今回も満足です。
シャンプー後の髪をタオルで包む感じもピタリと包まれる感じで
何故か気持ちいいんですよね。
今回もピタリ健在で良かったです。
カット+リタッチカラー
RAYGLOW by HEADLIGHT 東海店【レイグロー バイ ヘッドライト】からの返信コメント
hayaBB様
先日はご来店いただきありがとうございます。
そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます。
とても励みになります!
次回も相談しながらスタイル決めていきましょう。
またのご来店心よりお待ちしており。
RAYGLOW 東海店 中村
なかなか都合があわず、久々にカットしていただくことができました。
いつも以上に満足な仕上がりでした
昔の話をすれば共通な話題が満載で、話が多くなってしまってカットの時間では足りないくらいでしたね
満足な仕上がりと楽しい時間をありがとうございました
また都合を合わせられるときはよろしくお願いします
ウッチー様
こちらこそ楽しい時間を共有させて頂きありがとうございました。
また次回も楽しみにしてますね。
RAYGLOW東海店 助川
今回もお世話になりました、細かく希望を相談頂きその後の事も視野に入れてスタイリングしてもらいました。ありがとうございます。また来店させていただきます
カット+リタッチカラー+2STEPトリートメント
うすき様
先日はご来店ありがとうございます!
こちらこそ細かく説明して頂きありがとうございました!
次回後ろの伸び具合確認させて下さい(^^)
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
またの来店お待ちしてます!
RAYGLOW東海店 助川
カラー&カットのアドバイスをわかりやすく教えてくださり本当に行ってよかったです。
今後も是非行きたいと思いました
親切丁寧でオススメです
カット+フルカラー+2STEPトリートメント
なかちゃん様
先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
お悩みや扱いにくい点ございましたらお気軽にご相談ください。
焼けた空は沈黙を失い
地面さえ、熱を放ちつづける
その只中
刃は迷いなく動き
髪は、言葉にならぬかたちへと還る
刻まれるのは意図ではなく
流れのなかにある整合
外の光景はゆがみ続けていたが
あの短い時間だけが
別の法則に従っていた
【メンズ限定】カット+デザインパーマ
口コミ有難うございます!
いい感じにパーマかかりましたね!お手入れいかがですか?
毎日暑いですがまさか前日にあの場所にいるとは思いませんでしたが皆楽しんでいたので良かったですね\(^o^)/
まだまだ夏休みは長いので頑張ってください(^^)
2回目の来店でした
今回も大変満足の仕上がりです
次回も、よろしくお願いいたします
デザインカット+シャンプー+眉カット
雅様
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
まだまだ暑い日が続きそうなのでお身体には気をつけて
お過ごし下さい!
この度は嬉しい口コミありがとうございます!
次回の来店心よりお待ちしてます(^^)
RAYGLOW東海店 助川
いつもお世話になってます
長く担当してもらっているので安心していつも
任せてしまっています
お話も楽しいです
相当早めに予約しておかないとなかなか予約は取りにくいかなー
そこだけは仕方ない^^;
また宜しく御願いします
トリートメント
じゅんこ様
この度は暑い中ご来店ありがとうございました!
こちらこそいつも楽しい時間を過ごさせて頂いております(^^)
月の半ばには翌月の予約が解放しますので予定が経ち次第予約
お待ちしてますね(^^)
RAYGLOW東海店 助川
夏は短くしたくて、相談して、スッキリな感じで出来て良かったです。
気になったのでセットする時に使ったワックスの名前を教えてください。ジェルだったと思います。
【メンズ限定】カット+フルカラー
タカ様
先日はご来店頂きありがとうございます。
今回はいつもより短くしてスッキリしましたね。
とてもお似合いでした!
最後セットする際につけたのは【N.オム ジェルバーム】です。
キープ力はありますが固めすぎず自然な束感と艶が出るのでおススメです。
何かありましたら、ご相談くださいませ。
またのご来店心よりお待ちしており。
RAYGLOW 東海店 中村
今回は2回目の来店でした。
広々とした店内でいつも気持ちよく過ごせますし、シャンプー台の空間もおしゃれでリラックスできます。
今回もこちらの要望をしっかり聞いていただいて、ヘアスタイルも大満足です!
また次回もお願いしたいです。
めぐ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
お褒めの言葉ありがとうございます!
この度は嬉しい口コミありがとうございました!
素晴らしい人格者!すごく話してて面白いし技術もうまい!
かつ様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
自分も楽しい時間を過ごせました!ありがとうございました!
RAYGLOW東海店オーナー 江橋
3回目の予約でした。
いつも明るく対応してくださり、あっという間に終わっていました。
髪の乾かし方やバームの付け方などスタイリング方法まで教えてくださり、とても参考になります。
バームもキャンペーン価格で購入できて、嬉しかったです。
カット+2STEPトリートメント
ちっち様
また先日は商品も購入いただきありがとうございました。
キャンペーンは春、夏、年末と年3回開催予定ですので参考にしてみて下さい(^^)
カットもご満足頂いたようで良かったです!
口コミありがとうございました。
RAYGLOW東海店 清水千秋
先日はありがとうございました
前回よりもさらに良く仕上げてもらえて大満足です
美容室は何回行っても毎回緊張してガチガチになってしまうんですが、スタイリストさんの方から話掛けてくださるので、緊張もほぐれてリラックスしてお任せすることができるので、いつも助かってます
髪質や髪が伸びたときのクセなども分かってくださってて、カットの仕方も工夫してくださってるので自分でセットするのも楽です
自分の髪質やクセを分かってくれてるスタイリストさんがお二人いますし、
どのスタイリストさんに当たっても、前回どのようにカットしたか下調べをして担当してくれるので安心してお任せできるお店だと思います
ウッチー様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
こちらこそ楽しいお話を聞かせていただき楽しい時間を過ごさせていただいております!
そして今回も嬉しい口コミ、大変励みになります!
ウッチー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
RAYGLOW東海店 渡邊
夏なので思いっきり短くして頂きました。
髪が硬くて直毛なので朝起きた時にちょっと心配でしたが
大丈夫でした。
自分の髪質をわかってくれているからだと思います。
カット+リタッチカラー
hayaBB様
今回は襟足ぎりぎりまで短くしてスッキリしましたね!
朝も大丈夫で安心しました。
次回も相談して決めていきましょう!
RAYGLOW 東海店 中村
色々アドバイスや気さくに話しかけてくれてありがとうございます!
今まで中々気に入る美容室が見つからなくて色々なお店に行きましたがやっと自分に合ったお店に巡り会えました。
カラーシャンプーを買いたいのですが買うだけで伺っても大丈夫ですか?
カット+ダブルカラー
マキちゃん様
気に入って頂き嬉しいです!
今回は初めてのブリーチだったので念入りに説明させて頂きました!
分からない事がありましたら、また何回でも聞いてくださいね(^^)
商品購入のみの御来店も、もちろん可能です!
商品の在庫がない場合もあるので電話してからの方が安心かなと思います!
ぜひお待ちしております。
口コミ嬉しいです!ありがとうございました。
Rayglow東海店 清水千秋
初めての美容室でしたがお店の雰囲気も良く担当してくださった方にもアイロンの仕方など丁寧に教えていただきました!今度はカラーで伺います^^
カット+フローディアトリートメント
ぽむちゃん様
嬉しい口コミありがとうございます。励みになります!
カラーお待ちしています!気を付けてご来店ください(^▽^)
RAYGLOW東海店 渡邊
いつもいつもありがとうございます。
zimon様
先日は来店ありがとうございました。
こちらこそいつも嬉しいコメント頂いてありがとうございます。
久しぶりに短くしたのでセット楽になりましたか?
また髪がまとまらなくなってきましたら来店お待ちしております。
これから暑くなるのでお身体に気を付けて下さい。
次回の来店楽しみにしてますね。
RAYGLOW東海店 助川
今回の再訪に際し、あえて具体的なイメージを持たず抽象的な要望を提示したにもかかわらず、担当者はその微細な意図を読み解き、確かな形に昇華させた。
施術の過程は静謐かつ合理的であり、局所的な手技の連鎖はまるで宇宙の構造形成を思わせる自己組織化のようだった。
完成した造形は、均衡と調和を保ちつつ、前回を超える審美的完成度を示した。
次回予定のパーマ施術においても、化学的な変容を伴う複雑な工程が待ち受けるが、彼女の手によってその不可逆的変化は秩序を失うことなく、美しい構造として結実すると確信する。
彼女は、ただの美容師ではない。
創造の記憶が微かに残された場所に身を置き、星々の誕生に宿った秩序の残響を、髪という素材にほのかに呼び戻す者である。
デザインカット
口コミ有難うございます!
パーマが少し残るぐらいにしておいたのでお手入れはしやすくしておきました!
毎日暑いので水分たくさんとって乗り切りましょう!!
次はパーマでお待ちしてますね\(^o^)/
半年前に東海村に引越してきて、あちこち美容室探しをしていました。住んでるところから近いというのもあり、こちらのお店に来店いたしました。
私のつたない説明にも関わらず、希望の髪型に仕上げて頂きました。ホントありがとうございます!気分上がります!!
そして接客にとても安心感があり、私は担当スタイリストさん推しになりました★
これからもよろしくお願いいたします。
たー様
先日は初来店ありがとうございました。
また、大変嬉しい口コミも頂き重ねてお礼申し上げます!!
仕上がりも満足頂き、私も大変気分が上がりました(^^)
とてもお似合いでしたね!
またのお越しを心よりお待ちしております。
Rayglow東海店 清水千秋
先日は予約の際、メニューを間違えてリタッチにしていた私。当日、急遽フルカラーに変更で快く対応してくださり本当にありがとうございました。
カラーの色もすごく素敵で艶々を保っています。
カットも丁寧にしてくださるので感謝です!
いつも癒しと楽しい時間をありがとうございます。
カット+N.リタッチカラー+TOKIOトリートメント
のえみく様
その後、気に入って頂けてるようで安心いたしました(^^
お手入れしにくい等ありましたら気軽にお申しつけ下さい。
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!
また次回もお待ちしてます(^^)口コミありがとうございました。
RAYGLOW東海店 清水
今回もカットとシャンプーをお願いしました 前回より周りを短めに、全体的に軽くしてもらいました
いつものように丁寧にカット、シャンプーしていただきました
白髪が気になり始めたので、カラーリングの相談をしたところ、わかりやすく色々アドバイスしていただけました
白髪染めも検討してみようかと思ってます
また機会がありましたらよろしくお願いします
ウッチー様
先日もご来店、ご指名いただきありがとうございました。
梅雨時期で広がりやすくなってしまうので前回より周りを短めにしてスッキリカットさせて頂きました!
お白髪のご相談もありがとうございます!カラーリングもいろいろな薬剤、方法がございますので
検討して頂きまたなんでもご相談ください。
ウッチー様のまたのご利用お待ちしております。
RAYGLOW東海店 渡邊
カラーの色味の出方や変化、イメージしやすかったです。髪質からのスタイリング剤の選び方や使い方も参考になりました。
今後も宜しくお願い致します!
カット+イヤリングカラー
みぃ様
イヤリング部分に合わせて全体のカラーのお色味もご提案させて頂きました。
色落ちも楽しめるカラーになっているかと思います!
梅雨時期で広がりやすいですがスタイリング挑戦して頂けると嬉しいです!
こちらこそまたのお越しを楽しみにお待ちしております。
RAYGLOW東海店 渡邊
初めての利用でしたが、要望どおりに仕上げてもらい、ありがとうございました
また、お願いしたいと思います!
雅様
先日はご来店ありがとうございます!
ヘアスタイルも満足して頂けて良かったです!
また次回の来店お待ちしております!
RAYGLOW東海店 助川
自分の理想の前髪にしていただいてありがとうございます。
ひかる様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
喜んでいただき何よりでございます。
RAYGLOW東海店 江橋
本美容所における施術体験は、単なる容姿の整形行為を超越し、一種の芸術的介入として位置づけられるべきである。
施術者たる彼女は、対話を通じて私の潜在的意図を極めて高精度に把握し、それを視覚的・造形的言語へと変換する能力を有している。
当初、私が提示したイメージは抽象的かつ断片的であり、通常の技術者であれば処理困難なものであったはずだ。
しかし彼女は、それらを的確に統合し、過不足のないプロポーションに落とし込む判断力と造形センスを備えていた。
最終的に鏡に映し出された像は、従来の自分を継承しながらも、明確なアップグレードが施された新たな“自分像”であった。
この変化は一過性の気分転換ではなく、日常生活における自己肯定感の定常的向上をもたらすものである。
以上の観点から、本施術体験は、美的再構築に関する一種の臨床例として極めて意義深く、再訪はもはや選択ではなく必然であると結論づけられる。
【メンズ限定】カット+デザインパーマ
口コミ有難うございます!
そしてお褒めのお言葉有難うございます\(^o^)/
かれこれ5年以上担当させていただいてますが御家族やお友達など沢山の方をご紹介して頂き有難うございます!!
そして先日嬉しい御報告おめでとうございます(^o^)
これからが楽しみですね!!
次回はカットでお待ちしてますね☆
いつもいつもありがとうございます
zimon様
こちらこそいつもありがとうございます。
これから暑くなってくると思いますので体調には気を付けてください。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
次回の来店も心よりお待ちしております。
RAYGLOW東海店 助川
色味もアドバイス頂き決めました。
優柔不断なもので、いつも相談に乗ってくれてありがとうございます。
カット+フルカラー
hayaBB様
先日はご来店頂きありがとうございます。
明るくなっていた毛先に色味が入り艶が出ましたね。
次回も相談しながら決めていきましょう!
いつも口コミの投稿ありがとうございます。
先日はありがとうございました
絶えず会話をしながらで時間が経つのがあっという間でした
自分の髪質とかも分かってもらえてるのでセットしやすくカットしてくれて
自分で髪をセットしやすいです
いつも満足してます、ありがとうございました
ウッチー様
先日は来店して頂きありがとうございます!
僕もウッチー様とお話していると時間が経つのが早く感じます(^^)
ヘアスタイルも気に入って頂けて良かったです!
また次回の来店心よりお待ちしてます!
RAYGLOW東海店 助川
このお値段で仕上がりが想像通りでとっても満足です!!!
ありがとうございます!!
カット+フルカラー
みいちゃん様
先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
自分も元気を頂きました!ありがとうございました!
RAYGLOW東海店 江橋
大きくイメチェンしたくてカットとカラーをお願いしました。全ておまかせみたいな感じでカウンセリングをお願いしたところ沢山考えてくださいました。
カットの途中で大幅なイメチェンに驚いてしまったのですが、とても満足のいくサービスでした。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
カット+ダブルカラー
バッサリカットとイヤリングカラーお任せいただきありがとうございます!
今後もカラーを長く楽しんでいただけるようにご提案させていただきました。
ボブにイヤリングカラーとってもお似合いでした!
こちらこそまたのご来店お待ちしております。
RAYGLOW東海店 渡邊
担当者さんが前のお店からのお付き合いになりますので癖のある私の髪を分かってくれているので安心してお任せする事が出来ました。安定の仕上がりです。お話もたくさん楽しかったです。また宜しく御願いします^^
カット+クオライン縮毛矯正+2STEPトリートメント
じゅんこ様
こちらこそ久しぶりにお会いしたくさんお話ができて楽しかったです。
この度は嬉しい口コミありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
RAYGLOW東海店 助川
レイグロー バイ ヘッドライト 東海店(RAYGLOW by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー