8月から新しくオープンするということで、7月に美容院行こうと予定していたのを、ずらして行きました!
今回の美容師さんは10年近く担当してもらっています。
コンプレックスだった髪がどんどん自慢のパーツになって、人から褒められるようになりました!
ロングヘアーも諦めていたけど、今は腰まで伸ばせてます!
トリートメントは「どうせ2、3日しか効果ないし、安いものorやらない」でしたが、担当美容師さんがオススメするものをやるのが1番だと思っています。
2、3週間で赤みが出るのが悩みでしたが、それもいつの間にかなくなりました。
カットの善し悪しは素人目によく分かってなかったのですが、5、6年前に家から少し通いづらいのもあって、2回ほどそれぞれ違う他の美容院に行った時に、満足いく仕上がりにならず、担当美容師さんの時はこんなふうに思わなかったなぁと気付き、そこからカットの信頼もしています!
担当の美容師さんが案内からお会計まですべて行ってくれるので、アシスタントさんと気まずい、、とか、カラーの時に左右違う人がやって差がある、、とかがないのもお気に入りのポイントです!
【平日限定】カット+アミノグロスカラー+クイックTR ¥17600→9900
この度は素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます!長い間信頼して通っていただけること、本当に感謝しております。
ご自身のコンプレックスだった髪が、今では「自慢のパーツ」に変わったと感じていただけていること、私たちもとても嬉しく思います。また、トリートメントについても信頼してお任せいただき、効果をご実感いただけているのは、美容師としてとても励みになります!
カットやカラーについてもお褒めいただきありがとうございます。サロン内の快適さも大切にしておりますので、安心してリラックスいただけたことが何よりです。
今後もご期待にお応えできるよう、さらに技術とサービスの向上を目指してまいります。これからもどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を楽しみにお待ちしております。
NIKOLA 新井ジョージ
いつもお世話になり、ありがとうございます。
今回は、前回のストレートを生かしてカラーとカットをしていただきました。
毎回すごいなぁと思うのは、カット当日に、切れた細かい毛が洋服や家に全然落ちないことです。もちろん時間か経っても髪の毛の切れ毛や傷みも全くなく、扱いやすい髪に仕上げていただいて感謝しています。カット技術が高いからだと思っています。
また伺います。
【推奨NO.1】NIKOLAカラー+カット+スキャルプケア
初めて伺いました。とてもキレイな店内で、全ての施術をマンツーマンで担当して頂き、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また美容に対しての知識が豊富でいらして、とても為になるお話しばかりで、楽しい時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございました。
オススメ◎【ご新規様限定】カット+NIKOLAカラー ¥24100→¥19800
とても落ち着く雰囲気の美容室です。
気さくにお話しできて、スタイルや髪の悩みを聞いて丁寧にアドバイスいただけるのでありがたいです。
こちらに来るまでは、毛量が多くまとまらないのですが、カットでとてもおさまりが良くなり、触り心地が格段!カラーでツヤもでて、チラホラ白髪もなくなり、毎日がとても楽しくなりました!安心して任せられます!
何より、美容室に行った翌日に職場の人たちに、可愛くなったと言われ嬉しくなりました!
また、うかがいますのでよろしくお願いします!
【推奨NO.1】NIKOLAカラー+カット+スキャルプケア
いつも希望通りにしてくださりありがたいです。また伺います
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
丸みのあるボブをリクエストして、今回も素敵に仕上げていただきました。
騒がしい美容室が多い中で、こんなに静かなサロンはなかなかないのではないでしょうか。
いつもゆったりと過ごせています。
カット+アミノグロスカラー+スキャルプケア
ヘアスタイルもそうですが、仕事の話しも良く理解して下さり安心します。
カラーは季節に合わせて考えていただきありがとうございます。今回もステキに仕上げてもらいました!
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
シャンプー室がとてもリラックスできました!
オススメ○【ご新規様限定】カット+METEOカラー ¥22000→¥17600
髪型が決まっておらず、いろいろ相談させて頂きましたが、好みだけでなく生活スタイルにあった髪型を提案してくださいました。とても扱いやすく、主人にも好評でした。
カット+アミノグロスカラー+スキャルプケア
白髪染めに見えない自然なカラーで、
今回も丁寧に施術してくれてありがとうございます。またよろしくお願いします。
カット+アミノグロスカラー+最新フローディアMORE+スキャルプケア
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。髪型 色 気に入っております。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
思わず眠りに落ちてしまった極上のヘッドスパを堪能できて幸せでした。ミリ単位までこだわって切っていただき、今回も大変感謝しています!ありがとうございました!
再現性◎カット+スキャルプケア
いつも母娘でお世話になっています。お人柄も技術も素晴らしく安心して相談できるので、毎回想像以上の仕上がりに感動しています。悩みにも丁寧に応えてくださるので、日頃のケアに活かせます。娘は先日初めて短く切りましたが、まわりからも褒められてとても嬉しそうです!また伺うのが楽しみです。
店内が落ち着いた雰囲気でとてもリラックス出来ました。
担当の方も話しやすく、パーマも希望通りのスタイルにしてくださり毎日気分よく過ごせています。
お茶や雑誌を自分で準備していかないとならないのが少し残念ですが、次もお願いしたい美容室てす!
【ご新規限定】カット+デジタルパーマ+Moist film¥22000→¥16500
カット、パーマ、トリートメント
今回も理想的な形に仕上げていただきました。いつもありがとうございます。
再現性◎カット+スキャルプケア
カットで初めて予約しました!
ゆったりした雰囲気の店内で過ごしやすく、カットも丁寧に仕上げていただき本当にイメージ通りの仕上がりでした(^^)
スパも気持ちよく、とても良い香りに包まれながら癒されました♪
次回はぜひカラートリートメントで予約したいです!
【ご新規様限定】再現性◎カット+スキャルプケア ¥7700→¥6600
担当してくださる美容師さんの髪の毛やトリートメントの知識がとても豊富で、
安心してお任せできます。
お店の内装も綺麗で洗練された雰囲気ですが、
温かみもあってリラックスできる雰囲気でとても素敵です。
カット+アミノグロスカラー+スキャルプケア
いつも丁寧な施術、ありがとうございます
カット+アミノグロスカラー+MOIST FILM+スキャルプケア
私のなりたいイメージをよく聞いてくれた上で、より髪の状態や髪質に合った提案をして下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!ありがとうございます!
【ご新規様限定】カット+アミノグロスカラー+クイックTR ¥17600→¥12100
いつもお世話になっています。
今回はストレートにしていただきました。
短めの髪でもお手入れしやすく、軽くてサラサラしていて気持ちよく毎日を過ごせています!
また伺います!
縮毛矯正+カット+アミノグロスカラー+スキャルプケア
カット、カラー、縮毛矯正
リタッチとトリートメントでお願いしました。
まとまりやすくなって、自分でもスタイリングしやすくなりました。いつも素敵に仕上げてくれてありがとうございます。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
妊娠してから前髪のうねりで髪の毛が扱いづらく、今回前髪を作るにあたって矯正をするか悩んでいましたが相談してやってよかったです!
理想の髪型は見せつつも、実際の自分の生活に落とし込んだ時に扱いやすいようにするにはどうしたら良いか相談しつつ切ってもらえるのが助かります。
また、前髪の矯正~カット~トリートメント~セットで1時間半ほどで終了してくださったおかげで育児中なかなかとれない自分時間を少し確保できました。
カット+選べるトリートメント ¥12.100~
いつも通り素敵な仕上がりにしてくださいました。
PLEXパーマ(カット込)+アミノグロスカラー+ スキャルプケア
カット、パーマ、トリートメント
今回もスッキリ仕上げていただきました。
トリートメントも気持ち良すぎてリラックス出来ました。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
今回は白髪染めではなく、ぼかす形にしてもらいました。とてもいい感じになり、大満足していまず。
さらに、職場では今まで何も言ってこなかった人達から「可愛い」「キレイ」「似合ってる」などなど、大好評でした。
今後もいろんな髪型、色にチャレンジしたいと思います。
カット+アミノグロスカラー+スキャルプケア
ひとりのスタイリストさんが、最初から最後まで丁寧に対応してくれます。プライベートサロンのようなリラックスした空間で落ち着いた雰囲気をお探しの方におすすめできます。カウンセリングから最後のスタイリングまでとても丁寧で、こちらのお話にもお付き合いしてくれるので、とてもリフレッシュできます。満足な仕上がりで、吉祥寺を散策してから帰るのが、いつものプランです。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
今回はブリーチしてもらいました。
事前に希望の色を詳しくヒアリングしてくれて
イメージをしっかり伝えることができました。
仕上がりめっちゃ可愛かったです♪
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ+カラー)+moist film
いつも的確に注文を把握して仕上げてくださるので安心できます。またよろしくお願いします。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
今回も理想的な仕上がりでした。ありがとうございます。
カット+カラー【メニュー選びに困った場合】
カラーの色 気に入っております。いつもおまかせです。前髪もいい感じです。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
ニコラ(NIKOLA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー