初来店、カット+眉カットをお願いしました
今まで行った美容室の中で一番の仕上がりでした
最初からここに来ればよかった...
この完成度でこの価格は驚異的だと思います(>o<;
スタイリングの仕方もいちから丁寧に教えてくれました
サービスが行き届いていて、とくに施術中1秒も待たされなかったことは驚きでした。
担当のスタイリストさんは親しみやすい方で、心地よく時間を過ごせました。静岡にお住まいの方はぜひ足を運んでみてください
けいすけ様
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しい口コミまでありがとうございました!
仕上がり気に入ってもらえてよかったです★
スタイリングもぜひやってみてくださいね◎
これからも気持ちよく過ごしてもらえるように頑張ります^_^
またのご来店楽しみにお待ちしております!
ASUMI
今回ははじめてパーマをかけていただきました。
はじめてで、どんな感じになるかとても不安でしたが自分が想像した通りのパーマになりました!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
【定番人気メニュー】カット+パーマ ¥10,000 (特殊パーマ+¥3,000円~)
カラーやスタイルについていつも色々とアドバイスしてくださりありがとうございます。
気になる部分もしっかり染まって満足しています。
シャンプー・トリートメントがとても丁寧で心地よいです。
【平日限定】カット+カラー+3STEPトリートメント ¥9,300→¥8,800~
前回しっかり染めていただき抜けも少なかったので今回はリタッチでお世話になりました。前回とは異なるスタイリストさんでしたが丁寧な対応で仕上がりも満足です。ありがとうございました。
【前回のカラー施術日より1ヶ月以内の方限定】白髪染めリタッチのみ ¥4,900
3ヶ月ぶり位に酸性縮毛をかけ、またいい感じにサラサラのストレートになりました!
カットもイメージ通りで、満足です!
【SHUN限定クーポン】カット+最高級酸性縮毛矯正+トリートメント¥23,000
今年度最後になりましたがとてもよく仕上がってよかったです!また次もよろしくお願いします!
【なめらか質感】カット+ケアトリートメント ¥6,700
みさき様
この度はご来店頂き、嬉しい口コミもありがとうございます!
今年度最後のご来店もお任せいただき、とても嬉しいです^_^
仕上がり気に入っていただけて何よりです!
次回もさらに素敵になるように頑張ります^_^
またよろしくお願いいたします★
ASUMI
理想通りの髪型にして頂きました!自分が緊張していたら明るく適度に話しかけて頂きとても過ごしやすかったです!
【学割U24クーポン】カット ¥3,700
毎回来る前に改めてリクエストすることは何かあるかな、と考えるのですが、日々のスタイリングのしやすさを優先していて、だいたいいつも伸びてきてもバランスが極端に変になることがないので、「今の感じが結構いいんです。」なんてオーダーになってるのかよくわからないことを言ってしまううんですね。でもちゃんとより良いバランスになるように整えてくださって、最後はやっぱり「ああやっぱり切ってもらって良かった」となるんです。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。
NAKAJIMA限定!! カット&ケアカラー&3STEPトリートメント ¥12,000~
前回明るくしたので今回は落ち着いたカラーにしていただきました。暗くなりすぎずちょうど良い感じになりました。カットもまとまっていて朝が楽です。またよろしくお願いします。
★平日9時限定★ カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥6,900→¥6,500~
トミー様
毎度ご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!^ ^
是非またお待ちしてます」!
SHUN
いつもと違う髪型にしたくなり、相談させていただきました。
自身の髪のくせや髪質により、希望する髪型はイメージしているようにするには、手間がかかることなど丁寧に説明していただきました。
相談しながら希望する髪型にしていただきました。
いろいろ説明していただき、納得できました。
カット後の手入れもしやすく、満足です。
また次回もお願いします。
NAKAJIMA限定 カット&ケアリタッチカラー ¥9,000
あく様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。嬉しい口コミコメントもとても嬉しいです。ヘアスタイルに変化をつけていくこともなかなか難易度高めですが、ご自身のスタイリングに負担がかからないように少しずつでも何か変化をつけれるよう頑張りますね。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
前回と同じくノープランで行きましたが、
前髪の長さや襟足など細かく相談しながら
カットしていただきました。
カラーも綺麗な色で満足です。
【平日限定】カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥7,400→¥6,900~
モチ子様
いつも任せていただきありがとうございます!
満足したいただけて光栄です!
またお待ちしてます!
SHUN
リタッチをお願いしました。
丁寧な店員さんで、仕上がりの色合いも良く、大満足です。また、よろしくお願いします
カリナンダイヤモンド様
先日はご来店頂きありがとうございました!!
満足していただけてとても嬉しいです!
KIRARI
とても話しやすく、アドバイスもわかりやすく的確で、カット後もパーマ後もカラー後も全て満足しました!
【人気メニュー】カット+カラー+パーマ ¥17,000~(特殊パーマ+¥3,000円~)
カット、カラー、パーマ
タケ様
満足していただけてよかったです!^^ メンテナンスもぜひお越しください!^^
SHUN
カットもカラーリングも上手なので1週間経ちましたがスタイリング困らなくイメージ通りに仕上げて下さりとても気に入ってます!自分事ですが当日足の痛みがあり負担がかからない様にとお心遣いくださり感謝です。また予約します♪♪♪
【高発色カラー】カット+プレミアムケアカラー ¥9,000~
カット、カラー、その他
さとこ様いつもAMITYをご利用いただきありがとうございます。ヘアスタイルも満足していただけたとのお言葉とても嬉しく励みになります。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。お身体もご自愛ください。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
前日予約だったのですがすごく良くしてくれてありがとうございました。
炭酸シャンプー気持ちよかったです。
楽しくお話ししてくれて嬉しかったです。
最後に髪を巻いて可愛くしてもらってテンション上がりましたありがとうございます。
髪について色々なことも聞けてよかったです。
また行きますよろしくお願いします。
【平日限定】カット+クイックスパ ¥4,800
ユ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
私も色々なお話ができて楽しかったです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください☆
またのご来店もお待ちしております(*^^*)
KIRARI
今回初めての来店で、カット・カラー・トリートメントをお願いしました。担当して頂いたスタイリストさんがこちらの要望を聞いてくれて丁寧な施術をしてくださいました!カラーは秋色で良い感じです。友人達も似会ってると言ってくれました!
スタイリストさんとも楽しくお話が出来て良い時間を過ごせました。有難う御座いました!
次回もお願いしたいと思いますので宜しくお願いします!
【ワンランク上の美髪ケア】カット+カラー+TOKIOトリートメント ¥12,000~
May.may様
秋色カラー、とてもお似合いでした★
お友達にも好評だったと聞けて一安心です^_^
施術やお話の時間も楽しんでいただけたようで良かったです!
またお会いできるのを楽しみにしております。
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!
ASUMI
2回目の再訪です。
前回施術して頂いた、カットもカラーも凄く綺麗に持ってくれて扱いやすく、次もお願いしたいと思っていました。
今回もあっとゆうまに綺麗にして頂き、特にカラーは今まで通っていたどこの美容室よりも理想的に入れてもらえて、見るたびに嬉しくなります!!本当にありがとうございます。
また宜しくお願いします。
m0129様
先日はご来店いただきありがとうございます!
カットやカラーなど気に入っていただけてとても嬉しいです!!
お褒めの言葉ありがとうございます!!
KIRARI
初めて利用させていただきました。ちょうど良い長さ・色にしてもらい、満足です。また行きたいと思います。
★新規限定★ カット+ケアカラー+ケアトリートメント ¥10,000→¥7,500~
長さもカラーも気に入っていただけてよかったです!^^
ぜひこれからもお越しください!^^
SHUN
仕上がりがずっと触っていたいくらいサラサラにして頂きました。とても良かったです。ケア頑張ります!
【10月平日限定クーポン】カット+縮毛矯正+ケアトリートメント¥14,500~
まこ様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
効果を持続させるためにもケアを頑張っていきましょう☆
またのご来店もお待ちしております!
KIRARI
今回で2回目です。
髪質の悩みを気兼ねなく相談させてもらっています。
仕上がりも、満足です。
炭酸シャンプーが、とても気持ちが良くてリフレッシュ出来ました。
ひろりん様AMITYをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミコメントまでいただきとても励みになります。これからも髪のお悩みなどなんなりと言ってくださいね。これからもAMITYをよろしくお願いいたします。ありがとうございました。
AMITY NAKAJIMA
急ぎで髪を整える必要がありいつもの美容院の予約が取れなかったため、初めて来店しました。
終始対応していただいたスタイリストさんが声掛けをしてくださったため、初めてでしたが仕上がりも大満足でした。
行った時openすぐだったため、少しスタッフさんがバタバタしていただけ気になりました。
機会があればまたお願いしたいと感じました。
つぎね様
満足していただけて嬉しいです!
スタッフがバタバタしてしまい、申し訳ございません。
またのご来店もお待ちしております!
KIRARI
今まで行ったサロンの中で過去一の仕上がりでした!!!
サロンの雰囲気や接客も良かったです!!
今回セットしやすくカットして頂いたので色んなセットを試してみます!
施術ありがとうございました、また宜しくお願いします!
Truman様
この度はご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます!m(_ _)m
カットも気に入ってもらえてすごく嬉しいです!
セットの仕方で雰囲気も変わるので、色々試してみてくださいね^_^
ASUMI
前回おすすめいただいた酸性縮毛矯正をかけたらボリュームがかなり減り朝のお手入れも楽になりました。しばらくキープできたら嬉しいです。
【10月限定クーポン】カット+酸性縮毛矯正+ケアトリートメント ¥18,000~
しろくま22様
お手入れが楽になって嬉しいです!
また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
KIRARI
今回、初めてパーマにしてもらいました!
少し不安でしたが、パーマの説明やセットの方法を教えて下さって大変良かったです!
ありがとうございます!!
yoyo様
嬉しい口コミも頂けて嬉しいですm(_ _)m
パーマとてもお似合いでした!
また、気になる事ございましたら、ご相談お待ちしております!
ASUMI
またよろしくお願い致します。
シモ様
いつもご来店ありがとうございます!!
是非これからもよろしくお願い致します!(^^)
SHUN
完璧な仕上がりで感謝。
【Men's限定】メンズカット ¥4,200
シモ様
息子さんと後数回だと思いますが全力で担当させていただきます!
また帰ってきた際は是非ご来店お待ちしてます!
SHUN
初めての来店です。
カット、パーマ共に担当スタイリストの施術が丁寧で、要望以上の仕上がりになりました。
店内も清潔でとても満足できました。
キャベ様
嬉しい口コミも頂けて嬉しいですm(_ _)m
またなんでもご相談ください!
ASUMI
めちゃくちゃいい色に染めてもらいました!旦那にも可愛いと言われました!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです。
ちお様
髪色とても似合ってました!
旦那様にも褒めていただけてとても嬉しいです!
KIRARI
3度か4度目の来店です。
長さや色を相談して決めました。髪質の悩みや、今の色、次に染めるときのことも考えてアドバイスしてくれて嬉しかったです。毎回、こうするのがいいですよ、などと意見を決めつけて言われることは全く無く、こちらの悩みや考えを理解して尊重してくれ、柔らかい言い方で提案してくれたりする人柄がとても好きです。仕上がりもイメージ通りかそれを超えてくるので、毎回行くのが楽しみです。
ttrs510様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しいお言葉をありがとうございます^_^
いつも信頼してお任せいただけて本当に嬉しいです。
これからも髪の状態やライフスタイルに合わせて、無理のない提案をさせていただきますね★
また次回もお会いできるのを楽しみにしています(^^)
ASUMI
担当してくださった方がとても気さくで、髪型、髪色仕上がり最高でした!
受付の方にも丁寧な対応をいただき、心地いい時間を過ごせました!
また予約したいと思います。施術ありがとうございました!
さとう様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がりや接客など満足していただけてとても嬉しいです!!
KIRARI
アミティ(AMITY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー