おせわになりました。
美容室迷宮で、いくつかの美容室を彷徨いました。
今回口コミをホットペッパービューティーで探して、今回こちらの美容室を選びました。
辿々しいわたしの説明不足な中で、すぐに理解してくださって、安心しました。
また親しみやすく、気遣いがすごい。
髪型がずっとストレスだったのが…この先が楽しみになりました。
これからよろしくお願いいたします。
カット+N.フルカラー+フローディアトリートメント
RAYGLOW by HEADLIGHT 東海店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント
うさちゃん様
こちらこそお世話になりました。
安心してお任せ頂けたと聞き、ホッとしました(^^)
その後扱いやすい状態は続いてますでしょうか??
扱いにくい点ありましたら、またいつでもご相談くださいね。
ぜひまた来てください。よろしくお願いいたします!!
RAYGLOW東海店 清水千秋
本日2回目になりますが
とても心地良い雰囲気でスタイリストさんも
好感の持てる方で
また、伺います。
こなみ様
先日はご来店くださりありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入って頂き嬉しい口コミありがとうございます。
また次回の来店お待ちしてます。
これから寒くなってきますのでお体には気を付けて下さい。
RAYGLOW東海店 助川
とっても素敵に仕上げていただきました!
また宜しくお願いします!
カット+N.ルフレカラー+2STEPトリートメント
理想通りの髪型になれて大喜びの娘を見て幸せな気持ちになりました。それから娘は担当スタイリストさんのアドバイスを忠実に守って、お風呂から上がったらすぐに髪をかわかすようになりました。美容室デビュー大成功です!ありがとうございました。
かあさん様
そして嬉しい口コミをありがとうございます!
娘さんの美容室デビューを任せていただけて光栄でした。
仕上がりを喜んでくれて私もすごく嬉しかったです!!
お家でのケアも続けてくださって本当にありがとうございます。と娘さんにも伝えてください(^^)
また親子でお会いできるのを楽しみにしています。
RAYGLOW東海店 清水千秋
2回目の来店です。今回ダブルカラーを丁寧に施術して頂きました!
シャンプーととても気持ちよかったです。
次回も楽しみにしています。
カット+ダブルカラー
てん様
施術が長くなり貴重なお時間をいただいてしまい申し訳ありません。
久しぶりのハイトーンとのことでしたが、とてもお似合いでした!
今回も楽しい時間を過ごさせていただきました。
また年内にお会いできたら嬉しいです。
ご来店心よりお待ちしております。
RAYGLOW 東海店 中村
病気療養で実家に戻った為、美容室を探し直す必要があり、
今回初めての利用でした。
いつもスタイリングやカラーで迷走している事が多く
説明に戸惑うのですが、的確に汲み取っていただき
綺麗に仕上げてもらえた事がとても良かったです。
また、私の髪質から提案していただいたりした事も
参考になり有難いです。
是非ともまた次もお願いしたいです。
はづき様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!励みになります!
寒くなってきましたのでお体気を付けてお過ごしください!
RAYGLOW東海店 渡邊
カラーも髪の長さも理想すぎました!!
急な変更にも対応してくださりたすかりました!
またお願いします^^
ぽむちゃん様
バッサリボブにカットさせてもらって
秋冬にぴったりなボルドーもとってもお似合いでした!
いつもおまかせいただきありがとうございます!
来年もお待ちしております(^^)/
RAYGLOW東海店 渡邊
丁寧なカウンセリングをしていただいた事で、髪のダメージを無くすよう縮毛矯正の施術をしていただき、大変満足いたしました。何よりカットの施術がすごく上手で嬉しかったです。また利用したいと思います。ありがとうございました。
カット+クオライン縮毛矯正+TOKIOトリートメント
みぃ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今後も丁寧な接客を心掛けていきます。
また喜んでいただけるように精進していきます。
嬉しいコメントありがとうございます。
次回のご来店を楽しみにしております。
細かく要望などを聞いていただき、仕上がりも満足です。あとのスタイリングがしやすいのがとても助かります。フロアが広いので、他のお客様の話などが聞こえないのも私には落ち着きます。
あっこ様
先日は当店をご利用いただきましてありがとうございました。
スタイリングが楽になって頂けたようで良かったです。
またお店の雰囲気も気に入って頂きありがとうございます。
より一層お客様にリラックスして頂けるお店づくりを心掛けていきます。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
RAYGLOW東海店 助川
今回もありがとうございました^_^
久しぶりのカラーで、特に決めて行かなかったのですが
カウンセリングしてもらいながら満足したカラーに染めていただきました!
またよろしくお願いします!!
つつみ様
先日もご来店いただきありがとうございました!
久しぶりのカラーお任せいただき嬉しく思います!とってもお似合いでした!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)
RAYGLOW東海店 渡邊
毛量が多く全体を梳いて軽くして欲しかったのですが、毛先ばかりすかれてもうすくところがないと言われあまりすいてもらえませんでした。終わったあと床を見ても他の美容室終わりと比べても少ししか切った髪が落ちていなく???となりました。カットのみだったので、店としてあまり切らずにまたすぐに来させる作戦なのか技術の問題なのかわかりませんが、残念でした。
匿名様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、仕上がりにご満足いただけなかったとのことで、大変申し訳ございません。
毛量の調整については、お客様の髪質やダメージの状態を考慮しながら施術しておりますが、仕上がりの軽さがご希望に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
お店としてはご来店させる周期をコントロールさせることはしておりません。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
今後の技術・サービス向上に努めてまいります
RAYGLOW東海店
I was very happy with my experience at this salon! I will definitely visit again.
カット+N.フルカラー
Laura様
Thank you for coming!
I was happy that we could talk and i had fun !
I'm looking forward to seeing you again!
RAYGLOW東海店 Sukegawa
何年もお世話になっておりますが、技術が素晴らしいです。お客さんの希望をよく聞いて髪質に合わせたケアをしてくださるので、とても気に入っています。真っ黒だった髪も、誰も気づかないくらい少しずつ自然に明るい色に染めていってくださったので、私も前の髪色を忘れそうなくらいです。毛量が多いので、軽くしてもらい、手入れも楽で大満足です。これからもよろしくお願いします。
カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント
ふくちゃん様
今回もスタイル気に入って頂けて良かったです(^^)
こちらこそこれからも宜しくお願い致します!
また次回の来店もお待ちしてますね(^^)
RAYGLOW東海店 助川
とても丁寧に対応していただきました。
Yumi様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
今後も丁寧な接客を心掛けていきます。
また喜んでいただけるように精進していきます。
zimon様
先日は当店を利用して頂きありがとうございました!
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
また伸びたらお待ちしてますね(^^)
RAYGLOW東海店 助川
美容室に行くのが初めての息子でしたが、気さくに対応していただきありがとうございました。
校則や前髪の微妙な長さの希望も聞いていただき本人の希望通りになりとても気に入っています。
かあさん様
初めての美容室に当店を選んで頂きありがとうございました!
スタイルも気に入って頂けて良かったです(^^)
また校則でひっかかるようであればその都度対応させて頂きます!
RAYGLOW東海店 助川
相談も聞いていただいたし、とても仕上がりも丁寧にしていただけました。
ひかる様
また季節に合わせたカラーのご提案させていただきますので何でもご相談ください(^^)/
この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
RAYGLOW東海店 渡邊
カットでお世話になりました。
ヘアカラーの相談をしたら丁寧に答えていただき大変助かりました(^^)
仕上がりも大満足です。ありがとうございました。
うぃるろあ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
またご不明な点がございましたら、ぜひご相談ください!
RAYGLOW東海店オーナー 江橋
髪型の相談を親身になり聞いてくれてよかったです
髪型、カラーも気に入りまた何かあったらお願いしたいと思います
なおちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
髪型も気に入って頂けて良かったです!
息子様のイベント楽しんで来てくださいね(^^)
RAYGLOW東海店 助川
今回初めて伺いました。
不器用な私でもワンカールで可愛く仕上がるレイヤーカットにしていただき、とても感動しました。
スタイリングが苦手でいつも同じ髪型になってしまっていたのですが、今回は簡単に形が決まって、周りからも褒めてもらえて嬉しいです。
カウンセリングも丁寧で、私のライフスタイルに合わせた提案をしてくださったので、初めてでも安心してお任せできました。
これからもぜひお願いしたいと思います。
かしわ様
レイヤースタイルとてもお似合いです!喜んでいただけて嬉しいです。
スタイリング頑張って練習して楽しんでくださいね!
嬉しい口コミありがとうございました。
RAYGLOW東海店 鈴木
久しぶりにカット、カラーをしました!
丁寧に説明して頂いて良かったです
今回は、実家に帰ったのでいきましたがまた来店したいと思いました
仕事上、中々休みがなく美容室に行けないですがまた行きたいと思ってます
髪型、カラーも満足ですので次もお願いします!
ベッドスパ気持ちよかったです笑
カット+N.フルカラー+ヘッドスパ
カット、カラー、ヘッドスパ
まーやん様
先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
ショートボブヘアとってもお似合いでした!気に入っていただけて嬉しいです!
骨格、癖を活かしながらカットさせていただきましたが扱いにくい点あれば次回お気軽にご相談ください!
ヘッドスパも血行促進して抜け毛を防止してくれたりリフトアップ効果もありますのでオススメです!
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
RAYGLOW東海店 渡邊
19歳の息子がお世話になりました。
対応が良かった、と機嫌良く帰宅。スタイルも爽やかにきれいにまとまっています。
お願いして良かったです。ありがとうございました。
ようこ様
先日は息子様のご来店ありがとうございました!
スタイルも気に入って頂けて良かったです。
また息子様が帰省の際にはご来店お待ちしておりますとお伝え下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
RAYGLOW東海店 助川
とても綺麗に仕上げていただきました、また利用させていただきます。
カット+クオライン縮毛矯正
かんの様
前回同様4~6ヵ月位を目安に再度縮毛矯正していただくのが
スタイル維持にいいかと思います!
扱いにくい点などございましたらお気軽にご相談ください。
RAYGLOW東海店 渡邊
すごく髪型気に入りました^ - ^
可愛いと職場の人とかに言われて嬉しかったです。
今回のスタイリストさんが担当でよかったです。
今度のカラーの時も指名します。
宜しくお願いします^ - ^
あやちゃん様
ばっさり切らせていただいて、ボブすごくお似合いでした!
お褒めの言葉ありがとうございます。励みになります!
なりたいスタイルや雰囲気に合わせてカラーもご提案させていただいますので
ぜひお任せください(^^)/お待ちしております。
RAYGLOW東海店 渡邊
こちらの要望を聞きながら、私の髪質に合うよう調節していただきました!想像通りの仕上がりでとても嬉しいです!!ありがとうございました!
みんと様
バッサリカットお任せいただきありがとうございました!
ミディアムヘアとってもお似合いでした!
ぜひいろんなアレンジ楽しんでみてください(^^)/
RAYGLOW東海店 渡邊
初めてでしたがとても気に入りました。
また、お願いします。
こなみ様
気に入って頂けて良かったてす!!
またイメージ変えたい時は来店下さい!
RAYGLOW東海村 助川
思っていた通りの仕上がりで大満足です。
髪質に合わせた丁寧な施術や、髪そのものを大切にしてくださるような施術は、とても安心して委ねられます。
カット+クオライン縮毛矯正+フローディアトリートメント
ゆうこ様
久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
またこれからも宜しくお願い致します!
この度は嬉しい口コミありがとうございます(^^)
次回の来店お待ちしてますね!
RAYGLOW東海店 助川
初来店でしたがスタイリストさんのおかげで雰囲気も仕上がりも満足です!
シャンプーも気持ちよかったです。
料金がリーズナブルでとても有難かったです。
また利用させて頂きたいと思います!
てん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で安心しました!
ご来店時にもご案内しましたが、スパメニューもありますのでまたぜひリラックスしにいらしてください。
RAYGLOW 東海店 中村
前回はブリーチとカラーしてもらい今回はフルカラーで思った通りの理想の色になれてとても嬉しかったです。
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
お話も沢山盛り上がれて良かったです。
りおな様
ブリーチカラーもその後のトーンダウンもとってもお似合いでした!
またやりたいお色味、なりたい雰囲気などお気軽にご相談ください!
またのご来店お待ちしております(^^)/
RAYGLOW東海店 渡邊
柔らかい雰囲気で、丁寧に接していただけたのが嬉しかったです。また、来たいと思います♪
さっちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
その後、スタイルいかがでしょうか?
気になることがありましたら、またいつでもご相談ください。
またのご来店心よりお待ちしており。
RAYGLOW 東海店 中村
レイグロー バイ ヘッドライト 東海店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー