カット、カラー、ストレートをしてもらいました。
カットする前のカウンセリングが丁寧なので、伝えると癖毛のあるとこなど、気になる所を分かってくださって思っていた通りの感じに毎回仕上げてもらって良かったです。
カラーも丁寧にキレイに仕上がりました。
これからも通いたいと思いました。
【ストレート】縮毛矯正+カット+リペアトリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
とても親切で、丁寧に仕事されてます
安心してお任せしてますが、今回はヘッドスパのコースさせてもらったんですが、とても丁寧にしていただきました
【カラー/ヘッドスパ/カット】カラー+クレンジング+マッサージ+カット\13700
カット、カラー、ヘッドスパ
髪質改善トリートメントをしていただきました。
いつもですが、サラサラで扱いやすい髪質がずっと続くので安心してお任せしています。
【髪質改善カラー】カラー+髪質改善トリートメント+カット
いつもありがとうございます。思っている通り仕上がりで満足です。
お店の雰囲気も静かで良かったです
【今月限定】艶/透明感カラー+カット+クイックトリートメント
liluz by tioll 様、開店おめでとうございます。いつもお世話になりカットをして頂きました。さすがに上手いと思いお店のスタッフさんに言ってしまいます。
勿論、頭の形やアドバイスを聞きどうすればカッコ良くなるのかとか、厚かましいでしょうか(笑)
しかしながら、やはりお店の方々のプロフェッショナルな技術を基に聞き入れる事をしないと中々自分の考えだけでは上手くいきません。
それが一番自分にとって満足だと感じるヘアスタイルなのかも知れません。
私には礼節もない客ではありますが、この度は本当にありがとうございました。
liluz by tioll 様今後とも益々進化して下さい。また行きたいと思いますのでよろしくお願い申し上げます。
カットからカラー、シャンプーまで一人で担当して下さいました。こちらの希望や好みを聞いて、カラーの色や長さについてアドバイスをもらえます。自然体で接してもらえるので緊張感もなくリラックスしてお任せできる感じです。カラーもこれから綺麗に色が出てくるかなと楽しみです。車で来店しましたが提携されている駐車場も広くてストレスフリーでした!
【インナーorハイライトetc】ケアブリーチ+カラー+カット
新しくOpenされてから初めて行きました!
お店のカラーセンスも雰囲気もとっても良いです。
カウンセリングから最後まで担当して頂けるので
安心でした。サラサラになりとっても扱いやすいです。巻きが取れやすいと相談するとおすすめのスプレーワックスも教えて頂き早速買いました!!
巻いても崩れずもちも良くよかったです。
次回もお願いします!!
【酸性デジタルパーマ/リタッチストレート】デジタルパーマ+根元ストレート
パーマ、縮毛矯正
初めて来店させていただきました。
事前のカウンセリングがとても丁寧で、カラーの色見本を見ながらの説明も分かり易く、納得してお任せする事ができました。また、カットも終始丁寧でした。
仕上がりは、白髪染めなのに髪にしっとりと艶があり、とても綺麗な仕上がりに満足です。
最後に日々のセットの仕方のポイントなども教えて下さり参考になりました。
技術的なテクニックも高く、接客などもソフトで安心できる美容師さんでしたので、また足を運びたいと思います。
【カラー/白髪染め】カラー+カット
オープンされてから初めて伺いました。
キレイでオシャレな内装のお店で、リラックスして過ごせました。
また宜しくお願いします。
【髪質改善ストレート/艶カラー】ストレート+カラー+うる艶リペアTR
カラー、縮毛矯正、トリートメント
落ち着いた雰囲気の中、とても丁寧に対応して頂きました。カウンセリング、シャンプー、カット、ブロー全てスタッフさんが1人でしっかり丁寧に施術して下さり、仕上がりも大満足でした。シャンプーがとても気持ちよかったです。ヘッドスパをしてるような気分になりました。次回は縮毛矯正をお願いしたいと思っていますのでどうぞよろしくお願いします。
たまたま当日空いてるサロンを探していて、初めて伺いましたが、担当の方がとても丁寧に要望を聞いて下さり、髪もツヤツヤになって、天使のリングが何層にもなってる!と同僚にとても褒められました。大満足です。お店も出来たばかりで、落ち着いた雰囲気できれいでとても良かったです。またお願いします!
【髪質改善/艶カラー】髪質改善トリートメント+カラー+カット
髪質改善ストレートをお願いしました。ブログでも書かれていらっしゃいましたが、建物の2階にあるので人目を気にすることなくリラックス出来ます。これまで他店に通っていた際は自分の理想の髪型を上手く説明できず、スタイリストの方に要望を伝えることを諦めていたのですが、こちらは沢山話を聞いてくださったのでとても満足のいく仕上がりにしていただけました。指通りの良い艶々の髪になり、自宅でのヘアケアも楽しくなりそうです。
【髪質改善】髪質改善ストレート+カット+うる艶リペアトリートメント
リルス バイ ティオル(liluz by tioll)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー