丁寧な接客でよかったです。
【ご新規様NO.1 ♪】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
毎度ですが今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!全体縮毛矯正ではなく前髪のみで尚且つ曖昧なオーダーで伝わりづらかった部分もあったのにも関わらず希望通りの仕上がりで大変満足です!
一味違った理想のウルフにしていただけるように頑張って髪を伸ばしてきます!笑
今後ともよろしくお願いします。
【いつでもお得に】 爽やかメンズカット+スタイリング込み \5500 ⇒ \4400
普段あまり口コミは書かないのですが、気に入った点が多かったので投稿します!
一番好きなところはシャンプー台で、足元からフルフラットなシャンプー台になっていてとても気持ちよかったです!
毎回美容院を転々としてて、その理由もシャンプー台で首が辛いことがあったりするからなのですが、ここの病院はとても心地よかったです!
普段からあまり喋る方ではないのですが、特に要望もしていないのに特別話しかけられることもなくゆったりとしたいい時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です。
久しぶりに通いたいと思った美容院でした!またきます!
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \7900 【髪質改善】
イメージ通りにカラーを染めてくれました
スタイリストのサービスもとても良かったです
【カットなし】 髪質改善トリートメント+ケアカラー \13900 【髪質改善】
素敵な髪色髪型にしていただきありがとうございました!
複雑履歴だったので来店前はとても不安でしたが、希望も聞いていただきアドバイスもしていただき、接客面も含め物凄く丁寧な施術で感動しました!今まで固定の美容室もなく満足できていなかったのですが、今回初めて来店しとても大満足で今後も通わせていただきます!お話も楽しかったですし、サロンの雰囲気も素敵でした!またぜひお願いします♪
明髪でも艶髪に♪ケアブリーチ+ケアカラー \17900
お店の雰囲気と担当してくだった方の対応も含め過ごしやすすい美容院でした♪カウンセリングも丁寧だと感じたので、明確に色味やデザインを決めてからまたお願いしたいなと思います。
【いつでも利用OK】カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
ものすごく直前の予約だったにも関わらず、快く対応してくださりありがとうございました!
自分のやりたかったヘアアレンジを理想のイメージ通り仕上げて頂き、今まで行ったライブでのヘアアレンジの中で1番お気に入りでした!
サロンの雰囲気もとても素敵だったのでまた利用したいです!
【真下指名限定】お呼ばれヘアアレンジ
ヘアセット
今回も丁寧に施術していただきありがとうございました。
希望通りのカラーと長さになり、大変満足です。
また、お伺いします。
【色気溢れる艶髪に♪】カット+ケアカラー+TOKIO超音波TR\14900 【髪質改善】
全席個室美容室 Zina 横浜 髪質改善&トリートメント【ジーナ】からの返信コメント
エミ様
担当させていただきました喜多です。
とても嬉しい口コミありがとうございます!
今回は肩につくくらいの長さのボブベースで切らせて頂きました!
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
今後も綺麗な髪を維持できるよう努めて参りますね!
担当:喜多アキヒロ
お店の雰囲気がよく、対応もすごく丁寧でした。
どんな髪型にしたいかのイメージが難しく、自分でもはっきり決まってなかったのですが、話し合って納得のいく答えにしてくれて大変助かりました。
またお願いしたいと思います。
カット+髪質改善トリートメント \11900 【髪質改善】
丁寧にカウンセリングしていただいたおかげで思っていた通りの髪色と髪型になりました。他店でカラーをしていただいた時よりも色持ちがいいような気がします!
接客していただいたスタイリストの方はどなたもにこやかに対応してくださったので雰囲気も非常によかったです。
機会があればまたこちらを利用したいと思います。
初めてでしたが会話が弾み,楽しく過ごすことができました.
すごく丁寧な対応をしていただき,再度利用させていただきたいと思いました.
【メンズ人気No,1☆】 爽やかメンズカット+眉カット or 炭酸スパ \5400
髪質やオススメのシャンプーなどは親身に対応してくれました。髪型もイメージ通りでとてもよかったです。
初めて行きましたが、個室のような空間でストレスフリーに過ごせました!美容師さんも丁寧なカウンセリングをしてくださり、髪の量の減らし方までも技術が凝っていて感動しました。仕上がりもツヤツヤで翌日からも髪の扱いがだいぶ楽になりました。お話も楽しかったのでまた行きたいと思いました!
無駄なく、丁寧な施術でした。
個室で雰囲気もよく、
素敵に仕上げてくださいました。
anri様
数ある美容室の中、Zina横浜にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました喜多です。
喜んで頂けてとても嬉しく思います!
今回レイヤーを入れて軽めな雰囲気にいたしました!
雰囲気も良かったとお伝え頂きありがとうございます!
今後もanri様に喜んで頂けるよう頑張りますね!
担当:喜多アキヒロ
色の持ちなどしっかりカウンセリングいただいて、素敵なカラーにしていただきました!落ち着いた雰囲気のお店で、リラックスして過ごせました!
今回もとても良かったです。
カット+Premium髪質改善トリートメント \13900 【髪質改善】
かなやわ様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
レイヤーのスタイリング等その後いかがでしょうか?
また定期的にメンテナンスしていただくとどんどん扱いやすくなるので、
ぜひまたお待ちしております!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
手際よく丁寧に対応していただけて仕上がりも希望通りで大満足でした。ありがとうございました。
りんりん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです^ ^
最後に巻き方をお伝えさせていただきましたが、上手くできないところがございましたら
ぜひ次回ご相談ください^ ^
りんりん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
長尾あみ
初めて利用させていただいたのですが、とても丁寧な接客をしていただきました!また利用したいと思います!
りょうた様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿も重ねてお礼申し上げます!
仕上がりご満足いただけたようでよかったです^ ^
ご自身でスタイリングして扱いづらい点などございましたらまたご相談ください♪
りょうた様のまたこご来店心よりお待ちしております!
長尾あみ
初めて行くところなので緊張しましたが、ほぼ個室状態なので落ち着けました。丁寧なカウンセリングをしてから施術してもらったので安心出来ました。今回、提案していただいたカラー凄く気に入りました!また、よろしくお願いいたします。
ゆり様
担当させていただきました喜多です。
今回ご提案致しましたお色味喜んで頂けてとても嬉しく思います!
お一人お一人の雰囲気を見ながら色の提案を心がけているので、お褒めの言葉頂けて嬉しく思います!
次回もゆり様のスタイルの幅を広げていけようご提案いたしますね!
担当:喜多アキヒロ
炭酸シャンプーが気持ち良かったです。カラーは根元だけでしたがいい感じに全体に馴染んでるので良かったです。
【カットなし】 ケアカラー+超音波3stepTR ¥9900 【髪質改善】
ナミ様
その後髪の様子いかがでしょうか?
根本のカラーか全体のカラー、次回の色落ちの様子でまたご相談ください!
その時のお悩み、髪の状態に合わせてメニュー提案させて頂きます!
またのお越しお待ちしております!
希望通りのカラーにしていただき、1週間ほど経った後も綺麗な状態で保てています。ありがとうございました。
あゆみ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
髪色気に入って頂けて良かったです!
ぜひケアしながら髪色や髪の状態も綺麗を保っていきましょう!
ケアの方法などわからない事があればご相談ください!
真下美月
ドアがない形の個室空間で終始施術を受けることができました。髪色の入り方もとても綺麗で満足でした!
かほり様
髪色気に入って頂けて嬉しいです!
色落ちまで楽しんでください!
美容室の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。
ケアの方法などわからない事があれば気軽にご相談ください!
真下美月
前髪と横毛カットがお上手でありがたいです。
梅雨前に縮毛がかけられてよかったです!
【クセが気になる方へ】 Premium艶髪ストレート(縮毛矯正)+カット \17900
なーさん様
今回は縮毛矯正で癖も落ち着き、艶々サラサラになりましたね!
顔まわりのカットも気に入って頂けて嬉しいです!
また定期的にケアして綺麗にしていきましょう!
真下美月
初めて利用しましたが、お店の雰囲気がよく、理想に近ずけるよう一緒に写真を探していただき丁寧に対応していただきました。ヘアセットやケアの方法を教えていただけてとても有り難かったです。素敵な美容院でした。また利用したいです。
さとう様
その後髪の様子いかがでしょうか?
また次回も丁寧なカウンセリング心がけてまいります。
お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
次回のご来店もお待ちしております!
数回通っていますが、毎回とても満足しています。技術はもちろんのこと、コミュニケーションの距離感が心地よく、リラックスして過ごせます。
【 平日人気NO.1 】 カット+ケアカラー+超音波3stepTR ¥10900 【髪質改善】
あゆみん様
担当させていただきました喜多です。
今回も喜んで頂けて良かったです!
個人的にもコミュニケーションの距離感が心地よいとお伝え頂きとても嬉しく思います!
今後も安心していただける技術と居心地を目指して精進いたします!
担当:喜多アキヒロ
昨日は、髪型を大きく変える相談から始めましたが、要望に応えてくださりありがとうございました
行きには帽子を被って人に見られたくない髪でしたが、帰りは髪型を気にせずに明るい気持ちで帰れました
帰宅後も夫にとても似合うと褒めてもらえて、大満足です!
なかよし様
担当させていただきました喜多です。
家族に褒めてもらえるのは嬉しいですよね!
なかよし様に喜んで頂けるスタイルにできて良かったです!
またカラーについても何かありましたらお伝えください!
担当:喜多アキヒロ
2度、おせわになりました!
前回特に髪色が好評で、髪を染めた時から、色落ちまで綺麗でした。
またお邪魔させてもらえればと思います。
【1日5名様限定】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \8900 【髪質改善】
はじめて担当していただきましたが、とても丁寧にカウンセリングしてくださいました。
顔周りのカットや前髪も思い描いていた雰囲気通りに仕上げてくださって感謝です!
ヘアケアについても相談に乗ってくださったので施術だけでなく知識も蓄えられて大満足です◎
のあ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
顔まわり、前髪のカット気に入って頂き嬉しいです!
また定期的にケアして綺麗を維持していきましょう!
ご自宅でのケア方法など、また分からない事があればお気軽にご相談ください!
真下美月
初めて行く美容院でしたが、すごく雰囲気がよかったです。カウンセリングが丁寧で要望を細かく聞いてくれました。
前回、セルフで赤茶にしてしまったので少しだけ赤茶が残ってしまいましたが、綺麗な髪色にしていただけました。(セルフカラーはなるべく控えるように頑張ります)
次は髪質改善で来店したいです!!
【人気NO.1】 カット+ケアカラー+超音波クイックTR \9900 【髪質改善】
ジーナ 横浜(Zina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー