大事なイベントがあったため利用致しました。イメージの写真みせたら手早く綺麗にセットしていただきました。お昼頃にセットしていただきましたが、夜まで崩れませんでした。駅からも行きやすいので、また東京でイベントがある際は利用したいです。
【ご新規様ヘアセット】平日10時~利用可能/¥1900/八重洲ヘアセット
ヘアセット
大事な日のため、ヘアセットを人生で初めて予約しました!
曖昧な感じで伝えてしまったのですが、イメージを汲み取っていただき、理想的なとっても大人っぽい巻き髪にしていただきました!
ヘアセット
娘と一緒にヘアセットを予約しました。2人一緒に予約できるのは良かったです。
お値段も相場より安い割に手際も良く仕上がりも満足でした。
駅からの道も分かりやすかったです。
予約時にお店への要望を記載していたのですが、全く見ていない様子だった。
【2名様ヘアセット】土日祝終日/¥5600(1名様¥2800)/八重洲
ヘアセット
着付けをお願いしました。帯が本当におかしくて泣きそうでした。出来ないなら着付けを受け付けないで欲しいです。
時間もかかっていましたし、直しをお願しましたが、少し直してあとは写真を撮る際にご自身でお直し下さいということになりました。
写真を撮る際に綺麗にしたいのではなく、綺麗な格好で歩きたかったです。
その後に振袖を別のお店に返却しに行きましたが、「着崩れも激しく、タオルの置き方もこのようにはしない」と他の着付けの方に言われました。
帯の枕もおかしかったですし、帯もどんどん下に下がって帯板?もはみ出てきました。(派手な動きはしていません。)
歩くのですら恥ずかしかったのでもう二度とお願いしたくありません。
最後にきちんと8700円を取られ、この着付けのどこに8700円かかっているのか本当に分かりませんでした。
もう一度お伝えしますが、出来ないなら受付をやめた方がいいと思います。
本当に悲しかったです。
【振袖】着付けのみ/¥8700/八重洲駅近くのヘアメイク&ヘアセットサロン
着付け
結婚式の参列のため朝イチで伺いました。夜まで崩れることなく、また理想通りに仕上げて頂きとても満足でした。
また機会があればお願いしたいです(^-^)
【ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥2900/八重洲
ヘアセット
手早く綺麗にセットしていただきました。このお値段でやってもらうのが申し訳ないくらい素敵に仕上げていただきました。ありがとうございました。
ヘアセット
服の雰囲気に合う感じがいい!と雑なお願いをしたのに2パターン提案してくださり、すごく素敵に仕上げてくださったのでまたお願いしようとおもいます!
ヘアセット
ライブのためにヘアセットをお願いしました
手際よく丁寧にイメージ通りに仕上げてもらい
朝早くにセットして頂いたのに崩れることなく
帰宅するまで綺麗なままでした。
また是非お願いしたいです
ヘアセット
ライブの当日にヘアセットしていただきました。20分ほどで終了し、手際の良さに驚きました。ありがとうございました!
ヘアセット
イベントのためにヘアセットをお願いしました!
希望通りの仕上がりで大満足です!
1日中崩れることなかったです。
丁寧かつ早くセットいただけました。
ヘアセット
内側に短い毛が多く不安でしたが、見せた写真通りにしていただけました。10分であっという間に仕上げて頂いたのに夜まで持ちました、また利用したいです!
ヘアセット
とても丁寧な対応、接客ありがとうございました!
サイン会に行くためにヘアセットとフルメイクをして貰ったのですが崩れることなく可愛いまま推しに会えました!
また機会があった時には伺いたいと思います!
【フルメイク+ヘアセット】平日10時~利用可能/¥5100/八重洲
ヘアセット、その他
可愛い髪型にして下さりありがとうございました!!
またお願いします(*^^*)
ヘアセット
担当スタイリストさんにセットしていただきました。
とても親切で優しい方でヘアセットも希望通り綺麗にし仕上げていただきました。
素早く完璧にしていただきクリスマスデートにも無事間に合い、楽しい日になりました。
【クリスマス12/24~25】ヘアセット/¥2,900
ヘアセット
仕上げていただいたアシスタントの方?は素敵な方でした。
ヘアセット
手早く可愛いヘアセットをして頂き大満足です。
ヘアセット
ヘアセットは良かった。早く綺麗にできて助かりましたし、長く持ちました。ヘアセットは満足です。
メイクと接客は良くなかった。
私がメイクできないからここ来たのに、仕上がりが私のいつものメイクだった。(ならお金かけず自分でやれば良かった)
メイクのプロダクトも安いものを使っていて、自分がメイクする時とかわらない。
また私の肌色に合わせられないような感じで、色が合わないアイシャドウとかを使ってた。
接客も酷くて、仕事したくない顔をしていた。
ヘアセット、その他
いつも希望通りに仕上げていただきとても感謝しております。ありがとうございます。またライブがあるときに行かせていただきます。
ヘアセット、その他
担当していただいたスタッフの方はもちろん他のスタッフの方の雰囲気もよく居心地が良かったです。
またお願いいたします!
ヘアセット
この度もありがとうございました!
いつも迅速かつ丁寧なヘアセットをしていただいてます!
イメージ通りの髪型にしてくださるので、イベントに行くのもよりたのしくなります!
またイベントがある際はお世話になります、よろしくお願いいたします!
【再来ヘアセット】平日10時~利用可能/¥2400/八重洲ヘアセット
ヘアセット
希望通りの髪型にしていただいてとてもよかったです!
ヘアセット
サクッと髪をセットとしていただけてありがたいです!ありがとうございました!
ヘアセット
忘年会パーティのヘアセットでお願いしました。
朝早めの時間から対応して下さるのでとても助かりました。
私の要望通りの仕上がりで長時間ヘアセットが崩れず大変有難かったです。また利用したいと思います
ヘアセット
待ち時間もなくスムーズに対応していただきました。
接客も丁寧で髪も可愛くしていただけて嬉しかったです。また機会がありましたら是非お願いいたします。ありがとうございました。
ヘアセット
系列店何度も利用したことがあります、東京駅周辺でもお店があってすごく便利です。今回もありがとうございました。
ヘアセット
以前他の店舗でお願いして凄く良かったので新しい店舗でもお願いしました。
スタッフ2名?お客さん2名の他の席全て空き、休日の10時代の予約で混んでいなかったと思うのですが物凄く急いでいる様でした。
長さ的に出来るかどうかの画像を見せたり質問をしましたが
はっきり事実を一言で断定してサバサバしている方でした。
左右でリボンをつける位置でどっちが可愛いかの些細な相談も「お客様次第ですね。どっちでも良いと思います。」と言われ悲しかったです。
ピンを刺しながら痛い所の確認をして頂きましたが、物凄いスピードで出していくので最初のピンが痛いと言い出せませんでした。
お支払いの際もインスタ割引の事を伝えてもめんどくさい客だというような扱いを感じました。
仕上がりはよかったですが気持ちはあまり良くありませんでした。
次は他店舗にします。
ヘアセット
カウンセリングも数秒で、お見せした写真と全く違う仕上がりになり残念です。その後自分でやり直しました。
ヘアセット
この度はありがとうございました。
日帰り弾丸で妹の結婚式に参加するためにフルメイクとヘアセットをしていただきました。
メイクは丁寧にカウンセリングしてもらい、とても満足な仕上がりで可愛くしていただけました。ありがとうございます。
しかし、担当者が代わってヘアセットは決して満足のいくものではありませんでした。
時間を気にしていたので手際よくやってくださったことは助かったのですが、仕事をこなすことに集中しているからか私に対しての配慮もメイクしてくださった方が丁寧だっただけに物足りなさを感じました。
1番残念だったのは、髪が一瞬で崩れたことです。
着替えたりもしておらず移動しただけなのに30分もしないうちに崩れて編み込みのゴムが完全に見えている状態になっていました。
編み込みの留めをピンで留めてたはずなのにピンがちゃんと刺さっておらず、髪はほぼ黒なのに髪ゴムは茶色で少しガッカリしました。
結婚式ということで着替える予定もあったのに着替える前から崩れてどうしようもなかったです。
【フルメイク+ヘアセット】平日10時まで or 土日祝終日/¥6300/八重洲
ヘアセット、その他
こういうサロンはあまり利用したことがなかったので、イメージ写真をお見せして細かいところはほぼお任せしたのですが、テキパキと可愛く仕上げてくださって感動しました!また東京でセットする時はお世話になろうと思います!
ヘアセット
手早くセットしていただきました!ありがとうございました。
ヘアセット
アリエス 八重洲店(Aries)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー