3. 関西トップ  >
  5. オンド(ONDO)  >

ONDO【オンド】

オンド

• 大阪府大阪市北区梅田3―1―3LUCUA9F
  • 大阪駅(大阪環状線、神戸線、京都線、宝塚線)  中央口から徒歩約1分
    4.4
    4.4

nekoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-09 13:35:52.0

初めて来店しましたが、居心地良くサラサラに仕上げて頂きました!ありがとうございます

[施術メニュー] トリートメント

neko様

この度は当店をご利用いただきまして、本当にありがとうございました

また、嬉しい口コミまでありがとうございます!!

髪のダメージが気になった時や、リフレッシュしたい時にまたいらしてください!!

又のご来店を心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• あやのんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-10 22:45:40.0

初めての利用でしたがルクアの上にあるのでアクセスも良く、買い物ついでにいい立地でした。
    どんな色にしたいか決まってなかったですがお任せで素敵な色にしてくださいました!
    シャンプーの時のマッサージが気持ちよくてまた行きたいです!ありがとうございました!

韓国風顔周りカット+カラー+BYKARTE質感重視3ステップトリートメント

• しずくさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-03 20:20:13.0

今回2度目の利用でした。
    ホットペッパーのクーポンでカット+縮毛矯正毛の予約をさせて頂きましたが、担当のスタイリストさんの提案を受け、結局、カット+髪質改善トリートメントにしました。
    提案時にも料金をお伺いしましたが、ただ20,300円ですと言われただけで、トリートメントの種類等の説明もありませんでしたが、この口コミを書き込むために料金表を確認すると、カット+髪質改善トリートメントは15,000円となっています。仮に、このクーポンのトリートメントよりも良いトリートメントを使用したと仰るのなら、その時点でトリートメントの種類がありますが、どれにされますか?と確認するべきではないですか?
    そもそもクーポンで髪質改善トリートメントと記載してあるのに、それ以上のトリートメントをしたりするのでしょうか?
    私が現地で施術の変更をしたためクーポン料金ではなく、正規の金額を徴収したとでも言いたいのでしょうか?
    何にしても明らかに誠実さに欠ける接客にガッカリです。
    更に高額な髪質改善トリートメントをしたにも関わらず、夜、髪を洗ったら今までの髪と何が違うのかもわからないぐらいのトリートメントの質です。もう二度と行きません

カット+髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ONDO【オンド】からの返信コメント

この度は御来店頂いたにもかかわらず、
    ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

まず当日のメニュー変更について、
    ハイトーンカラーかつ、毎日素敵にアイロンでスタイリングをされていらっしゃるのでお選び頂いていたメニューとの相性が悪かった為に変更させて頂くご提案をさせていただきました。

次に、料金、クーポンについてですが、
    今回施術させていただいたメニューが高濃度の髪質改善トリートメントでして、前回と今回の髪の状態を見させていただいて、クーポンで受けられるメニューでは補修力を考えても物足りないものと判断した為、
    カット6600円髪質改善トリートメント14000円
    計20600円での施術料金をご提案させて頂いたのが今回のカウンセリングでの流れです。

高額メニューなので、他にもトリートメントはあるんですが、とお伝えいたしました。
    ですがお伝えしきれていなかった事やご理解に至らなかったのは僕の責任です。

今回の件も踏まえて当店で協議しカウンセリングの強化に努めてまいります。
    貴重なご意見、口コミをありがとうございました。
    改めて今回の件お詫び申し上げます
    大変申し訳ありませんでした。

• 水谷さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-11-02 17:48:49.0

初めて利用しましたが、担当してくださったスタイリストさんが親切で気持ちよく過ごせました。シャンプーがとても気持ち良かったです。

【美髪復元フルケア♪】韓国カット+美髪復元カラー+ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

水谷様、有難い口コミありがとうございます。

この度はサービスに加えシャンプーへの評価もありがとうございます><
    より良い技術提供の為に今後もこちらのご意見を参考にさせて頂きます。
    暗色もとっても素敵でした。
    また機会があれば宜しくお願い致します。

ONDO 森はるか

• ここねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-02 17:10:03.0

カットやカラーの相談にのっていただいて、丁寧に施術していただきました。期待通りの髪型になって満足しています。
    担当の方もとても話しやすく居心地が良かったです。ありがとうございました。

ここね様

お誕生日おめでとうございます!!

素敵なお誕生日過ごせましたか??

素敵な瞬間の人生初大阪の美容室に選んでいただいてすごく光栄でしたありがとうございます!!

これからも機会がございましたらぜひお待ちしております!!

彼にもお母様にもよろしくお伝えください!!

担当スタイリスト 森和也

• na2yoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 11:10:23.0

夫婦で通ってます。
    カラーやブリーチ白髪染め等、色々相談しながら何とかしてくれようと頑張ってくれてます。
    自分とかけ離れた画像を出しやすい。
    またよろしくです。

ONDO【オンド】からの返信コメント

na2yo様 長年ご夫婦でのご利用ありがとうございます。

また、嬉しい口コミもありがとうございます!!

これからもなりたいを叶える森でいますので

今後とも末永いご利用をよろしくお願いいたします!!

担当スタイリスト 森和也

• りんごちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-23 18:30:45.0

写真を見せてやりたい顔周りの形を伝えたところ、拙い伝え方でしたがいい感じにしてくれました!シャンプーのときのマッサージが上手くて眠たくなりました!良かったです!

【TOP STYLIST限定】カット+BYKARTE 3stepトリートメント

りんごちゃん様

先日は数ある美容室の中、当店にご来店頂きまして本当にありがとうございました。

また、シャンプーと前髪、気に入って頂いて本当に良かったです!!

年内の最後のご利用も当店をお選びいただけますよう、

スタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-10-18 16:44:07.0

丁寧にカウンセリングしていただいてありがたかったんですが、自分が思ってるような髪型でないのとそれを伝えずらかったので少し気を使いました
    前髪も作っていただいたのはとってもありがたいんですが、絶対分け目そこからではないところから出されていたのでどうしたらいいのか分からず前髪は無くなってしまった。

韓国カット+活性ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

みゆ様、先日はご来店ありがとうございました。

ご期待に沿えず、申し訳ございませんでした。
    よろしければ、具体的なご意見をお聞かせいただけますと幸いです。
    改善に努めてまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

ONDO

• ひかりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 12:03:33.0

カット:顔周り含めて骨格とオーダーに合わせて可愛くカットしてくれます

カラー:いつもお任せでしてますが、毎回一番お気に入りの仕上がりになります★

髪質改善はべたつきやすい髪質のため、軽めにしてくれたりと対応してくれます!

カット+髪にドラマを。髪質改善トリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

ひかり様、この度は有難い口コミありがとうございます。
    毎月お任せして下さり、ありがとうございます♪ 髪色も好評との事でとても嬉しく思います。

また来月も宜しくお願い致します。^^

ONDO 森はるか

• みかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-11 12:50:18.0

詳細を決めずに伺いましたが、満足な髪色でした!

ONDO【オンド】からの返信コメント

みか様、この度は有難い口コミありがとうございます。

新しい髪色を気に入ってもらえたようで、とても光栄です。♪
    またカラーメンテだけでもいつでもお越しくださいませ。

ONDO 森はるか

• ひなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-04 14:10:43.0

似合う髪型や縮毛矯正をしていても染まりやすいカラー等、とても丁寧に説明してくださり大満足な仕上がりになりました!周りにも好評です♪

【最安】似合わせ韓国カット+カラー+トリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

ひな様、この度は有難い口コミありがとうございます。

新しい髪色も新しいヘアもとってもお似合いでした!
    バージンからカラー毛になったので、次回からは更に色んな色味に挑戦して頂けると思います。

またいつでもお待ちしております。

ONDO 森はるか

• ちゃんともさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 00:13:17.0

ロングに飽きてきて気分転換にとレイヤーカットをお願いしました。長さや量など細部までこだわって下さり、イメージ通りに仕上げていただきました。髪を切って気分が上がったのは久しぶりで嬉しいです。また利用させていただきます!

韓国カット+活性ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

ちゃんとも様、この度は有難い口コミありがとうございます。

新しいレイヤースタイル、とってもお似合いでした♪
    この季節の変わり目にガラッと気分も変えるお手伝いをさせて頂けて光栄です。
    またレイヤーの高さや似合わせのご相談、お待ちしております。^^

ONDO 森はるか

• Minilily8818さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-09-30 22:06:17.0

全く希望とは異なる検討違いなカラー。
    抜けて行く課程も伺いましたが、カラー施術から10日ほど経過しましたが、現在、聞いていた色味とはかけ離れています。
    何回も施術前、施術後と確認しましたが、極めて未熟さが際立つ内容でした。
    とても残念です。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-09-27 20:36:11.0

希望通りに髪色になってとても満足しました!仕上がりも可愛いしてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!また行きたいと思いました!

ONDO【オンド】からの返信コメント

momo様、この度は有難い口コミありがとうございます。
    お色味を気に入って頂けた様で良かったです、、♪

ONDO 森はるか

• まなみんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-09-07 17:33:02.0

自分に合う美容院がなかなかなく、困っていました。、初めてのお店でしたが、とても接客が良く楽しい時間を過ごせました!
    仕上がりもとても可愛く仕上げていただき大変満足しています!
    次からも是非こちらでお願いしようと思っています!

まなみん様

今回は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます!!

また嬉しい口コミまでありがとうございます!!

今回のスタイルとてもお似合いでした☆

次のご来店の頃にはきっとカラーも褪色してるかと思いますので御検討くだされば幸いです!!

今後とも末長いご利用をお待ちしてます!!

[投稿日] 2025-09-05 18:29:15.0

今回も希望通りのかわいいヘアスタイルをしていただきました。カラーも気に入っています!
    次もよろしくお願いいたします。

ONDO【オンド】からの返信コメント

たかちゃん様!!

いつもご利用ありがとうございます!!

今回もスタイルチェンジで雰囲気もかなり変わったかと思います!!

次回は新しいカラーに挑戦してみるのもありですね!!

今後とも末長いご利用よろしくお願いします!!

スタイリスト 森和也

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-31 19:32:01.0

イメージ通りの仕上がりで最後も可愛くセットしてくださいました。接客も丁寧で安心してお任せできます。シャンプー時の頭皮マッサージがとっても気持ちよかったです。

【jr stylist】暗色で魅せる♪美髪復元trカラー+活性ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

みさっちゃん様、有難い口コミありがとうございます。

いつも黒髪がとってもお似合いです♪
    最後のお仕上げもシャンプーも気に入って頂きありがとうございます。

またいつでもお待ちしております<33

ONDO 森はるか

• りょこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 12:06:27.0

理想通りに仕上げていただいてとてもよかったです。

カット+髪にドラマを。髪質改善トリートメント

• idolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-30 22:38:57.0

施術はとても丁寧で確認しながら進めてくださいますので、
    安心してお任せできます。
    明るい雰囲気、会話等
    とても楽しくすごせました。

idol様

かなり久々のご来店に正直かなり驚きました!!

覚えていただいて本当にうれしかったです!!

当店のご利用は初めてでしたが、僕がスタイリストになる前からのお付き合いでもう振り返ると17,8年。

さすがの僕も大人になりました!!

お元気そうで本当に良かったです!!

また是非遊びにいらしてください!!

本当にありがとうございました!!

スタイリスト 森和也

• ゆうさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-25 22:05:14.0

全ての対応が丁寧でした!!
    頭皮が染みるので保護クリームを塗っていただかないといけないのですが、他店は雑に塗るしカラー剤もベタ塗りでいつも何も言えず我慢してました。。。
    でもこちらは丁寧に塗っていただいたので全然染みなくて、感動しました。
    シャンプーの力加減もすごく良いし、仕上がりも満足です。
    またお願いします!!

【当日割♪】カット+美髪復元カラー+ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

ゆう様、この度は有難い口コミありがとうございます。

お薬の痛みを少しでも軽減出来るように、これからもサポートさせて頂きます。
    技術に関しましてもご満足して頂けた様で良かったです。

またのご利用お待ちしております。♪

ONDO 森はるか

• ばんぶさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 21:26:39.0

今の髪の毛の状態としたいスタイルをしっかり説明してくださって分かりやすかったです!
    可愛い髪型にしてくださって嬉しいです、また行きます!

[投稿日] 2025-07-07 20:09:25.0

かわいいヘアスタイルありがとうございました!

たかちゃん様

今回もご利用ありがとうございます!!

いつも素敵なたかちゃん様に、今回もご満足いただけてよかったです!!

次回も、もっと素敵なスタイルをご提案させて頂きますので、

今後とも末永いご利用をお待ちしております!!

担当スタイリスト 森和也

• Hanakoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 17:49:00.0

指圧が強く、気持ちいいジャンプーでした。ありがとうございました。
    ただ髪色は明るめのまま、韓国カットをお願いしたのですが、黒髪姫カットになりました。コテも使い慣れてないのか、緊張されてるようで、申し訳ない気持ちになりました

ONDO【オンド】からの返信コメント

Hanako様、貴重なご意見ありがとうございます。

お褒めのお言葉も頂きありがとうございます。
    Hanako様の貴重なご意見は今後のサービス・技術向上に活かしたいと思います。

ONDO

• にゅんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 18:30:06.0

何度もリピートしています!技術がとにかく素晴らしくて望み通りの髪型にしてくれます。セットしてなくても理想の毛流れになっていて毎度感動しています!他のスタッフさんも含めてみなさん優しくて丁寧な対応をしてくださいます。とっても素敵な美容室なのでこれからもリピートします!

にゅん様

いつもご利用ありがとうございます!!

また、嬉しい口コミ本当にありがとうございます!!

これからも過去最高にご満足いただけるに努力してまいりますので

末永いご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!!

担当スタイリスト 森 和也

• なっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-20 07:27:40.0

私の染めたい色イメージを聞いてくれ、それに近づけるための案を考えてくれました。仕上がりも満足です。初回なので値段も良心的でした。また機会あれば利用したいです!

ONDO【オンド】からの返信コメント

なっち様、有難い口コミありがとうございます。

新しいお色味を気に入って下さったようで良かったです。♪

ONDO 森はるか

• みーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-05-18 12:31:14.0

バイカルテのトリートメントが受けたくて初めて利用しました!雰囲気も静かで落ち着いていて良かったです。カットの時シザーの調子が良くなかったのか仕上がりがすごく不安でしたが可愛く仕上げてもらって良かったです!また利用したいと思いました。ありがとうございました。

ONDO【オンド】からの返信コメント

みー様、この度は有難い口コミありがとうございます。

まずは説明無くして席を外してしまった事により不安な思いをさせていまい、大変申し訳ございませんでした。

シザーに関してご説明させて頂くと、「刃」の調子が決して悪かった訳では無く、
    ねじの締めを途中で調節させて頂きました。
    ですので直接的に毛髪が痛む様なことはございませんので、ご安心下さいませ。

新しい髪形とBYKARTトリートメントを気に入って頂けた様で、とても嬉しいです。
    また綺麗になるお手伝いさせて頂きますので、いつでもお越し下さいませ。

ONDO 森はるか

• さーやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-13 18:26:04.0

ニュアンスを汲み取っていただき、感じよくカットしていただきました。

さーや様

この度は当店へのご利用、それから口コミまでありがとうございます!!

またヘアスタイルに変化が欲しいとかヘアケアが知りたいなど何なりとお申し付けください!!

これからも末永いご利用をおまちしております!!

[投稿日] 2025-05-04 19:36:00.0

いつも素敵なヘアスタイルをご提案ありがとうございました。
    カラーもとても気にっています。
    今回も満足です!次回もよろしくお願いします!

【4.5月限定】BYKARTEホームケア付き♪濃密ケアトリートメント+カット+カラー

ONDO【オンド】からの返信コメント

たかちゃん様!!

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!!

ホームケアは使われましたか??

また感想お聞かせ下さい!!

急に暑くなって来ましたのでご自愛くださいね!!

担当スタイリスト 森和也

• な月さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-28 13:52:33.0

とても満足です、ありがとうございました

4月期間限定!カット+カラー+美髪復元♪活性ケラチントリートメント

ONDO【オンド】からの返信コメント

な月様、この度は有難い口コミありがとうございます。
    新しいスタイルを気に入って頂けた様で良かったです。♪
    ワンカールで仕上がるレイヤーを入れさせて頂いたので、よりセットが楽になっていると嬉しいです。

ONDO 森はるか

• みさっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-17 21:34:36.0

とっても気さくで美人な方で、丁寧な施術に大満足してます。

ONDO【オンド】からの返信コメント

みさっちゃん様、いつもありがとうございます。
    いるかのせなかの使い心地も気に入って頂けたでしょうか?;)
    これからも黒髪美髪のお手伝いさせて頂きますので、またいつでもお越しくださいませ。♪

ONDO STYLIST 森はるか

オンド(ONDO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー