3. 関西トップ  >
リノ 香芝五位堂店(Lino)のお店ロゴ

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店

カミシツカイゼンビヨウシツ リノカシバゴイドウテン

• 奈良県香芝市瓦口2315香芝木材壱番館ビル1F
  • 【駐車場完備】五位堂駅から徒歩3分♪ 髪質改善レイヤーカット/レイヤーボブが好評★

ウナクさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/6

細かく色々教えてくださりありがとうございます!
    髪の毛が本当にサラサラでずっと触りたくなります!
    今回のメニューやって良かったです!

最新絹髪カラー、絹髪トリートメント☆☆☆ (香芝初上陸)

[施術メニュー] カラー、トリートメント

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント

ウナク様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!
    普段の髪質改善トリートメントでもの足らなくなったお客様におすすめですのでペースだけはあるのですが気に入って頂き嬉しいです♪
    11月から僕以外のスタッフもできるようになりましたのでまた3ヶ月後綺麗にしましょ♪
    それまでの期間もUPTOGLOSSで綺麗にしましょ

武内健祐

• きりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/28

また次回もお願いします^^

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• はなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/27

カラーや髪質の悩みをしっかり聞いてくださり、理想の仕上がりにしていただきました!
    トリートメントもサラサラになって感動しました!
    またぜひお願いしたいです!

【髪質改善UPTOGLOSS】似合わせCut+カラー+UPTOGLOSS¥12800

• ミユキさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/27

いつも通りカラーもトリートメントも綺麗な仕上がりでした!
    髪質に合った提案やケアの方法など丁寧に教えていただきありがとうございました!

【とぅる髪&艶髪の最高峰メニュー♪】CUT+艶カラー+髪質改善UPTOGLOSS×COTA

• まるこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回、久しぶりに髪型を変えていただきました。
    いつも同じようにしていただいていいましたが、新しくヘアスタイルを変えてもらってから、もっと楽しんでいこう!と思いました。
    まとまりやすいし、サラサラが持続しています。
    また次回もよろしくお願いします☆

(あなた史上1番の美髪)Cut+艶髪カラー+プレミアムUPTOGLOSS¥23500→¥13800

• ことちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

とても丁寧に対応して下さりました。シャンプーが気持ちよかったです!

【☆女性ご新規☆】似合わせカット+クイックトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• し~さんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/21

出来上がりカラーのイメージを伝えると、思いがけない紫色の提案でしたが、落ち着いたきれいな色に仕上がりました。
    根本からしっかり染まり、サラサラきれいに仕上げていただきました。また次もお願いします。

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント

し~さん様先日はご来店ありがとうございました!

髪が綺麗に見える色も一緒に考えて提案いたしますのでお任せください♪

次回も綺麗にいたしますのでお任せください!

武内健祐

• ぽよさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025/11/21

いつも仕上がりに満足しています!

ぽよ様

担当させて頂きましたmikiです

お色や長さは大丈夫でしたか
    今回も赤みが出にくいお色で染めています
    何かまたございましたらいつでもご相談くださいね
    次お会いできるのは少し先になるかなと思いますがまたお会いできるのを楽しみにお待ちしています

stylist   miki

• ちさっちぃーさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

カットもカラーも丁寧で最初暗い髪色で行って染まるか不安になったのですが理想通りの色に仕上げてくださいました。
    次回も利用したいと思います。

ちさっちぃ様

担当させていただきましたmikiです

少し明るくなりよかったです^ ^
    また次も明るめのお色で染めていただくと徐々に明るさも出てくると思います
    またお困りのことなどございましたらいつでもご相談くださいませ

口コミいただきましてありがとうございます
    また次もお会いできるのを楽しみにしてます

stylist    miki

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧にご対応下さりありがとうございます。
    細かなところまで相談に乗って頂いたり、的確なアドバイスをして下さるので安心してお任せ出来ます。
    髪の毛のことをとても大切に考えて下さっていると思います。
    今回もサラサラ艶々にして頂き嬉しいです。
    また次回も楽しみにしています。

【最高級絹髪ストレート】髪質改善縮毛矯正+Linoストレート+カット☆☆

mari様

先日はお忙しい中ご来店いただきましてありがとうございました
    あれから髪の毛の調子はどうですか
    また何かあれば連絡くださいね

いつも髪の毛を大切にしてくださってるのがすごくわかるので,
    私も全力でサポートさせていただきます
    またこちらこそよろしくお願いいたします

口コミいただきましてありがとうございました
    またmari様にお会いできるのを楽しみにお待ちしています

stylist    miki

• Kさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/19

いつもキレイにしていただいてありがとうございます♪
    また年末もよろしくお願いしますね^_^

• かやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/18

髪が硬く、襟足にクセ、内側の髪の毛が一部縮れたような毛があり、ボブヘアの維持が大変なため今回は縮毛矯正をしました。
    仕上がりはサラサラ、まっすぐ、髪質も柔らかくなりました。家に帰ってから家族に驚かれました。朝起きてオイルをつければそのまま出掛けられるので、とっても気に入っています。
    15年ほど前に受けた縮毛矯正とは仕上がりも全然違ったので、癖毛に悩んでる方に超おすすめです。丁寧に施術してくださり、ありがとうございました♪またよろしくお願いいたします。

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント

かや様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです♪
    縮毛矯正も日々進化し続けていますので縮毛矯正特化でしておりますので癖毛でお悩みのお客様もぜひお任せください♪

次回も綺麗にいたしますのでお任せください!

武内健祐

• eriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

初めてでしたが技術はもちろん◎とっても気さくに話してくださり時間も一瞬に感じました。素敵な時間をありがとうございました。また是非よろしくお願いいたします!

【髪質改善UPTOGLOSS】カット+リタッチカラー+UPTOGLOSS¥¥8900

eri様

担当させて頂きましたmikiです

初めてご来店してくださったのに少しお待たせしてしまい申し訳ございませんでした
    髪の毛のお色あれからどうですか
    お家でのお手入れなどまたわからないことなどありましたらいつでもご相談くださいませ

またeri様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミいただきましてありがとうございました

stylist miki

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

その都度要望を聞いて下さりながらカットして頂けました!
    ヘアセットが苦手だと言っていたのでヘアセットの方法も丁寧に教えてくださいました
    トリートメントもサラサラになってビックリです!
    また伺います!

☆髪質改善UPTOGLOSSトリートメント+似合わせカット¥9500

ゆき様

先日は数あるサロンの中からLinoを選んでご来店頂きありがとうございます
    担当させて頂きましたEMIです

バッサリ短くcutさせて頂きましたが気に入って頂けて嬉しいです
    その後ご自身でもスタイリングされてみていかがでしたか?
    また感想お聞かせくださいね

トリートメントでもサラサラになり私も嬉しいです
    また次回も一緒にケアできたらと思います
    嬉しいクチコミありがとうございました
    ゆき様に次回もお会い出来る事を楽しみにお待ちしております

LinoスタイリストEMI

• もかさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/14

とても丁寧なカウンセリングでカットもカラーも思うように仕上げていただき大満足です。ありがとうございます。

もか様

担当させて頂きましたmikiです

カラーのとお色など帰ってからはどうでしたか
    長さも少し伸ばしてから整えていきましょう

またわからないことなどございましたらいつでもご相談くださいませ

スタイリスト   miki

• おにぎりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/13

以前、八尾でお世話になっていました。担当スタイリストさんが異動になり、別の美容室を転々としていました。今回、はじめてLinoさんに伺いました。仕上がりは最高で、顔周りの癖がおさまり感激しました。最後、前髪を短めに切ってもらうのを忘れました。この度は、ありがとうございました。また伺います。

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント

おにぎり様先日はご来店ありがとうございました!

お久しぶりに担当させて頂きありがとうございます!少し遠いですが気に入って頂き嬉しいです♪

また次回切らせて頂きますので気軽におっしゃってください♪

武内健祐

• リクさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/12

とても良い仕上がりになりました。

【できる大人の身だしなみ】メンズカット+眉カット 4500円

リク様
    先日はlinoにご来店頂きまして誠にありがとうございました

担当させていただきましたmikiです

髪型気に入っていただけてよかったです

矯正も当てているので左側が少し短く見える時があるかもしれないです
    アイロンでセットされると大丈夫だと思います。
    また気になることありましたらいつでもご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております
    口コミ頂きましてありがとうございました

stylist    miki

• かしさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/11

癖毛が少しあり、雨や少し伸びるとうねる、はねる髪質です。

今回、両サイドのいつも髪が跳ねるところを、うまくカットしていただきました。
    ブラシだけで纏まります。

【☆女性限定☆】似合せカット+クイックトリートメント♪

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

• mさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/10

清潔感のある店内で明るく 客席間もゆとりがあり安心して通えるサロンです
    担当スタイリストさんにお願いしていますが
    その都度に髪や皮膚の状態にまでも気を遣い 良く耳を傾けて下さいます素敵な方です
    今回の仕上がりも満足して帰りました

m様

先日はlinoにご来店頂きましてありがとうございました
    担当させて頂きましたmikiです

全体にしっかり色が入るように染めさせて頂きましたがまた様子みてくださいませ
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談ください

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

いつもありがとうございます^ ^
    stylist    miki

• あんこさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/11/9

先日はありがとうございました!!!
    思い通りのカラーで髪の毛もサラサラになって嬉しいです♪
    またよろしくお願いします!!!

【COTA髪質診断トリートメント付】カラー+COTAトリートメント¥8500

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あんこ様

ご来店いただきありがとうございます♪
    仕上がりや質感を気に入っていただけて嬉しいです!
    また次回もお待ちしております(^^)

カラーリストruna

• うめこさん(男性/40代/主婦)

[投稿日] 2025/11/8

とても、丁寧に私に似合うカットにしていただきました。
    縮毛矯正も、大変満足しています。
    ヘアオイルも購入して、とても使いやすくて毎日使用して満足しています。
    また、機会があればご利用したいです。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、その他

• みっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

心機一転、久々のカット、カラーで伺いました。
    丁寧にカウンセリングしてくださり、癖毛のお悩みや、日々のお手入れのことまで一緒に考えていただきました。
    色々な偶然が重なったのにも驚きましたが、この貴重なご縁に感謝です。ありがとうございました。

みっちゃん様

担当させて頂きましたmikiです

偶然のご縁でしたね^ ^私も驚きました^ ^

気に入っていただけてとても嬉しいです
    また何か気になることがありましたらいつでもご相談くださいませ

またお会いできるのを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございました
    stylist    miki

• ラマさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

手触りサラサラ、まとまりやすく、大満足です。

髪質改善美容室 Lino 香芝五位堂店からの返信コメント

ラマ様先日はご来店ありがとうございました!

喜んでいただき嬉しいです!どんどん綺麗になりましょ♪

武内健祐

• けんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/5

仕上がりに大変満足です!

けんちゃん 様

いつもLinoをご利用頂きありがとうございます
    今回担当させて頂きましたEMIです

仕上がり満足頂き私も嬉しく思います
    お話もいつも沢山させて頂き嬉しいです

次回もけんちゃん様とお話できる事を楽しみにお待ちしておりますね
    LinoスタイリストEMI

• ともこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/11/2

お世話になっております。
    今回も丁寧なカウンセリングで、大変良かったです。
    シャンプーもいつも気持ちが良くありがとうございます。

• キョウコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

今回は2回目でお世話になりました
    ブリーチでかなり痛んでいますので、すぐ色落ちしてしまいます
    なので今回の深めの色はとても良いと思っています
    明るい色は惹かれますが、暗い色は艶感が良く分かりますので、髪だけでも若々しくもなりました
    また予約します

[施術メニュー] カラー、トリートメント

キョウコ様

この度はご来店いただきありがとうございます
    今回は色持ちが良くなるよう、前回より濃いめで染めさせていただきました。
    仕上がりを気に入っていだけてとても嬉しく思います!
    また次回もお待ちしております(^^)

カラーラストruna

• あいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

セルフケアで日々頑張っていましたが、限界を感じ急遽予約を取り来店しました。
    行ってみて大正解!艶々サラサラで大満足です。
    久しぶりに栄養の詰まった髪の毛に会えた気がしました笑

あいこ様

先日は数ある美容室の中からLinoを選んでご来店頂き、ありがとうございます
    担当させて頂きましたEMIです

UPTOGLOSSトリートメントさせて頂き、髪に栄養分も入り、艶々な髪になりましたね
    帰りはずっと触っていたいツヤツヤ髪になってましたね!(´▽`)
    これからまた一緒にヘアケア頑張っていきましょうね!
    お家でのケアもされてみていかがですか?
    またケアの仕方などで気になる事がありましたら、どんな事でもお気軽にお聞き下さい
    次回もまたオススメさせて頂いた期間でお会い出来たらと思います
    お会いできる事を楽しみにお待ちしておりますね

LinoスタイリストEMI

• かれんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めての美容室で緊張しておりましたが、すごく丁寧な対応に安心しました!悩んでいることや、こんな風にしたい考えを伝えるとカウンセリングでしっかりアドバイスしてくださって、とても嬉しかったです!

一つひとつの技術や接客、本当に素晴らしいなと思いました。髪質改善のトリートメントもめっちゃ良かったです!うるさらになりました!!
    また行きたいです!!

かれん様
    先日は数あるサロンの中からLinoを選んで来て頂き、ありがとうございます
    担当させて頂きましたEMIです

接客や、技術、トリートメントに対して嬉しいクチコミありがとうございます
    一人一人のお客様のお悩みに寄り添い、アドバイスや普段のお手入れ方法などお伝えできたらと思い接客を心がけてしているので、クチコミいだけて凄く嬉しいです
    また色持ちなども感想お聞かせくださいね

次回もまたかれん様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております
    LinoスタイリストEMI

• ななまるさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

今回はカットをお願いしました。
    こちらの抽象的な要望を汲み取っていただき、キレイに整えていただきました!
    今後も頼りにしています。

ななまる様

先日はlinoにご来店頂きましてありがとうございます

いい感じに伸びてきましたね
    このまま理想の感じに近づけていけるように頑張ります
    また少し変えたいところなどありましたらいつでもご相談くださいませ

いつも口コミ頂きましてありがとうございます^ ^
    次も楽しみにお待ちしております

stylist    miki

• ことさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/27

今回もとても綺麗なカラーにして頂きました!
    シャンプーも気持ちよく、とてもリラックスできました。

こと様

担当させて頂きましたmikiです

カラーの色味も気に入っていただけて嬉しいです
    また何か変えたいところがありましたらいつでもご相談くださいませ
    また来月もお会いできるのを楽しみにお待ちしております

嬉しい口コミ頂きましてありがとうございます^ ^
    stylist    miki

リノ 香芝五位堂店(Lino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー