3回目の利用でしたが今回も大変満足でした。
次回もカットかパーマで利用したいと思います。
【 3回目まで 】メンズカット + クール炭酸シャンプー
くき様
先日も H メンズ にご来店いただき誠にありがとうございます◎
くき様に満足していただけたようで非常に嬉しく思います!
今回はカットと炭酸シャンプーを施術させていただきましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お家でも再現できる スタイリングのしやすいデザイン作りを心がけております^^
スタイリングや普段のお手入れで困ったことなどありましたら
お気軽にお声掛けくださいね!!!
今回と前回にシャンプーの際に使わせていただいた
炭酸シャンプーは頭皮のクレンジングのシャンプーです◎
普段お家でするシャンプーでは落としきれない汚れをしっかりと優しく洗い流したり、
頭皮の血行を促進してくれお疲れをとってくれるシャンプーです!
月に一回のサロンでのシャンプーを炭酸シャンプーにしていただくと
髪や頭皮にすごく良いのでぜひ次回も続けてみてください^^
さらにくき様にご満足していただけますよう
接客や技術の向上に努めてまいりますので今後ともよろしくお願いいたします。
くき様のまたのご来店を楽しみにお待ち申し上げております◎
H メンズ
初めてお邪魔させていただきました。
ヘアスタイルをいくつか悩んでいたのですが、丁寧にご提案いただき、おかげでとても満足のいく仕上がりになりました。
長時間の施術でしたが、楽しくお話ししているうちにあっという間に時間が過ぎていました。
新しい髪型は、妻からも好評でとても嬉しいです。
これから年末にかけてお忙しくなるとのこと、どうぞお体に気をつけてお過ごしください。
また伺える日を楽しみにしています。
【 土日祝限定 】メンズカット + ニュアンスパーマ + 眉カット
カット、パーマ、その他
接客面も技術・仕上がり面もとても満足しています。
今まで美容室を転々としていましたが、ここなら定着できそうです。
【 平日限定 】メンズカット + ニュアンスパーマ + 眉カット
カット、パーマ、その他
いつも完璧な仕上がりです!大満足!
【 3回目まで 】メンズカット + クール炭酸SP + 眉カット
2回目の来店でしたが、非常に満足です。
ただ、今回担当してくださった方が退職されたとの事でしたので残念です
【 3回目まで 】メンズカット + パーマ + 眉カット
カット、パーマ、その他
初めてシャドウパーマとカットをお願いしました。
仕上がりが想像以上に良く、全体のバランスや動きがとてもきれいに出ています。
スタイリングもしやすくなり、毎朝のセットがすごく楽になりました。
担当の方も丁寧にカウンセリングしてくださり、希望以上の仕上がりにしてもらえて大満足です。
また次回もお願いしたいと思います。
メンズカット + シャドーパーマ + 眉カット
初めて伺いましたが、お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がよかったです。
カウンセリングのときに希望をしっかり聞いてくださって、仕上がりもイメージ通りでとても満足しています!!
ヘアセットの仕方もわかりやすく教えてもらえたので助かりました。
またお願いしたいです!
カット、パーマ、その他
みちさま、先日はHにご来店いただき
口コミの投稿までありがとうございます!♪
お店の雰囲気や、カウンセリング、仕上がりなど
満足いただけてとても嬉しいです^^
こちらこそ、お話たくさんできて楽しかったです^^◎
次回ご予約もお取りさせてもらいましたので、またお会いできるのを楽しみにしていますね!!
H 冨成
ずっと通っているところとタイミングがあわず、初めて予約。ざっくり、こんな感じという程度なのに仕上がりがイメージ通りでびっくり。担当のスタイリストさんの雰囲気が良くて(笑い方が優しくて)、とてもリラックスできた。それに、コーヒーもおいしかった。最初から最後まで気持ちの良い対応で、女性のお客さんも多かったけれど、それもあまり気にならない感じで、大満足で帰りました。
メンズカット + ツイストスパイラルパーマ + 眉カット
カット、パーマ、その他
初めてのパーマでしたが、とても素敵に仕上げていただいて大満足です!
ドリンクのサービスも嬉しかったです。
またお願いしたいと思います!
メンズカット + フェザーパーマ + 眉カット
店内は広々としていて、清潔感もあり終始リラックスした時間を過ごすことが出来ました。
リクエストにも丁寧に対応して頂き、想像以上の出来で満足しました。
また、当日外が暑く汗が出ていたのですが、直ぐに気付いて頂き、さりげなく空調を下げて頂く接客対応に感動しました。
【 平日限定 】メンズカット + クール炭酸SP + 眉カット
2回目の利用です。
今回もイメージ通りの仕上がりになりました。
会話も気さくに話せて楽しい時間のまま帰りました。
ちょっと高いのでクーポンあると嬉しいです!
でもまた利用します。
ドリンクの提供を2度もしてくださりありがとうございました。
カット、パーマ、その他
店員さんの雰囲気もよくカッコよく仕上げてもらいました!
大変満足してます!
メンズカット + シャドーパーマ + 眉カット
スタイリストや従業員の方々やお店の方は綺麗な方が多く、少し緊張しますが、とても話しやすい印象です。気遣いもとても素敵です。技術やセンスも良く、髪型のイメージを伝えると仕上がりも理想通りですごく満足してます。
また予約時間通りに案内をしていただけること、すぐに施術にはいっていただけるところにとても誠意を感じます。
これからも通いたいサロンです。
初めて行きましたがめっちゃよかったです
色々相談もできるし美容室選び迷ってましたが自分はここに決めました
おすすめです
カット、パーマ、その他
良い感じに仕上げて頂き有難うございます。ヘッドスパも良かったです。ゆず茶の美味しさに少し驚きました。またお願いします。
【 土日祝限定 】メンズカット + 炭酸スパ + 眉カット
カット、ヘアセット、その他
楽しく会話しながら髪を切っていただきました。
お値段もすごく安くてまたご利用させて頂こうと思います。
【 平日限定 】カット + クール炭酸シャンプー
誠実に笑顔で関わってくださり、計画の段階でも丁寧に説明してくださいました。
どの店員さんも気さくで綺麗でフレンドリーな方ばっかりで、一見でしたがとても良い店だと思いました。
またリピートさせて頂きます!
カット、カラー、その他
とても良い感じにカットしてくれました!
パーマの技術が素晴らしく、希望通りのスタイルになりました。丁寧に対応していただき、とても気持ちの良い時間を過ごせました。
カット、パーマ、その他
Grayさま、先日はHにご来店ありがとうございました^^
パーマの技術や仕上がりにご満足いただけて、私も嬉しいです◎
ゆるめに動くようにあてさせてもらいましたが
スタイリング剤をつけて毎日楽しんでくださいね^^
またお会いできる機会がありましたら、楽しみにお待ちしてます!
口コミの投稿ありがとうございました♪
H 冨成
この度はいい感じに仕上げて下さりありがとうございました。
メンズカット + ツイストスパイラルパーマ + 眉カット
カット、パーマ、その他
はじめてのブリーチ、カラーでしたがとても理想の仕上がりでした!!気さくに皆さんお話ししてくださりありがとうございました!
メンズカット + ブリーチダブルカラー + 眉カット
カット、カラー、その他
イメージ写真と悩みを伝え、良い感じに仕上げてもらいました!
スタイリングの仕方、ドライヤーの使い方まで細かく丁寧に教えてもらい満足です!
シャンプーとベッドマッサージでは寝落ちするくらいの気持ちよかったです!
カット、カラー、その他
nhさま、先日はHにご来店ありがとうございました^^
また口コミの投稿までありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたようで嬉しく思います!
ドライヤーの当て方で、スタイリングが大きく変わるので意識してやってみて下さいね!
当店では、専門のスパニストにシャンプーやスパの指導を受けていて
みんなとってもマッサージが上手なんです◎
好みのシャンプーの子がいたら、アシスタント指名などもできますので
気軽に声かけてくださいね^^
またお会いできるのを楽しみにしています♪
H 冨成
はじめて利用させていただきました。
今までどこでも一緒やろ、、、
と考えてなかなかお店決められなかったが、
今回こちらのお店を利用させていただき、
技術の高さと自分にあった提案をしていただき
気に入りました。
通わせていただきます。
また色々提案してください笑
何が良いか全くわからない人間なので笑
すごい助かります。技術の高さはNO1です。
メンズカット + ブリーチダブルカラー + 眉カット
カット、カラー、その他
スタッフさんの人当たりが良く
丁寧な対応だったのでとても良かったです。
【 土日祝限定 】メンズカット + クール炭酸SP + 眉カット
あっきー様、
先日はご来店ありがとうございました!!!
オール5にしてくださり、
素敵な口コミありがとうございます*^^
1か月ほどしたら毛量が気になってきたりすると思うので
あっきー様のまたのご来店お待ちしております!
佐藤
イメージ以上の仕上がりにしていただき、大満足でした。
髪を切っている最中のお話も楽しくさせていただき、次回は息子も一緒にお願いしたいと思いました。
ぐりむ様、
イメージ通りの仕上がりで大満足と言って頂けて幸いです><*
とってもカッコよかったです!!!
ぐりむ様とのお話私もとても楽しかったです*
また次回は息子様とのご来店楽しみにお待ちしております!!
佐藤
お友達と遊びに行く前に、急遽思い立って訪れたにも関わらず、丁寧に接客していただきありがとうございました。
カウンセリングもしっかりしていただき、なりたい理想の髪型になることができました!!
カットの技術ももちろんですが、会話の技術もすごくて、あっという間の楽しい時間でした!
総合的に、3000円でここまでしてくれるなんて、、、というような感動のクオリティでした!
通いたい美容院ができて良かったです!
担当スタイリストさんが、口コミ書いて欲しそうにしてたので、仕方なく書いてあげました、褒めてください、笑
てっちゃん様、
先日はご来店ありがとうございました><*
接客のお褒め頂けて、
理想の髪型になれたと言って頂けてとても嬉しいです!!
カットの技術も会話に関してもあっという間と感じてもらえて
感動のクオリティというお言葉、、とても幸せです(T・T)
これからも日々精進していきます!
ずっと通ってくださいね*
(笑)(笑)素敵な口コミありがとうございます><*
佐藤
来月もよろしくお願いいたします
カット、カラー、その他
ヒロシさま、先日もご来店ありがとうございました^^
暑くなってきたので
いつもより少し短めにすっきり整えさせてもらいました◎
夏は髪の毛が伸びるスピードも早いので
また気になってきたらご来店お待ちしております!
いつも口コミの投稿ありがとうございます*
H 冨成渚咲
初めて利用しました。雰囲気やスタイリストの方の接遇が丁寧で、要望通りに仕上げてもらい、気持ち良く過ごせました。炭酸シャンプーの爽快感、スゴかったです。
こもりん様
この度はご来店頂きありがとうございました!
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです。
扱いやすいように骨格にあわせてカットさせていただいてます!
次回のご来店も心よりおまちしております!
西川愛花
エイチ メンズ(H)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー