初めてでしたが、しっかりと時間をかけて説明もしてくれるので安心してお任せできました。
ショートカットって、なかなか思い通りの仕上がりにならないことが多かったのですが、こちらでは満足な仕上がりでした。
自宅でスタイリングできるように動画撮影を進めてくれたり、自宅でも頑張ってセットしたいと思います!
また伺わせていただきます!
【周年記念】¥10000→¥8000 カットケア
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ずっと毛量・広がりやすい髪質に悩んでいました。
いままで色々な美容院に行き、すき過ぎは広がりやすさに繋がると思っていました。しかし、担当スタイリストさんのすき方で毛量を減らし、なおかつ広がらない髪型ができることを知りました。
いままでになく髪の毛がスッキリし、小顔にも見える髪型なのでとても嬉しいです。乾かし方も教わり勉強になりました。してみたい髪型の幅が広がったと思います。終わったあと写真を撮っているので忘れることなく、今後の参考になって良いと思いました。また次に切る機会を楽しみにしています。
【オススメ】似合わせカット+4stepトリートメント《静岡ショート》
友達にかわいいってたくさん言ってもらえて大満足です!
私の曖昧なイメージにも耳を傾けて近付けてくださり大感謝です!
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
ゆいさん、ご来店ありがとうございました
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
頭浸浴でもリラックスしていただけたようで良かったです
これからも季節や髪の状態に合わせて、似合うショートをご提案させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしています!
静岡ショート 松永裕久
前回カットしていただいて、とても気に入ったので今回もお願いしました。
ショートにするなら担当スタイリストさんしかいない!と思うくらい安心してお任せできます。
施術中も話しやすく、仕上げのスタイリング方法もわかりやすく教えてくださいました。
今回も大満足です。次ショートにする時もぜひお願いしたいです!
【オススメ】似合わせカット+ケアカラー【静岡ショート 似合わせカット】
さらさん、ご来店ありがとうございました
カットとカラー、気に入っていただけて嬉しいです!
ショートもとてもお似合いでした
お伝えしたスタイリングのコツもぜひ試してみてください
また季節や髪の状態に合わせてご提案させていただきます
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
静岡ショート 松永裕久
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパをお願いしました。
初めてでしたが、カットの前にしっかりと時間をかけて説明もしてくれました。
こんなところは他にはないなあって思います。
ショートカットって、なかなか思い通りの仕上がりにならないのが
今まででしたが、こちらでは満足な仕上がりでした。
担当スタイリストさんは、真面目な方だなあという印象で、
自宅での再現性を上げるのに動画撮影を進めてくれたり。
がんばってキープしたいと思います。
また伺います。
【平日17時~限定】¥17,000→¥13,800 フルケア
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
chiharumaruさん、ご来店ありがとうございました
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです
お悩みだった部分が少しでも解消できていたら幸いです
ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで良かったです
今後も季節や髪の状態に合わせて、より扱いやすくなるようご提案させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしております。
静岡ショート 松永裕久
中学生の娘のカットで、初めて伺いました。写真はショートばかりでしたが、ボブをお願いしました笑。カウンセリングの時から楽しく話しかけていただいて、人見知りの娘でしたが、とても良い雰囲気で、カットしてもらいました。些細な質問から派生していろいろなアドバイスもしていただき親の方も『なるほど~』と役立つ情報をもらえてよかったです。本人も、楽しく話しかけてくれて、しかも、ドライヤーやアイロンのやり方など丁寧に教えてもらえてすごいよかったと大満足でした。また、次回お願いしたいと思います。
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
koiさん、ご来店ありがとうございました
お子様のカットをお任せいただき、とても嬉しかったです
ボブスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりやお手入れのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました
また次回も、髪の状態や季節に合わせてご提案させていただきますね
またお会いできるのを楽しみにしております
静岡ショート 松永裕久
カットと丸み矯正で予約しましたが、以前に他店で施術した縮毛矯正が残っていたため、相談させていただきました。結果、カットのみでいけそうとのことで、お願いしたら大正解でした。無駄なお金と時間を使うことなく理想的なショートにしていただけました。金額は安くありませんが、アイロンのやり方の動画を撮っていただいたり、セット方法も丁寧に説明してもらいました。おかげさまで不器用ですが、何とかスタイルを再現できてると思います。
【オススメ】似合わせカット+丸み矯正 《静岡ショート 似合わせカット》
あんぱさん、ご来店いただきありがとうございました
ショートスタイル、とてもお似合いでした!
髪質や生えぐせを活かしながら、再現しやすい形を意識して仕上げさせていただきました
お手入れもしやすくなっていれば嬉しいです
また次回も季節や雰囲気に合わせたスタイルをご提案させていただきますね
お会いできるのを楽しみにしております
静岡ショート 松永裕久
丁寧にカウンセリングしていただいて、いい感じのショートになりました。とっても満足です!またお願いします。
ニコさん、初めてのご来店ありがとうございました
ショート、とてもお似合いでした!
カウンセリングでお話しさせていただいた内容を気に入っていただけて嬉しいです
日々のスタイリングがしやすくなっていたら幸いです。
またいつでもリラックスしにいらしてください
静岡ショート 松永裕久
初めて伺いましたが、カウンセリングをとても丁寧にしていただき安心しました。お店の雰囲気も落ち着いていて居心地が良かったです。自分のイメージに近い仕上りで、思っていた以上にまとまりやすく大満足です。またお願いしたいと思います。
たこさん、、ご来店いただきありがとうございました
ショートヘア、とてもお似合いでした!
カウンセリングでお話しした内容を気に入っていただけて嬉しいです
お手入れやスタイリングがしやすくなっていれば何よりです
また次回も季節に合わせたご提案をさせていただきますね
お会いできるのを楽しみにしております!
静岡ショート 松永裕久
短めに切りたいけど、髪質の悩みがある為こうならないように髪型はこんな風にと色々希望や悩みを聞いて下さり
思うカットに仕上がり、悩みどころには問題なくセットできています。ありがとうございました。
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
おれんじさん、ご来店ありがとうございました!
髪質のお悩みやご希望をしっかり共有いただけたおかげで、仕上がりも理想に近づけたようで安心しました
ご自宅でのセットも問題ないとのことで何よりです!
また次回も髪の状態を見ながらご提案させていただきますね
楽しみにお待ちしてます!
静岡ショート 松永裕久
今回初めて伺い、半年前にかけたパーマが残っているボブの状態から、ショートにしていただきました。
カウンセリングで、今の髪型の状態や似合いそうな雰囲気などを一緒に考えてくださり、パーマも活かしつつ素敵な仕上がりになりました。
いま何のためにどういうカットをしているのかや、セットの仕方なども丁寧に説明していただき、安心できました。
また伸びてきたらお願いしたいです!
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
あやのさん、初めてのご来店ありがとうございました!
残っていたパーマもうまく活かしながら、ショートスタイルを楽しんでいただけて嬉しいです!
カウンセリングやカット中の説明も安心につながったとのことで、よかったです!
また伸びてきたら、ぜひ気軽にご相談ください!
静岡ショート 松永裕久
今回はじめてお願いしました。
話しやすい感じの方で、お客さんの希望に沿って接客くださるので、居心地よく過ごせました◎
特に決めずにいったのですが、意を汲んでくださり理想のスタイルにしていただけました。
ヘアカラーも地肌につけないでほしいという要望をきいてくださり、おかげでヒリヒリしなかったです。
BGMも静かな音楽で、ゆったりと過ごせてよかったです。何よりカットがお上手です!普段どの美容院に行ってもなかなかしっくりこないんですが、ここ20年で1番綺麗な形におさまって、感動しました!
yuさん、初めてのご来店ありがとうございました!
しっかり汲み取らせていただいた中で、理想のスタイルと感じていただけてとても嬉しいです
地肌への配慮や空間づくりも意識しているので、気持ちよく過ごしていただけたとのお言葉に、こちらが感動しております
「ここ20年で一番」というお言葉、励みになります!
またのご来店、心よりお待ちしております
静岡ショート 松永裕久
引越しに伴い知り合いの美容師さんからの紹介で初めてお願いしました。
施術前のカウンセリングで私の要望を聞きつつ、丁寧にすり合わせてくださったのでイメージ通りになりました!これからもお願いしたいと思います。
特典のヘッドスパもとっても気持ちよかったです!
【オススメ】似合わせカット+ケアカラー+トリートメント【静岡ショート】
シホさん、ご紹介でのご来店、ありがとうございます!
カウンセリングでしっかりすり合わせできたことで、仕上がりもご満足いただけたようで安心しました
頭浸浴も気に入っていただけて嬉しいです
これからもぜひ、よろしくお願いします!
静岡ショート 松永裕久
カウンセリングがとても丁寧でした。
どんな事をするのかと、所要時間・料金まで最初にしっかり教えてもらえたので安心してお任せできました。
ブローやセットの仕方もしっかり教えていただけてよかったです。
【オススメ】似合わせカット+ケアカラー+炭酸頭浸浴【静岡ショート】
カット、カラー、ヘッドスパ
ちどりさん、カウンセリングやご説明の部分で安心していただけて本当によかったです
おうちでのスタイリングが少しでもラクになるよう、今後も工夫していきますね!
また気になることがあればいつでも聞いてください
静岡ショート 松永裕久
何年かぶりにショートヘアに挑戦しましたが、仕上がりがとっても素敵で感動しました!
顔まわりや襟足のバランスまで丁寧にカットしていただいて、ショートでも女性らしさや色気が感じられるスタイルにしてもらえました。
周りからも「似合う!」と褒められて、思い切って切って本当に良かったです。
カット、カラー、ヘッドスパ
もえさん、数年ぶりのショートスタイル、お任せいただきありがとうございました!
ショートでも女性らしさや色気を感じていただける仕上がりになったとのこと、とても嬉しいです
まわりの方からの「似合う!」のお声も何よりのご褒美ですね◎
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけたらと思います。次回も楽しみにお待ちしております!
静岡ショート 松永裕久
いつもイメージ通りにしていただきありがとうございます。
安心しておまかせしています。
uchicchiさん、いつもご来店いただきありがとうございます!
イメージ通りと感じていただけて、とても嬉しく思います
今後も安心しておまかせいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
静岡ショート 松永裕久
初めて来店しました。仕上がりイメージやスタイリング、乾かし方など詳しくお話していただき、とても分かりやすく、安心しておまかせすることができました。髪の量が多く、今までうまくスタイリングできないこともありましたが、今回カットしていただいてとてもスタイリングしやすくなりました。とても素敵な美容院だと思いました。ありがとうございました。
まつさん、初めてのご来店、そして丁寧なご感想をありがとうございます!
仕上がりやスタイリング方法などをしっかりお伝えできたことで、安心しておまかせいただけたとのこと、とても嬉しく思います
髪の量やスタイリングのしやすさなど、今後もお悩みに合わせた提案をしてまいりますので、ぜひまたお気軽にいらしてください
素敵なご縁に感謝しております。
静岡ショート 松永裕久
久しぶりにショートにするか迷っていましたが
お任せして大正解でした!
カラーもカットも何も言わなくても好みのスタイルになります!
ホームケアについても詳しく教えてくださり、居心地もとても良かったです!
うぉたぼたさん、ご来店ありがとうございました!
久しぶりのショートをお任せいただき、大正解と思っていただけたこと、本当に嬉しいです
カットもカラーもお好みに合っていたようで安心しました
ホームケアも続けていただけると、さらに扱いやすくなると思いますので、ぜひお試しくださいね
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりを大切にしてまいります
静岡ショート 松永裕久
ショートにしたく検索して1番上に出てきたので気になり見てみたらとても素敵なショートのお写真が出てきたのでそのまますぐ予約しました!
ここに来てよかったなと思えるカットをしていただき
カラーも好みの感じなどをお話しながら察してくれます。
事前にこんな感じにしたのですが、こんな感じだといいと思うのですが、こんな感じになりますなど逐一お声掛けしてくださるので安心できます。
ハグコーヒーが頼めるのと
iPadと筋膜リリース置いてあるので
カラーの置き時間も退屈しないのもいいところです!
【オススメ】似合わせカット+ハイライト《静岡ショート》
ゆうきんさん、ご来店ありがとうございました!
ショートスタイルに興味を持ってくださり、検索からたどり着いていただけたこと、とても嬉しく思います
カットやカラーもご満足いただけて何よりです
事前のお話から仕上がりまで、安心してお任せいただけるよう今後も丁寧に対応させていただきます
ハグコーヒーやiPad、筋膜リリースも楽しんでいただけて良かったです!
またのご来店を心よりお待ちしております
松永裕久
ショートカットが得意ということで気になっていて、今回初めて伺いましたが本当に仕上がりのシルエットが理想通りでとっても良かったです!炭酸頭浸浴も気持ちよくてリラックスできました。ありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
らきさん、ご来店ありがとうございました!
理想通りのシルエットと感じていただけて、本当に嬉しいです
ショートカットはシルエットが大切だからこそ、しっかりこだわってカットさせていただきました
炭酸頭浸浴もリラックスしていただけたようで安心しました!
またいつでもお気軽にお越しください
次回も楽しみにお待ちしております!
静岡ショート 松永裕久
初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングでこちらの細かな要望もきちんと聞いていただけ、大満足な仕上がりでした!
炭酸頭浸浴もとてもリラックスできました。
また伺います!
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
あやなさん、ご来店ありがとうございました!
細かなご要望までしっかりと共有いただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
炭酸の頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりでした
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧にカウンセリングさせていただきますので、ぜひまたお待ちしております!
静岡ショート 松永裕久
初めて伺いましたが、とても丁寧にカットしてくださりました!
久しぶりにショートカットにしましたが、とても満足です。
何度か伺うことでよりマッチしたショートカットの提案をしてくださるとのことだったので、引き続き通いたいと思いました。
ともみさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
久しぶりのショートカットをお任せいただき、満足していただけてとても嬉しいです
これからさらに似合うスタイルをご提案できるよう、一緒に楽しみながら作っていけたらと思っています!
静岡ショート 松永裕久
期待以上の仕上がりに担当スタイリストさんに
お願いして心からよかったと思います。
普段美容院は緊張してしまって要望を
なかなか上手く伝えられない私ですが、
担当スタイリストさんが気さくな方であまり緊張しないで、
自分のしたい髪型を伝えられました。
初めての炭酸頭浸浴は頭皮がさっぱりして
とても気持ちよかったです!
またセットの仕方から乾かし方まで丁寧に
わかりやすく教えて貰えて助かりました、
早速実践してみようと思います!
本日は本当にありがとうございました!
カット、カラー、ヘッドスパ
りかさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、「お願いしてよかった」と思っていただけたこと、本当に嬉しいです
普段は緊張されるとのことですが、リラックスしてお話しいただけて安心しました
初めての炭酸頭浸浴も気に入っていただけて良かったです!
これからもおうちでのお手入れが楽しくなるよう、しっかりサポートさせていただきます
静岡ショート 松永裕久
どうしたら自分の欠点をカバー出来るか提案して頂き、お手入れ方法もしっかりと教えてもらい、大満足です。また宜しくお願いします。
カット、カラー、ヘッドスパ
きょうちゃんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
欠点をカバーするご提案やお手入れ方法を喜んでいただけて、とても嬉しいです
これからも毎日がもっと楽しくなるスタイルをご提案できるよう努めますので、ぜひまたお任せください!
静岡ショート 松永裕久
初めて施術していただきました
ショートカットに不安があったのですが、施術前にカウンセリングをしてもらって希望通りのスタイルに仕上げてもらえました
他店で難しいと言われた襟足もスッキリカットしてもらえて大満足です
髪を乾かすポイントを動画を撮りながら教えてもらえて、今日さっそくやってみて意外と上手く出来きて嬉しかったです
スポーツクラブで友人に会って「ショートカット似合うねっ」て言われて思いきって挑戦してみて良かったです
また次回もよろしくお願いします
【4・5月限定】ご褒美頭浸浴コース|静岡ショート
みんみんさん、嬉しい口コミをありがとうございます!
初めてのショートカットをお任せいただき、不安な気持ちもあった中で喜んでいただけて本当に嬉しいです
襟足もスッキリ仕上がり、スタイル全体を気に入っていただけたこと、そしてご友人からの「似合うね!」のお声まで教えてくださり感激です
乾かし方の動画も早速実践していただけて、とても嬉しいです!これからも扱いやすく、気分が上がるスタイルをご提案していきますので、次回も楽しみにお待ちしております!
静岡ショート 松永裕久
ショートカットが得意な美容師さんを探していて行きつき、
カウンセリングでは中途半端なことや曖昧なことは言わず、
明確だったのがよかったです。
今まで髪質や量で諦めていたことがありましたが、
希望を叶えていただきました。
やりたかった髪型ができると知り、
これからのショート生活が楽しみになりました。
動画を撮影できたこともわかりやすくて助かっています。
ももさん、ご来店ありがとうございました!
ショートスタイルを任せていただき、仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです
髪質や量で諦めていたスタイルも、これからはぜひ一緒に楽しんでいきましょう!
動画もご活用いただきながら、ショート生活がより快適になるよう、今後もサポートさせていただきます
静岡ショート 松永裕久
初めて行く美容院だったのですが、カウンセリングに時間をかけてゆっくりと話を聞いてもらえたので安心できました。
また、仕上がりを何度も確認しながら丁寧にカットしてもらえたので自分の希望を伝えやすかったです。
また次回もお願いしたいと思います。
もみじさん、ご来店ありがとうございました!
初めてのご来店でお任せいただけたこと、とても嬉しく思っております
カウンセリングやカットの時間を心地よく感じていただけて安心しました
これからもご希望を丁寧に伺いながら、より満足いただける仕上がりをご提案できるよう努めてまいります
静岡ショート 松永裕久
ショートヘアなのですが、ここまて丸投げでお任せ出来る方もいないと思うくらいに信頼してます。通うスパンも短いながら変化の提案もしてくださります。いつもありがとうございます。
おねぇちゃん、いつもご来店ありがとうございます!
大切なショートヘアをお任せいただき、信頼していただけていることが本当に嬉しいです
通っていただくたびに少しずつ変化を楽しめるよう、これからもご提案してまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします!
静岡ショート 松永裕久
素敵な髪色にして頂き感謝です!
いつも色々と相談するとアドバイスやメリットデメリットなどきちんと教えてくれるので安心してお願い出来ます
ほのかさん、いつもご来店ありがとうございます!
髪色、気に入っていただけて嬉しいです
これからもご相談しやすい雰囲気を大切にしながら、メリット・デメリットも含めてしっかりお伝えできるよう努めてまいります
今後ともよろしくお願いいたします!
松永裕久
「ショートカット」というキーワードで、予約を決めました。
担当スタイリストさんはやわらかな雰囲気をお持ちの方で、終始安心してお任せできました(挙動不審で申し訳なかったです><)。
頭浸浴というのは初めてでしたが、水滴が滴る音や店内に流れる静かなBGMと相まって、とても心地よかったです。
頭皮もすっきりした感じがします。
髪の乾かし方やワックスの使い方についても丁寧に説明してくださり(記録として動画を撮らせていただきました..!)、技術の高さを感じました。
今日の綺麗な仕上がりをキープできるよう、動画を見ながら練習したいと思います。
【オススメ】似合わせカット+炭酸頭浸浴《静岡ショート》
DoRotHyさん、ご来店ありがとうございました!
ショートカットをお任せいただけて、とても嬉しかったです
リラックスして過ごしていただけたようで安心しましたし、初めての頭浸浴も心地よく感じていただけたようで良かったです
スタイリングの動画も、ぜひご活用くださいね
ご自身でも扱いやすい髪型になるよう、これからもしっかりサポートさせていただきます
ペウル(PEWL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー