初めての縮毛矯正だったので、真っ直ぐすぎたらどうしようと不安に思っていましたが、自然なスタイルに仕上げてもらいとても感動しました。手触りもよくて快適です。
カットも思ったとおりのかたちで本当にありがとうございました。
メンズカット+縮毛矯正[自由が丘/自由が丘駅]
scene 自由が丘 【シーン ジユウガオカ】からの返信コメント
なめちゃん さま
この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございました!大変嬉しい口コミもありがとうございます!
ナチュラルな仕上がりになるよう髪質に合わせて薬剤選定させていただきました!髪が伸びると同時に癖も出てきますので、目安としましては半年に1回のペースで前髪に縮毛矯正をかけてあげるのが良いと思います!
伸び切った髪も整えたことでとても印象が明るくなり似合っておりました!
これからも更にご満足いただけるよう技術、サービス向上に努めてまいります!
scene自由が丘 田丸昌吾
吉報楽しみにしています。
パーソナルカット+カラー(白髪染めも可)[自由が丘/自由が丘駅]
スピーディーに手際よくやっていただけました!
【ご新規様限定】酸性縮毛矯正+カット+2stepトリートメント[自由が丘]
みぃ さま
髪の状態に合わせて薬剤選定を行い髪への浸透も良かったので、全体の施術時間を短縮することができました!
縮毛矯正を行うと髪が乾燥しやすくなりますので、お家では髪を乾かす前にヘアミルクをつけて乾かすことで、保湿して毛先までしっかりとまとまるのでぜひ使ってみてください!
scene自由が丘 田丸昌吾
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
ららら様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回も楽しみにお待ちしております♪
小島 萌
かなり色々と条件があったにもかかわらず納得できるまで色々なスタイルを提案してくれ、とても気に入ったスタイルになりました。またお願いしたいです!
【学割U24限定】パーソナルカット・キッズカット[自由が丘/自由が丘駅]
この度は自由が丘に数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
少しでも安心してお任せいただけるように特にカウンセリングを大切にさせていただいております。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
これからもご一緒にヘアスタイルを楽しんでいけましたら幸いです。
scene自由が丘 安藤圭佑
髪の悩みに合わせて、スタイリングしやすい仕上がりにしていただきました!
カットもカラーも素敵な仕上がりになり大満足です。
お店の雰囲気も良く、施術中もリラックスできました。
パーソナルカット+カラー+4stepトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
いつも数多くある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
満足をしていただけたようで嬉しいです。
お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
口コミをいただけると美容師としてよりよい技術、サービスをご提供しようと思う励みになります。
お店の雰囲気のお褒めのお言葉もありがとうございます。
たくさんの方々からいただきましたおしゃれな植物たちでいっぱいです。
いい印象へとつながっていただいて嬉しいです。
これからもご一緒にヘアスタイルを楽しんでいきましょう。
scene自由が丘 安藤圭佑
初めて伺いましたが、リラックス出来る空間で気持ち良く過ごせました。
仕上がりも、要望を聞いていただき、満足しています。
また伺いたいと思います!!
酸性パーマorデジタルパーマ+カット+4stepトリートメント[自由が丘]
カット、パーマ、トリートメント
くぅ様
先日はご来店頂きありがとうございました^^
またお忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^
scene自由が丘店 小室隆行
今回が初めての来店でした。
髪色に対して、暗く染めると次に明るくする時
カラーが残留してしまうということを考慮して、
明るすぎず、暗すぎない望み通りのヘアスタイルにしてくれました。
そして、就活について学べる非常に有意義な時間となり、
この時期に、訪れることができて本当に良かったです。
【ご新規様限定】カット+プレミアムカラー+2stepトリートメント[自由が丘]
だるま さま
次回のカラーに極力影響がないように残留しにくいカラーで施術させていただきました!レイヤースタイルと相まってとても似合っておりました!就職活動のお話がとても興味深く勉強になりました!就職活動頑張ってください(^^)
scene自由が丘 田丸昌吾
シャンプーの時にヘッドマッサージをしてくださるのが、気持ち良いです。長く担当していただいて、希望を的確に汲み取ってくださいます。ドライヤーのかけ方など、アドバイスもしていただけて、信頼しています。
コスモス様
長く担当させていただき本当にありがとうございます。
シャンプーやヘッドマッサージも喜んでいただけて嬉しいです。
これからもご希望をしっかり汲み取りつつ、日々のお手入れが楽になるようなアドバイスもお伝えしていきます(*^^*)
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
scene自由が丘 小島 萌
縮毛矯正&カットをしていただきました。
前回の縮毛の残っているところは避けて根本のみかけていただき、自然な仕上がりになりました。
朝早くからやっており3時間で終わるのもよかったです。
mukuty さま
仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!前回の縮毛矯正が癖戻りしていなければ根本だけでダメージを抑えてかけることができます!自然な仕上がりになるように薬剤の調整とアイロン作業では髪が熱焼けしないように施術しており、髪が硬くなったり不自然なストレートならないようにさせていただきました!
縮毛矯正は見た目は綺麗に見えますがダメージを大きく伴うメニューでもあるので、特に乾燥させないようにお家ではヘアミルクでしっかりと保湿してあげることで毛先までしっかりまとまるので、ぜひ使ってみてください!
scene自由が丘 田丸昌吾
いつもありがとうございます!!
おがちゃん様
scene自由が丘 小島 萌
むすめ(高校生)が伺いました。
イメージ通りの髪型になり大変満足しておりました。
n4reco さま
最近流行りのレイヤースタイルがとても似合っておりました!
ロングだった髪も扱いやすくするために15cm程カットしましたので毛先までまとまりやすくなりました!
またアイロンで内巻きにするだけで顔周りに段が入るように簡単なスタイリング方法もレクチャーしましたので、ぜひお出かけの際にちょこっとスタイリングしてヘアスタイルを楽しんでください!
今後の提案もあり、
丁寧な対応でした。
またおねがいしたいです。
カット、カラー、ヘッドスパ
soi さま
いつも安定した周期でメンテナンスにご尽力いただいているお陰で、とても施術がやりやすく正確な提案をできることに感謝しております!毛先のまとまりづらい原因としましては髪をスキバサミで毛量を必要以上にカットされているので、短くなった部分を伸ばしていきながら毛先を少しずつ切ることでまとまりやすくなっていきます!また髪を乾かす前にヘアミルクを使うことで、保湿してくれるので毛先までまとまりやすくなります!ぜひ使ってみてください!
scene自由が丘 田丸昌吾
楽しい会話も毎回楽しみにしています
次回もよろしくお願いします
毎回の会話を楽しみにしてくださっているとのお言葉、とても嬉しいです!
私もお話ししながら施術できる時間を毎回楽しませていただいています(*^^*)
小島 萌
カウセリングも丁寧で、仕上がりも気に入っています。良い時間を過ごせました。ありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて何よりです。
ゆったりとした時間を過ごしていただけたとのお言葉も、とても励みになります。
またいつでもリラックスしにいらしてください(*^^*)
scene自由が丘 小島 萌
今回カラーをお願いするのは2回目でしたが、今回も理想以上のカラーにしてもらい大満足です!
またトリートメントでさらつやになりました。
その日だけでなく、今もさらつやが続いています。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
今回もカラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
トリートメントの効果も長く感じていただけて何よりです(*^^*)
次回も楽しみにお待ちしております。
scene自由が丘 小島 萌
いろいろ相談しやすかったです。
【ご新規様、平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント[自由が丘]
嬉しいお言葉をありがとうございます!
これからも気軽にご相談いただけるよう、丁寧なカウンセリングを心がけてまいります。
またのお越しをお待ちしております。
scene自由が丘 小島萌
落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
ふんわりした要求にも的確にこたえていただきありがとうございました。
【22時迄営業、仕事帰りに◎】パーソナルカット+炭酸シャンプー[自由が丘]
とも様
scene自由が丘店 小室隆行
最近は3週間おきにお世話になってます。
カラーはやっぱり3週間で行くのがストレスを感じません。カットは6週間おきですが、6週間に合わせてカットしてくださるので問題ありません。
カラーやカット中のお喋りは楽しいし、シャンプー台での時間は気持ち良く毎回楽しみです。
次回の予約を入れましたので、またよろしくお願いします。
カラー+4stepスチームトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
虹音様
嬉しい口コミのご投稿もをありがとうございます。
定期的に通っていただき、カラーやカットのペースが負担なく続けられているとのことで安心いたしました。お話ししながらの時間やシャンプー台でのリラックスのひとときも楽しんでいただけて、とても嬉しいです!
次回のご予約もありがとうございます^^
またお話できるのを楽しみにお待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
とてもスムーズに対応していただけました。
しほ様
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
スタイリングの方はいかがでしょうか?乾燥で広がりやすい時期にもなりますので
保湿剤などでしっかり保湿してあげてからドライヤーをかけて頂けるとスタイルの方もまとまりやすいかと思います。
またお手入れが必要になった際には是非ご来店ください。
scene自由が丘店 小室隆行
ロングでしたが、バッサリ切ってもらいました。
顔周りのカットとなりたい髪型を伝えたところを丁寧にカットしていただき理想通りになりました。
カラーも可愛くて満足です。ありがとうございます。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+カラー¥8500→6500[自由が丘]
Kiki さま
ロングからミディアムの長さと秋冬向けの暖色系のブラウンカラーがお顔のバランスとお肌の色にとても似合っておりました!
これからの季節乾燥しやすくなりますので、髪を乾かす前にヘアミルクを付けて乾かすことで髪を保湿して乾燥を防いで、髪のまとまり、扱いやすさが良くなります!ぜひ試してみてください!
scene自由が丘 田丸昌吾
お話が楽しくてあっという間でした!
カットカラーもいつも満足です、ありがとうございました!
人気NO.1*プレミアムカラー+カット+4stepトリートメント[自由が丘]
いつもscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございます。
お客様の大切な時間をいただいているため、時間の意識もさせていただいております。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
まだオープンしたてのお店にはなりますが、愛されるお店作りをスタッフ一同精進していきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
2回目の訪問です 前回の様子を聞いていただきました
ー色は好評な中、もう少し明るくしては?と人から言われた
ークセ毛がやはり跳ねやすくい
この前回を踏まえてさらにスタイルをつくってもらうことができました
カツトされた頭の形が良い
色が日が当たると発色がさらに良い
と大変好評です
ありがとうございます 落ち着いたサロンで美味しいコーヒーをいただいたのも嬉しかったです 安らぎました
Rinkamama様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
前回の仕上がりを踏まえて、さらにお似合いになるスタイルをご提案できたようで何よりです。
カラーの発色も好評とのことで、とても嬉しく思います。
サロンでの時間もゆっくりお過ごしいただけたようで良かったです。
また次回も季節や髪の状態に合わせて、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
またのお越しをお待ちしております♪
scene自由が丘 小島萌
ショートカットの技術がとても気に入っています。
人気NO.2*メンズカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘/自由が丘駅]
カット、ヘッドスパ、その他
この度はscean自由が丘店にご来店ありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
安心してお任せいただけるように、寄り添いの部分を特に大切にさせていただいています。
いつも担当させていただきありがとうございます。
ご家族のご紹介もありがとうございます。
まだオープンして一年のお店にはなりますが、ご家族や知人、大切な方にご紹介したくなる愛されるお店にできるように今後もスタッフ一同精進していきます。
scene自由が丘 安藤圭佑
本日はカットでしたが、普段のスタイリングや悩みなどを丁寧に聞いてくださり良くしていただきありがとうございます。ヘアセットするのが楽しみになりました!
また頭皮の状態を見て、ケアなどもしてくださりありがとうございました!
次回はパーマもお願いしたいと思っております。
ぜひ、よろしくお願いします!
プロ目線で説明させていただきました。
scene自由が丘 安藤圭佑
小1娘のカットを依頼させていただきました。
予約時刻に遅れてしまいご迷惑をおかけしてしまったにも関わらず、優しく笑顔で対応してくださり、本当に有り難かったです。
少し恥ずかしがり屋の娘ですが、優しく話しかけてくださり、退店後すぐに「お兄さん優しかったね」ととても嬉しそうでした。
カットも手早く綺麗に仕上げていただき、娘もとても喜んでおりました!
いつも美容院を転々としてしまうタイプなのですが、また娘のカットをお願いしたいと思いました。
この度はありがとうございました。
お時間に間に合わず、ご迷惑をお掛けしました。
この度はscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
担当させていただきました安藤です。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
そう言っていただけると美容師をしていて良かったと心から思わせていただけます。
こちらこそ快くお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しく思います。
オープンしてまだ一年のまだまだ未熟なお店にはなりますが、みなさんにまた行きたいと思って頂けるお店作りをスタッフ一同精進して参ります。
scene自由が丘 安藤圭佑
こちらのニーズを分かってくださり、切るスピードも早く、それでいて技術もあり、大変満足でした。
たまに丁寧すぎる、時間かけすぎる割に大した仕上がりにならない美容師もいますが、こちらはそうではなく最低限の共有で、理想の仕上がりにしてくださいました。
【ご新規様、平日限定】パーソナルカット+シャンプー[自由が丘/自由が丘駅]
umao様
scene自由が丘店 小室隆行
今回もありたい姿に合わせてカットとカラーをして下さいました。いつも丁寧に話を聞いて下さり感謝です!
話題の引き出しも豊富な方でプラントの話で盛り上がりました。また次回もよろしくお願いします!
プレミアムカラー+カット+6stepトリートメント[自由が丘]
少しでも安心して施術を受けていただけるように特にカウンセリングを大切にさせて頂いております。
よりよく感じて頂けたようで嬉しいです。
なるべくお客様のなりたいに応えさせていただけるように意識させていただいております。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
なにかわからないことがありましたらいつでもご連絡ください。
またの担当させていただけることを楽しみにしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
髪の毛のケアについて、しっかり教えていただけてよかったです。
人気NO.3*カット+4stepトリートメント[自由が丘/自由が丘駅]
この度は数ある美容室の中からscene自由が丘にご来店いただきありがとうございます。
なるべくお客様のなりたいに応えられるように、いまの状態に合わせていろいろとご提案させて頂きましたが、お任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きできて嬉しいです。
ケアの仕方、毎日のお手入れで何かありましたらいつでもご連絡ください。
scene自由が丘 安藤圭佑
いつも良くしていただいてます
希望も言いやすいです
毛穴の汚れスッキリ☆パーソナルカット+炭酸スキャルプシャンプー[自由が丘]
いつも数ある美容室の中からscene自由が丘店にお越しいただきありがとうございます。
こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます。
満足していただけたことをお聞きでき嬉しいです。
何かやりずらい部分などありましたらいつでもご連絡ください。
これからも全力で美容師させていただきます。
またのご利用心よりお待ちしております。
scene自由が丘 安藤圭佑
シーン 自由が丘(scene)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー