八戸店のOpenからお世話になっています。
この美容院に通い続けたい!と初めて思い、通っています。
髪色の画像や、細かなイメージの要望を聞いて下さり、毎回理想を上回る仕上がりにして頂けます。
個人的に、担当の方のシャンプーが本当にに気持ち良く、好きです。
毎回、今日も美容院に行って良かったと思いながら帰宅してました、ありがとうございます(*´ω`*)
また来月お世話になります。
Wカラー(1ブリーチ+カラー)+頭皮洗浄付
カラー、エクステ、トリートメント
あやか様
いつもご利用してくださりありがとうございます♪
この間はとても美味しいお菓子まで有難うございました!
これからもご要望があれば何なりとおっしゃってください!
一緒に相談して決めていきましょう!!
シャンプー気に入っていただけるのすごく嬉しいです^^♪
またいつでもお待ちしております!
担当 MARIN
旅行先で少し時間あったので、利用しました。八戸で美味しいものを食べられるお店を教えてもらいながら楽しく話していたらあっという間に仕上がりました。カットは丁寧で、スタイリングも満足です。八戸に住んでいたら通いたいお店です。
しいて言えば、後日口コミを書くときに気がついたのですが、予約したメニューでは、ヘッドスパ+眉カットとなっていたけど、その時はどちらかを選ぶように言われました。予約時のメニューをよく覚えてなかったので、メニューの説明をしてもらえると良かったです。
【新規様限定】メンズカット+ヘッドスパ+眉カット
カット、ヘッドスパ、その他
初めて伺いましたが、カラーもカットも周りからとても評判がよく、自分でも仕上がりに大満足しています!
またぜひお願いします。
Wカラー(1ブリーチ+カラー)+ホームケアトリートメント付
iekyon様
この度は遠方からのご来店ありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
またタイミングがあればいつでもお待ちしております♪
担当 MARIN
仕上がりも接客もとても満足です!エクステは初めてだったのですが、とても綺麗に仕上げて頂きました。扱い方など説明して頂けたのでホームケアも問題なく行えそうです。入店時は緊張していたのですが、明るい接客で楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました!
【フルコース】プルエクステ60本+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、エクステ、トリートメント
ワキ様
この度は当店をご利用くださりありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
口頭でケアについていくつか説明させていただいたのですが
扱ってみて疑問点が出て来ましたらお気軽に連絡ください!
担当 MARIN
シールエクステを付けた時よりもプルエクステは地毛と馴染むし、管理もしやすくてエクステ自体は凄くいいと思いました。
エクステに無い色があるから、ここで一緒に染めた方がいいと記載されていたためいつもの美容院ではなくこちらで染めたのですが、結局エクステのカラーが2択しかなく
理想のカラーとは程遠い仕上がりになってしまった。
だったらいつもの美容院で綺麗に染めてもらってから来てる
書いてることと違ったのでよく分からない
エクステを染めて色を合わせてくれるのかと思ったけど、今日は時間が無いからと言われた。
1回目染めてもらった際もマダラになり、気になることをお伝えしたら私は気にならないですと言われた。
もう少しお客さんに寄り添って考えてあげた方がいいと思う
【AYA指名限定】カラー半額+プルエクステ60本~
カラー、エクステ
ちー様
この度は当店をご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
カラーやエクステのお仕上がり、ご案内の内容につきまして、ご希望に沿うことができず不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
エクステのカラーが限られている点の説明不足や、色味のご提案・カウンセリングが不十分であったことなど、こちらの配慮不足によりご不信・ご不快を招いてしまったこと、深く反省しております。
いただいたお声を真摯に受け止め、今後は事前の説明やカウンセリング、お仕上がりの確認をこれまで以上に丁寧に行い、安心して施術を受けていただけるよう改善してまいります。
また、プルエクステを評価してくださったことに心より感謝いたします。次回は技術面・ご対応の面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、もし機会をいただけましたら改めて担当させていただければ幸いです。
今回もとっても可愛い色をありがとうございました^^
またよろしくおねがいします!!
いつもご利用くださりありがとうございます!
カラー気に入ってもらえて嬉しいです♪
明るめのハイトーンも少しトーン落とした透け感あるカラーもどちらもお似合いです^^
また是非お任せください!!
担当 MARIN
メンテナンスのためにリピート来店しました!今回も最高でした!来月は髪染めにいきまーす!
いつもご利用くださりありがとうございます!
色々なメニューをお任せしてくれて嬉しいです♪
カラーもお任せください^^
またいつでもお待ちしております!
担当 MARIN
1回目行った時仕上がりも接客もよかったため2回目行ったけど一人の人の接客が残念だった。
引っ越してきたばかりで知り合いもおらず子供預けられなくて連れて行ったのだが、子供が騒いでしまって謝ったけどその後あからさまに迷惑そうな態度されて子供がちょっと喋ったり動くだけで睨まれてた。その後も嫌な雰囲気で帰りたくなった。
子供連れOKて書いてあったけどダメだったのですね。
技術はいいのに残念です。
Wカラー(1ブリーチ+カラー)+ホームケアトリートメント付
まゆ様
初めてのご来店時にはご満足いただけたにもかかわらず、再度ご来店いただいた際に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
「お子様連れOK」としているにも関わらず、スタッフの対応が至らず、ご不安なお気持ちにさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。今後はスタッフ間で共有し、子育て中のお客様にも安心してご利用いただけるよう、接客態度を改善してまいります。
技術を評価していただいたことに感謝しつつ、次回は接客面でもご満足いただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用いただければ幸いです。
一言で言うならば早い、上手い、安い、驚きました。盛岡はここまでの最先端なとこがないので足を運びました。又、きたいです。息子も初めてのヘッドスパ気持ち良かったと言ってて親子共々満足しました!
【プルエクステ】プラチナ毛質100本~ロングにスタイルチェンジの方
まる様
この度は遠いところから当店にご来店くださいまして誠にありがとうございました。
エクステ、ヘッドスパともにご満足いただけて嬉しいです^^
お時間かかる場所にはなってしまいますが
またご機会があるタイミングでいつでもお待ちしております♪
担当 MARIN
染めていただいてから2週間?経って若干色落ちしてきたかな?という所ですが、仕上がり直後が天才なのは置いておいて、色落ちまで可愛いくて最高です。楽しくお話も出来て髪の毛に関係するあれこれも聞けて大満足でした。
【当店一番人気!!】髪質再生トリートメント無料!カット+カラー
あやか様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
色落ちも楽しんで頂けてるようで嬉しいです^^
髪のことに関してまた疑問点がございましたら
いつでもお聞きください!!
担当 MARIN
いつもかっこよくスタイリングもしてくれて、会話しながらやってくれるのでリラックスしながら切ったり髪染めてもらってます!
【海雅指名限定】カット+パーマ+トリートメント
カット、カラー、パーマ
ナミ様
うれしい口コミありがとうございます!^_^
パーマ、カラーの持ちはどうでしょう?
まだまだ行けそうなら次はカットだけでも良いので
メンテナンスお待ちしてます^_^
改めていつもありがとうございます!
Fi-Ne 八戸店 佐々木海雅
今まででいちばんお気に入りの色はいりました次もお願いします:)
いつもご利用くださりありがとうございます!
カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
ピンクとても似合ってましたよ^^
次のカラーもお任せください!
担当 MARIN
ちょこちょこお世話になってます。
髪色をピンクにしてしまって、ピンク系のダイヤモンド毛質エクステの在庫がないといった事があって
スゴく困らせてしまい本当スミマセンでした。
次は早目に予約を入れて、コメント欄に
「今の髪色はピンク系です~」とか記載しなきゃと
思いました。でも昨日アドバイス通りにしたらOK-OK-バッチリでした。本当に白髪ぼかしになるし、この猛暑で中途半端な髪に悩まずに済むし感謝しかないですね。また宜しくお願いします。
【プルエクステ】ダイヤモンド毛質100本~ロングにスタイルチェンジの方
レンカ様
いつもご利用いただきありがとうございます!
こちらこそプルエクステの既存カラーにご希望のお色がなく
悩ませてしまい大変申し訳ございませんでした。
取り付け後にもカラーでのご来店ありがとうございました!
色も統一されてハイトーンとてもお似合いでした^^
担当 MARIN
こちらのわがままを聞いてくださったうえに、丁寧にいろいろ施術していただきました!ありがとうございます!
あちゃん様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
プルエクステのことで分からないことがございましたら
いつでも連絡ください!!
担当 MARIN
初めてエクステをつけたのですが、仕上がりがとてもよく想像以上でした!最後に髪も可愛く巻いてくれてすごく満足しました!わたし自身あまり喋るのは得意な方じゃないのですが感じもよく話しやすかったですし、最後にわからないことがあったらインスタでもDMでも聞いてくださいと声をかけてくださってとても優しい印象でした。 店内もおしゃれな感じで居心地が良くて、また次も来店したいなって思いました!
【初回限定】カラー半額+プルエクステ60本~
カラー、エクステ
ゆゆ様
この度は当店をご利用頂きありがとうございます。
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです^^
プルエクステの取り扱いが青森県だとフィーネのみとなっておりますので
少しでも分からないことがあればいつでも連絡ください!
担当 MARIN
すごく可愛い色ですありがとうございました:)
【7月限定】黒染め剥がし+カット+カラー
先日のご来店ありがとうございました^_^
ダメージの多いメニューではありましたので、
ケアの方法やカラーについての質問などありましたら
気軽にご相談ください!
またのご来店楽しみにお待ちしております^_^
Fi-Ne 八戸 佐々木
青森に来てから3店舗目で良い出会いがありました。
お客さんは少し女性が多いですが、スタイリストの方がとても気さくに話しかけてくれるのでそこまで気になりません。
個人の感想になってしまいますが、カットに関しても、自分の理想の髪型に近づけつつ、より良くなるようスタイリストさんが意見をくれるので、私は後悔したことがありません。
職場の方からの評価も良く、これからもお世話になりたいと思っています。
パチンコ屋であった時はビックリしました笑
メンズカット+頭浸浴+ヘッドスパ¥8200→6600
あの様
嬉しい口コミありがとうございます^_^
数回来店するとなんとなくマンネリ化してきてしまう
美容室のオーダーなんですが、飽きられないよう今後も提案していきますね^_^
ヘッドスパも気に入っていただけて嬉しいです
パチンコ屋であったのはレアですからね!ψ(`∇´)ψ
いつもいるわけじゃないですからね!!!笑
いつも本当にありがとうございます^_^
癖毛の状態から【全体縮毛矯正+カット】に変更していただきました。
大阪で展示会スタッフ業務があったのですが、汗だくでもふんわり髪型のまま崩れる心配なく仕事に集中する事が出来ました。
本当にありがとうございました!
次の訪問までしばらく開いてしまうと思いますがまたよろしくお願いします。
【梅雨時期対策!】カット+ポイント縮毛矯正
ジュンコ様
先日のご来店ありがとうございました^_^
イベントがある事や普段のお悩み等
たくさん伝えていただいてこちらも大変助かりました!
イベントもうまく行ったようでよかったです^_^
何か扱いづらい事や気づいたことがありましたらすぐご連絡くださいね^_^
今後ともぜひよろしくお願いいたします!
縮毛矯正+カット+トリートメントをしていただきました。
手触りよくさらさらにまとまるようになって嬉しいです。
前髪だけ仕上がりが好みと合わなかったのですが
後日相談したところ快くすぐかけ直してもらいました。
優しくサービス技術全てとても満足です。
【梅雨限定!】縮毛矯正+カット+髪質再生トリートメント
み様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
縮毛矯正かけたのでお手入れ楽になったと思います!
今後もケアなどがんばってみてください!
担当 ERIKA
初めて来店しましたが、理想的な仕上がりでとても嬉しかったです。
丁寧に切って頂いて自分のこうなりたいを上手に汲んでくれました!
また都合が合えばよろしくお願い致します( . .)"
【ERIKA指名限定】カット+シルクトリートメント
もち様
この度はご来店ありがとうございました。
新しいヘアスタイルとてもお似合いでした!
お手入れなどもがんばってみてください!
担当 ERIKA
カットカラートリートメントをしてもらいました。
暗くしたいけど重い印象にはしたくない等、話をきちんと聞いてくれました。
シャンプーやドライヤーなども丁寧で、痛いと思うことがなかったです。
普段美容院は苦手であんまり行かないのですが、
ここなら通えそうです。
【ERIKA指名限定】カット+カラー+トリートメント¥9900→7800
まっちゃん様
この度はご来店ありがとうございました!
その後髪の調子はいかがでしょうか?
新しいヘアスタイルなども気に入っていただけて
嬉しいです!
次のご来店もおまちしております。
担当 ERIKA
いつもお世話になっています!
美容院に行ってすごく幸せな気持ちで帰れる場所だなと毎回思っております。ほんとうに丁寧な施術なので行くのが楽しみです!
プルエクステが八戸で付けられること自体すごく嬉しいです!
縮毛矯正、エクステ
ひめか様
いつもいつもいつもご利用頂きありがとうございます!!
これからもなんでもお任せください!
またエクステつけましょうね♪
担当MARIN
ざっくりしたイメージを伝えたのですがとても綺麗に仕上げて頂きました!髪もサラサラになり自宅でのお手入れもしやすくなりました!!
【5月限定】髪質再生トリートメント無料!カット+カラー
h.m7様
いつもご利用くださりありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです♪
日々のお手入れでお困りのことや
お悩みなどがあればお気軽にご相談くださいね!
担当 MARIN
初めて伺いました!
友人から絶賛されてたので行ってみたのですが、お値段以上に丁寧に施術して頂きました!
帰ってからもずっとポカポカでした☆
担当して頂いたスタイリストさんも気さくに話して頂き楽しい時間でした!
最後に付けて頂いたオイル、いい匂いで今度購入してみたいと思います。
また宜しくお願いします。
【大人気】頭浸浴+頭皮洗浄クイックスパトリートメント
トリートメント、ヘッドスパ
ゆかっち様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます!
頭浸浴ご体験は日々の疲れを一気に癒してくれるので
またお時間がある時にでも、いつも頑張っている自分にご褒美としてご利用ください^^
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます!
担当 MARIN
長時間の施術でしたが、最後までフレンドリーな接客でした。
カットも丁寧かつスピーディーに、カラーの仕上がりも、ここにきてよかったと思わせてくれる仕上がりにして下さいます。
【5月限定】髪質再生トリートメント無料!カット+カラー
s様
この度はご来店ありがとうございました!
お客様がリラックスできる空間づくりを心がけておりますので
お褒めの言葉とても嬉しく思います♪
また、色落ちやアフターケアに関して分からないことがございましたら
お気軽にお申し付けください。
担当 MARIN
ウルフ系な感じで!とこんな感じになればいいなーというのもあまりなく行ったのですが、バランスを見ながらつけて下さって、急なピンク入れようかなーにも対応して下さり、途中予算の相談にも乗って下さったりとても助かりました(*´ `*)
ヘアカラーの事でもお話できたのもよかったです、あと最後の仕上げのカール!!!めちゃくちゃ可愛く仕上げて頂いてテンション上がりましたッありがとうございましたm(._.*)m
ひめひめ様
この度は当店にご来店いただきありがとうございました!
仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
分からないことなどございましたらお気軽に連絡ください。
またのご利用心よりお待ちしております^^
担当 MARIN
当日メニュー変更したにも関わらず、快く承諾してくださりました。相談も親身に聞いてくださり、仕上がりも良く、大満足です。ありがとうございました。
カット+縮毛矯正+トリートメント
羽二重もち様
先日はご来店ありがとうございました^_^
その後の途中経過いかがでしょうか?
もし気になることありましたらなんでも教えてくださいね^_^
縮毛のリタッチやカラーもタイミングみてまたよろしくお願いいたします!
次回のご来店楽しみにお待ちしております^_^
初めて伺いました。お店の雰囲気や思ってた以上に可愛い髪色にしてくださって満足でした。
また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いします。
【3月限定】髪質再生トリートメント無料!カット+カラー
mei様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪色気に入っていただけてとても嬉しいです!
またなにかあればぜひ来店お待ちしております。
担当 ERIKA
90本つけてもらいました。施術中も痛みなどなくリラックスできました。1週間ほど経ちましたが馴染んできて取れる気配もないです。
【迷ったらコレ!】馴染ませカット無料!+最新エクステ60本
カット、エクステ
この度はご来店頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます^^
プルエクステのことなどわからないことがございましたら
お気軽にお問合せください!
ロングヘア楽しんでくださいね♪
担当MARIN
エクステ期間楽しかったです!でも取れた瞬間やっぱりボブ楽だな~ってなりました!またエクステ付けたくなったらお願いします!ヘッドスパも最高でした!ありがとうございました!
【Fi-Neで取り付けた方限定】プルエク外し+頭浸浴
エクステ、ヘッドスパ
^^様
いつもご利用いただきありがとうございます。
エクステを楽しんだ後の地毛の楽さは
前よりも特に楽に感じちゃいますよね^^
ヘッドスパご満足いただけて嬉しいです♪
またエクステつける際は、お任せください!
担当 MARIN
フィーネ 八戸(Fi-Ne)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー