4.4
髪型やカラーの相談をすると、いつも丁寧にアドバイスをしていただいています。仕上がりもいつも大満足です。いつもありがとうございます。
白髪ぼかしハイライト(表面のみ)+小顔カット
motomama様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪型やカラーについて、いつも丁寧なアドバイスをさせて頂いているとのこと、大変嬉しく思います。
仕上がりにもご満足いただけているとのことで、光栄です。
今後もmotomama様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
サービスが良かった
60分【クイックトリートメント】美艶トリートメント+小顔カット 7700→5390
ちゃら様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
サービスにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に快適な時間を過ごしていただけるよう、
今後もサービスの向上に努めてまいります。
スタイリスト 阿比留
インナーカラーを綺麗に入れていただき、とても気に入っています。さりげなく見える色合いが可愛くて、毎日鏡を見るのが楽しみです。
カットもいつもいい感じに仕上げてくださるので安心してお任せできます。
スタッフさんも丁寧で話しやすく、お店の雰囲気もよく居心地がいいので、また次回も楽しみにしています。
y様
今回で2回目のインナーカラーですが、
前回とは違う色味でそれもまた良い感じでしたね!
とてもお似合いでした★
ヘアスタイルもご希望に沿いつつ、
楽にセットできるようにしています!
これから是非色んなカラーを楽しんでください★
またのご来店、心よりお待ちしております★
先日はお世話になりました!
私はカットとカラーをお願いしましたが、とても丁寧で特に顔周りのカットは細かく提案をしていただき色味共に大満足です(^^)
アシスタントの方達もフレンドリーでシャンプーもとても気持ちよかったです♪
主人もお世話になりましたが凄く丁寧だったと言っていました!
仕上がりもとても気に入ったみたいです(^^)
またよろしくお願いします☆
透明感アディクシーカラー+[顔周り診断付] 小顔カット 13200→8910
テテ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
カットとカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
特に顔周りのカットは、お客様の個性を引き出す大切な部分ですので、
細かくご提案させていただきました。
色味も気に入っていただけたようで、光栄です。
アシスタントの対応やシャンプーも気持ちよかったとのこと、
ご主人様にもご満足いただけたとのこと、重ねて感謝申し上げます。
スタイリスト 安田 成海
初めて行く美容室で緊張と不安がありましたが 髪の毛の悩みもしっかり聞いて下さり ドライヤーやアイロンのかけ方など丁寧にアドバイスしてくださいました!
髪の毛も希望どうりカットして下さり気に入ってます!!
また行きたいと思える美容室でした!
【平日★人気No3】 カラー(アディクシーor白髪染め)+小顔カット 13200→7900
がぶ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
初めての美容室ということで、緊張と不安があったとのことですが、
髪の毛のお悩みについてしっかりお伺いし、
ドライヤーやアイロンの使い方など、
丁寧にアドバイスさせていただいたことで、
ご安心いただけたのであれば幸いです。
ヘアカットもご希望通りに仕上がり、
気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
また行きたいと思って頂ける美容室になれるよう、
これからも精進して参ります。
がぶ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト 安田 成海
カットとカラーとトリートメントをしていただきました。 いつも丁寧にカウンセリングしてもらえるので助かります。 髪もつやつやで嬉しくなります。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット+オージュアTr
きょうちゃん様
この度はカットとカラーとトリートメントでのご来店、誠にありがとうございました。
いつも丁寧にカウンセリングさせて頂いているので、そのように仰って頂けて大変嬉しく思います。
髪のツヤにご満足頂けたとのこと、光栄です。
スタイリスト 安田 成海
いつも、指名させて頂いています。
希望のヘアスタイルを丁寧に聞いてもらえて、仕上がりはイメージ通り(それ以上になっている)。
他のスタッフの方も親切で、大満足です。
ジュンジュン様
いつもご指名いただき、誠にありがとうございます。
ご希望のヘアスタイルについて、イメージ通り、それ以上の仕上がりになったとのこと、大変嬉しく思います。
他のスタッフへのお褒めの言葉もありがとうございます。
今後も、ジュンジュン様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
スタイリスト 安田 成海
初めて来店しました。担当のヘアリストさんがとても丁寧に説明して下さり普段のケアの仕方も細かく教えてくれました。
仕上がりも満足しています。今回はカットで来店しましたが、次回はカラーでお願いしたいと思っています。
ミカ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
ヘアカットの仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
普段のケアの仕方についてもお役に立てたのであれば幸いです。
次回はカラーでのご来店もお考えとのこと、心よりお待ちしております。
ミカ様の髪質やご希望に合わせたカラーをご提案させていただきますので、
ぜひお気軽にご相談ください。
スタイリスト 安田 成海
いつも丁寧に対応して頂ききありがとうございます。
今回も大満足の仕上がりです。
kazu様
いつもabijeにご来店頂きまして、
ありがとうございます★
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
今回も綺麗なカラーでしたね★
喜んでいただきとても嬉しいです!
これから季節が変わり乾燥が気になりやすくなるので、
髪の毛などのお悩みがあればいつでも仰ってください!
夏の日差しで髪の傷みが
ひどかったけど
カットだけで良くなり
さらにトリートメントをして
とてもサラサラになりました^_^
【平日★人気No2】 カラー+小顔カット+美艶トリートメント 14300→8910
ゆうき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
夏の日差しで傷んでしまった髪の毛が、カットとトリートメントでサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
ヘアカットとトリートメントにご満足いただけたようで光栄です。
スタイリスト 清水 美希
いつも満足いく仕上がりにしてくれます。どうしたいか悩んでる時も色々と提案してくださり助かります。スタッフの方々もみんないい方ばかりで雰囲気のいいお店です。これからもよろしくお願いします。
川田様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
どうしたいか悩まれている時に、色々とご提案させていただき、お役に立てているのであれば幸いです。
スタッフ一同、川田様に気持ちよく過ごしていただけるよう、これからも努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
スタイリスト 安田 成海
初めて伺いましたが、カウンセリングが丁寧で安心できました。
髪質や普段の扱い方に合わせて提案してくださり、仕上がりもきれいで満足です。
小顔診断カット(B込)4840→4400 ■似合う前髪&顔まわりカウンセリング付
mayu様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
カウンセリングや仕上がりについて、ご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
髪質や普段の扱い方に合わせたご提案をさせていただきましたが、
気に入っていただけたようで光栄です。
スタイリスト 安田 成海
いつもカウンセリングから満足のいく仕上がりでリピートしてます。
駅からも歩いてすぐなので行きやすいです。
しょうへい様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけているとのこと、大変嬉しく思います。
駅からも近いので、お気軽にお越しいただけているようで光栄です。
今後も、しょうへい様にご満足いただけるよう、より一層努めてまいります。
スタイリスト 安田 成海
河内花園の店舗から10年以上通っています。スタッフの皆さんはいつもかわらず明るく接してくれます。年齢を経て、髪の悩みも変化してきました。毎回カウンセリングで気になるところを伝えて、髪色やスタイルを提案してもらって、あとは安心してお任せしています。シャンプーも気持ちよく、仕上がりも満足しています。新店舗は自宅から少し遠くなりましたが、これからも通いますね。いつもありがとうございます。
りかさん様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
10年以上も河内花園の店舗から通っていただいて、大変嬉しく思います。
スタッフ一同、いつも明るく接することを心がけておりますので、そのように感じていただけて光栄です。
年齢と共に髪の悩みも変化されるとのこと、カウンセリングでしっかりとご要望をお伺いし、
髪色やスタイルをご提案させていただいております。
安心してお任せいただけていること、シャンプーや仕上がりにもご満足いただけていること、
本当に嬉しく、励みになります。
新店舗が少し遠くなってしまわれたとのことですが、これからも通っていただけるとのこと、
心より感謝申し上げます。
今後とも、りかさん様にご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります。
スタイリスト 安田 成海
今回もいつも通り綺麗に仕上げてくださりありがとうございました。初めて伺ったのは今年の3月ですが、担当スタイリストさんが話しやすく、とても丁寧で的確なカウンセリングをしてくださったので安心してお任せしました。思い通りの仕上がりで周りからも好評でとても嬉しかったので、以来ずっと利用させていただいています。
駅からのアクセスもよく通いやすい場所です。
学生さんや年配の方、男性の方など幅広い層のお客さんがいらっしゃって60代の私も気後れする事なく通っています。
アシスタントに入ってくれる方々も気さくで話しやすくリラックスできます。
また、水素トリートメントは髪がサラサラツルツルになるので毎回施術してもらっています。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット
りん様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
3月にご来店いただいてから半年ほど経ちますが、
最初に比べて髪の毛のまとまりがとても良くなっている気がします!
毎回水素ケアをしていただいてるおかげでカラーダメージもなく染めれているので、
これからも是非続けていきましょう★
評判が良いと聞いて私もとても嬉しいです!
りん様がリラックスして過ごせるようこれからも努めてまいります!
またのご来店、心よりお待ちしております★
店内は落ち着いた雰囲気で、担当して下さる方もお話を合わせて下さるし、楽しく過ごさせて頂いています。髪型や色など要望も詳しく聞いて下さるので満足しています。
もこ様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
いつも透明感のあるカラーをしているのですが、
季節によって見え方や感じ方も変わるので
是非いろんな透明感カラーを楽しんでください!
これからも楽しく過ごしていただけるよう努めていきます!
またのご来店、心よりお待ちしております★
オーダー通りにしてくれて、気になっている癖などしっかり直してくれます!
普段のケアの仕方など、合っているか質問したら改善点含め教えてくれます!
施術中のお話も楽しいですし、担当の方の歴が長いのもありシャンプーがとても気持ちよかったです!
あんこ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
オーダー通りの仕上がり、そして気になる癖の改善にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
普段のケア方法についてもお役に立てたようで光栄です。
施術中のお話も楽しんでいただけたこと、シャンプーを気持ちよく感じていただけたことも、重ねて嬉しく思います。
スタイリスト 安田 成海
とても丁寧に段取り、説明もしていただき、
よかったです。
是非とも、次回もよろしくお願いいたします!
デザインハイライト or 白髪ぼかしハイライト(全頭)+小顔診断カット
おおかわ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
段取りや説明にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
お客様に安心して施術を受けていただけるよう、
丁寧な対応を心がけておりますので、
そのようなお言葉をいただけて、光栄です。
スタイリスト 安田 成海
カラーも綺麗に染まりセットのやり方も丁寧に説明して下さってありがとうございます。
シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできました^_^
美味しいお店のお話など色々お話できて楽しい時間でした。
また宜しくお願いします!(^^)
アディクシーカラー+カット+艶トリートメント
みー様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
カラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
セットのやり方についても、丁寧に説明させていただきましたが、
その後、ご自身でも再現できていますでしょうか?
シャンプーもリラックスしていただけたようで光栄です。
美味しいお店のお話など、色々お話できて、私も楽しい時間を過ごさせていただきました。
スタイリスト 清水 美希
初めて行きましたが、とても綺麗な店内で接客も丁寧でした。カットは思ったより素敵な仕上がりでした。
コインパーキングの利用出来て良かったです。
しーちゃん様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
綺麗な店内で、接客やカットにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
コインパーキングもご利用いただけて、安心いたしました。
スタイリスト 安田 成海
あまり決めずに口頭で大体をお伝えしたのですが、とても扱いやすくなりイメージ通りのボブになりました。定期的に行きたいなと思います。
yoko様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
イメージ通りのボブに仕上がり、扱いやすくなったとのこと、大変嬉しく思います。
定期的に通いたいと思って頂けるのは美容師として大変光栄です。
スタイリスト 清水 美希
思い切ってバッサリ切ろうと思い、予約して行きました。
うまくイメージを伝えられているか不安な気持ちもありましたが、出来上がりは、思ってる以上に好きな感じに仕上げていただきました。
よくある商品の売り込みトークなどもなく、久しぶりにまた行こうと思える店でした♪
[白髪染め]美艶オイルカラー+小顔カット+美艶トリートメント14300→9900
たけこ様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
ヘアスタイルを変える際のイメージや伝えるのが難しいと思いますが、
ひとつひとつ丁寧にカウンセリングさせて頂きます!
想像以上にお気に入りいただいてとても嬉しいです★
季節変わりや気分転換に色んなヘアスタイルを楽しんでみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております★
今日初めまして来店しました。
私の下手な説明でなりたいイメージを説明したにも関わらず、イメージ通り、ピッタリのボブに仕上げてくださいました!担当してくれた方はとても気さくでお話しやすく、ブローの仕方も丁寧に教えてくださって。シャンプーしてくださった方もとても上手。
満足すぎます!本当にありがとうございました。
マリア様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
イメージしている姿を伝えるのは難しいと思いますが
カウンセリングでしっかり引き出せるように努めています!
ご満足いただき嬉しいです★
髪の乾かし方もお伝えしてますので、是非試してみてください!
abije 梅田 奈瑞菜
久しぶりの美容院、産後の抜け毛に困ってましたが
バッサリ切ってスッキリしました!
【初めての方にオススメ】カット+選べる2種のカラー+オージュアTr 17820→
えみ様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
産後の抜け毛でまとまりずらくなると思いますが、
思い切ってカットされていたのでスッキリしましたね!
すごくお似合いでした★
ホームケアも楽になると思います!
abije 梅田 奈瑞菜
予約時に顔周り診断付きと書いてあるのに診断されませんでした。前髪の長さが左右違くて結局自分で切りました。
シャンプーが強くて頭が痛くなりました。
m様
数ある美容室の中から当店をお選びいただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿誠にありがとうございます。
せっかくご来店いただいたのも関わらず、
m様のご満足につながる対応が出来ず、
残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ありません。
今回のご意見をいただき、
大変反省しております。
ご指摘いただいた内容は真摯に受け止め、
ご来院いただく全てのお客様にご満足いただけるよう、
今後も技術とサービスの向上を目指します。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。
初めてお邪魔しました。
メニューについても詳しく相談できて良かったです。おすすめトリートメントも手触りよく仕上がりました。結果的に、平日土日問わないクーポンになってしまったのが残念でした。
ろんちゃん様
数ある美容室からお選びいただいて大変光栄です★
予約していただいたメニューとは違うメニューになってしまいましたが、
水素ケアは頭皮や髪の毛のカラーダメージを残さずに綺麗に染められます!
手触りを実感していただけて嬉しいです★
ホームケアの効果もより感じやすくなると思います!
abije 梅田 奈瑞菜
今後白髪ぼかしを育てていきたいとこのサロンを選び二度目の来店です。
メニューもどれを選んだらよいのかわからずとりあえずで来店して相談しようと思いました。
前回のカットやカラーの経過を見てこちらの希望を聞き今回の施術内容を提案していただきました。
カラーの仕上がりも大変満足をしています。
次回も宜しくお願いいたします。
【白髪を活かす】白髪ぼかし風カラー+小顔カット
ami様
お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます★
白髪ぼかしということで前回よりも明るめに染めたので、
毛先の色が残っていても気になりにくいと思います!
前回買っていただいたシャンプーも是非使ってみてください!
またのご来店、心よりお待ちしております★
頭軽くなって満足して居ます。
少し短くし過ぎたかなとも思いますが、今年の暑さを乗り切れそうです。少し髪伸ばして軽いウェーブのパーマをして貰いたいなと考えて居ます。宜しくお願いします。
けんママ様
先日はアビエにご来店いただきありがとうございました。
お忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。
頭が軽くなってご満足いただけたようで安心いたしました。
今年の暑さは本当に厳しいので、短めスタイルで快適に過ごしていただけると思います。
これから髪が伸びていくのも楽しみですね!
軽めのウェーブパーマもきっとお似合いになると思いますので、次回ぜひご相談ください。
急にカットカラーをしたくなり、初めてのお店ですが緊張しながら行きました
カウンセリングも丁寧で、こちらの希望どおり、長さもカラーも満足です
とっても巻きやすくなりました
前髪の長さもバッチリでした
旅行を控えていたのでとても気分良く行くことが出来ました
巻き方も教えてもらい、練習中です
またお願いします
平日限定【おしゃれ白髪染め】+小顔診断カット 13200→6900
まゆ様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございます。
巻きやすいスタイル、前髪の長さもバッチリだったとのこと、
旅行前に気分良く過ごせるお手伝いができたなら幸いです。
巻き方の練習、頑張ってくださいね!
スタイリスト 安田 成海
先日ホットペッパービューティーからabijeさんの新店舗を知り、カット、カラー、インナーカラーをして頂きました。
お気に入りの写真を見せ、くびれ少しウルフ寄りのボブをお
願いしました。
翌日シャンプーして後姿の見たら、全くと言って良いほどレイヤーが入っていない!インナーカラーも左右差がありました。完璧を求めている訳ではないです!
あまりにもかけ離れたスタイルだったのでやり直して頂きました。
abijeの担当スタイリストさんなら素敵にして頂けると期待していました。
どのお客様も勿論ですが初回のお客様は次に繋げて頂けるか勝負じゃないですか?
有名店だと言う驕りなんでしょうか?
とてもガッカリしました。
[前髪・顔周りカウンセリング付]小顔カット+選べる2種のカラー 13200→8910
わんこん様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、abijeの新店舗をお知りになり、カット、カラー、インナーカラーをお任せいただいたこと、重ねて御礼申し上げます。
しかしながら、ご希望のスタイルと異なり、インナーカラーにも左右差があったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
せっかくお越しいただいたにも関わらず、ご期待に沿えず、心よりお詫び申し上げます。
今回の件を真摯に受け止め、担当スタイリストと連携し、カウンセリングから仕上がりまで、お客様のご要望をより正確に把握し、共有できるよう努めてまいります。
技術面においても、お客様にご満足いただけるよう、一層の向上に励んでまいります。
今後もサービスの向上に努めてまいりますので、また機会がございましたらご来店をお待ちしております。
サロン責任者 および スタッフ一同
アビエブラン 若江岩田(abije blanc)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー