子供のカットでお邪魔しました。毛量多いロングだったのをかなり内側をすいてもらいました。もっともっとと要求してしまいましたが、その後もいい感じです。またすぐに増えると思いますので宜しくお願いします!
何か髪型を変えたいと言うふあっとした注文に凄く考えて下さり、切って貰いました。楽しい時間でした。また行きたいと思えるお店です
【何度でもお得に♪】似合わせカット \4800→\4500
いつも有難うございます!
色々お話し出来て楽しかったです。
似合わせカット気に入ってます!
また元気をもらいにいきますね~
【全員対象♪】似合わせカット+超音波トリートメント \6700→\5700
やりたい髪型になれたので、とても満足です!セットの仕方もわかりやすく、あたしでもできそうです!ありがとうございました!話しもしやすいし、またよろしくお願いします!
お店がすごく素敵です!
【新規限定】似合わせカット \4800→\4200
今日は家族3人カットしていただきました。みんな大満足でありがとうございました。子どもたちはカット後も好きなアニメをみたりで楽しい時間を過ごしました。
【何度でもお得に♪】似合わせカット \4800→\4500
今回もカットをお願いしました。ノープランで行ったのですが、私の「伸ばしてみようかな~」の一声でここをこうしてこうして…カウンセリング最高でした!サイドから後ろの流れも大変満足です。
【何度でもお得に♪】似合わせカット \4800→\4500
息子が他店でぱっつんに切られた前髪をどうにかしてほしくて半泣き状態でかけ込みました…
スタイリストさんが一生懸命息子の希望を聞いて、直してくれて
理想の髪型になって大満足でした。これからは、nomu に通うと言ってます。また、よろしくお願いします^ ^
オカ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お子様は髪型大丈夫でしたかぁ‥
あれから大丈夫かぁ心配でしたm(_ _)m
少しでも調整できたかなぁ?
お子様と相談してスタイルチェンジが出来たら嬉しいです♪
笑笑~nomuを気に入って頂きありがとうございます♪
nomura
最高の仕上がりで、大変満足しました。
かわの様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
奥様にご紹介頂きありがとうございましたm(_ _)m
お二人とも素敵な方でお会い出来て嬉しかったです♪
奥様は
縮毛矯正の調整と改善をされて頂きましたm(_ _)m
髪質をゆっくりと改善されて頂けたらと思っておりますm(_ _)m
かわの様は
膨らみやすい部分を扱いやすく!カッコイイスタイルを提案させて頂けたらと思っております♪
ご趣味も!一緒のご趣味でお話しが楽しかったです♪
また色々なお話しを聞けたら嬉しいです(^ ^)
nomura
今回もリラックスした1時間でした。カットはもちろん、楽しいおしゃべりも楽しくて素敵な時間を過ごせました。また子どもたちもカットお願いします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
是非!ゆっくりお過ごし下さいね♪
日々の疲れが少しで軽減できたら嬉しいです♪
スタイルもいつも任せて頂き感謝してます♪
お子様達といつも笑笑させて頂いて!楽しませて頂いてるので感謝してます(^ ^)
また遊びに来て下さいね~♪
nomura
アットホームなサロンです。が、担当スタイリスト様は卓越した技術とセンスをお持ちです。今までどこのサロンに行ってもカットは納得感が得られませんでしたがこちらのサロンはすべてを伝えなくともイメージ通りの仕上がりになります。現在美容室のカットに不満のある男性に強く来店をオススメします。
あき様
お褒めのお言葉m(_ _)m
本当にありがとうございますm(_ _)m
恐縮ですm(_ _)m
いつも!色々と教えて頂き勉強になります♪
お仕事もお忙しいとは思いますが、nomuにご来店された際には!
是非!ゆっくりお過ごし下さいね(^ ^)
nomura
行くたびに、希望通りにカットしてくれるのはもちろん、スタイリストの方が面白くて楽しい気持ちにさせてくれる美容室です!
それでいて空間は落ち着いた雰囲気なのでバランスが取れてます!
アシスタントの方のシャンプーやマッサージも気持ちいいので是非!
み様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
これからは!出勤地が近くなり良かったですね(^ ^)
今までご苦労様でしたm(_ _)m
スタイルチェンジをさせて頂きましたが!今回のスタイルもお似合いでした♪
久々にお会いしたアシスタントのシャープ気に入って頂きありがとうございました♪
また!色々とご相談下さいね♪笑笑~楽しいお時間をお過ごし下さい♪
nomura
いつもお世話になっている美容師さんです!
毎回、自分の理想のスタイルにして頂けて感謝です(^^)
一度行ったらリピートしたくなる魅力ある美容室ですので、是非みなさん行ってみてください!!!
【メンズ人気No.1】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+眉カット \7800→\6800
カット、ヘッドスパ、その他
HIRO様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ご家族でご来店ありがとうございました♪
嬉しかったです♪
2番目のお子様にも初対面出来てウキウキandメロメロでした♪
HIRO様も二児のパパになられ、高校生の時の面影が懐かしく思います(^ ^)
スタイルはいつも任せて頂きありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております♪
nomura
人生初パーマをお願いしました。学校行ったらみんなにさわやかになったねとかパーマかけるの上手いなーって言われました。髪型も大変満足ですが、サービスも最高です。アットホームな雰囲気で何言っても面白く返してくれます。また今回ノープランで行って、おすすめでーって感じで頼んだんですが期待をいい意味で越えられました。髪型にお悩みの方にオススメです。またよろしくお願いします。
パーマ
あいうえお様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
人生初パーマ似合ってましたょ♪
遠いとこから、ご来店頂き感謝ですm(_ _)m
大学生活はも楽しんで居ますか♪
相変わらず(^ ^)元気ハツラツで楽しいお人柄で安心したょ笑笑
次回は!カラーで行きますか(^ ^)
また遊びに来て下さいね♪
nomura
こちらのサロンには家族でいつもお世話になってます。
今回はカットとハイライトをお願いしましたが、ハイライトの筋の太さだったり、カラーの色味に関しても逆に提案して頂いたりと、いつも通りお世話になりっぱでした。アシスタントの方にも非常に丁寧な接客をしてもらいすごく居心地が良かったです。
おまかせでお願いします。って言えるスタイリストさんに出会えて感謝です。
あゆ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
いつもご家族でnomuをご利用頂きありがとうございますm(_ _)m
大変お世話になっておりますm(_ _)m
今回も!カッコ可愛いスタイルandカラー素敵でしたぁ♪
今回は次回より色味を濃くさせて頂きましたが大丈夫でしたかぁ?
何でもご相談下さい♪
また、いつも楽しいお話しもありがとうございます♪
次回も!ご相談しながら、スタイル作りをさせて頂けたら幸いです!
nomura
いつも大変お世話になっております。休日の朝に心地よく、広い店内でゆったりとシャンプー、カットしていただきました。
仕上がりも大満足です。人気店なので早めの予約をオススメします。
M様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、大変お世話になっておりますm(_ _)m
アシスタントも久々にお会いできて喜んで居ました♪
これからもアシスタント共々、宜しくお願い致しますm(_ _)m
次回も!ゆっくり楽しいお時間をお過ごし下さい♪
楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m
nomura
今回も楽しくカットしていただけました。落ち着く雰囲気で、アシスタントの方も気さくであっという間の癒しの時間でした。あっ!当然、仕上がりもいつも通り満足でした。またよろしくお願いいたします。
ゆうき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
ゆっくり楽しいお時間をお過ごし出来て良かったです♪
いつも!お忙しくお過ごしかと思いますが、素敵だと思っております(^ ^)
是非!nomuにご来店の際には♪ゆっくりお過ごし下さいね♪
(笑笑~って話して楽しませて頂いてるスタイリスト‥)
nomura
こちらのサロンにはいつもお世話になってます。今回は、縮毛矯正をお願いしたのですが、自分の髪の毛じゃないみたいに、くせやうねりがなくなり、ツルツルサラサラになりました。そして、時間がかかる施術も手際よくこなしてくれます!お店の雰囲気も和モダンで落ち着いていて、施術中のお話も楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎていく感じです。これからもずっとお願いしたいので、くれぐれも無理をせず、体だけは気を付けてくださいね!
【常連様/うねり対策】似合わせカット+縮毛矯正+超音波Tr \17000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かず様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
こちらこそ、いつもお世話になりますm(_ _)m
縮毛矯正サラサラでお手入れが楽になれましたかぁ♪
出来る限りの早いお時間で!仕上げられるように心がけておりますm(_ _)m
ゆっくり楽しいサロンタイムがお過ごし出来ましたかぁ♪
いつも楽しくお話しありがとうございます♪
nomura
中学生の息子のカットで伺いました(^^)髪質に合ったカットを真剣に考えて下さり、カッコよく仕上げていただいて、息子も私も大満足でした♪
mana様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
大人っぽくなり!大きくなりましたね♪
これからは!
カッコイイを強調出来る髪型を目指しております(^ ^)
お子様andママさんと一緒に!相談しながら髪型を決めていけたらと思います♪
nomura
子供のカットでお邪魔しました。毛量が多いので少なくしてもらいました。今までなかなか乾かなかった髪が早く乾き、とても良い感じです。また宜しくお願いします。
Q様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
色々と先日はご迷惑をおかけしてすみませんでしたm(_ _)m
花粉症がひどく笑笑
お掃除お手伝いまでm(_ _)mありがとうございました笑笑
助かりました(^ ^)
お子様とは久々にお話し出来て!大きくなったなぁ~って実感!
nomura
初めて訪問させていただきましたが、とても落ち着いた店内で居心地もよく、初めてでも親しみやすい雰囲気で接してくださり、カットは丁寧かつ自分が思った以上に素敵にカットしてくださり、スタイリングも分かりやすく教えてくださり、ありがとうございました!
子どもが色々騒がしくして申し訳ございませんでしたが、子どもにも優しく対応してくださって、ありがとうございました。
リサリサ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お子様と楽しくお過ごし出来ましたか?
お子様が元気が1番です♪
野村も楽しくお子様と過ごせましたぁ(^ ^)
スタイルが扱いにくいなどありましたら、お気軽にご相談下さい♪
nomura
カットしたい思いももちろん、担当者さんに髪の毛をやっていただきながら色々とお話したい思いが強く予約をしました。そろそろかなぁ!なぜか自然と呼ばれているような気がする!という不思議な気持ちで来店しています。担当者さんにカットしていただいてから髪が扱いやすくなり、管理しやすいのと寄り添いながらやりとりさせていただける時間が最高すぎます。カットし今年度の邪気をいいかんじに落とせたので、また来月から少しずつ頑張っていこうと思います。ありがとうございます。
ゴンタ様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
髪が扱いやすくなり良かったですm(_ _)m
これから乾燥and紫外線が強くなって来ますので、出来る限りホームケアも宜しくお願い致しますm(_ _)m分からないことがありましたら!気がれなくご連絡して下さいね♪
笑笑!こちらこそ!呼ばれてる感じがしますょ(^ ^)
また色々なお話し教えて下さいね♪
nomura
今回はパーマをお願いしました。スタイリングはもちろん最高ですが、いろんなお話をして身も心も満たされました。また来月、よろしくお願いします。
【全員対象♪】似合わせカット+パーマ\12000→\11000
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
新たな環境に大変かと思いますが、わかめ様らしく楽しんで下さい♪
野村も頑張ります(^ ^)
色々とお話しありがとうございます♪
毎回!楽しくお話しさせて頂いてますm(_ _)m
感謝しておりますm(_ _)m
いつも本当にありがとうございます♪
nomura
娘のカットをお願いしました。娘はボーイッシュですが、担当スタイリストさんのカットはかっこいいだけじゃなくて可愛さもあり個性的であり、娘はここでしか切れなくなりました。またよろしくお願いします。
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
いつもオシャレなお子様達です♪
服装にも合う cutを心がけておりますm(_ _)m
ますますお子様達がオシャレになって~野村も勉強させて頂いてますm(_ _)m
合うスタイルをもっと勉強いたします!
いつもありがとうございますm(_ _)m
nomura
2回目でした~!ありがとうございます~。旦那も気に入ってるサロンです~
夫婦揃ってここのサロンが大好きなのでこれからよろしくお願いします~(*^^*)
にき様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
バッサリ cutをさせて頂きましたぁm(_ _)m
楽に過ごせてますかぁ(^ ^)
colorも可愛くお似合いでしたぁ♪
いつも楽しくお話しありがとうございますm(_ _)m
また!車の話ししましょう♪
nomura
明るく楽しい雰囲気で良かったです。
リピ確定です。
【全員対象♪】似合わせカット+パーマ+超音波Tr\14500→\13200
カット、パーマ、トリートメント
じゅん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
お待たせしてしまい、すみませんでしたm(_ _)m
スパイキーパーマは気にいって頂けましたかぁ!
扱いにくいなどありましたら、遠慮なくご相談下さい♪
色々と騒がしくなって皆さんで笑笑になり!楽しくお過ごし頂けましたか♪
また!ご来店された際は楽しくお過ごし下さい♪
nomura
前回パーマをかけてもらい大満足しました!
カットもパーマも、もはやここでしか頼めないです!
細かい要望もしっかり聞いてもらえ、人生相談も聞いてもらえます笑
今回もバッチリ仕上げてくれてありがとうございます!
メンズカットでお悩みの方は担当スタイリストさんに相談することをおすすめします!
yuu様
前回の!ピンパーマスタイル
バッチリ似合ってましたょ♪
しっかり相談させて頂きながらのスタイルチェンジ大成功でしたね(^ ^)
また!相談しながらスタイルを決めさせて頂きたいと思いますのでm(_ _)m
宜しくお願い致しますm(_ _)m
nomura
今回はカットお願いしました。いつもより短めにしてもらい軽くなって仕上がりもいい感じでした。いつもながら楽しくお話も出来て良かったです。
Q様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
良かったです(^ ^)
スッキリ短く良い感じでしたぁょ!ありがとうございましたm(_ _)m
いつも楽しくお時間を、ありがとございますm(_ _)m
笑笑~ゆっくり話せて良かったです♪
nomura
いつも整えやすいスタイルに仕上げてもらえて感謝です。お参りのお話参考にさせてもらいます。また、わたしに似合う楽ちんヘアーを楽しみにしてます。ありがとうございました。
行雲流水様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
いつも、参考になるお話しありがとうございます♪
色々な発見があり毎回!ワクワクさせて頂いておりますm(_ _)m
はい!楽ちんなスタイルをいっぱい勉強させて頂きますね!
要望にお応えできるよう致しますm(_ _)m
nomura
毎回行くのが楽しみな美容室です。
スタイリングしやすいように施術してくれて、スタイリングのポイントは擬音を交えながら分かりやすく教えてくれます。
忙しい朝もサクッと整うので嬉しいです。
頭の形や髪質、クセの出方などのカウンセリングから、こちらの要望に寄り添ってスタイルの提案をしてくれるので、髪型に悩んでいる方やイメージチェンジを考えている方にオススメしたい美容室です。
しん様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
毎回!スタイルチェンジを楽しんで頂けてます事に感謝致しますm(_ _)m
外国人風~スタイルからショートcutなどなど毎回!お似合いです♪
是非!またご相談しながらスタイル作りをしていきましょう(^ ^)
楽しいお話しも(^ ^)ありがとうございます♪
nomura
お客さんにとって最善を考えてくれるのでいつも楽しみに通っています。
本当に芯から【美容師さんのお任せでお願いします!】ができる所です。
【全員・ご褒美♪】似合わせカット+炭酸ヘッドスパ+超音波Tr \7800→\6800
カット、トリートメント、ヘッドスパ
ふう様
先日は、ご来店頂きありがとうございました。
スタイルチェンジいかがでしたか(^ ^)
次回は!是非!エンドカラーに挑戦してみて下さいね♪
色々なスタイルで気分も楽しくなるかと思います♪
是非!やりたい髪型をご相談下さい(^ ^)
ノム(nomu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー