初めてプライベートサロンを利用しました。
お店の雰囲気やカット・カラー、接客すべて素晴らしく、とても楽しく過ごすことができました。
ほぼ全てお任せしたのですが、収まり良く素敵なショートになりました!
特にカラーの提案が印象的で、全体色落ちした茶髪、根本が黒髪からでしたが、ムラもなく明る過ぎず暗過ぎずで絶妙に仕上げて頂きました。
普段、綺麗な仕上がりでも何となくしっくり来ない茶髪になるのですが、肌と瞳の色に合っていて、「これだー!」という感じで嬉しかったです。またお伺いします。
有難う御座いました!
【OPEN記念クーポン】似合わせカット+カラー ¥13,700→¥9900 【藤沢】
あい様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのプライベートサロンで、雰囲気や施術、接客すべてにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思っております♪
ショートスタイルもカラーもお任せいただき、
仕上がりを気に入っていただけたようで安心しました☆
特にカラーはお肌や瞳の色とのバランスを大切に考えてご提案させていただいたので、
「これだー!」と感じていただけたことが本当に嬉しいです◎
これからもあい様の魅力を引き出せるようなご提案・施術を心がけてまいりますので、
是非またお気軽にお越しください!
この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
担当 石渡
お店の雰囲気もスタイリストさんのお人柄もとても良く、初めてでしたが居心地が良かったです。
悩み等しっかり聞いてくださり、安心してお任せできました。
カットカラーどちらも素敵に仕上げてくださりありがとうございます またよろしくお願いします。
【OPEN記念クーポン】小顔補正カット+カラー+LINKトリートメント 12000円
今年の猛暑で美容院に行くのが億劫になり、しばらく美容院をサボってました(笑)でも最近寒くなってきてそろそろ行かないとヤバいなと思い利用させていただきました。
こちらで髪を切ってもらうと家でのスタイリングが楽になって髪もツヤッツヤになって綺麗になります。今回も帰りは気分良く帰ることができました。職場でも似合ってると言ってもらえて本当にスタイリストさんのおかげです。最近新たに仕事を始めたので心機一転頑張れそうです。
また疲れが溜まってきたら利用させていただきます。(サボらずに)その時はよろしくお願いします。
いつも本当にありがとうございます。
【自分へのご褒美に】カット+カラー+ヘッドスパ ¥18,100→¥14,500
カット、カラー、ヘッドスパ
クセが出て広がりやすいのですが、
まとまりよくしてくださり助かります。
スタイリストさんのお店が変わってから初めて行ってみました。大人の女の人もかわいくしてくれるこのスタイリストさんのカットが大好きで、やっと久しぶりにカットしていただいて、やはりスキップして帰りたくなるような満足な仕上がりでした。ヘッドスパも気持ちがいいことは体験済みでしたので、心からリラックスできました。お店は少し遠くになりましたが、ランチをしたりカフェでお茶したりいろいろなリフレッシュを兼ねて、またお世話になりたいと思えるスタイリストさんです。
カット、カラー、ヘッドスパ
いつも夫婦揃ってお世話になっています。先日初めて子どものカットをお願いしたのですが、楽しくおしゃべりしながらあっという間にカット完了してくださり、大変助かりました。
髪を乾かしただけなのに、きちんとまとまるスタイルに仕上げてくださっていたので感動でした。またキッズカットの方も定期的にお願いしたいと思っております。
ショートカットが本当に上手な美容師さんで、いつも安心して「おまかせ」しています。髪質や顔の形に合わせて、毎回ベストなスタイルに仕上げてくれるので、鏡を見るのが楽しみになります。会話も自然で楽しく、リラックスして過ごせる時間です。美容院に行くのがちょっとしたご褒美になっています。
のりこんぶ様
いつもご来店いただきありがとうございます☆
嬉しいお言葉をたくさんいただき、とても嬉しい気持ちです♪
おまかせいただけること、本当に嬉しく思っています!
これからも髪質やライフスタイルに合わせて、似合うショートスタイルをご提案できるよう努めますのでよろしくお願い致します!
リラックスして過ごしていただける時間を大切に、またお会いできるのを楽しみにしております♪
担当 石渡
今回の仕上がり、とっても気に入っています!
前回久しぶりに前髪を作って、セットする時に分け目が難しいことを伝えたらすぐに理解してくれて今回のカットで修正してくださいました。とても扱いやすくなりました!
飽きるまではしばらく今回と同じ長さ、同じカラーでお願いすると思うのでまたよろしくお願いします!
【人気No.1☆】カット+カラー+LINK3stepトリートメント 17,550→14,040
yumi様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです☆
日々のスタイリングが少しでも楽になって楽しんで頂けていたら幸いです!!
これからもしばらくは今回のスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりメンテナンスさせていただきます♪
ご自宅でのケア方法や簡単にスタイリングできる方法もお伝えさせて頂きます♪
担当 石渡
現在の髪色から他の色に変わる時に色味がどうなるかとか詳しく教えてくださり、似合うカラーも提案してくださったおかげで大満足の色になりました!
にっしー様
カラーの色で肌の見え方、表情の見え方が全然変わってくるので
今回のカラーリングを気に入って頂けてとても嬉しいです☆
また髪型や色の相談もたくさんして下さい♪
またのご来店お待ちしております☆
担当 石渡
初めてのプライベートサロンでしたが、とっても良い方ですごくリラックスできました。前回他店でかけたパーマが残っていたのでどうしたらいいか迷っていましたが、相談に乗ってくれて、仕上がりも良かったです。いつもカラーがすぐ落ちるのが悩みでしたが、現在20日経っても色持ちが良く、トリートメントもすごくツルツルになってパーマの痛みが甦りました(^^) またお願いしたいです。
kana様
この度はご来店いただきありがとうございました!
初めてのプライベートサロンに当店をお選びいただき、とても嬉しく思います☆
カラーの持ちや仕上がりにご満足いただけたようで安心しました♪
髪の状態に合わせて施術させていただきましたが、効果を実感していただけてとても嬉しく思います!
今後も髪のコンディションを保ちながら、理想のスタイルを一緒につくっていきましょう!
またのご来店を心よりお待ちしております☆
担当 石渡
しばらく都内に通っていたのですが今回以前より気になっていたこちらを利用させていただきました
藤沢での美容院は2年ぶりくらいになります
そして初めてプライベートサロンを利用しました
美容師さんがフレンドリーで喋りすぎてしまった?と思うほど私もおしゃべりさせていただきました
雰囲気が良く居心地がとてもよかったです!
カットカラーとも私のイメージなどをお伝えしあとはお任せしますという感じだったのですがイメージ通りにしていただきました
また利用させていただきたいと思います!
あきちゃん様
この度はご来店ありがとうございました☆
そして嬉しいお言葉をたくさんいただき、本当にありがとうございます!
久しぶりの藤沢で、当サロンをお選びいただけたこととても嬉しく思います。
お話しもたくさんさせて頂きこちらとしても楽しい時間を過ごさせていただきました♪
仕上がりも気に入っていただけて安心しました。
またぜひリラックスしにいらしてください♪
次回お会いできるのを楽しみにしております!
素敵な口コミありがとうございました!
担当 石渡
初のショートヘアにとても満足して過ごしています。
自宅でのセット方法も教えてくださったのでありがたかったです。
雰囲気が良く、一対一の空間なのですぐにリラックスできました。他のお客様がいらっしゃる美容室が少し苦手な私はプライベートサロンを選んで正解でした。
またお伺いしたいと思います!有難うございました^ ^
【OPEN記念クーポン】カット ¥6,000→¥5000 【藤沢】
みお様
この度はご来店ありがとうございます♪
初めてのショートヘア、気に入っていただけてとても嬉しいです^^
お家でのセットも上手くいってるようで安心しました!
一対一の空間でリラックスしていただけたとのことで、プライベートサロンを選んでいただいて本当に良かったです♪
これからも過ごしやすい空間づくりを大切にしていきたいと思います☆
またお会いできるのを楽しみにしています!
嬉しい口コミありがとうございました^^
担当 石渡
Excellent skill and brilliant haircut.
I asked permed hair and I got exactly what I wanted.
His skill is fantastic and professional.
The place is so relaxing and clean.
【好みのパーマスタイルに☆】カット+柔らかコスメパーマ ¥14,000→¥13,000
Thank you so much for your wonderful review!
I’m very happy to hear that you are satisfied with your haircut and perm.
It was a pleasure having you at our salon, and I’m glad you felt relaxed and comfortable here.
I look forward to welcoming you again!
stylist Ishiwata
10年ぶりに前髪を作っていただき、しばらく見慣れませんでしたが最近やっとセットも慣れてきて前髪のある髪型を楽しんでいます。暗い色の服を着てもカラーのおかげで明るく見え、以前よりカジュアルな服が合うようになった気がします♪また次回もよろしくお願いいたします!
yumi様
10年ぶりの前髪、とても新鮮でしたね☆
セットにも慣れてきて楽しんでいただけて嬉しいです♪
カラーで雰囲気も明るくなり、お洋服との相性も変化を感じていただけたようで良かったです!
また次回も似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひ楽しみにしていてください!
素敵な口コミありがとうございました!
またのご来店心よりお待ちしております☆
担当 石渡
先日初めて伺いましたが、美容師さんがすごくフレンドリーで、こちらもすぐにリラックスできました。小さなお子さんがいらっしゃるとのことで、子供の話で盛り上がれてとても楽しい時間を過ごせました。カットの際には「切った後も自分でセットしやすいように」とお願いしたのですが、実際に4日ほど経っても毎日のセットがとても楽で助かっています。仕上がりも大満足で、ぜひまた来店したいと思いました。
【男性限定】似合わせメンズカット ¥6,000→¥5,000 【藤沢】
K-ch様
先日は初めてのご来店ありがとうございました☆
リラックスして楽しい時間を過ごしていただけたとのことでとても嬉しいです♪
お子様のお話で盛り上がれて僕自身も楽しい時間でした★
セットのしやすさも実感していただけて安心しました!!
仕上がりにもご満足いただけてとても嬉しいです^ ^
次回またヘアスタイルを提案させて下さい!
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 石渡
何度もリピートしていますが、毎回期待以上の仕上がりで嬉しいです。スタイリストさんの技術はもちろん、接客も丁寧で居心地が良く、通うのが楽しみになっています。
のりこんぶ様
いつもご来店ありがとうございます♪
毎回仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しいです☆
居心地の良さも感じていただけたようで安心しました!
これからも期待に応えられるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります◎
次回のご来店も楽しみにお待ちしております^_^
担当 石渡
キレイなプライベートサロンです。
ショートカットがイメージ通りになりました。
カラーは何となくこうしたいと伝えれば、色々提案して頂けます。
また、行きたいです。ありがとうございました。
ラビ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ショートカットがイメージ通りとのことで、とても嬉しいです♪
カラーについてもご満足いただけたようで安心しました。
ざっくりとしたご希望でも大丈夫ですので、またお気軽にご相談ください♪
今後もリラックスできる空間と、理想のスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!
担当 石渡
前回のショートカットがとても上手で、家族にも好評だったので、またこちらの美容院でお願いしました。
今回もスタイリングしやすいカットで、またお願いしたいと思います
みや様
この度もご来店いただき、誠にありがとうございます!
前回のショートカットを気に入っていただけて、ご家族にも好評だったとのこと、とても嬉しいです♪
今回もスタイリングしやすいよう意識してカットさせていただきましたが、そう感じていただけて安心しました☆
これからもみや様にぴったりのスタイルをご提案していきますので、ぜひまたお任せください!
担当 石渡
もう何年も前からお願いしていて、毎回私好みの髪型と髪色にして頂けるのでさすがだなと毎回思います!
お店の雰囲気も良く、お話も毎回楽しくて居心地が良いです!
これも担当スタイリストさんがお客さんの事を思っているからだなと伝わります!
旦那と一緒にお願いする事が多いのですが、最初に私が旦那に担当スタイリストさんを紹介してからは旦那も担当スタイリストさんの虜になってます笑
近い時間で2人分予約すれば一緒に行く事ができるので助かってます^^
これからもよろしくお願いします!!
かれーぱんまん様
いつもご来店いただき、本当にありがとうございます!
長くお任せいただけていること、そして毎回「好みの髪型と髪色にしてもらえる」と言っていただけてとても嬉しいです♪
お店での時間も居心地よく感じていただけているようで安心しました♪
私としてもかれーぱんまん様とのお話は毎回とても楽しく時間の経過がとても早く感じます!
ご主人様も一緒に来てくださるようになって、今ではおふたりにお会いできるのが毎回の楽しみです!
これからもおふたりに似合うスタイルをご提案していきますので、引き続きよろしくお願いいたします!
担当 石渡
以前の美容室からもう7年ぐらいお世話になってます!
とても落ち着いた雰囲気のサロンで、心地の良い時間を過ごすことができました♪
カットもカラーもおまかせすることが多いのですが、私の髪質や生活スタイルに合わせてくれるのでいつも大満足の仕上がりです!今回も久しぶりに伺いましたがとっても素敵なヘアスタイルにしてくださいました^^
もう少しロングを楽しんだらショートカットもお願いしようと思います!
chiaki様
もう担当させて頂いてから7年経ちましたね!
本当に嬉しく、毎回楽しい気持ちで施術させて頂いております♪
今回のスタイルもご満足いただけたようで安心しました♪
髪質やライフスタイルに合わせたご提案を、これからも大切にしていきたいと思っております☆
ロングスタイルもとてもお似合いですが、ショートカットへのスタイルチェンジもぜひ楽しみにしております♪
またお会いできるのを楽しみにしております☆
担当 石渡
初めてのサロンで、久しぶりのショートカットでした。
仕上がりは、扱いやすく、評判も上々です。
なかなか予約が取れなかったり、こちらの都合でキャンセルしたりでしたが、待ってお伺いできて良かったです。
なおこ様
この度はご来店ありがとうございました☆
久しぶりのショートカットをお任せいただき、とても嬉しかったです♪
仕上がりも扱いやすいとのことで、周りの方からの評判も良かったと伺えて安心しました◎
ご予約の件もご都合を合わせていただき、誠にありがとうございます!
またのご
また次回のご来店心よりお待ちしております!
担当 石渡
ショートカットが得意な美容師さんを探していたのですが、今回とても良い感じにカットしていただけました。
お一人で経営されてるので、施術も最初から最後までしっかりみてもらえるし、落ち着いてゆったり過ごせて満足でした。
次回は縮毛矯正でお世話になりたいと考えております。
【OPEN記念クーポン】カット 5000円
みぃちゃん様
ショートカット、気に入っていただけてとても嬉しいです♪
マンツーマンの施術なので、ゆったり過ごしていただけたとのお言葉にもホッとしました。
次回の縮毛矯正も、髪の状態をしっかり見ながら丁寧に施術させていただきますので、
さらさら、ツヤツヤな髪を一緒に作っていきましょう◎
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
ありがとうございました☆
担当 石渡
縮毛矯正してからしばらく経ちましたが、変わらずサラサラのツヤツヤ、朝起きてからの寝癖も付かずにとても快適に過ごせています!雨の日でも全く問題なくまっすぐの状態をキープできていました。いまだに前髪を切るか迷い中なので、次回また相談させてください♪
【柔らか美髪に☆】カット+縮毛矯正 ¥19,500
yumi様
ご来店&嬉しい口コミをありがとうございます!
その後もサラサラ・ツヤツヤの状態がキープできているとのこと、とっても嬉しいです♪
湿気の多い季節でも快適に過ごしていただけて何よりです◎
前髪の件も、次回ぜひ一緒に相談しながら決めましょう!
担当 石渡
以前から伺ってみたいと思っており、やっとタイミングが合ってお伺いできました。しばらく美容院に行けておらず伸びっぱなしだったものの、こういう髪型にしたい!という明確なものも特にないままでお伺いしてしまったのですが、何となくこんな感じにしたいというふわっとしたオーダーと、髪質や普段のスタイリング等から最適なスタイルにしていただけて、とても気に入りました!またお伺いしたいと思います!
【OPEN記念クーポン】カット 5000円
Keiko様
タイミングが合って施術できたこと、とても嬉しかったです♪
「なんとなくこんな感じ」というニュアンスでも、お話ししながら一緒に形にできて、仕上がりも気に入っていただけて本当に良かったです☆
また気になることやスタイルチェンジなど、いつでもご相談ください!
次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております!
担当 石渡
子どもの前髪カットをお願いしています。本人と親に確認しながら丁寧に切ってくださりいつも安心しておまかせしています。子どもも喜んで行っています。
あん様
いつもご来店ありがとうございます♪
前髪カットを安心しておまかせいただけて嬉しいです!
お子さまも喜んで来てくれているとのこと、とても励みになります☆
これからもリラックスして過ごしてもらえるように心がけていきますね♪
担当 石渡
今回はじめて来店させていただきました。センスの良い静かで落ち着いた店内。こじんまりとしたプライベートサロンで、とても居心地が良いです。
カット、カラー、トリートメント全て大満足でした。スタイリストさんは話しやすく対応もとても丁寧で、これからも通いたいと思いました。
キャマ様
この度はご来店いただき、そして素敵な口コミまで本当にありがとうございます!
お店の雰囲気や施術内容にご満足いただけて、とても嬉しいです!
静かで落ち着ける空間づくりを大切にしているので、居心地が良いと感じていただけたことが何より嬉しいです♪
今後もご期待に添えるよう、丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてください!
次回お会いできるのを楽しみにしております☆
担当 石渡
いつもおまかせで、似合う髪型にしていただいています。
のりこんぶ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
「おまかせ」でお任せいただけること、大変嬉しく思っております。
これからもお客様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、何でもお気軽にご相談ください☆
担当 石渡
歳を重ねていくたびに、髪質が変わり困っている事を相談しました。丁寧に聞いて下さり、とても助かりました。
初めて行く美容院だったので、緊張しましたが話しやすい雰囲気でした。
久しぶりにショートにして、仕上がりもとても上手です。
髪を巻くやり方も教えてもらい、頑張ってみようと思います
【OPEN記念クーポン】カット+パーマ 10400円
みや様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
髪質の変化についてのお悩みをお話しいただき、少しでもお力になれたこと、とても嬉しく思っております☆
初めての美容院で緊張されていたとのことですが、リラックスしていただけたようで安心いたしました。
久しぶりのショートスタイル、とてもお似合いでした!
仕上がりもご満足いただけて嬉しいです♪
巻き方もぜひ楽しんでチャレンジしてみてください!
わからないことがあればいつでもご相談ください。
またお会いできる日を心より楽しみにしております!
担当 石渡
縮毛矯正をしない理想のショートにして頂いてから、ずっと通わせて頂いてます!
子供がまだ1歳なのですが、毎度子供にも気さくに話しかけて頂いたり、プライベートサロンということもあり、ある程度自由にさせてあげられるので、親としてはとても助かっています★(かなりご迷惑にはなっていますが、、ごめんなさいm(__)m)
私の髪質を私以上に理解して頂いて、「似合えばなんでもいい」と思っているズボラな私の理想通りに仕上げて下さいます!
縮毛矯正しないとショートは厳しいと言われた方ほど、おすすめしたい美容師さんです♪
りんた様
いつもご来店頂き、また心温まる口コミをありがとうございます♪
ショートスタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです!
りんた様の髪質やライフスタイルに合ったスタイルを一緒に作っていけること、自分自身も毎回楽しみにしております!
お子様も一緒にご来店いただけるのはとても嬉しいことですし、サロン内でのびのび過ごしてもらえるのはこちらとしても癒しの時間になっております♪
またヘアスタイルを提案させて下さい!
担当 石渡
久しぶりに思い切ってショートカットにしたくて
担当スタイリストさんにお願いしました。
とても良い時間でした。
仕上がりも大満足で、日々の気持ち的なギアが上がりました。
【OPEN記念クーポン】カット+クイックスパ(10分) ¥5500
みき様
この度は遠方から足を運んで頂きありがとうございました!
前サロンから担当させて頂いておりますが、変わらず素敵な人柄で安心してカットさせて頂くことができました♪
ミディアムロングからのバッサリショートでしたがとてもお似合いで、
雰囲気にとてもフィットしていましたね☆
ヘアスタイルは毎日のテンションを左右する大事なところなので、
メンテナンス等100%のヘアで入れるようにまたケアさせて下さい!
口コミありがとうございました!
ロア(LOA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー