3. 関西トップ  >
  4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  6. マルフェ 天王寺(marfe)  >

マルフェ

• 大阪府大阪市阿倍野区松崎町3丁目6-37  GRATO ABENO2F
  • JR天王寺駅/地下鉄天王寺駅6分 近鉄阿倍野橋駅5分【天王寺美容室/阿倍野美容室】

だいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-21 10:10:27.0

初めての来店でしたが受付の方も丁寧でお店も広くて綺麗です。クセがすごく気になってコンフレックスだったのですがパーマをしなくてもいかしてスタイリングする事を教えてもらいました。
    カラーもハイライトも凄く良くって大満足です。オイルも香りが良くて購入しました。居心地の良い美容院に出会えました。
    また次回もお願いしたいです。

【脱白髪染め】白髪ぼかしハイライト+カット+トリートメント

marfe天王寺 髪質改善/ケアブリーチ/レイヤーカット/ショート【マルフェ】からの返信コメント

だいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!
    口コミもありがとうございます!

初めてのご来店で、そんなにご満足いただけたこととても嬉しく思います!
    お店の雰囲気やスタッフの対応も気に入っていただけて良かったです!
    クセやスタイリングの悩みを解消できたこともしっかりお伝えできて嬉しいです◎
    パーマなしでも髪質に合ったスタイリング方法をお伝えできたので実際にお家で試してみてくださいね♪
    カラーやハイライトもご満足いただけてオイルの香りも楽しんでいただけたとのこと本当にありがとうございます!
    居心地の良い美容院としてまたお越しいただけるよう心を込めてお迎えいたしますので、次回もぜひお待ちしています★

気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください!
    これからもよろしくお願いいたします★

北村奈央

• あおいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 18:17:07.0

他店で縮毛矯正に失敗して、
    具体的な直しもして貰えず困っていました。
    その直しをお願いしにお伺いしました。
    髪の毛が痛みすぎてて
    縮毛矯正も酸性ストレートも出来ないと言われましたが、
    今日出来る最大限の事をしてくださったり、
    色々と真摯に対応して頂き、大変助かりました。
    また次もお願いしたいです。

【-10歳を叶える】脱白髪染めor白髪ぼかしカラー+カット ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• ここさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-09 15:43:50.0

髪のダメージが理由でメニュー変更となり「時間が延長するため途中お待ちいただきます。」と美容師さんが仰られました。途中待つのは全然構わないと思っていたのですが、他のお客様の施術をしている間シャンプー台で長時間待たされました。
    椅子で待つのはまだしも、シャンプー台で長時間待たせるのはありえないとおもいます。
    その旨を伝えると「すみません」とは言われましたが、その後「いつもそうしています」と言われました。
    あまりにも信用に欠けます。

【美髪縮毛矯正】+カット+Tokio2stepトリートメント \17000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

このたびはご来店いただきありがとうございました。
    せっかくお越しいただいたにも関わらず、シャンプー台で長時間お待たせしてしまい、不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
    また、対応の際の説明や配慮が至らず、大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様により快適にお過ごしいただけるよう、待機場所や施術の進行について見直し、改善に努めてまいります。
    貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。

• ちーさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 10:12:29.0

今回も満足いく仕上がりにしてもらい満足してます。

始まるまえに金額の確認や希望をしっかり聞いてくれたり、途中で細かい所もどうしたいかと確認してくれ安心感がありました。

慣れないパーマだったんですがセットの方法も丁寧に教えてくれてありがたかったです。

赤味を消したい方は【アディクシーカラー】+カット ¥9000

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-08 15:17:55.0

いつも手触り、つや、すごい魔法をかけていただきありがとうございます!今回、シルキー感がひときわ強く、驚いています。大満足です!

【圧倒的手触り☆】カット+カラー+Xプレミアムトリートメント

• きらさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 17:25:08.0

毎回丁寧にして頂き
    担当して下さり
    ありがとうございます!!
    次回も宜しくお願い致しますm(_ _)m

[施術メニュー] カラー

• さりいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-07 13:00:42.0

初来店でイメージを上手く伝えられない中、丁寧に根気良く対応して頂きありがとうございました!満足のいく仕上がりになり、次の日のセットも楽になりました。次は白髪ぼかしお願いしたいです。

★まだmarfeを知らない方も是非★デザインカット+トリートメント \5500

• サエコさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 08:14:13.0

オシャレ染もしたいし、白髪も隠したいこちらの要望をどちらも叶えていただきとても良いカラーになりました。
    顔周りレイヤーも入れていただき髪型に変化が出てとても気に入っています!
    またお願いいたします。

【岡指名限定】メニューお悩みの方に、相談しながらその他クーポンご提案

• アイコさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-06 19:09:05.0

場所がわからず、迷いましたが、受付の方が快く迎えて下さり、助かりました。

【10/29限定】カット+カラー(プレゼントトリートメント付き♪)¥8480

• あゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-06 10:00:28.0

とても丁寧にカウンセリング、施術してくださりありがとうございました!
    髪の毛の相談も真摯に聞いてくださりました!

【美髪酸性ストレート】+カット+Tokio2stepトリートメント \20000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• さくらさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-11-05 14:31:16.0

いつも綺麗にカットしてもらいます 美容院で楽しいお喋りとリラックスできる空間で癒されます

★人気No.1★カット+カラー+Tokioインカラミトリートメント \12500

さくら様

カットもお喋りも楽しんでいただけて嬉しいです♪
    こちらこそ毎回楽しい時間を過ごさせていただいています★

またお会いできるのを楽しみにしています♪

marfe天王寺 北村奈央

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 17:34:14.0

以前のお店からずっと通っています。今回は相談しながらのメニューでしたが、丁寧に話を聞いてくださり、仕上がりも完璧でした。ブリーチを使いたくないと言う要望に答えてくださり、ハイライトに見えるカラーにしてくれました♪トリートメントで髪の毛もサラサラです♪

• ゆかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:53:37.0

ちょうどいい色合いのカラー気に入っています!

【岡指名限定 】デザインカット+アディクシーカラー(リタッチ) \8800

• ういさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 20:43:55.0

カットもカラーも全て希望通りにしてくださり、トリートメントで髪の毛もサラサラになり、とても嬉しいです。

★人気No.2★カット+カラー+Tokio2stepトリートメント \11000

うい様

カットやカラーを気に入っていただけて何よりです!
    トリートメントで髪がサラサラになったとのこと、とても嬉しく思います★
    また次回もキレイをキープできるようにしっかりケアさせていただきます!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

marfe天王寺 北村奈央

• あやママさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-01 23:08:59.0

1周年、おめでとうございます。
    今回の予定はカット、リタッチでしたが、カウンセリングでハイライト入れてもらう事にしました。
    派手すぎずでいい感じの仕上がりにして頂き、大満足です。
    ナノバブルのシャンプーもいつも気持ちがいいです頭皮までスッキリ、髪もサラサラです。
    また、来月もよろしくお願いします。

あやママ様

いつもマルフェ天王寺をご利用していただき誠にありがとうございます

大満足していただけてとても嬉しいです。

口コミ投稿ありがとうございます

これからも一つ一つの技術に安心と納得を感じていただけるよう

しっかりとキレイのお手伝いをさせていただきますので

何卒よろしくお願いいたします

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

marfe天王寺 岡静彦

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-01 22:18:02.0

3ヶ月ぶりでしたが、伸びた部分のカラーも気になり色々相談にのってもらえて、助かりました。
    仕上がりはいつも通り、大満足でした!

ツヤ感重視の方に【エドルカラー】+カット \9000

3か月振りのご来店誠にありがとうございます

大満足と感じていただき嬉しいです。

次回は年末くらいにメンテナンスするのが良いかと思います

混雑が予想されますが、ご予約お取りしずらい際は

お気軽にお問合せ下さいね!

楽しみにお待ち致しております!

マルフェ天王寺 岡 静彦

• プクセンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-10-28 17:09:11.0

くせに悩んでおり、酸性ストレートをしていただきました。
    手触りサラサラで自分の髪じゃないくらいツヤが出て嬉しいです。セットが楽になりました。
    またバブルシャンプーはとても気持ちいいです。

プクセン様

酸性ストレートで髪がサラサラになりツヤも実感していただけてとても嬉しいです★
    手触りやセットのしやすさを気に入ってもらえて嬉しいです!
    バブルシャンプーも気に入っていただけて何よりです◎

marfe天王寺 北村奈央

• otooさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-27 00:10:23.0

一周年おめでとうございます。
    レジの辺りにたくさんのお祝いのお花があり、華やかで素敵でした。
    カラーも白髪ぼかしで推しの色目にしてもらってありがとうございました。もう少し伸ばしてみようと思ってます。
    せっかく髪をキレイにしてもらったのに、帰りの雨でうねうねになってしまいました(T ^ T)

otoo様
    先日もご来店頂きありがとうございました!

お祝いのお言葉嬉しいです!
    大変嬉しいお言葉まで頂きありがとうございます!

雨にやられてしまいましたね、、
    次回は縮毛矯正ですかね。
    stylist 和田

• ぬいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 00:54:42.0

すごい丁寧にカウンセリングしてくださって、仕事上色味が明るすぎたら規定違反という面倒な感じだったんですが、暗くしすぎたくないというあたしの気持ちも汲み取って結果いい色にしてくださいました!!ダメージも少なく、痛みも比較的ないように思います

[施術メニュー] カラー

ぬい様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

会社の規定もある中で理想なヘアカラーを見つけられて良かったです!
    ハイライトとグラデーションカラーを混ぜてとても可愛いデザインになりました!
    stylist和田

• さとりんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2025-10-25 08:29:31.0

初めての来店です。髪が細くて、乾燥もあります。髪に負担はなるべく少なく、ブリーチをしない白髪ぼかしをしてもらいたくて来店しました。年齢によるボリュームもなくなってきているので、できるだけボリュームの出るヘアスタイルにしていただきました。
    いつもショートボブヘアばかりで変化を楽しみたくて、これからのヘアスタイルを一緒に考えていただいて嬉しかったです。目標のヘアスタイル目指して髪を伸ばして行くので、これからもよろしくお願いします。

さとりん様
    初めてのご来店ありがとうございました★
    髪の状態をしっかり見させていただきながら、できるだけダメージを抑えた白髪ぼかしカラーをご提案させていただきました!

少しずつ理想のスタイルに近づけていきましょう♪
    次回のご来店も楽しみにしています!

marfe天王寺 北村奈央

• すずべやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-24 20:18:55.0

初めて行ったのに店員さんが丁寧に色々と教えてくれて仕上がりも大満足です、雰囲気もとてもよくお話などもとても面白かったです(((o(*゚▽゚*)o)))

カット+カラー+【美髪縮毛矯正】 \23000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

すずべや様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!

ブリーチ毛への縮毛矯正を任せて頂きありがとうございます!

癖が強いのがお悩みでしたが綺麗になってよかったです!
    ショートスタイルもとてもお似合いですよ!

是非また綺麗にさせて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしとおります!
    stylist和田

• Sさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-10-24 19:24:44.0

お見せした写真通りに可愛いレイヤーボブにしていただきました!カラーも色落ちなどを想定して提案してくださってとっても良かったです!!

【10/24限定】カット+カラー(プレゼントトリートメント付き♪)¥8480

s様

嬉しい口コミをありがとうございます★
    レイヤーボブとってもお似合いでした◎
    カラーもきれいに育っていくと思うのでぜひ変化も楽しんでください♪

次回のご来店もお待ちしています!

marfe天王寺 北村奈央

• ゆーきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-23 14:34:52.0

初めての利用です。
    最初にきちんとヒアリングしていただき、金額もしっかり確認してから施術してもらえました。
    他店でのシャンプーの際、いつも首が痛くなるので、それが普通だと思っていたのですが、今までで一番ラクで首も痛くなかったです。
    仕上がりも満足していますし、次回のヘアスタイルの提案もしていただきました。
    また利用しようと思います。

ゆーき様

初めてのご利用で満足していただけて本当に嬉しいです★
    ヒアリングや金額の確認をしっかりさせていただいているので、安心していただけてよかったです♪
    シャンプーが楽だったとのお言葉もありがとうございます!
    次回のスタイル提案も楽しみにしていてくださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしています!

marfe天王寺 北村奈央

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:39:37.0

とても丁寧にカウンセリングしてくださり仕上がりも大満足です。またリピートしたいです。

《インナーカラー》+カット+トリートメント \14000

きょうちゃん様

嬉しいお言葉、ありがとうございます!
    カウンセリングをしっかりと行いお客様にご満足いただけたことを大変嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです★
    次回もぜひお待ちしていますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

marfe天王寺 北村奈央

• きょうちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 20:38:14.0

理想的な仕上がりにしてもらい大満足です。

きょうちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!!

満足して頂けて良かったです!
    お子様とてもさっぱりしてカッコよくなりましたね!
    是非またよろしくお願いいたします!

stylist和田

• ヤナギハラさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-21 16:43:37.0

めちゃ話しやすくて、丁寧な接客で心地よかったです!
    髪型も満足です!
    ありがとうございます♪

【メンズ限定】men'sカット¥4500

ヤナギハラ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

満足して頂けて良かったです!
    是非またカッコ良くさせて下さい!!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    stylist和田

• いっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-21 11:14:00.0

前の美容室から追っかけて行かせてもらいました。
    色々アドバイスしていただき、仕上がりもいつもとてもよくしてもらってありがとうございます。
    お店の雰囲気もいい感じで通いやすいので、これからもよろしくお願いします。

いっちゃん様

こちらこそいつもご利用いただきありがとうございます!
    仕上がりが気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
    お店の雰囲気も楽しんでいただけて何よりです!
    これからも素敵なスタイルを提供できるよう精一杯頑張りますので、今後ともよろしくお願いします★

marfe天王寺 北村奈央

• tenさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-19 23:26:42.0

癖が強くて扱いにくい髪ですが、扱いやすくカットしてもらって朝の用意も時短になって助かっています

いつもご指名いただき誠にありがとうございます

ショートボブがとてもお似合いで扱いやすくなっつたと拝見させていただき

とても安心いたしました!

これからも満足していただけるよう精一杯キレイのお手伝いをさせていただきMすので

何卒宜しくお願い致します。

次回のご来店も楽しみにお待ち致しております

マルフェ天王寺 岡 静彦

• ミユウさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-19 22:11:00.0

レイヤーカットのクーポン出てたので期待して指名しました。
    うーん…頑張って切ってくださったのはわかるんですが正直カットは微妙でした。カラーは気に入っています。ありがとうございました。

ミユウ様

この度はご来店、そして口コミのご投稿ありがとうございます。

カットに関してご満足いただけなかったとのこと、せっかくご指名いただいたのにイメージに添えず申し訳ありませんでした。
    貴重なご意見として、今後の技術向上にしっかり活かしてまいります。

そんな中でもカラーを気に入っていただけたとのお言葉、とても嬉しかったです。

もっとご満足いただけるよう、これからも丁寧なカウンセリングと技術を心がけていきますので、また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

marfe天王寺 北村奈央

• まーちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-19 11:14:01.0

オープンしてまだ1年程のとてもきれいなお店で担当していただいた方も話しやすかったです。
    出していただいたルイボスティーもとても美味しくてリラックスできました!
    ヘアスタイルもとても気に入りました!ありがとうございました^ ^

まーちゃん様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!
    喜んで頂けて嬉しいです!!

是非また綺麗にさせて下さい!
    次回のご来店を心よりお待ちしております!
    stylist和田

マルフェ 天王寺(marfe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー