3. 九州・沖縄トップ  >

Eleanor spa & treatment 熊本

エレノア スパアンドトリートメント クマモト

• 熊本県熊本市中央区水道町2-19 藤一第5ビル1F
  • 【水道町駅】徒歩3分

あいすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:51:12.0

カット、縮毛矯正、カラー、トリートメント同時にして頂きました。工程が多いですがしっかりカウンセリング、丁寧に施術して頂けて特に縮毛矯正は想像以上の仕上がりにびっくりです。おすすめして頂いたCOTAのトリートメントを使ったこともあり施術から2週間ほど経ちましたが髪サラサラで綺麗にできてます!!是非またお願いしたいです。いつもありがとうございます!!

【髪質改善】カット&カラー&クオライン縮毛矯正&COTAプレミーク4stepTR

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

Eleanor spa & treatment 熊本からの返信コメント

あいす様

今回長時間の施術になりましたが、お任せいただきありがとうございます。

COTAのホームケアトリートメントの良さも実感していただき良かったです。

その後髪の扱いやすさなどいかがでしょうか?

気になることございましたらお気軽にご相談ください^_^

Eleanor熊本 山本

• しゅんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-11 17:10:48.0

急に時間が出来たので予約して行きました。髪型なども決めてなかったのでご相談したところ、迷ってても笑顔で接していただき話しやすかったです。ブリーチの残りも生かしつつキレイに見える色を提案していただき、手早くスタイリングしやすい髪型になりました。子供からも好評でした。カットとカラーが目的でしたが、ヘッドマッサージも心地良かったです。とても気分転換になりました。時間も気にかけていただきありがとうございました。

☆11月11日限定【spaマッサージ付◎】カット&カラー&COTATR¥8000

• たなかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-10 20:02:27.0

いつも丁寧にカットカラーパーマしていただいてありがとうございます^^
    いつもイメージどおりの仕上がりなので大満足です!
    個室なので他のお客さんのことも全く気にならなくてリラックスできます!
    また、お願いします!

【絶妙なニュアンス】カット&カラー&パーマ&COTA4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• みいみさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-10 18:04:00.0

今日はありがとうございました
    久々のパーマでドキドキしておりましたが、希望を取り入れて頂き、素敵なヘアスタイルになりました
    時間も気にならず、あっという間でした
    次回が楽しみです!

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

• しほさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-10 09:37:08.0

今回もカット、カラーをお願いしました。
    今の悩みや要望を聞いてくださり、いい感じにしてもらえて安心してお任せできました。
    施術中も楽しく過ごせました。
    また次回もお願いします。

【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA4stepトリートメント\11800→\9000

• むち子さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:43:38.0

すごく親身に相談にのっていただけたおかげで、とても気に入った髪型になりました。

お店の雰囲気もとても素敵な上に、個室になっているので他の人の目を気にすることなく過ごすことができました。

次回もまたお願いしたいです。

【spaマッサージ付】カット&艶髪カラー&COTAプレミーク4stepトリートメント

• しほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 21:59:10.0

今回初めて利用しました。
    この写真のようにして欲しい、とその場でお伝えした通りのカラーにしていただけてとても嬉しかったです!!
    顔周りのカットも綺麗に仕上げてくださりありがとうございます。
    また次回もよろしくおねがいします!

• ゆーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-08 21:03:52.0

予約時間より遅れてしまったのですが、快くお迎えいただきありがとうございました。カラーもカットも期待以上でとっても満足です。髪の毛もサラサラになってとっても嬉しかったです。

• はなちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-08 18:59:35.0

この度は冒険して、グレーと白が交互に出るカラーリングをと訊いてみたのですが、2時半から3時間かかるとのこと。お婆さんは低血糖になってしまうと伝えたら、食事持ち込み大丈夫ですよ!って心強いアドバイス。次回までの期待と楽しみが増しました。ありがとう!

はなちゃん様

いつもEleanor熊本にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

ハイライトのヘアカラーもとてもお似合いになりそうなので
    是非検討させれくださいね^^
    いつもより少し施術の時間が長くなりますが、
    リラックスして過ごしていただけますように努めますので
    是非お任せください!

はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
    Eleanor熊本 金森

• はるあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-08 12:17:21.0

今回は毛先のカットと前髪のカットをお願いしました。
    前髪のカットはイメージの写真通りにしていただいて
    とても嬉しかったです!!
    マッサージもちょうど良い力加減でとても
    気持ちよかったです!

【spaマッサージ付】カット&COTAプレミーク4stepトリートメント\7900→\4500

はるあ様

いつもEleanor熊本店にご来店いただき、誠にありがとうございます!
    素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    マッサージもリラックスしていただけたようで良かったです♪

はるあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eleanor熊本 金森

• みゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:43:19.0

接客も施術も丁寧で
    一人一人に合ったトリートメント
    指圧の強さまで選ばせてもらえてとても満足でした!

[施術メニュー] ヘッドスパ

• harunaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 10:43:12.0

初めて伺ったので緊張していましたが、カウンセリングもとても丁寧で安心できました。髪が浮きやすかったり、悩みがたくさんあったのですが、綺麗な仕上がりでサラサラになって気分が上がりました!完全個室の落ち着いた雰囲気で、最初から最後まで今回のスタイリストさんに担当頂けたのでお話しやすく楽しい時間でした。

【spaマッサージ付◎】カット&選べる髪質改善トリートメント\10900→\8000

• ミサキさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-07 22:16:07.0

いつも理想通りの仕上がりにしていただき、ありがとうございます。
    カラーもレイヤーも気に入っています。
    綺麗に伸ばしたいので、ヘアミスト、クリーム、オイル使いで頑張ります!
    次回は年末頃にお願いしたいと思っています。よろしくお願い致します。

【艶髪】カット&アディクシーカラー&TOKIOトリートメント\17300→\15400

• つっきーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 22:03:50.0

ショートヘア、丁寧にカットしてくださいました。
    シャンプーも気持ちよかったです。

• yanaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-07 12:43:32.0

カラーの色持ちもよく、前髪の厚みも調整いただいて
    華やかな雰囲気になれて嬉しかったです♪ありがとうございました!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-07 12:41:45.0

カットに関してかなりおまかせしたのですが、丁寧なカウンセリングから始まり、とても良い感じに仕上げて頂き大満足です!
    マッサージも気持ちよくついうとうとしてしまいました……とても癒される自分へのご褒美時間になりました。またぜひ利用させて頂きたいと思います!

• haruさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-06 20:18:15.0

今回初めて利用させていただきました。
    お店の雰囲気がすごく素敵で、特にシャンプールームは癒しの空間でした!
    カットとカラーをしていただき、あまり髪型を決めていませんでしたが、とてもかわいく、似合うスタイルに仕上げていただきました!カラーもすごく良い色で大満足です!
    また利用させていただきたいです!

☆新規限定【spaマッサージ付】カット&カラー&COTA2stepTR\8500

• qualiteさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-11-05 22:01:10.0

お店の雰囲気は清潔感と高級感があり
    とても落ち着いて施術を受ける事ができました

シャンプートリートメントのおかげで
    サラサラ艶々です
    ヘアケアには重きを置いていますが
    他店では得られない満足度です!!
    かなりオススメです

またよろしくお願いいたします

qualite様

ご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです。
    トリートメントでツヤと手触りの変化を実感していただけて何よりです。
    これからもケアを大切にしながら、理想の髪を一緒に作っていきましょう。

Eleanor熊本 宮本海人

• みんみんふらみんごさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 07:54:59.0

髪のメンテナンスをしていただきました。
    毛量も増え、まとまりがなかったことが悩みでしたがトリートメントで抑えられたのがよかったです。
    また家でのケアの仕方や、前髪の整え方についても教えていただきました、ありがとうございました!
    ヘッドマッサージもとても心地よかったです。

みんみんふらみんご様

ご来店ありがとうございました。
    髪のまとまりが良くなったとのことで安心しました。
    ご自宅でのお手入れ方法や前髪の整え方も、ぜひ続けてみてくださいね。
    ヘッドマッサージでもリラックスしていただけたようで嬉しいです。

Eleanor熊本 宮本海人

• ももこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 01:39:20.0

初めて利用しましたが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心できました。今までにしたことのないヘアスタイルでしたが、お気に入りの髪型になりました!またお願いしたいと思います!

ももこ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    ヘアチェンジ担当させて頂けて光栄です^_^

色々なヘアスタイルされてきたとの事でしたので
    また相談しながらカットできたら嬉しいです!

またのご来店心よりお待ちしております^ ^

月田

• ryoheiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:58:55.0

初めて行きました。店内の雰囲気はよく、落ち着いて髪を切ってもらうことができました。自分で決めきれないことも的確にアドバイスをもらえてとてもよかったです。仕上がりもよかったです!またお世話になります!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• おこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 21:29:10.0

丁寧にカットカラーをしていただきました。
    癖っ毛でパサパサして扱いにくい髪質なのですが
    トリートメントで今ツヤが出ています。

髪型は何が似合うのかよくわからないのでまた相談しながら
    オシャレを目指したいと思います。

おこ様

今回髪の癖を生かしつつメリハリをつけたショートにさせていただきましたが、スタイリングなどいかがでしょうか?

今のショートの雰囲気とてもお似合いなので、是非またご相談いただけたらと思います。

トリートメントも効果を感じていただけて良かったです。

Eleanor熊本 山本

• Мさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 13:47:03.0

髪のパサツキと広がりを気にしていました。
    白髪部分のカラーも丁寧にカウンセリングしてくれてよかったです。
    髪のパサツキも落ち着きました。。シャンプーも寝落ちするぐらいよかったです。また、ご相談します。

Mさま

素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

髪のパサつきや広がりが落ち着いたとのことで安心いたしました^^
    カラーの仕上がりやシャンプーもご満足いただけて何よりです!
    今後も髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください!

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Eleanor熊本 金森

• まいまいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-04 08:28:59.0

いつも可愛いくしてくださりありがとうございます。

まいまい様

今回は秋っぽく深みのある暖色カラーにさせていただきました^_^

同じ系統の色味でもその時の気分だったり季節によっても配合の調節をさせていただきますので、是非ご相談ください。

Eleanor熊本 山本

• たけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-11-03 23:03:57.0

雰囲気よく、出来栄えも最高でした!また利用させていただきます!

たけ様
    ご来店ありがとうございました。
    お仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気も気に入っていただけたようで安心しました。
    また次回もぜひお任せください。
    お会いできるのを楽しみにしております。

Eleanor熊本 宮本海人

• とぱさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-02 17:23:17.0

髪型を詳しく決めてなかったのですが、スタッフの方が親切で、髪型、ケアについて教えてくださり、お気に入りの髪型になりました!ありがとうございました!

とぱ様

ご来店、嬉しい口コミありがとうございます!
    髪型を気に入っていただけて何よりです^ ^
    次回も季節や気分に合わせたスタイルを
    一緒に考えて行ければいいなと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

月田 美妃

• はなさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 00:11:00.0

今回もありがとうございました
    トリートメントでさらさらになりました
    また 来週予約しているのでよろしくお願いします

はな様

いつもeleanor熊本にご来店いただきありがとうございます
    今回もトリートメントで髪がさらさらになったとのことで、とても嬉しく思います
    定期的にケアしていただくことで、
    より扱いやすくツヤのある髪をキープできますので、
    次回の施術もしっかりとサポートさせていただきます♪
    来週のご来店も楽しみにお待ちしております^ ^

高岡みわ

• TRKさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 20:36:53.0

とても素敵な仕上がりで大満足です!
    丁寧にカウンセリングをして頂いて、本当に嬉しかったです!
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

TRK様

仕上がりにご満足いただけけて安心いたしました^_^

丸みショートとてもお似合いでした!

ライフスタイルに合わせてカットさせていただきますので、気になるところございましたら是非ご相談ください。

Eleanor熊本 山本

• トニーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-11-01 16:44:01.0

とても柔らかくて丁寧な接客で、リラックスできました。
    イメージ通りのカット仕上がりになりましたし、ヘッドスパがとても気持ちよかったのでまたお願いしたいと思います。

トニー様

先日はeleanor熊本にご来店いただきありがとうございます
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います
    カットやヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪
    今後も心地よい時間を過ごしていただけるよう、
    丁寧な施術を心がけてまいります

高岡みわ

• ゆめさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-01 09:13:37.0

今回初めて新しいヘアスタイルに挑戦したので少しドキドキしていましたが、担当の方が丁寧に相談に乗ってくださり、似合うように素敵に仕上げてくださいました。大変満足しています!またお願いしたいです。

【髪質改善】カット&縮毛矯正&COTAプレミーク4stepトリートメント

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ゆめ様

ロングからのばっさりミディアム、とても素敵なイメチェンでしたね!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです♪
    スタイルチェンジ後の扱い方など、
    気になることがあればいつでもご相談ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^ ^

高岡みわ

エレノア 熊本(Eleanor)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー