3. 関東トップ  >
  5. ブランシュ 南行徳店(BLANCHE)  >
ブランシュ 南行徳店(BLANCHE)のお店ロゴ

BLANCHE 南行徳店【ブランシュ】

ブランシュミナミギョウトクテン

• 千葉県市川市南行徳1-19-10 CON FIORIRE 1F
  • 口コミ平均4.9☆南行徳駅南口徒歩2分☆駐車場有◎当日予約歓迎♪【行徳/南行徳/浦安】

ウォーターメロンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

初めてで緊張してましたが、しっかりカウンセリングをしていただき、要望通りに仕上げてくれました。
    また行きます!ありがとうございました♪

【期間限定/白髪染め◎】似合わせカット+艶カラー+美髪トリートメント¥9900

• にっしーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

いつもお世話になっております。今回も髪質やくせに合わせて、カットとカラーをしていただきました。ほとんどお任せでしたが、気に入りました!お誕生日クーポンでトリートメントをしていただきましたが、シャンプーもすごく上手で、癒されました!もう、他のサロンには行けないです。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あすすさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/29

初めて訪れましたが、話し方がハキハキしていて内容も的確に伝えてくれて居心地が良かったです。
    髪色もすごく気に入りました。

[施術メニュー] カラー、その他

• じんじんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/29

初めて行きましたが雰囲気も良くて、担当のスタイリストさんがとても丁寧に対応していただき、仕上がりもとても満足でした
    また行きたいです

• あやこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

理想のヘアスタイルを実現してくださり、ありがとうございます!
    今回のカラーもとても発色よく、鏡を見るたびテンション上がります!
    髪の状況みて、もう少し通うペースを早めたいです♪またよろしくお願いします!!

【再来/白髪染め◎】似合わせカット+極艶カラー+美髪トリートメント¥12980

• riruさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

娘のキッズカットをお願いしましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧に対応してくださり、他のスタッフの方も含め、付き添いの私への接客もとても素晴らしいものでした。毎日のヘアセットに困らない程度に部分レイヤーの提案をしてくださり出来上がりも素敵で相談して本当に良かったです。娘も喜んでいました。ありがとうございました。

• どんちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/27

今回もとても丁寧な施術をしていただき ありがとうございました!
    シャンプーとマッサージがとても気持ち良かったです。
    こんなにもクオリティの高いサービスを受けられて このお値段…本当に有り難いです。

• ジュンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

丁寧な説明もしてくれ仕上がりも満足です!
    またお願いしたいと思いました。
    おすすめしてくれたヘアミルクも買いました!

【琉弥指名】メンズカット+メンズパーマ(特殊系◎)ケアトリートメント¥11000

[施術メニュー] カット、パーマ

ジュン様

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!!

またぜひお任せください!!

そして、おすすめさせて頂いたヘアミルクも使い続けると質感がさらに良くなるので、ぜひ日々のケアに取り入れてみてください!!

またのご来店お待ちしております!!

下村 琉弥【南行徳】

• よっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/25

クセがある髪ですが、セットがとても楽で助かります。
    いつも丁寧にありがとうございます。

【再来/白髪染め◎】似合わせカット&艶カラー&美髪トリートメント¥11990

よっちゃん様

いつもクチコミを書いてくださり、本当にありがとうございます。
    クセのある髪でもセットが楽になったとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    毎日の扱いやすさを大切に、これからも丁寧に施術させていただきます!

次回も心地よい時間をご提供できるよう努めます。
    お会いできるのを楽しみにしております!

BLANCHE 山内

• チョコさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/24

お手入れのしやすいカットの提案とセットの方法など丁寧な説明でした
    色も綺麗に染まり満足の仕上がりです

チョコ様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    お手入れのしやすいカットやセット方法が分かりやすかったと
    言っていただけて安心しました。
    カラーも綺麗に仕上がり、ご満足いただけてとても嬉しいです!

今後も扱いやすさと似合わせを大切に、より素敵なスタイルをご提案させていただきます!
    またお会いできるのを楽しみにしております!

BLANCHE 山内

• yuriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

いつもありがとうございます!長さは変えずにレイヤーで雰囲気が変わって嬉しいです。簡単なセット方法を丁寧に教えてもらえて助かりました。またお願いします。

【2回目以降】似合わせカット+美髪トリートメントorヘッドスパ¥7920

[施術メニュー] カット、トリートメント、ヘッドスパ

yuri様

BLANCHE 中村

• おぐさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

今回はカットだけでしたが相変わらず満足いく仕上がりにしてもらえてありがたいです。
    お店の雰囲気もいいですしまたお願いしたいと思います。

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット¥6050⇒¥5500

[施術メニュー] カット、その他

• ナカノさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

• koumechopperさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

安心してお任せできるサロンです。雰囲気も良く、美容院が苦手なわたしでも行きつけのサロンになりました。
    いつも髪型やカラーをご提案いただき感謝しています。

【山内指名】大人の垢抜けヘア◎髪質改善トリートメント+カラー+カット¥14500

koumechopper様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    美容院が苦手とのことでしたが、当店を行きつけにしていただけて本当に嬉しいです。
    リラックスして過ごしていただけるよう、これからも雰囲気づくりやカウンセリングを
    大切にしていきます。

ヘアスタイルやカラーのご提案も喜んでいただけて良かったです!
    また気分や季節に合わせて、ぴったりのスタイルをご提案させていただきます!

次回もお会いできるのを楽しみにしております。

BLANCHE 山内

• まるさん(女性/20代後半/会社員)

細かく丁寧なカウンセリングで、
    希望に沿ったカット&カラーをしていただきました。

帰宅後いつも「髪短くなったね~」くらいしか言わない夫に、「似合うじゃん!」と言われました。
    髪質等しっかり見ながら、私に合うように
    施術していただいたおかげだと思います。

まる様

この度は嬉しい口コミをご投稿いただき、ありがとうございます。
    カウンセリングや施術についてそのように感じていただけて、とても励みになります。
    さらに、ご自宅で旦那さまから「似合うじゃん!」とお言葉があったと伺い、私まで嬉しくなりました。
    髪質や骨格に合わせて似合うスタイルを一緒に作らせていただけたこと、とても光栄です。
    今後も扱いやすく、より素敵に見えるヘアをご提案できるよう努めてまいります。

BLANCHE 中村

• さちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

旦那が行っていたので初めて伺わせて頂きました!
    丁寧な施術で毎日の手入れ方法や次回以降どの様にカットしていくと理想に近い髪型になるかのアドバイスなどもしていただきました。また来店したいと思いました!

【日頃の疲れに】スッキリ爽快★ミント/ヘッドスパ+似合わせカット¥5940

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• たつきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

丁寧な接客で、理想的な髪型にしていただき本当よかったです。
    髪のボリュームを抑える要望も自然な仕上がりにしていただいてよかったです!これからもよろしくお願いします!

【初めてのお客様限定♪】自分に合った最適クーポンご紹介☆

たつき様

理想のスタイルに仕上げるお手伝いができて嬉しいです!

ボリューム調整も自然にまとまってよかったです!!

これからも扱いやすいヘアをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたよろしくお願いいたします!!

次回のご来店もお待ちしております!

下村 琉弥【南行徳】

• おおぬまさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

毎回満足の仕上がりにしていただいています。来店回数を重ねるごとに、さらにイイ感じになっているような気がしています。ありがとうございます。

【再来/白髪染め◎】メンズカット+メンズカラー+眉毛カット+プチスパ¥10890

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

レイヤーカットをしていただきました。
    ほんとにほんとに可愛く仕上げてくださって、大満足です。(スタイリングもレクチャー下さり有り難いです、、)
    カラーも希望以上の仕上がりでした!
    またお願いしますっ!

【メンテナンス】前髪カット+極艶カラー+美髪3stepトリートメント¥8900円

ゆの様

先日はご来店担当させて頂きありがとうございました!!
    嬉しいクチコミも書いてくださりありがとうございます♪

レイヤーとってもお似合いでした♪
    またかわいいスタイルなどあったらぜひ教えてください☆
    次回もまたよろしくお願い致します!!

担当スタイリスト 佐久間

• けんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

毎度毎度たくさんお話をしてくださり、様々な要望に対して細かく対応してくださってありがとうございます!

こんなに接客が素敵な美容師さんに出会ったのは初めてです!

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

けん様

こちらこそ、いつももありがとうございます。
    いろいろなご要望をお聞きしながら施術できる時間が、とても嬉しくて励みになっています。
    これからもご期待に応えられるよう精進してまいります!
    また次回もどうぞよろしくお願いいたします。

BLANCHE 中村

• まいこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

とても丁寧に量やシルエットを調整していただきました。まとまるのに重くない、すごく扱いやすくて理想通りです!今回もありがとうございました。

まいこ様

こちらこそ、今回もご来店いただきありがとうございました。
    量やシルエットの調整を気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    扱いやすさやまとまりなど、理想通りと言っていただけて本当に励みになります。
    また次回もしっかりきれいに整えさせていただきますね。
    今後ともよろしくお願いいたします!

BLANCHE 中村

• ペイさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/18

とても満足でした!

【メンズ限定】カット+頭皮クレンジングヘッドスパ+眉毛カット¥7150⇒¥6430

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

ペイ様

ご満足いただけてとても嬉しいです!!

またのご来店お待ちしております!!

下村 琉弥

• のむさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

いつも素敵にしてもらってありがとうございます!
    妊娠中のため体調も気にしてもらいながらカットとカラーできたので、とても安心することができました。また、次いつ頃来たら良いのかも教えてもらえたので、体調見ながら年明け伺えたらと思ってます。

【根元が気になる方♪白髪染め◎】似合わせカット&リタッチカラー¥9900円

• えりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/18

「こんな感じにして欲しいです」と写真を見せると、お手入れのしやすさや、セットの方法、今後伸ばして行きたいなら…など丁寧に説明してくれます!朝なかなかセットに時間を掛けられないので、提案してくださって本当にありがたいです♪
    カットとカラーはもちろん、ヘッドスパがいつも最高です!!これからも、家族でお世話になりたいと思います!

【エイジングケア】骨格矯正カット+カラー+トリートメント+ヘッドスパ¥12100

[施術メニュー] カット、カラー、ヘッドスパ

えり様

この度は嬉しいクチコミをありがとうございます!
    スタイルのご相談やお写真をお持ちいただけると、お手入れのしやすさやセット方法、
    今後の髪の育て方までしっかりお伝えできるので、そう言っていただけてとても嬉しいです。
    朝のお時間が取りにくいとのことでしたので、できるだけ簡単に再現できるよう意識して
    カット・カラーさせていただきました!

ヘッドスパもご満足いただけて良かったです!お疲れの時はぜひまた癒されにいらしてください!
    これからもご家族皆さまで安心して通っていただけるサロンでいられるよう、
    さらに技術・サービスともに努めてまいります。

BLANCHE 山内

• risaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/11/17

髪の悩みをお伝えすると丁寧に確認してくださり、施術もいただけるので安心感があります。
    お話も面白くて毎回楽しみにです!

今回はシャンプーとコンディショナーも相談させていただき、
    購入させていただきました。
    予算などもこちらが話しやすいように聞いてくださり、
    商品もしっかり説明いただいて嬉しかったです。
    早速毎日使ってます!

• まなみんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/17

今回も可愛い色に染めていただきました!

前髪カットor/顔まわりカット+美髪カラー+3stepトリートメント¥9900円

[施術メニュー] カラー

まなみん様

今回もご来店いただきありがとうございました。
    カラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    また次回も素敵なお色をご提案できればと思っていますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね。
    これからもよろしくお願いいたします。

BLANCHE 中村

• メロンさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/16

今回も希望通りの仕上がりで大満足です
    次回もまた楽しみにしています
    よろしくお願いします

メロン様

こちらこそ、いつもありがとうございます!
    今回も気に入っていただけて本当に良かったです!

次回もしっかり可愛く仕上げますので、またお会いできるのを楽しみにしてます!

BLANCHE 中村

• NOZOMIさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングが丁寧で、こちらの希望をしっかり汲み取ってくれます。仕上がりもイメージ通りで満足です!

【中村指名】レイヤーカット+透明感艶カラー+艶トリートメント¥12320

NOZOMI様

カウンセリングでしっかり希望を聞けて、仕上がりもイメージ通りと言っていただけて本当に良かったです!
    またいつでも気軽にお任せくださいね。

BLANCHE 中村

• きしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

今回もとても素敵に仕上げていただきました!
    自分にとっては少し挑戦の髪型をお願いしたのですが、しっかりと相談に乗っていただき、不安なくお任せすることができました。仕上がりもとてもいい感じで嬉しいです。
    次回もまたお願いします!

【桑田指名/再来お客様♪】カット+オーガニックカラー+トリートメント¥11000

• おちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

初めて来店したにも関わらず、私のクセや髪質を理解していただいた上でどうするのが最善なのか考えてくださり、アイロンの使い方が苦手と伝えるとコツなど分かりやすく教えてくださったりなど、とても親切にしてくださいました!
    初めてがっつりレイヤーを入れたのですが、軽く見えてすごく可愛いくしてくださって感謝しかないです(TT)またぜひお願いしたいです!!

【平日限定♪】再現性抜群☆あなたに似合わせカット¥4400

おちゃ様

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、とても嬉しかったです。
    髪質やクセを活かしながら、扱いやすくなるように提案させていただきましたが、気に入っていただけて何よりです。
    レイヤースタイルもとてもお似合いでした!

またぜひお任せいただけるのを楽しみにお待ちしております!

BLANCHE 中村

ブランシュ 南行徳店(BLANCHE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー