3. 関西トップ  >
  4. 西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ  >
  5. エクラ ソラ 西宮門戸厄神(e'clat SORA)  >
エクラ ソラ 西宮門戸厄神(e'clat SORA)のお店ロゴ

e'clat -sola- 西宮門戸厄神【エクラ ソラ】

エクラ ソラ ニシノミヤモンドヤクジン

• 兵庫県西宮市門戸荘13ー15-203
  • 阪急門戸厄神より徒歩1分/西宮北口から電車で1分

ともさんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/7

丁寧で明るい接客、初めてのリセッターカット、希望に沿った髪型にしてくださった上に分かりやすいアドバイスまでいただきました。
    また伺いたいと思います。どうもありがとうございました。

似合わせ小顔カット(リセッターカット込)¥5500→¥4900

e'clat -sola- 西宮門戸厄神【エクラ ソラ】からの返信コメント

ともさん様へ

先日は沢山あるサロンの中で、エクラを選んで頂きありがとうございました。

あれから、いかがお過ごしてしょうか。
    色々とアドバイスさせてもらい、どれか当てはまって頂けたら私も嬉しく思います^ ^
    また何かあればご相談して頂けたらと思っています!

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました!

スタッフ一同、またのご来店心よりお待ちしております。

エクラ ソラ 高島恵子

• YYさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

少し肌寒くなってきたので、括らず下ろせる感じでカット&デジタルパーマをお願いしました。
    いつも通り、きっちり要望を叶えてくれるだけでなく、押し付けない程度に髪の手入れのヒントをくれるので、お手入れが苦手な私でもトライする気にさせてくれます。

大人気☆うるつやコラーゲン低温デジタルパーマ 9900→9100 ナノスチーム付

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

YY様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

お忙しい日々の中でもお伝えしたお手入れ方法を実践して頂き本当にありがとうございます!
    しっかりとお手入れをしてくださっているのでいつもパーマの持ちがよくなってます!
    今後もYY様のライフスタイルに合わせてお手入れをお伝えさせていただければと
    思っておりますのでその時はまたよろしくお願いします☆

いつも本当にありがとうございます☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2025/11/12

いつも綺麗にしてもらいありがとうございます

『1周年記念☆』リタッチカラー+AujuaオーダーメイドTR

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

いつも良いペースでご来店くださるので
    今回も髪の状態がすごく良かったです☆
    次回ご来店の際は今よりも気温が下がってるので
    少し髪が固くなりやすいかもしれません。
    またその時は髪質に合わせた種類をご提案できればと思います♪

いつも本当にご来店頂き誠にありがとうございます!
    次回もなみへい様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております♪

善利 祐香

• Zemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

今回もいい感じのカラーにしていただき、満足です。
    次はリタッチできる間隔で参りますw

人気No4★オシャレさん必見☆カット+プラチナカラー+ハイライト☆

Zem様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

満足していただけてとても嬉しいです☆
    次回はリタッチでのご来店もお待ちしてますね!笑

でもこれからのシーズン急に冷え込んで体調を崩しやすくなったり
    イベントも多くなってきますので是非Zem様の無理のないスケジュールで
    ご来店くださいね♪

次回のご来店もZem様にとってリラックスタイムになるように準備してお待ちしています!

善利 祐香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

店内の飾り付けもいつもきれいで季節感があって…いいですね!
    今回は少し前髪を増やしてもらいました!
    顔周りのほうも少しカットしてもらいましたが
    これ、小顔効果を感じています!!!
    なんか結構いい感じです☆
    カラーも毎回いい感じで満足です(о´∀`о)

オーダーメイド栄養補給★プラチナイルミナカラー¥8250→¥7450

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

店内も褒めてくださりありがとうございます♪
    電車の中からも見てもらってるとお聞きしてとても嬉しかったです♪
    今はクリスマスバージョンになってるので楽しみにしててくださいね!

今回も少し前髪を増やして顔周りも作らせて頂きましたが
    正解でしたね♪
    伸びてきたらボリュームポイントが変わってしまうので
    次回も調節させてくださいね♪

[投稿日] 2025/11/7

リタッチ、トリートメントで伺いました。とても丁寧に染めていただきトリートメントの仕上がりが最高で、髪が驚くほどサラサラになり今回も大満足の仕上がりでした。サロンにいる間の細部への心遣いやサロンの雰囲気など心地よくリラックスした時間を過ごせました。次回も宜しくお願いします。

プリンちゃんと、毛先ケアをしたい☆リタッチカラー+GリンケージTR☆

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

先日は早くご来店頂いたのにお待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
    今後はお待たせしないように改善させていただきます。

今回リタッチ、トリートメントをさせていただきましたがすごくさらさらになってましたね♪
    トリートメントの種類がチョコ様の髪質にとてもあってましたね☆
    次回は全体のカットかな?と思います♪

今後もチョコ様の綺麗のお手伝いができることを楽しみにしております!
    そしてリラックスの時間になるように努力し続けます!!

善利 祐香

• MOOMINさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

初回利用。カットとカラーをお願いしました。髪質やクセを丁寧にみていただいた上で最適な提案をしてくださり安心してお任せできました。施術とカラー共に仕上がりは想像以上で、大大大満足です◎ 施術中もリラックスできる雰囲気でお話も楽しく、あっという間に素敵に変身できました。高い技術と丁寧な接客で気持ち良い時間を過ごさせていただきました。これからもぜひお願いしたいです。

似合わせカット+艶髪「イルミナカラー」¥11550→¥9900

MOOMIN様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました☆
    お忙しい中大変嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

沢山褒めて頂き、大大大満足という言葉を頂けて本当に嬉しいです!
    はじめにどうしたい!や気になるところを言ってくださったので
    髪質やクセ、骨格に合わせてご提案ができました♪
    これからも少しでも気になるところがあればおっしゃってくださいね♪
    季節に合わせたご提案ができればと思います!

この度は初めてのご来店、そしてすごく嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    次回も楽しいお話とともに綺麗のお手伝いができることを楽しみにお待ちしております☆
    是非また沢山教えてくださいね♪

善利 祐香

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/21

今回はデジタルパーマの残っている毛先のうねうねをカットしてもらいました!!
    うねうねのところはなくなったと思いますヽ( ・∀・)ノ
    今回毛先重めにカットしていただき秋らしくなったかなておもいます。
    カラーはカラー中にカラーしていることを忘れるくらいくつろぎすぎて...思わず耳横あたりをポリポリしてカラー剤を手に付けてしまうという笑
    すぐに拭き取れるようにタオル類もってきてくださり助かりました(笑)
    確かに前髪もう少し厚めにしてもよかったかなーて思ったので今度調整できればなとおもいます!

[施術メニュー] カット、カラー、その他

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

今回はパーマの残りをカットさせていただきましたがその後いかがですか?
    パーマもなくなったのでスタイルをかえさせていただきましたが
    それに合わせて前髪ももう少し厚めにしたらより季節感がでるかな?と思ってたので
    次回ぜひしましょう!!

カラー中リラックスしていただけて良かったです(笑)
    ですが指先は染まってなかったですか?

良ければ次回また教えてくださいね!
    今後もあや様の綺麗がお手伝いできるようにそして
    リラックスできる場所でいれるように努力し続けます!

善利 祐香

• ななみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/10/20

担当いただくのは2回目で、今回も期待以上の仕上がりでした!
    またお願いしたいと思います。

ななみん様、先日はご来店ありがとうございました。

次回まで少し間が空くとのことでしたので、できるだけ扱いやすく、スタイルが長持ちするように
    仕上げさせていただきました!

また次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

江本 真咲

• ひでこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/15

こちらの店舗には初めてでしたが、駅から本当にすぐで時間を計算しやすかったです。そして、いつもボリュームあるくせ毛を見れるように整えてくださり感謝しかありません!

ひでこ様

先日はソラ門戸厄神店にご来店頂き誠にありがとうございました☆
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

お店のことも褒めてくださりありがとうございます!
    駅近もすごくこだわってここにしたので褒めてくださりとても嬉しいです!!

今回のカットも楽しかったです♪
    これからは気温も下がり髪の伸びるスピードは少しゆるやかになりますが
    乾燥による広がりが気になってくる季節になります。
    なのでトリートメントのつける量を少し増やしてみてください!

この度はソラ門戸厄神にご来店いただき誠にありがとうございました!

善利 祐香

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/14

今回は、意を決してショートにしたいと相談すると、すぐさま「こんな感じでいきましょう!」と提案してくださり、こちらも安心してお任せすることができました。
    仕上がりはカットもカラーも大満足です。みんなからも評判良いです笑
    次こそや頭身浴に…また必ず行きますね。

人気No1★『美の高み』カット+プラチナイルミナカラー+ファイバープレックス

ママン様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!

いつもはショートボブでしたが今回はショートスタイルにさせていただきました!
    ショートもお似合いだろうなあといつも思っていたのでオーダーいただいて嬉しかったです!
    そしてとってもお似合いでした♪
    大満足と評判が良いと聞いてすごく嬉しいです!

次回こそはご褒美の頭浸浴をしましょう!!

こちらこそいつも本当にありがとうございます!

善利 祐香

• memuさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/8

今回、今までで一番手触りがいいんです。カラー剤かトリートメント剤、今までと替わりましたか?
    色もとても綺麗で気に入っております。
    自分のいつもの、ばかりでなく、担当スタイリストさんに提案して頂いてよかったです!
    いつも楽しい時間をありがとうございます。また伺います。

『1周年記念☆』カット+プラチナカラー+Gリンケージトリートメント

memu様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    お忙しい中嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございます!

新しいカラー気に入ってもらえてすごく嬉しいです♪
    カラー剤やトリートメント剤は変わってはないですが
    前回ウルトワトリートメントをさせてもらっているので
    髪の状態が良くなってます!
    髪の状態がよくなってるところにカラーをするとカラーのもちもよくなりますし
    トリートメントの効果もよりよくなります♪

今後もmemu様が喜んでもらえるように
    その時の髪の状態をみてご提案できるように頑張りますね♪

[投稿日] 2025/10/1

リタッチカラーをお願いしました。
    こちらの要望に、応えていただきありがとうございました。トリートメントで髪の毛もしっとりサラサラになり大満足です。今回もとても居心地が良かったです。また利用させていただきます。

プリンだけが気になるー!!リタッチカラー★ (ナノスチーム付)¥5500

[施術メニュー] カラー

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

暗くなりすぎないようにでもしっかりと染まるようにお薬を調節させていただきました♪
    綺麗になって良かったです♪
    トリートメントですごくサラサラになりましたね!
    もし今後乾燥してまとまらない!絡まる!
    ってなったときはチョコ様に合ってると思うので今回のトリートメントをしてみてくださいね!

今後もチョコ様にとって居心地がよく満足してもらえるように準備して

[投稿日] 2025/9/30

久しぶりの全体カラー
    艶がでて気に入ってます。

【1周年記念☆】プラチナイルミナカラー+Aujua 50%オフ

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

色持ちが良いので久しぶりの全体カラーでしたね♪
    よりツヤツヤになりましたね!
    またしばらくはリタッチカラーで大丈夫です!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

善利 祐香

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/29

留学で傷んでいた髪を綺麗にトリートメントして、量も少なくしていただいて助かりました!

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

ひなた様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

留学中も普段もしっかりとお手入れをしていただいてるおかげで
    トリートメントもしっかりと入ってつるつるになってましたね♪
    また三か月ぐらいしたら量が気になってくると思いますが
    これからは髪の毛が乾燥しやすい季節になります。
    そうすると固くなるのでいつもよりも量が気になるのが早く感じるかもしれません!
    なのでトリートメントのつける量を少しだけ増やしてみてくださいね♪

この度はお忙しい中嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!

善利 祐香

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/26

今年に入り短期間に2度も縮毛矯正をしてしまってダメージでさらに癖が強くなってしまっていたので、こちらの酸性チューニングをしていただきました。最初にたくさん栄養を入れていただいて、お薬も優しい成分のお陰で今のところいい感じで落ち着いています。季節も進んであまり汗をかかなくなっているのも作用しているとは思いますが、この調子で落ち着いてくれたら嬉しいです。
    また近いうちにカラー&カットでお世話になります。

加齢による広がるエイジング毛、艶髪へ近づく為に!酸性チューニング☆

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

あやちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

いい感じで落ち着いてるとお聞きしとても嬉しくおもいます♪
    あやちゃん様が言っていただいてる通り
    優しいお薬なので湿度に影響される可能性はあります。
    なのでまた雨が降った時などどうだったか教えていただけると幸いです!

これからもその時の季節や髪の状態をみて綺麗のお手伝いができればと思います♪

この度はお忙しい中すごく嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!
    次回のカット&カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪

善利 祐香

• cocorisさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/15

リセッターカット!指通りも良くなりセットしやくなりました。
    カットのお陰もあるかと思いますが、思い通りの仕上がりに大満足です。
    また宜しくお願いします。

cocorisさん、先日はありがとうございました^ ^
    スタイリングもしやすくなって良かったです♪
    輪郭や頭の形、髪質にも気をつけて、
    カットもさせていただきました^ ^
    また次回も頑張りますね!

エクラソラ
    近藤良介

[投稿日] 2025/9/12

今日もありがとうございました♪

『NEWOPEN記念☆』リタッチカラー+AujuaオーダーメイドTR

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

いつも豆にご来店いただいてるので綺麗が続いてますね♪
    前回ご来店いただいた時にお伝えさせて頂きましたが、
    次は秋も少し進んでると思うので秋カラーにするのはどうかな?
    と思っています!

これからもなみへい様の綺麗のお手伝いができるように
    ご提案できればと思いますのでまた教えてくださいね♪

いつも本当にありがとうございます!!

善利 祐香

• Zemさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/9/9

小5の娘がお世話になりました。
    思った通りの髪型になったと、シャンプーがとっても気持ちよくて、また行きたいと申しておりました。
    素敵に仕上げていただき、ありがとうございました。

Zem様

先日は娘さんをご紹介して頂き誠にありがとうございました☆

嬉しい言葉をありがとうございます!
    次回ご来店していただく時も娘さんが気に入ってもらえてもらえて
    そして楽しみにしてくださってるシャンプーもしっかりとさせていただきますね♪

この度は大切な娘さんのスタイルを担当させて頂き誠にありがとうございました☆

善利 祐香

• まいまいさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/8

とても丁寧な説明施術でした。扱いづらい髪質ですがメニューの相談もしっかりして下さいました。アフターフォローのアドバイスまでしてもらい大満足です。長時間になりましたがありがとうございました。
    スタイリストさんたちも明るく素敵な方ばかりなので、これからも通いたいヘアサロンです。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

まいまい様へ

先日はご来店頂き、ありがとうございました。

口コミ拝見しました。
    とても嬉しいお言葉に感激しています!

気に入っていただけて、嬉しく感じています^ ^

エクラスタッフ一同、お客様のために
    これからも技術に接客に努めて参ります。

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。

エクラ 高島恵子

• たまはさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/2

2回目のカットに伺いました。
    暑い日でしたが、店内はゆったりして気持ちよく、
    カット前のシャンプーもとても丁寧でした。
    今回も仕上がりをみて、思ってたより短いな、と思いましたが、
    帰宅すると夫や娘に「すごくいい!」とほめられました。
    前回もいろんな人に、今の髪型いいね、と言われました。
    自分ではどんな髪型が似合うのかよくわからないので、センスの良いカットをしてくださって感謝です。

たまは様、先日は2回目のご来店ありがとうございました。

今回は前回気にされていた襟足のもたつきをしっかり取りつつ、
    普段のスタイリング、扱いが簡単になるように、お顔の形やバランスをみながら
    表面に軽くレイヤーを入れさせてもらいました!!

前回に続き今回も、周りの方から褒めていただけたと聞けて
    私もすごく嬉しいです!

次回も、たまは様に似合うスタイルをしっかり提案して、施術させていただきますので、
    ご来店楽しみにお待ちしております♪

江本 真咲

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/31

丁寧な接客とわかりやすいアドバイスで初体験のリセッターカットもとてもよかったです。
    相変わらず癖が気になってきているので、次回はそちらもお願いしたいと思いました。ありがとうございました。

あやちゃん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!

リセッターも気に入ってもらえてすごく嬉しいです☆
    3週間ぐらいすると髪の毛が伸びてくるので扱いづらさが出てくると思います!
    なのでまたよかったら次回の縮毛矯正のときに教えてくださいね♪

縮毛矯正も沢山薬剤があるのであやちゃん様にあうように調合できればと思います!
    次回のご来店までに沢山準備しておきますね☆

この度は初めてのご来店、嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました!

善利 祐香

• ママンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/28

前回の仕上がりに大変満足し、今回も利用させていただきました。今日はどのくらい切るか、色をどうするのかという相談の際に前回のことを事細かに覚えていてくださり、安心して相談することが出来ました。また施術内容だけでなく、前回話したこともよく覚えていて、今回もとても楽しくお話しさせていただきました。丁寧にメモをしてくださっているのかもしれませんが、安心できる方だなと感じました。仕上がりは相変わらず満足しています笑
    頭皮マッサージが大変気持ちよく、次こそは頭身浴を利用させていただきたいなと思っています。またよろしくお願い致します。

ママン様

先日は二回目のご来店誠にありがとうございました!

沢山嬉しい言葉を本当にありがとうございます♪
    前回来ていただいた時よりも今回の方がよかったと思ってもらえるように
    と思ってさせていただいてるので今回も満足してもらえてすごく嬉しいです☆

私も初めて来てもらったときからお話が楽しかったので
    次回またお話させていただくのも今から楽しみにしております♪

次回ご来店頂く時はちょうど頭皮トラブルも出てくる季節なので
    頭浸浴にはピッタリです☆
    是非リラックスしに来てくださいね!

善利 祐香

• cocorisさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/25

いつもの担当スタイリストさんの予約がとれなく少し不安のなか伺いました。
    リタッチだけでしたが、明るくなりすぎない思い通りの仕上がりに満足しております。
    髪の毛のクセなど瞬時にわかってくださり、次回はカットもお願いしたくなったほどです。
    リタッチをしてくださったスタイリストさんも細かに丁寧に仕上げていただきました。

[施術メニュー] カラー

cocorisさん、先日はありがとうございました^ ^
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    なるべく悩みや、やりやすさを重視して、
    カットもぜひお待ちしてます♪

エクラ ソラ
    近藤良介

• てるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/25

遅くまで、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    カラーやトリートメント、どんな工程をしているのかもわかりやすく、安心して過ごせました。
    なかなかなくせ毛ですが、乾かし方など、教えていただきましたので、実践してみます!
    一緒にカットに行った娘も大変満足してました。

てる様

先日は娘さんと一緒に初めてのご来店誠にありがとうございました☆

初めてご来店頂いたのでお伝えすることが多くなってしまったので
    お疲れではないかな?と思っていたので
    安心して過ごせたと言っていただけてすごく嬉しいです!
    今回短くカットさせていただいたのでやりにくいところはなかったですか?
    おススメの乾かし方をお伝えさせて頂きましたが
    また何かあればお気軽におっしゃってくださいね♪

この度は娘さんと一緒ご来店頂き誠にありがとうございました!
    次回のご来店もスタッフ一同でお待ちしております☆

善利 祐香

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

初めてお伺いしました。
    相談にもいろいろ乗っていただき、丁寧な説明もありましたので安心してお願いできました。
    仕上がりも髪の毛の手触りがとても良くなり、すごく嬉しかったです。
    頑張って伸ばしたいと思います!
    また次回もお願いします!

ゆかり様

先日は数ある美容室の中から当店を選んでいただき初めてのご来店誠にありがとうございました!
    そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

これから伸ばしていくということでしたので
    カラーのときに栄養を入れれるコースをさせていただいたので
    すごく手触りもよくなってましたね♪
    もし次回カラーが気になるけどカットはいらないかも
    と思ったら今回させていただいたカラーのコースで十分かなと思いますので
    よろしければ参考にしてみてください!

この度は初めてのご来店、とても嬉しい口コミの投稿を本当にありがとうございました♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

[投稿日] 2025/8/16

いつもながら、静かな雰囲気で居心地よく過ごさせていただきました。細やかな気配りが随所に感じられ高い技術力はもちろんのこと一番は安心してお任せできることから、長くリピートさせていただいています。またお願いします。

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!!

技術のこともまたそれ以外でのお褒めの言葉ありがとうございます!
    すごく嬉しいです♪
    なるべくチョコ様の居心地が良いように心がけていますが
    説明することが多い時は少しゆっくりしてもらう時間をいただくかもしれません。。。
    でもまたチョコ様が笑顔で帰っていただけるように努力してまいりますので
    その時はお付き合いいただければ幸いです♪

いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

善利 祐香

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/8/16

今まで前髪つくっては失敗、、、て感じ(厳密には自分が見慣れなかっただけかも)でしたが、担当スタイリストさんに前回カットしてもらったときめちゃくちゃいい感じに思えて(笑)人生初前髪もいいなとおもっていました!
    今回もまた前髪作りたいなーてなりましたが、前回が結構すぐに目にかかる長さになり横に流していることが多かったので、すこーし短めにしてもらいました!
    でもそれでも違和感なく、これも微調整のおかげでしょう!
    カラーも毎回良さげにしてもらい満足です。
    青み系が強いパープルにすることで、ブラックとはまた違うダーク感で肌の透明度があがります☆
    パーマがまだ少しのこっているので、今回みたいに徐々にカットして地毛のストレートに戻していきたいです!

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
    そしてお忙しい中すごく嬉しい口コミの投稿をありがとうございます♪

前回は初の前髪として伸ばしたくなるかもしれないということで
    長めの少なめにさせていただいてましたが、今回はしっかりと作らせていただきました!
    とってもお似合いでしたね☆
    今までは綺麗めスタイルでしたが前髪をつくって
    より柔らかいスタイルになって色々な服装にもお似合いだと思います!

毛先のパーマがなくなったときまた雰囲気も変わってより扱いやすくなるかな?と思います!
    また秋が深くなってきたらカラーも補色の青を減らしてパープルのツヤをもっといかして
    季節に合うようにできればと思っています♪

これからもあや様の綺麗のお手伝いができるように
    沢山のスタイルをご用意しておきますね!
    いつも本当にありがとうございます!
    次回のご来店も心よりお待ちしております♪

善利 祐香

• ゆうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/8/13

今回も素敵にして頂いてかありがとうございました!
    お家でのセットもしやすいです!!
    また行かせて頂きます(^^)

ゆう様へ

口コミ拝見させて頂きました。
    お家でのお手入れも楽になって良かったです♪
    髪の毛も綺麗になり、私も嬉しいです^ ^

お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

エクラ ソラ 高島恵子

• びゅーん。さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/8/12

今回も本当にありがとうございました!今回も素敵にカットしていただき、念願のカラーは色々とアドバイスいただき決めましたが、子供達の「かわいいー!」をもらえる素敵な髪色にしていただきました!本当にスッキリサッパリ!過ごしやすいですー♪
    カット、カラーと長時間でしたが、ご配慮いただいたおかげで疲れも出ず、私の話で沢山笑っていただけましたし…お二人のお陰でとってもリラックス出来た時間を過ごせて心も潤いました!またよろしくお願いいたします♪

びゅーん。様

そしてお忙しい中嬉しい口コミの投稿をありがとうございます☆

今回は量も多くまだまだ暑い日が続くので髪がまとまりやすいぐらいは残して
    しっかりと量を取らせていただきました!
    カラーもお子様が褒めてくださったんですね♪
    すごく嬉しい報告をありがとうございます!

これからもびゅーん。様にとってリラックスできる時間になるように
    沢山準備しておきますね!

この度はお忙しい中とても嬉しい口コミの投稿をありがとうございました!
    そしてお身体にはお気をつけてくださいね♪

善利 祐香

エクラ ソラ 西宮門戸厄神(e'clat SORA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー