他店で2~3週間に一度は白髪染めに通っていましたが、pinoに出会い、白髪染めを辞め、1ヶ月空けても白髪が目立ちにくいカラーに仕上げていただいています。染める頻度が減り、髪へのダメージも少なくなり大満足です。
なりたいイメージと、似合う髪型を擦り合わせ、瞬時に提案&仕上げてくれるので、毎回大満足です。
どのスタッフさんも良いですが、担当スタイリストさんは毎回話が面白く、心地良い時間を過ごせます。
【メンテナンス◎】カット+リタッチカラー+コーティングTr¥8500
とん 様
先日はpino. への御来店&嬉しい口コミありがとうございます!
担当の永田です!
いつもお任せ頂きありがとうございます☆
白髪染めを荻窪から無くそうとしているので、白髪があるけどカラーをお洒落に楽しみたい...そんな方のお悩みが一人でもなくなれば嬉しいです。
会話も楽しんで頂けて私も嬉しいです!
またいつでもとん 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
pino 代表 永田
今回もカラーカットどちらもめちゃくちゃかわいいです!!
【トレンドデザイン◎】ケアブリーチ+ケアカラー+ケラチンコーティングTr
前回きれいにカラー&トリートメントしていただいたのでまたきました。今回も丁寧に施術していただきました。また来ようとおもいます!
【次世代髪質改善◎】カット+質感再生ケアカラー+質感再生3stepTr
先日はありがとうございました。ドライヤーの時間が短くなり、喜んでいます。
キッズカット ¥3000【小学6年生まで】
今回は珍しくだいぶ短くカットして頂きましたが、イメージ通りに仕上げて頂けて大満足です^^
あちゃこ 様
この度は数ある美容室の中からpino.を選んで頂きありがとうございました!
担当の永田です。
顔まわりと表面だけにウルフレイヤーを入れてみましたがアクセントになっててとてもお似合いでした♪
また挑戦してみたいヘアスタイルがあれば似合うかどうか等色々カウンセリングで伝えるので教えてくださいね~!
またあちゃこ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
明るく気持ちのいい店内でした。
接客や技術も十分満足行く内容で、総合的にも良かったです。
スピーディーでありつつも、丁寧に確認をしていただきながらカットやカラーを対応いただけたと思います。
メンズカット+カラー ¥7900
bus様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様一人一人に合った接客を心がけています!
これからも良い環境作りをして参ります!!
chihiro
とても理想通りの髪型にしていただきました。
スピーディで驚きました。
また、様々な相談にも応じてくださり、勉強になりました。
さわ 様
担当の永田です!
施術時間はなるべく短くクオリティも高くは社内全体の共通認識ですので安心してお任せください♪
都度出てくる悩みだったり伸びてきてからの扱いやすさなども考慮して次回以降は新しいご提案ができると思います◎
またさわ 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
初めて担当していただいた際に、コンプレックスだった顔の悩みが髪型で緩和できることを知り、本当に救われました。
髪質や生え癖についても丁寧に説明してくださるので、自分の力でヘアセットもできるようになり、新しいスタイリングにも積極的に挑戦したいと思うようになりました。
毎回希望通りに仕上げていただけるので、有難い限りです。次回もよろしくお願いします!
【困ったらこちら!】相談/お悩みクーポン(最適なクーポンでご案内)
ひまちゃん 様
担当の永田です!
ヘアスタイルを通じてコンプレックスや悩みが少しでも無くなるのが一番嬉しいです♪
顔の骨格やカバーしたい似合わせなど本当に合うものだけをご提案いたしますのでこれからもお任せくださいませ◎
最近はオーダーをお任せの方も多いのでなんでも頼ってください~!
またひまちゃん 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつもいろいろ提案してくださってありがたいです~!
なお 様
嬉しい口コミいつもありがとうございます♪
担当の永田です!
ご来店頂くお客様の大半がお任せや一緒にカウンセリングで決める方ばかりなので、これからもラフにお悩みぶつけてくださいね~!
またなお 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
pino. 代表 永田
いつも私の骨格や髪のクセ、好みに合わせて
カットもカラーも似合うようにしてくださるので
安心してお任せできます^^
【永田限定】ディレクターカット+ケアカラー+コーティングTr
まい 様
担当の永田です。
長い間髪の毛を担当させて頂いて僕も嬉しいです◎
今は伸ばしていると仰ってましたので顔まわりをメインで整えましたがその後の扱いやすさはいかがでしょうか?
色も地毛を増やすようにカラーリングをしているので色落ちも地毛との境目はどんどん分かりにくいと思います。
これからも任せて頂けると嬉しいです♪
またまい 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
駆け込みで行った際の応急処置も満足のいく仕上がりにしていただけました。髪質改善の仕上がりは特に良かったです。
カラー、縮毛矯正
鴨川ちゃん 様
この度は数ある美容室の中、pino. にご来店いただきありがとうございました!
髪質改善ストレート、髪質改善トリートメントで気になっていたボリューム、パヤパヤが無くなりとてもサラサラに仕上がり満足していただけてよかったです!
朝のお手入れが楽になっておろしててもまとまる美髪になりました!!
またメンテナンスでいらしてください!
stylist 吉森亮斗
毎回お世話になっているのですが、こちらがふわっとした希望しか伝えられなくても素敵に仕上げてくださるので助かってます!
がっつりセットしなくてもいい感じになるショートにしてもらえて嬉しいです。
今後もお願いしたいです。
ひまわり様
先日は御来店頂きまた素敵な口コミをありがとうございます♪
ショートに切らせて頂いてからもう2年近くなりますが気に入ったヘアスタイルが見つかっていて僕もとても嬉しいです~!
スタイリングをしなくても完結するショートは得意ですのでこれからも安心してお任せください。
またひまわり様のご来店を心よりお待ちしております◎
丁寧にカットの相談をしてくださり、リクエストに応えつつ、色んな提案をしてもらえました。ありがとうございます。
【ストレート人気No.1◎】カット+質感再生ストレート+質感再生3stepTR
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
トモイケ様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お客様一人一人に合った髪型を提案させていただいてます!
また、簡単なセット方法なども最後にお伝えさせて頂いております!!
分からない事があればいつでもご相談ください!!
一緒にカッコイイを作っていきましょう!
chihiro
こちらは曖昧なオーダーでしたが、とても上手にカットして頂きました。シャンプーも気持ちよかったです。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
骨格補正メンズカット+シャンプー
太郎様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
総合的にも、シャンプーも褒めて頂きとても光栄です!!
また、ヘッドマッサージにも定評頂いております!
ヘッドスパメニューもございますので、良かったら試してみてください!
chihiro
丁寧に対応してくださり、納得のいく仕上がりにしていただきました!
【ご新規様人気No.1◎】似合わせカット+質感再生カラー+質感再生3stepTr
nnn 様
担当の永田です。
ご新規様は特に好みを聞き出したり、似合うバランスを考えながらカウンセリング致しますので安心してまた是非お任せください◎
仕上がりにも納得いってもらえて嬉しい限りです♪
今回させて頂いた質感再生メニューは本当にオススメですのでまた感想聞かせてください~!
またnnn 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
のびてハネていたところ
髪のはえ方のクセや髪質を上手に活かしながら
いい感じにカットしていただきました。
面倒なく過ごせそうです。ありがとうございました。
カット、トリートメント、その他
ちゃおりん様先日はご来店誠にありがとうございました!
元々の生え癖に逆らわず活かしてカットしたので
ドライヤーだけで決まるスタイルに致しました
カットラインを綺麗に切っていたら
アイロンやコテも使わなくても髪型決まります
また伸びて扱いにくくなったら
ご相談くださいませ
担当 内川
ふわっとした希望の中から汲み取って提案いただき助かりました。時間がある時、ない時両方のスタイリングの仕方まで丁寧に教えていただきありがとうございました!
カット、トリートメント、その他
も様先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。
カット後いかがでしょうか?
様の頭の形生え癖に合わせてカットさせていただきました
カウンセリングで頭の骨格紙質をみて一番お客様にあうスタイルを提案いたします
今後ともきっちり施術いたしますのでこれからよろしくお願いいたします
vivid 内川
いつもありがとうございます。今回は量を減らしていただきましたが、理想通りの感じに仕上げていただきました。また次回もよろしくお願い致します。
カット、トリートメント、その他
さとみ様先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。
カット後いかがでしょうか?
今回はレイヤーをいれ少し軽さを出し
ややひし形っぽく変え雰囲気を変化させてみました
担当 内川
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
以前通っていたところで縮毛矯正をやんわりと断り続けられ、勇気を出して来てみたところ、今回のスタイリストさんに担当していただきました。しっかりとお話を聞いて下さって、梅雨でどうしようもなく扱いづらかった髪の毛をサラッサラにしていただきました。
本当に嬉しかったです。
それからも毎回思った通りのスタイルに仕上げてくださるので行くたびに気分が上がります。
これからもよろしくお願いいたします。
あさみ様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
毎度担当させて頂けてとても光栄です!!
お客様一人一人に合った施術方法で最後まで丁寧にかつ迅速にお仕上げさせて頂いてます!
縮毛矯正は半年~1年でかけ直すのがベストです!
梅雨の季節はとっても広がりやすい為その前にメンテナンスして頂くのがいちばん良いと思います!
また、毎度質感再生トリートメントをして下さっている為
髪の毛のサラサラ感、ツヤ感が持続されているのでとっても綺麗です!
今後も続けてプル艶髪を持続させていきましょう!!
chihiro
今回で4回目になるのですが、職場での評判もよく通わせていただいています!
今回は初めてカットもしていただいたのですが、似合うようにカットしていただき、不器用な私でもできるおすすめのセットの仕方も教えていただいてとても気に入っています!
色もほぼお任せだったのですが、事前にどのような色味になるのか説明いただいて、不安なく施術いただき、きれいなピンクベージュにしていただきました。
以前通っていた他の場所で、クシを通すときに引っ張られてたり、耳に強めの衝撃があったりで少し痛みを感じていたんですが、こちらに通わせていただいてからその思いをしたことがなくいつも快適です。
お茶や雑誌などはご用意ありませんが、持参した飲み物を飲んでスマホを見たりお話ししたりで、特に不便と感じたことはなく、いつもワクワクしながら染めていただいています
今回もありがとうございました!またお願いします!
はる様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
毎回ご縁があって担当させて頂けて私も光栄です!
今回のお色もとっても可愛くておにあいでした♪
一人一人にあった施術、お色味カットの形を提案をさせて頂き、
最後のお仕上げまでお客様が満足できるようにこれからも努力してまいります!!
chihiro
白髪染めではなく、カラーリングで気になる白髪を馴染ませた仕上がりにしていただいてます!
施術中は自分の髪が蘇っていくのがわかるので終始ワクワクの時間 ♪ ♪ ♪
艶々サラサラヘアになってテンション上がりますっ!!
魔法の手を持つスタイリストさんに感謝 ♪
いつも ありがとう!!
また3ヶ月後に行きますね ^_^
ゆう様先日はご来店誠にありがとうございました。
とてもうれしい口コミのお言葉もありがとうございます。
施術後いかがでしょうか?
白髪染めを使わない冬に合う暖色カラーにして
肌もくすまずお似合いでした!
いろいろお話をお伺いでき大変勉強になりました
自分自身お店共々精進していきます
本当にありがとうございます
担当 内川
カット、カラー、トリートメントをお願いしました。カラーは初めてトライする色味でしたが、満足のいくカラーとなり、良かったです。トリートメントもしっとりツヤが出て満足しました。また行こうと思います。ありがとうございました!
【新規限定】似合わせカット+透明感カラー+コーティングTr ¥7900
さくら 様
この度は数ある美容室の中からpino. にご来店いただきありがとうございます!
質感再生トリートメントはとても艶がでるトリートメントで質感もかなり良くなるので実感していただけてよかったです!!
色味も満足していただけてよかったです!
またご来店お待ちしてます!
stylist 吉森亮斗
カットもカラーもトリートメントも安心してお願いできます。いつもありがとうございます!
【トリートメント界最高峰◎】髪質改善トリートメント+カット
カラー、トリートメント、その他
もか 様
担当の永田です!
こちらこそいつもお任せ頂きありがとうございます◎
式前の大事なメンテナンスに協力できて嬉しいです~!
またいつでももか 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
pino 代表 永田
ほとんどこちらがノープランで行っても、似合うようにどうしたいかざっくり伝えるだけで意図を汲み取ってくれてしっかりカットカラーしてくれてました。時間も予定時間より早く仕上がり助かりました。子どものカットは、女性の方に担当してもらい首周りをしっかり留めて普通の椅子でカットでも耐えられそうでした。サービス自体は満足ですが、終わりに顔についたカットした髪の毛を払うコットンなどあると尚良いなと思いました。
【ご家族で是非◎】似合わせカット+透明感フルカラー+キッズカット¥11900
あすあす 様
担当の永田です◎
満足して頂けて大変嬉しいです!
ふわっとしたイメージだけでもあれば美容師目線でご提案がいろいろ出来ますので安心してお任せ頂ければと思います♪
コットンにつきましては、お手洗いにご用意はあるのですがお声がけの配慮が足らず申し訳ございませんでした!
とても参考になるご貴重な意見をありがとうございます◎
またあすあす 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
明るい髪色が好きで色落ちが早いのが悩みだったけど、ここでは色落ちを楽しめるカラーにしてくれてるのでカラー楽しめる期間が激増しました!ありがとうございます!!
もも 様
担当の永田です◎
いつもお任せ頂きありがとうございます♪
なかなか最初の頃はカラーベースが整わず、悩みも多かったんだろうなと思いますがその悩みも施術し始めてから無くなったのは本当に嬉しいです◎
またもも 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
希望を聞きつつ色々と提案してくれたので理想通りになってとてもよかったです、仕上げの巻きもめちゃくちゃ綺麗で嬉しかったです^_^
ちお様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
毎回任せて頂きとても光栄です!!
今回は久しぶりの前髪を作られたという事でしたので
お手入れがむずかしい部分もあると思いますが、
お伝えした乾かし方でやっていただけると、別れやすい部分が目立たなくなると思います!!
またお会いできるのを楽しみにしています!
いつでもお気軽にご来店下さい!お待ちししております♪
chihiro
いつもアバウトな希望しか決めてこないのに、たくさん提案してくれてどんなのが好みか聞いてくれるので、毎回大満足のスタイル仕上げてもらってとても嬉しいです!ありがとうございます!
りん 様
担当の永田です。
こちらこそ長い間担当させて頂いて大変嬉しいです!
好みを知っているからこそ同じスタイルになりがちでマンネリしやすいと思いますので、少しずつ顔まわりを変えたりバランスを飽きさせないように調整させて頂いてます◎
やってみたいスタイルなどが出てきたりしたらお気軽に言ってくださいね~♪
またりん 様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
髪の毛の質や癖をいかして素敵なヘアスタイルにしていただきました。ありがとうございます。カラーも普段はあまりしないオリーブ系にしていただいたところ家族にも好評でした。
えな様
先日は御来店頂き、また素敵な口コミもありがとうございます♪
担当の永田です!
くせがある方は髪の毛の悩みが多いと思います…それをあえて活かすやり方やスタイリングや似合う長さは必ず一人ひとりにご提案致します◎
オリーブ系は色落ちも綺麗なので気に入って頂けたらまた色々カラーリングもご提案致しますね♪
ご家族からも好評で僕も嬉しいです◎
またえな様の御来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
昨日カットとカラーをお願いしました!仕上がりのカラーが本当に気に入っています!
担当してくださったお姉さんもとても感じがよく、丁寧にスタイリングの仕方まで教えてくれて嬉しかったです。
ブラウンレッドに染めてもらいました!すごくいい色で、自分にぴったりだと思います
色ムラもなくて大満足です、またお願いしたいです!
またお願いしたいと思います
ゆうちゃん様!
とても嬉しい口コミありがとうございます!
お色気に入って貰えてとても嬉しいです!!
その後コテ巻はチャレンジされましたでしょうか!?
何回もやっていただくことで納得のいくスタイルが作れると思います!!
また、いらしてくださった際に可愛い巻き方お伝えします!!
ピノ(pino.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー