初めて利用させていただきました。カットのみですが、
剛毛と毛量が多いので、いつもなかなか満足出来ないのですが、今回、希望通りの形にしていただき、とても満足させていただきました。次回も、利用させていただきたいと思います。
お店の雰囲気は、落ち着いた感じでとても良い空間です。
【オープン3カ月限定★】カット ¥4400
ARSPACE WEST【アースペース ウェスト】からの返信コメント
あき様この度はご来店いただきありがとうございます。
お客様の髪の悩みやなりたい髪型になるべく満足できるように、今後もお客様に寄り添って行きたいと思っておりますので、またのご来店お待ちしております。
嬉しい口コミもありがとうございます。
とても励みになります。
担当 長谷川
おしゃべりをしながらのカットが楽しかったです。
髪もさっぱりしていいです。
【オープン3カ月限定★】カット
高橋香里様、こんにちは
この度は、初めてのご来店大変ありがとうございました。
そして嬉しい口コミもありがとうございます。
私も楽しく会話させていただきました♪
暑さもまだまだ続いてたのでもう少しクセが落ち着いて気持ち良く過ごせると良いなと思いカットさせていただきました。
お友達からのご紹介で出来ていただきすごく嬉しいです^ ^
気になる点ややりたい髪型もありましたらぜひご相談下さい!
Mitsu
カットのみでしたが、とても丁寧に仕上げて頂きました。
「こういう感じにしたい」というイメージ通りになり、安心してお任せできるな、と感じました。
繁華街の美容院は行きやすい分、経験が浅いスタイリストさんが多いので、長く通える美容院を探していましたが、ぜひまたよろしくお願いします!
【オープン3カ月限定★】カット
この度は数ある美容室の中からアースペースウエストにご来店いただき誠にありがとうございます。
今後も長くお客様に支持されるように努力してまいりますので、髪のお悩みなどなんでもお聞かせください。お力になれるようにがんばります。
アースペース ウェスト(ARSPASE WEST)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー