3. 東海トップ  >
  4. 日進・豊田・刈谷・岡崎・安城・豊橋トップ  >
  5. イブヘアー(eve hair)  >

れいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/3/3

今時の美容院の雰囲気で、スタッフさんは若い方が多かった印象でした!
    カットもカラーも細かく確認してくださり、納得のいくまで話を聞いてくださって、安心してお願い出来ました!

また、妊娠中でも快く受け入れてくださいました。
    カラー・シャンプー時は、毎回何かあれば遠慮なくおっしゃってくださいとお気遣いくださって、最後まで快適に過ごすことが出来ました。

スタッフさん同士の巡回もよく、予定していた時間よりもかなり早く仕上げてくださり、全体的に満足の仕上がりです!
    最後までありがとうございました!
    またお願いしようと思います!

人気No.2♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9900

eve hair 岡崎店/エクステ/ブリーチカラー【イブヘアー】からの返信コメント

れいちゃん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございました
    お褒めの言葉をたくさんありがとうございます!!!

妊娠中ですと何かと不便だったりすることが多いと思いますが、快適に過ごして頂けてとても嬉しいです!!!
    暗めの透明感のあるカラーと顔周りのカットとてもお似合いでした!!!!!

お時間も心かげている部分なのでお褒め頂いてとても嬉しいです!

またお会い出来るのを楽しみしています!!!

kiho

• ミニーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/25

普段アイロンで巻いてましたが、今回初めてパーマをかけてもらいアイロンで巻かなくてよくなりとても気に入ってます◎

【メンズ限定】カット ¥7700→6600

• やきとりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

初めてお伺いしましたが、希望通りのカラーにしていただき満足です。どのスタッフさんも対応がよかったです!

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→¥9790

• えりなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/20

髪色の相談に真摯に向き合ってくれてとても良かったです。
    相談して入れていただいた色もとても可愛くて満足です。

☆ダメージレスブリーチ☆ブリーチカラー+TR ¥19800→¥16500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ももさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

希望を形にしてもらえて満足でした!

【ペア割】2名様以上のご来店で。。。♪

• Azさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/17

複雑な履歴があったのにも関わらず、めちゃくちゃ丁寧に対応していただけて、人生で一番綺麗な金髪になりました。

☆ダメージレスブリーチ☆カット+ブリーチカラー+TR¥25250→¥17600

• ままえちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/13

先日は、大変お世話になりました!

メニューで迷っていても、じっくりと話しを
    聞いてくださって嬉しかったです♪

インナーカラーは希望のカラーに
    完璧に仕上げてくださり、感動です(涙)
    カラー施術の時にその都度、痛くないか
    聞いてくださって嬉しかったです♪
    カットも好み通りで、流石です!

アシスタントの人もシャンプーも丁寧で
    ヘアケアの知識があって、説明も丁寧で
    良かったです。

大大大満足でしたー♪
    また、よろしくお願いします!

【クーポンに迷ったらコレ】☆1番お得なクーポンとスタイルをご提案します☆

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント

• Nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/12

先日、カットとトリートメントをお願いしました。
    今回が2回目でしたが、大満足でした!
    施術が丁寧な上に話しやすく、とても楽しい時間を過ごすことができました!
    髪の毛も巻いて可愛くしてもらい、とてもよかったです!
    また次もお願いしたいなと思います!

似合わせカット+髪質改善TR☆¥9900→¥7700

• あやちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/10

自分のイメージの髪型にならずお店を転々としていました。担当スタイリストさんと出会って思い描いていた髪型になりとっても満足しています。

あやちゃん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    ハイトーンショートとてもお似合いでした!!!!
    褒めて頂き嬉しいです!

素敵なクチコミありがとうございます!

kiho

• かえぴょんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いましたが担当のスタイリストさんがすごく丁寧にカウンセリングしてくださったので安心できました。
    仕上がりもとても大満足でした!
    また次回楽しみにしてます♪

かえぴょん様
    先日はお忙しい中お越しいただきありがとうございます!
    明るいカラーもお似合いでした!
    私も次回もお会いできるの楽しみにしてます!

素敵なクチコミありがとうございます♪

kiho

• あばさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

天パでとても髪の毛の癖が強いのですが、毎度本当に綺麗に仕上げて頂いています。
    縮毛矯正だと本当に値段がネックで中々納得の行く美容院が見つからない中、前店からお世話になっておりますが、毎度他店より安いお値段で施術して頂けて且つ綺麗に仕上げて頂けて感謝しかありません。
    アシスタントのスタッフの方にも当方の髪の癖に合わせた指示を適宜出されているのと、最終的にはちゃんと確認して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    本当にいつもありがとうございます。

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19800→¥17600

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

あば様、こちらこそいつもご来店ありがとうございます!!

確かに癖自体は少し強めかも知れませんが、いつも任せて頂いてるおかげで
    あば様に合わせたお薬の選定や塗り方をもう理解出来ているので
    毎回サラサラになりますね!!^^

これからもあば様の髪の綺麗に務めて参りますので、是非よろしくお願い致します^^

eve hair代表 丹羽駿太

• 花梨ちゃんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/5

かわよい

★エクステ★長さ出し 60本 ¥21000 70本 ¥23100 80本 ¥25600

[施術メニュー] エクステ

花梨ちゃん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

気に入って頂いて大変嬉しいです!!

また次回もよろしくお願いいたします!!

eve hair stylist 番口

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

お店の雰囲気も良くて
    仕上がりも大満足です!
    また次もよろしくお願いします!

[施術メニュー] カラー

先日はお忙しい中evehairにお越しいただきありがとうございます!
    仕上がり満足して頂いて嬉しいです!
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

素敵なクチコミありがとうございます!

kiho

• C10さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/2

理想のレイヤーカットをしてもらって
    とっても満足しました!!!
    接客もずっとお話させてもらって
    楽しい時間が過ごせました!
    初めて行く美容院で少し不安はあったものの
    仕上がりもほんと大満足です!!
    アシスタントの方?もたくさんお話してくれて
    リラックスしながら施術してもらえました!
    ありがとおございました!

C10様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    理想のレイヤーカットにご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    初めてのご来店で不安もあったとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
    スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにしています
    次回も素敵なスタイルをご提案させていただきますのでよろしくお願いいたします!

evehair stylist 番口

• ちびまゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

初回来店メニューでブリーチカラーをお願いしましたが、
    急な要望でエクステも快く付けてくださり
    仕上がりが凄く可愛くて気に入っています。
    地元でエクステをやっているところが見つかり、また依頼したいと思いました!

ちびまゆ様先日は初めてのご来店ありがとうございました!!

こちらも時間にも少し余裕があったので、
    せっかくご来店頂いたのでやりたい事全部やりましょうということで
    ブリーチもして、エクステも付けてと豪華なメニューでしたが
    とっても可愛くなって僕もテンション上がりました^^

また次回もご予約頂いてますので、楽しみにお待ちしております!!

eve hair代表 丹羽駿太

• ださん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/19

娘と初来店させていただき、縮毛矯正をやってもらいました。
    お店はキレイで落ち着いた雰囲気です。
    縮毛矯正は仕上がり最高で、サラツヤになって喜んでます。
    価格も手頃で良いと思います。

FIBRE PLEX縮毛矯正+カット+トリートメント ¥19800 → ¥15400

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

だ様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!!

お二人でのご来店もありがとうございました!!
    お店の清掃活動、汚さないようにすることは心がけておりますのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!!♪♪

お手ごろな価格でお値段以上の仕上がりを目指して施術させて頂いておりますので、
    お褒めの言葉とても嬉しく思います!!♪♪

またのご来店ぜひお待ちしております!!

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

今回も大満足です。
    色も髪型も可愛くてお気に入りです!

人気No.1♪平日限定☆カット+カラー+トリートメント¥13750→11550(税込)

ゆみ様いつもご来店とクチコミありがとうございます!!

今回もとっても可愛くなりましたね!!
    なかなか前のようなブリーチカラーも
    しにくい環境となってしまいましたが
    ブリーチを使わないでも可愛くなるようにこれからもご提案させて頂きますね!!

とっても嬉しいクチコミありがとうございました!!^^

eve hair代表 丹羽駿太

• シカバネさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/15

担当美容師さんアシスタントしてくださったスタッフさん!
    ありがとうございました!大満足です!
    2回目のブリーチからハイトーンの緑(美容室で貸していただけるクッションの色)でお願いしました。染めたては少し濃いめの緑でしたが、色抜けして今バッチリ希望していた色になってきました!その様に施術していただいたおかげで濃い色も楽しめて色落ちも綺麗でお値段以上です。。
    派手髪特有のすぐ色落ちしてしまって寂しい気持ちになるのがないのは有り難すぎます。。片道1時間かける価値があります!!
    担当美容師さん!彼氏が透明感のある緑に大喜びでしたよー!笑
    本当にいつもありがとうございます!!

周りのお客さんにエクステ中に夢の世界に飛び立ってヘドバンしてる方や美容室でスナック菓子をバリバリ食べてる方をお見受けしました。何しにきたんじゃー!家に帰れー!美容師さんが可哀想だろー!と思ってしまったのはここだけの秘密。お客も相手の立場になって考えられるといいですね、スタッフの皆様いつもお疲れ様です(涙)

シカバネ様、先日は遠いところからご来店ありがとうございました!

仕上がりに喜んでいただけて本当によかったです!!
    彼氏さんにも褒めていただけてよかったです!!とっても似合ってました♪

お気遣いまでありがとうございます!
    お客様が楽しく施術を終えていただけたら幸いです♪

また是非お待ちしております!!

Kiho

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/15

ずっとやりたかったボブでしたが、ロングからボブにするのに過去の仕上がりの不安からなかなか勇気が出ずでしたが、今回バッサリ切ることをお願いすることにしました。
    今までで一番いい仕上がりにしてくださって、とってもお気に入りです!またお願いします!

人気No.2♪土日祝☆カット+カラー+トリートメント ¥13750→12650

m様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!
    仕上がりを気に入っていただけて光栄です!!とても似合ってました♪

嬉しいクチコミありがとうございました!!

Kiho

• もちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/12

カウンセリングがすごく丁寧で優しくて助かりました。
    仕上がりもいい感じです。

もち様、先日はご来店ありがとうございました!
    喜んでいただけてよかったです!!

またのご来店、お待ちしております♪

Kiho

• るるるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/28

めちゃくちゃ理想な髪にしてくれてありがとうございました!

るるる様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

デザイン性のあるブリーチカラーではございましたが、気に入って頂きとても嬉しいです♪♪

また次回もるるる様の理想のカラーに出来るよう精進させて頂きます!!

またのご来店お待ちしております!!♪♪

• りえちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/9/26

今回はエクステとカットと前髪をして貰いました
    めちゃくちゃ可愛くてずっとエクステサラサラで
    本当にありがとうございます!

★エクステ★カット+長さ出し 60本 ¥25400 70本 ¥27500 80本 ¥30000

[施術メニュー] カット、エクステ

りえちゃん様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!

エクステでのロングヘアーとても可愛くお似合いでした!♪♪

またもし今後も続けていくような形であれば、ワンランク上のランクのエクステもございますので是非ご検討してみてくださいね☆☆

また次回もよろしくお願いいたします!!

eve hair stylist 番口

• ももかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

近くに引っ越してきてから、今回初めてお伺いさせていただきました。
    こちらの要望をしっかりお聞きいただき、カラーからドライヤー等仕上げも丁寧に行っていただけました。
    施術後はとてもサラサラになって嬉しかったです。
    また、いつも同じカラーになってしまうことをお話した際には、違う系統のカラーのご提案もしていただきました。
    他の美容院では断られることが多かったので、次回にぜひ期待させていただきたいなと思います。
    この度はありがとうございました♪

ももか様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

初めてのご来店ありがとうございました!!丁寧な仕事は心がけさせて頂いているのでお褒めの言葉とても嬉しくおもいます!!

またカラーだけで雰囲気をガラッと変えれるよう期待に応えてみせます!

また次回も楽しみにお待ちしております♪♪

eve hair stylist 番口

• ゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/24

全頭ブリーチでカラーを入れてもらいました。
    初めは全部同じ色にしようと思っていましたが、途中からインナーの色を変えたいと思ったので、その旨を伝えたらどこからどんな感じにしますか?と話を聞いてもらえたのがよかったです。

また、以前他店でブリーチをした時に頭皮が荒れてしまったことがあるので、ブリーチ剤を頭皮から少し離して塗って欲しいと伝えた際も、頭頂部だけはつめますか?と言ってもらえたので、こちらのしたいことをしっかり聞いてくれてよかったです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ゆり様先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました!!

事前のカウセリングと色の抜け具合に合わせたヘアカラー、提案はスタッフ一同意識をさせて頂いている部分なのでお褒めの言葉とても嬉しいです!!

インナーカラーもとても可愛く素敵でした!!♪♪

頭頂部の部分は1番表面で周りから見た際に1番気になると思ったのでさせて頂き、満足して貰えて大変嬉しく思います!!

また次回もよろしくお願いいたします♪♪

eve hair stylist 番口

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/15

色々相談にのっていただき、大変納得のいく仕上がりになり、とても感謝しております。
    また次回もよろしくお願いいたします。

【極艶】METEOトリートメント カット+カラー ¥19250→¥14300

とも様、先日は初めてのご来店と、その後も通っていただけて
    とても嬉しいです!!

これからも困ったことや、いつももっとこうなったらいいなあ
    みたいな御要望がありましたら何でも気軽に仰ってくださいね♪

これからも何卒よろしくお願い致します!!

eve hair代表 丹羽駿太

• ともちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

毎度ありがとうございます!
    カットもとても丁寧に要望をくみ取っていただいて
    とても頭が軽くなりました!

初めての方もすごく話しやすくて
    会話しながら要望に対応していただき、
    仕上げていただけるのでとてもおすすめです!

【メンズ限定】カット ¥6600→5500

ともちゃん様いつもご来店と嬉しいクチコミありがとうございます!!

新人のスタッフの子たちとも楽しく会話していただけて
    こちらもとても嬉しいです♪

これからも是非よろしくお願い致します!!
    ありがとうございました!!^^

eve hair代表丹羽

• 華音さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/13

初来店でしたが、カラーが得意との事で指名させていただきました。
    根本伸びに加え、前回の別美容院の施術による色ムラ満載だった私を救ってくれてありがとうございます。
    希望を聞きながら今1番の解決策を提案してくれて、大満足の仕上がりに!
    ブリーチ施術中には頭皮の状態を都度確認してくれて、さらにカラーも含めスピーディーかつ丁寧なお仕事ぶりでした。
    丁寧な説明もあり、トリートメントもグレードアップして艶々に。
    いつもは会話に疲れてしまいますが、とても心地良く楽しい時間を過ごせましたので、帰りに次回の予約もさせていただきました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

華音様、先日はありがとうございました!!

たくさんのお褒めの言葉、ありがとうございます♪
    喜んでいただけて、本当に良かったです☆彡

こちらこそ、次回もよろしくお願い致します!!

Colorlist Ayaka

• りゅうさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/2

2回目来店です。店の雰囲気も良くてメンズでも入りやすいかと思います。スタイリストさんたちは若いですが、接客もよく満足してます。

【メンズ限定】カット ¥6600→5500

りゅう様、先日は2回目のご来店ありがとうございました(^^)

今回もたくさんすきましたね笑
    毎回とってもスッキリしてかっこよくなっていくので
    僕もカットしてて楽しいです♪

また次回もよろしくお願い致します!

丹羽

• 菜の花さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/29

平日限定☆透明感カラー+髪質改善TR ¥9900→¥7150

[施術メニュー] カラー、トリートメント

菜の花様、先日はお忙しい中、ご来店ありがとうございました!!
    またのご来店をお待ちしております♪

eve hair スタイリスト 番口

• ゆみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/20

今回のカラーは過去1気に入りました。
    また次回もお願いします。

ゆみ様とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

最近はブリーチをしてカラーを入れて遊ぶスタイルが多かったですが
    前回はブリーチを活かしたベージュがとっても可愛かったですね^^

また次回も今回を越えられるように頑張ります!

とっても嬉しいクチコミありがとうございました♪

eve hair代表 丹羽駿太

イブヘアー(eve hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー