー] カラー、トリートメント

つよまま様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回もしっかり染めさせていただきました♪
    前回かけた縮毛矯正もきれいに残ってて安心しましたTT
    スタイリングしにくいところなどあればぜひまたご相談ください。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

坂本 稚紘

• ソラさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-15 09:21:18.0

昨日はお世話になりました。
    久しぶりの縮毛矯正で思っていたより時間もかからず
    髪の指通りの良さに大満足です。

ソラ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

髪の毛めちゃくちゃサラサラになりましたね(^^♪

小玉勇騎

• みみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-14 18:00:48.0

またまた満足する仕上がりでした!いつもありがとうございます。次はショートにしようか、カラーを暗めにしようか色々迷っていますし、また縮毛矯正もかけたいです!その際は相談させてください。

カット+リタッチカラー ¥4000

みみちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

仕上がり、満足いただけてとてもうれしいです^^
    今のボブスタイルもとてもお似合いですが、
    だいぶ暑くなってきたので短めスタイルも楽になりそうですよね!
    次回楽しみにしてますね!!

嬉しいお言葉ありがとうございます!

坂本 稚紘

• たねちさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 13:01:41.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
    前回より少し短めにしていただいて、さらにスッキリして満足です。
    美容院の後に会った知り合いがすごく褒めてくれました!
    相変わらずスタイリングもしやすいので助かりますし、安心してお任せできるなーと改めて感じています。
    次回は梅雨前に縮毛矯正必須かなと考えているので、またよろしくお願いします。

カット+白髪染めリタッチカラー¥5500

たねち様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!

前回よりも少し短めにさせていただきました!
    スタイリングしやすいようでとてもうれしいです^^
    縮毛矯正するとより楽になりそうですね!
    梅雨前またお待ちしてます♪

うれしいお言葉ありがとうございます。
    次のご来店も楽しみにお待ちしております。

坂本 稚紘

• けろっぴさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-10 20:41:25.0

親切丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足のいくものでした。

けろっぴ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ハイトーンカラーとてもお似合いでした!!!
    カラーのご相談など何かございましたら
    いつでもお待ちしておりますね^ ^

担当 後藤

• しゅいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-09 21:10:02.0

前回行った所での髪染めが上手くいかず、染め直す為に朝早くに初めて来店したのですが、ひとつひとつの作業が丁寧で自分がお願いした髪色の通りに染めてセットまでしてもらって意気揚々と、大学に向かいました!みんなの反応も良かったです!
    また来店しますのでその際はよろしくお願いします!

フルカラー ¥5000

[施術メニュー] カラー

しゅい様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は少し暗めにカラーさせていただきました!
    気に入っていただけてとてもうれしいです^^
    色落ちしてもいい感じになると思うので、楽しんでみてください♪

嬉しいお言葉たくさんありがとうございますTT

坂本 稚紘

• ことみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-05-09 11:19:26.0

初めて行ったのですがとても雰囲気がよく、私がすごく悩んでしまってるのに一緒に考えてくれたり、最終的にすごく可愛い仕上がりにして下さり本当にありがとうございました(т-т)

☆ご新規様限定☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

ことみ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!

仕上がり、満足いただけてとてもうれしいです!
    印象が大きく変わるので、どんな髪型にするか迷いますよねTT
    また気になる髪型がありましたらぜひご相談ください。

坂本 稚紘

• myさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-08 11:41:39.0

丁寧に施術してくださり満足のいく仕上がりになりました^_^

【透明感×深み】クオルシアカラー+カット ¥5500

my様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

仕上がり、満足いただけてとても嬉しいです^^
    その後褪色など気になることはありませんでしたか??
    気になることがありましたら気軽にご相談くださいね!

坂本 稚紘

• なっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-05 14:46:44.0

すごく可愛くヘアカラーして頂いて、ありがとうございました!お話もすごく楽しかったです。また利用したいと思います。

ダブルカラー(ブリーチあり)+カット¥13000

なっちゃん様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました

お色とても可愛かったですね

小玉勇騎

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-04 13:54:48.0

理想的な髪色にしていただきました。ありがとうございました。

あ 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

ヘアカラーご満足いただけてとても嬉しいです!!!
    その後の様子はいかがでしょうか^ ^

またのご来店をおまちしております
    担当 後藤

• じんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-02 11:27:44.0

初めての美容室だったけど、とても丁寧に対応していただき、また、セットの方法なども詳しく教えていただきました
    仕上がりとしても、思ってた以上で、来て良かったと感じています
    これからもお世話になりたいと思いました!

☆ご新規様限定☆カット+高濃度炭酸ヘッドスパ ¥4000

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

じん 様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カットスパご満足いただけてとても嬉しいです!
    ヘアセットやスタイリング剤のことで
    わからないことがございましたらいつでもご相談ください!

またのご来店をおまちしております
    担当 後藤

• はるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-30 16:45:57.0

とても可愛く仕上げてもらいました!そろそろ美容院行きたいなあと考えてたところだったので予約が取りやすくて助かりました!

☆ご新規様限定☆カット+イルミナカラー ¥6500

はる様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。

今回は暖色で染めさせていただきました。
    しっかり色が入ってツヤが復活しましたね^^
    褪色した色もきれいなのでぜひ楽しんでください!
    スタイリングしにくいところはありませんでしたか?
    気になることがありましたら気軽にご相談ください。

坂本 稚紘

• りんりんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-30 16:19:11.0

仕上がりのイメージを漠然と伝えてしまいましたが、カラーもカットも思った通りに仕上げていただき、大変満足しています。トリートメントも良く、髪がサラサラになりました。シャンプー中のマッサージも心地よかったです。ありがとうございました。

りんりん様

先日はご来店いただきありがとうございます^ ^

カットカラーご満足いただけてとても嬉しいです!
    シャンプーマッサージもリラックスできるように常に心がけて
    施術していますのでまたいつでもお気軽にお越しください!

口コミありがとうございます!
    担当 後藤

• かめろんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-30 10:55:27.0

カットとカラーで利用しました。髪がスタイリングしやすくなりました。ヘアカラーもブルーアッシュ系の暗すぎず綺麗な落ち着いた色味に仕上げていただきありがとうございました。

かめろん様

この度はカットとカラーでのご来店、誠にありがとうございました。
    スタイリングしやすくなったとのお言葉、とても嬉しいです!
    ブルーアッシュ系のカラーも気に入っていただけたようで安心しました。
    これからも季節や気分に合わせて楽しめるスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。

小玉勇騎

• きさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-04-29 14:17:33.0

お店の雰囲気もよく、居心地がよかったです。ヘアカラーもトリートメントも希望通りに可愛くしてもらえました!次回またお願いします^ ^

き様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました!

今回は少し落ち着いた色をいれさせていただきました!
    その後褪色具合はいかがでしたか??
    気になることがありましたら気軽にご相談ください。

坂本 稚紘

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-29 09:43:50.0

どのようなヘアスタイルにするか、悩んでいるまま行きました。いくつか迷っている中から、似合わせと髪の悩みに沿ったご提案をしていただきました。
    職場でも好評でした!ありがとうございました。
    ※娘の空腹を満たしたのはトンカツではなく、スタミナ丼でした!

カット+リタッチカラー+デジタルパーマ ¥10500

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

アキ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    ヘアスタイルにご満足いただけたようで、さらに職場でも好評とのこと、とても嬉しく思います!
    今後もお悩みやライフスタイルに寄り添ったご提案ができるよう努めてまいります。

そして…お嬢さまの空腹を満たしたのはスタミナ丼だったのですね笑
    ご報告、ありがとうございます!次回はぜひそのあたりのお話もまた聞かせてくださいね。

小玉勇騎

アグ ヘアー ティオ 五橋店(Agu hair tio)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー