結婚式のヘアセットで予約しました。入った時から雰囲気がよく、こちらのアバウトな要望を汲んで可愛くしてくださりました。セットだけでなくお話も楽しかったですし、時間も15分くらいでやっていただき感動しました!また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございます。
ヘアセット
HAIR DRESSER by アトリエはるか 渋谷サクラステージ店からの返信コメント
あさみ様
渋谷サクラステージ店をご利用頂きありがとうございました!!
そして嬉しい口コミまで(TT)☆とても感激致しました。
わたしもお話し楽しかったです♪
またヘアセットかわいくお作りさせていただきますので,何かご予定前ぜひご来店お待ちしております~(^^)/
渋谷サクラステージ店
大阪から結婚式のためにこちらを利用させていただきました!関西ご出身のスタイリストさんで、めっちゃ楽しく時間過ごさせていただきました!しかも10分くらいでヘアセットしてもらい、時間もあっという間でした!
ヘアセット
好みとかそういう問題じゃなくて、ポイントメイクの技術が低いです。
ベースメイクは上手い。
髪の巻き方も一昔前。
お金を払ってお願いをするクオリティではない、、、
ヘアセット、その他
30分で終わると記載があったので
次の予定に間に合うように予約しましたが
15分以上オーバーして終わり
次の予定に間に合わなかったです。
メイクは満足でしたが、ヘアは巻き下ろしだけなのに時間が掛かりすぎている気がしました。
ヘアセット、その他
少し遅れての到着になってしまいましたが、迅速に対応してくださいました。
仕上がりもとっても可愛かったです!
ヘアセット
何時もありがとうございます。
【お仕事終わりに】リラックスシャンプー+ブロー 30分3850円
その他
結婚式参列用のヘアセットをお願いしました。休日でしたが到着してすぐ案内してもらい、希望の写真を見せて、テキパキと仕上げてもらいました。速くて綺麗でとても慣れていてプロだなと思いました。しっかりと固めてもらったので最後まで崩れず、髪の毛崩れを気にせず楽しめました。終わった後に顔パックをいただきプチサービスも嬉しかったです。
ヘアセット
希望を細かく聞いてくださり、あっという間に綺麗にしていただきました。雨が降っていましたがご配慮いただき夜まで崩れることなく過ごすことができました!ありがとうございました
ヘアセット
2回目でしたが、アドバイスが的確で素早く、
満足のいく仕上がりでした。
また利用致します。
ヘアセット、その他
短い髪のアレンジと、無理なお願いにもかかわらず、素敵に仕上げていただきました。メイクも長時間崩れず、大満足です。
ヘアセット、その他
友人と遊びに行く前に、メイクとヘアセットで利用しました。
ヘアセットの後にメイクをしていただいたため、完成の全体イメージが少し掴みにくかったです。
結婚式やパーティー前など特別な日に向いていると思いますが、普段使いにはやや華やかすぎる印象でした。
接客に関しては、少し残念に感じる部分もありました。
あき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
まず初めに満足いくお仕上がり、空間を
ご提供することが出来なかったこと、
深くお詫び申し上げます。
ご予約時間より少し早めにご到着して頂いたので
私がご予約前の時間帯は入客しており、先にヘアだけ別スタッフに
お願いする流れとなりました。
ヘアに関してもスタッフにとってはカジュアルな「外ハネ波ウェーブ」、
お客様にとっては普段とは慣れない華やかな印象にみえてしまったのかと
思います。
ヘア担当スタッフ、私含めカウンセリング不足、
引き継ぎが上手く連携が取れてなかったことが原因だと
話し合い、深く反省しております。
普段からもカウンセリングに関してはより注意深く
限られた時間の中でお客様へ喜んで頂けるよう努めさせて頂いております。
今回のご意見でさらにお客様へのご対応を考えていかなければいけないと、
店舗全体で共有していく所存です。
この度はお忙しい中、
貴重なご意見を頂き、本当にありがとうございました。
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店
押江
駅から近いです。
初めて施術してもらったので、効果はこれからでわかりませんが、担当の方の手が綺麗で、施術中気持ちよかったです。
個室で静かなのも良いです。
ビフォーアフターの写真を撮ったり、悩みから改善できる点などのアドバイスなど、もっと違いがわかったら、効果がわかって良かったかなと思います。
透明感カラー+髪質改善トリートメント¥13750(ホームケア付)
結婚式のヘアセットをしていただきました。
とても素早く良い感じに仕上げていただきました!
お呼ばれのときはまた利用させていただきます。
ヘアセット
いつも大満足です。
ヘアセット、その他
とても良いカラーにして頂きました。
いつも満足しております。
yuiyui321
先日もご来店頂き誠にありがとうございます。
そして高評価な口コミまで頂き大変嬉しく、励みになります!
お仕上がり気に入って頂けて安心いたしました!
季節に合わせたメイクやご予定やご要望に合わせてイメージをご提案させて頂いておりますが
いつも喜んで頂けてとても嬉しいです♪
毎回楽しくお話しさせて頂けて、暖かい気持ちに
させて頂いております!
これからも安心してご来店頂けるよう努めてまいります。
この度は貴重な口コミを頂きありがとうございました!
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店
押江
推しのイベントで利用させていただきました。眉毛の形もヘアセットも参考の写真やイラストが用意してあり、これじゃなかったがないようにされていました。
久しぶりでしたが、眉毛もヘアセットも手早く綺麗にしてもらって嬉しかったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
【垢抜け好印象☆】眉カット+ヘアセット 30分 5500円
ヘアセット
初めて利用させていただきました!
担当スタイリストさん自身はほんわかでステキな方でしたがすごくテキパキこなしてくださり待ち合わせの時間に間に合いました。
仕上がりもちゃんとわたしの意見を盛り込んでくださりとても可愛く仕上げていただき感謝です!!
また、行きたいです!!
ヘアセット、その他
いつも親切丁寧です。
ヘアセット、その他
接客が優しく施術も満足です。
ヘアセット、その他
当初は眉カットと前髪カットのみのつもりでしたが、似合わせスタイルのご提案をしていただき、カットに変更しました。
急な変更にもかかわらず、丁寧にケアをしていただき感謝しております。自分に似合うスタイルがわからないことを相談すると、私に合うヘアスタイルをわかりやすく説明していただき、1ヶ月経過しましたが、おさまりが良く、是非またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
前髪と顔周りをご一緒に♪【フロントカット】2200円
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
私も、あや様にお似合いのスタイルをご提案でき大変嬉しく思います^^
お手入れもしやすかったとお伺いでき安心いたしました。
今後も季節の変わり目などで髪質の変化もあるかと思いますので、お手入れの仕方やスタイルに関しても気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
初めてパーティメイクをお願いしました。
ご要望を伝えましたら、希望通りの派手過ぎず華やかに仕上がりをしてくださいました。
最後まで崩れずとても嬉しかったです。
その他
接客、仕上がりとても満足しました。
yuiyui321 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
いつもスタッフ共々お会い出来るのを楽しみにしており、お話も楽しく施術中もあっという間にお時間が経ってしまいます^^
毎日お忙しいかと存じますので、体調を崩されないようお気をつけください。
またお会い出来るのを楽しみにしております。
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
楽しいトークをしながらも、手際よく短時間で綺麗に仕上げてくださって感謝です。また何か機会があればお願いしたいです!
じゅり様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
ヘアセット中のお時間も少しでも楽しく過ごして頂け、大変嬉しく思います^^
スタイルも1日キープできていましたでしょうか?
大切な1日の始まりをお任せ頂きありがとうございました。
またご予定がございます際は、ぜひご利用くださいませ^^
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
友人の結婚式に参列するため、ヘアセットで伺いました。
イメージの写真を見てテキパキと仕上げてくださいました。
セットしている間は、結婚式のことなどを話して楽しく過ごせたので時間があっという間でした!
かなり暑い日で汗をかいたり、移動も多かったのですが、家に帰るまで髪型は綺麗なまま崩れませんでした。
可愛くしてくれて気分が上がりましたし、一緒に参列した友人にも髪型を褒められてより嬉しかったです。
またイベントごとがあった際にはぜひ伺いたいと感じました。
朝早くからご対応いただき、ありがとうございました!!
なるみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミも大変嬉しく思います。
私も楽しくお話させて頂きあっという間のお時間でした^^
お仕上がりもご満足頂け、最後までスタイルキープできていたとお伺いできとても安心いたしました。
また大切なご予定前に、なるみ様にお似合いのスタイルをぜひ造らせてくださいね^^
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
とても良い仕上がりでした。ありがとうございました。
yuiyui321 様
いつもご利用頂き誠にありがとうございます^^
口コミも大変嬉しく思います。
お話しも楽しくyuiyui321様がご来店くださるのをいつも楽しみにしております。
お忙しいかと存じますので、体調にはお気を付けくださいませ。
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
メイクもヘアセットも着付けもとてもスムーズに行ってもらえて良かったです。私の希望に沿ってやって貰えた上、お祭りに一緒に行った友人にも褒めて貰えて大満足でした!
機会があったら是非またお願いしたいと思います。
ヘアセット、着付け、その他
ちーちゃん 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミ大変励みになります^^
仕上がりに関しましてご希望に添えた事、そしてご満足頂け大変嬉しく思います。
またお出かけ前やイベント前にぜひご利用くださいませ^^
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
友人の結婚式に参列するため伺いました。
朝8時の予約のところ、道に迷って5分ほど遅れて到着してしまったのですが、20分ほどでささっと仕上げていただきました。また、持参したアクセサリーの付け方に迷ってお姉さんにお任せしちゃったのですが、リボンもパールもとってもバランスよく付けてくださって嬉しかったです!
しっかりスプレーで固めてくださったので、時間が経ってもあまり崩れませんでした。おかげで写真見返すのが楽しいです!笑
慌てすぎてお姉さんのお名前をちゃんと拝見しなかったのが悔やまれるくらい素敵な仕上がりでした!ヘアセットの際は是非またお願いしたいです。
ヘアセット
急な予約に関わらず丁寧に仕上げて頂きありがとうございました。ナチュラルメイクが理想的で良かったです!
neko 様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
急な大切なご予定前に当サロンをご利用頂け大変嬉しく思います。
仕上がりに関してもご満足頂けたこと、素敵な口コミを頂けたこと大変励みになります。
またご予定前にぜひご利用くださいませ。
ヘアドレッサー渋谷サクラステージ店 三上
こちらの店舗は初めてでしたが、駅直結で便利です。
ヘッドスパも、心地よく、スッキリしました。
前髪カットもいつも通り上手に切ってくださり、髪もサラサラになり満足です。またお願いします。
秋田そら 様
先日は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
そして嬉しい口コミ大変励みになります。
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです。
そして以前と変わらず短めの前髪がお似合いでした^^
またリラックスしたい際やスキマ時間に前髪が気になる際はぜひお気軽にご利用くださいませ^^
またお会いできるのを楽しみにしております。
渋谷サクラステージ店 三上
ヘアドレッサー 渋谷サクラステージ店(HAIR DRESSER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー