3. 東海トップ  >
  4. 岐阜トップ  >
  5. ニジュウサンド ナダーン(23° NADAUN)  >

みなもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/13

今のわたしの髪の状態を丁寧に説明してくださって、わたしの希望に沿った提案をして頂きました。
    希望にも合って悩みも解消してくださって、とってもいい美容師さんでした。一つ一つの技術の前に声掛けもあって、安心して過ごせました。乾かし方から普段のスタイリングについても細かく教えて頂き、わかりやすくて、家でも巻きやすかったです!
    仕上がりもすごく気に入って、写真通りでした!
    シャンプーしてくださった方も力加減がちょうど良く癒されました。トリートメントもして、乾燥気味だった髪もサラサラになって嬉しいです!
    しばらくは好きなスタイルで過ごせそうです!またお願いします!

【美髪、美シルエット】カット+marbb+Lv3トリートメント¥6800

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

23° NADAUN 【ニジュウサンド ナダーン】からの返信コメント

みなも様先日はご来店いただきありがとうございました。
    髪のお悩みが解消でき、ご希望のスタイルにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    お伝えさせていただいた乾かし方やスタイリングがご自宅でも活かせているとのこと、とても安心いたしました。

シャンプーやトリートメントの施術についてもお褒めの言葉をいただき、スタッフ一同励みになります。
    これからもご自宅でのお手入れがしやすく、仕上がりを楽しんでいただけるよう努めてまいります。

次回もぜひ、季節や髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、お気軽にご相談ください。

stylistせら

• ミケチャンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/20

とても可愛く仕上げて下さりありがとうございます!
    切る前に丁寧なカウンセリングがあり、自分のなりたい姿と自分の髪質だとどういう仕上がりになるのかなどとてもわかりやすく教えて下さるのでとても有難いです!
    髪の毛の乾かし方のコツ、アイロンの通し方など分かりやすく教えてくださり、朝のセットが楽になりました。
    ぜひまたお願いします!

ミケチャン様先日はご来店いただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しく思います。

カウンセリングでは、なりたいイメージと髪質に合わせてお話しさせていただきましたが、安心してお任せいただけて良かったです。
    お伝えした乾かし方やアイロンのコツも、日々のセットに役立っているとのことで何よりです。

またいつでも綺麗のお手伝いをさせてください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

stylistせら

• 來珠さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/18

色々なところでレイヤーカットをしてもらったことがありますが、過去一可愛く満足するレイヤーカットをしていただけました!トリートメントもサラサラになりました!

レイヤー得意stylist提案カット+Lv3トリートメント+marbb¥9900→¥7000

來珠様先日はご来店いただきありがとうございました。
    レイヤーカットを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
    とてもお似合いでした。

トリートメントで髪の質感も滑らかになっていたので、
    スタイリングもしやすく感じていただけると思います。

嬉しいお言葉を励みに、これからも満足していただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    またいつでもお待ちしております。

stylistせら

• りったんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/11/15

レイヤーにしてみました!
    可愛いかったです!
    色も綺麗に発色して、お気に入りです
    色々と気遣ってくださぅて頂きありがとうございました!
    家でのやり方も色々教えてもらえて良かったです!

レイヤー得意stylist提案カット+23°カラー+Lv2トリートメント¥13000

りったん様先日はご来店いただきありがとうございました。
    レイヤースタイル、とてもお似合いでした。
    気に入っていただけて何よりです。

カラーの発色も綺麗に出ていたので、日常でもぜひ楽しんでください。
    ご自宅でのスタイリング方法もお伝えした内容で続けていただければ、より扱いやすくなると思います。

こちらこそ、嬉しいお言葉をありがとうございました。
    またいつでもお待ちしております。

stylistせら

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/10

いつも、雰囲気に合わせて似合うスタイルを提案していただけるので嬉しいです!
    しっくりくるスタイルになってきて過ごしやすいです。

シャンプーもマッサージも気持ち良くて癒されています。

• マナマナさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/8

いつもお世話になってるスタイリストさん
    私の漠然とした希望を優しく丁寧にわかりやすくアドバイスしながら叶えてくれるので 本当に嬉しいです(*^ω^*)
    今回もショートを維持したく初めて1ヶ月スパンでお邪魔しましたが 私が伸びてきて気になる!って言った前髪とサイドを上手く修正してくれました。
    ありがとうです。
    周りにもオススメしてるんですが 1人ぐらいは担当スタイリストさんに綺麗にしてもらいたい!って友達をお世話してもらえるように頑張って担当スタイリストさんアピールしまくりますね笑

【おしゃれ女子】カット+Lv3トリートメント¥7500

マナマナ様
    いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、心温まるお言葉をいただきとても嬉しく思います。

ショートスタイルはシルエットのバランスが大切ですので、
    今回も扱いやすく仕上げられて良かったです。

これからもご希望やお悩みに寄り添いながら、
    より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

大切なご友人様へのご紹介までありがとうございます。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

stylistせら

• けいこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/5

急遽希望の日時が合ったので初めて伺いましたが、岐阜にこんなにもお上手な美容師さんがいらっしゃったのかと驚く仕上がりでびっくりしました!カットも仕上げの巻き髪もお伝えした通りになっていて、他店では希望の画像通りに仕上がりを終えたことはあまりなかったのですが、お見せした画像を忠実に再現して下さり、細かな希望までその通りに仕上がっていたことに本当に驚きました。髪質も絹のように物凄く良くなっていたのですが、トリートメントかオイルかどちらのお陰でしょうか?また是非伺いたいです。本当にありがとうございました。

【NEWトリートメント】カット+Lv2トリートメント¥5500

けいこ様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変うれしく思います。
    お伝えいただいたイメージをしっかり再現できたこと、そして細かなご要望にもお応えできたことが何よりの励みになります。
    スタイルもとてもお似合いでした。

髪質のまとまりやツヤ感については、トリートメント効果もございますが、
    特に乾かす前に使用したトリートメントの効果が大きいかと思います。
    さらにランクアップしたトリートメントメニューもご用意しておりますので、ぜひ次回お試しください。

またお会いできるのを心より楽しみにしております。
    こちらこそ、本当にありがとうございました。

stylistせら

• とりっぴーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

直前に予約したにも関わらず、心よく受け入れてくださりました。
    悩みに合わせて丁寧に接客していただけ、嬉しかったです♪
    また是非伺いたいです^_^

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

とりっぴー様この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
    急なご予約にも関わらずご来店いただけたこと、大変嬉しく思います。
    お悩みに合わせたご提案を気に入っていただけて何よりです。
    今後もご期待に添えるよう努めてまいりますので、またぜひお越しください。

stylistせら

• るなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

後ろ髪は良かったのですが、前髪をつながるように切って欲しいとお伝えしたのにも関わらず、触覚を短く切られてしまいました。前髪もガタガタで帰る時にショックで悲しくなりました。すごく残念です。

るな様先日はご来店ありがとうございました。

この度はご期待に添えず、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
    ご要望にお応えできるよう努めておりましたが、結果としてご満足いただける仕上がりにならず深く反省しております。
    今後はこのようなことがないよう、技術面・カウンセリング面ともに改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

23°

• まみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/24

カットと髪質改善を施術していただきました。髪のクセ加減や長さなど気になるところをしっかり抑えていただきありがとうございます。
    今回もとてもステキに仕上がり大満足です。
    シャンプー時のマッサージもとっても気持ちよかったです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

まみ様先日はご来店ありがとうございました!

今回も仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    髪の状態を見ながら施術させていただきましたが、扱いやすくなっていれば幸いです。
    またリラックスしにいらしてください。お待ちしております。

stylistせら

• ちかちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/21

高校生の娘がお世話になりました。
    理想通りの髪型にしてもらえて、
    今までで1番満足!!とご機嫌で帰ってきました。
    無理に会話をしなくていい、お店の雰囲気もありがたかったようです。
    またお世話になります。

【学割U24】カット 20%off ¥3960~

[施術メニュー] カット、その他

ちかちゃん様口コミありがとうございます。
    娘さんにご満足いただけて、とても嬉しいです。
    スタイルも気に入っていただけたようで安心しました。
    お店ではリラックスして過ごしていただけるよう心がけておりますので、またいつでもお気軽にお越しください。

stylistせら

• なみちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/16

初めてお伺いしました!
    前から気になっていたサロンでしたが、期待通りめちゃくちゃオシャレ!そして静かで良かったです。
    ひとつひとつ丁寧に確認しながら提案してくださって、わたしのふんわりとした要望を叶えてくださいました!!
    めちゃくちゃ可愛く、オシャレにしていただきました。
    まわりからの評判よくてhappyです♪
    またお願いします!!

【大人女子はコレ◎】カット+23°カラー+エイジングケアトリートメント¥15000

なみちさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    とても嬉しい口コミをありがとうございます!!
    今回のオシャレボブスタイル、とてもお似合いでした^ ^
    伸ばし中でも、気分を変えていただけるよう
    今後もじっくりカウンセリングさせていただきます!
    一緒にヘアスタイルを楽しみましょう♪

stylist 田垣

• ゆきまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

初めて伺いましたがとても丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました。迷っている内容に対してメリット・デメリットを提示してくださったので決めやすかったです。大満足です、ありがとうございます!
    アシスタントの方にしていただいたヘッドスパも力加減がとても気持ち良かったです。おまけ付きのクーポンを利用しましたが、トリートメントの説明もわかりやすく助かりました。

【時短でfullコース】カット+カラー+Lv2トリートメント+ヘッドスパ¥15500

ゆきまるさん、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    今回は髪をより綺麗にみせるカットカラーをさせていただきました^ ^
    ご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
    23°では、お客様のご要望にお応えするだけではなく、
    それぞれのヘアスタイルのメリットデメリットをお伝えすることで、
    選択肢を広げながらカウンセリングができるよう、心がけています。
    今後もゆきまるさんのキレイのお手伝いができるよう

stylist 田垣

• みくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

丁寧にカウンセリングしてくださりありがとうございました!悩みに沿って髪色や髪型の提案をしてくださって嬉しかったです

【9.10月限定】カット+23°カラー+バランススパ¥14000

みく様嬉しい口コミありがとうございます。
    カウンセリングやご提案にご満足いただけて嬉しく思います。

今後もお悩みに寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。

stylistせら

• さみさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧にカウンセリングしていただき、綺麗に仕上げて頂けて満足です。次回もよろしくお願いします。

【オススメ NO.1】カット+23カラー+SYSTEM髪質改善トリートメント¥16500

さみ様口コミありがとうございます。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。

次回もより素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。

stylistせら

• きっささん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/6

丁寧にカットやブローをしていただきました。完成にとても満足しました。

きっさ様口コミありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

今後もご希望や髪質に合わせて、丁寧に施術させていただきます。
    また次回のご来店も心よりお待ちしております。

stylistせら

• おっちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/5

美容室選びに困っていて
    前から知っていて気になってたのでいかせていただきました!

全て理想通りに仕上げてくださって
    髪の巻き方や前髪の作り方など教えてくださって

また行かせていただきます!

【学割U24】カット 20%off ¥3960~

おっち様口コミありがとうございます。
    数ある美容室の中から当店を選んでいただき、本当に嬉しく思います。

仕上がりを気に入っていただけて良かったです。
    髪の巻き方や前髪のスタイリングも、ぜひ日常で楽しんでみてくださいね。

今後もご希望にしっかりお応えできるよう丁寧に施術させていただきます。
    またお会いできるのを心よりお待ちしております。

stylistせら

• 花風さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/2

初めて伺いました。笑顔で対応してくださり、緊張感はすぐとけました。ヘアスタイルについて相談に乗っていただきましたが、ショートヘアをお勧めしてくださり仕上がりはとても気に入るスタイルになりました。前からショートは気になっていましたが似合うようにしてもらい満足です。また同じスタイリストさんを指名してお世話になろうかと思っています。

花風さん、先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    カウンセリング時に、ずっとチャレンジしたかったと言ってくださった
    ショートスタイル。とてもお似合いでした♪
    23°では、お客様の『なりたい』に寄り添い、
    よりしっくりくる、ご提案をすることを心がけております。
    ご満足いただけたようで大変嬉しいです!!
    今後も花風さんのヘアスタイルを担当できるよう、

stylist 田垣

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/28

カウンセリングが丁寧で可愛く切っていただきました!シャンプーとマッサージもすごく気持ちよかったです!

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

ゆな様先日はご来店いただきありがとうございました。
    カウンセリングや仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    シャンプーやマッサージもリラックスしていただけたようで良かったです。
    また次回もぜひお任せください。

stylist せら

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/28

今回も要望に応えていただきありがとうございました。
    髪の色もイメチェンできて良かったです。

【ホームケア付】カット+23°カラー+LV2トリートメント¥ 15800

ゆき様先日はご来店いただきありがとうございました。
    今回もご要望にお応えできて良かったです。
    髪色のイメチェンも気に入っていただけて嬉しいです。
    また次回もぜひお任せください。

stylist せら

• まゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/26

いつもお世話になってます。
    今回もスタイルの相談をさせてもらい、満足いく仕上がりになりました。
    いつも一緒に考えてくださってありがたいです。またお願いします。

まゆこ様いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のスタイルもご満足いただけて安心しました。
    一緒に相談しながら決めていける時間を私も楽しませていただいています。

また次回もぜひお気軽にご相談ください

stylist せら

• あーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/26

いつも綺麗に仕上げてくださります。
    セルフカットには自信がないため、前髪カットがこの値段で受けられるのはありがたいです。

あーさん、先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
    前髪のメンテナンスはとても大事ですね^ ^
    いつもありがとうございます!!
    今後もあーさんのキレイのお手伝いができるよう、

stylist 田垣

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/9/25

丁寧にカウンセリングして頂いて、可愛い仕上がりで大満足です!
    スタイリング剤を購入する際、香りで迷いすぎてしまいましたが、嫌な顔せず相談にのって頂いてありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【大人気!脱赤み透明カラー】カット+23°カラー+Lv4トリートメント¥14000

み様先日はご来店いただきありがとうございました。
    スタイリング剤も気になる香りがたくさんあって迷いますよね
    一緒に選ばせていただけて良かったです。
    また次回もぜひお気軽にご相談ください

stylist せら

• もさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

家族の紹介で来店しました。

カウンセリングで、色味のニュアンスや髪型のイメージを細かく確認してくださり、理想どおりの髪型にしていただけました!

お店の雰囲気も落ち着いていて過ごしやすく、スタッフさんも親しみやすい親切な方々でした。

ぜひまたお願いしたいと思います!

【日曜日3人限】カット+23°カラー+トリートメント¥11000

も様この度はご家族のご紹介でご来店いただきありがとうございました。

理想のスタイルに仕上がったとのお言葉、とても嬉しいです!
    お店での時間もリラックスしていただけたようで安心しました。
    次回もぜひお気軽にご相談くださいませ。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

stylistせら

• みちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/9/21

髪の乾かし方やアイロンの仕方を丁寧にアドバイスしてくださり分かりやすかったです。

みちゃん様先日はご来店ありがとうございます。

乾かし方やアイロンの方法を実践いただけたとのこと、とても嬉しいです!
    次回はさらにみちゃん様に合わせたケア方法やスタイリングのコツもお伝えできればと思います。またぜひお気軽にご相談くださいませ。

stylistせら

• 美月さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/9/10

自分の思い通りのレイヤースタイルにならず悩んでいた時に、こちらの美容院を見つけました。
    自分の髪ではレイヤースタイルは難しいのかな?と思っていたけど、とても可愛く仕上げて貰えて嬉しかったです!
    接客でも毎回悩みを丁寧に聞いてくださって、スタイリングやカットでの解決方法や、日常でのアドバイスなども教えてくださるので、自分の思い描いている仕上がりになるのだと思います。またよろしくお願い致します!

【2回目限定!】カット+23°カラー+Lv2トリートメント¥14000

美月様この度はご来店いただきありがとうございました。
    レイヤースタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    髪質やスタイリングに合わせて工夫すれば、思い描いていたスタイルは必ず形になりますので、安心してお任せください。

毎回のお悩みを共有してくださることで、仕上がりもより理想に近づけることができます。
    次回もさらに素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylistせら

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/8

とってもいいカラーにしてもらえて満足です!カウンセリングが丁寧にしてもらえるのでいつも安心します。
    シャンプーはいつもリラックスしすぎて寝ちゃってすみません笑
    髪色、周りからも高評価だったので、次も同じ色にしたいなぁと思います。

ゆい様この度はご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて安心しました。
    丁寧なカウンセリングと言っていただけてとても嬉しいです。

シャンプーでリラックスしていただけるのも何よりです(^_^)
    周りの方からも好評とのことで、次回もぜひお任せください。

stylist せら

• みさきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/9/8

どんなリクエストでも可愛くしてくれて最高!

【超質感◎】カット+23°カラー+Lv4トリートメント ¥16000

みさき様この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉、とても励みになります。
    これからもどんなリクエストにもお応えできるよう努めていきますね。

stylist せら

• Yu.さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/9/1

初めてのライトニングカラーでしたが、とっても透明感のあるオリーブグレージュにしていただけて大満足でした!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

yu.様この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのライトニングカラーを気に入っていただけて嬉しいです。
    透明感のあるオリーブグレージュ、とてもお似合いでした。

これからの季節に合わせて、また新しいカラーも楽しんでいただけるようご提案していきますね。

stylist せら

• 優来さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/31

初挑戦のレイヤーカットは大満足の仕上がりでした。
    顔周りに関しても、要望通り綺麗なぱっつんにしていただけました。
    また、アシスタントさんがおすすめの乾かし方を教えてくださり嬉しかったです。

優来様この度はご来店いただきありがとうございました。
    初めてのレイヤーカットを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    顔周りのぱっつんもご要望に沿った仕上がりになり安心しました。

また、ご自宅でのケアや乾かし方もぜひ試してみてくださいね。
    次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

stylistせら

ニジュウサンド ナダーン(23° NADAUN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー