凄く親切にカウンセリングしていただけて料金も提示しながらいろいろと分かりやすく提案して貰えて安心してカット&カラー出来ました!仕上がりもめっちゃオシャレで友達にも好評で大満足です!!スタイリングの仕方も分かりやすく説明してもらえて自分でスタイリングするのが楽しみになりました!!
担当スタイリストさんと出逢えて良かったです!!!これからよろしくお願いします!
メンズカット+メンズパーマ+メンズカラー+炭酸泉Spa【\13750】
カット、カラー、パーマ
BLUCK Men's hair 渋谷 2nd 【ブラックメンズヘアシブヤセカンド】からの返信コメント
みやこて様!!
この度はご来店ありがとうございました!!!
嬉しいお言葉をいただきありがとうございます!!
自分も出会えて嬉しいです!
12月に波巻きパーマできるように一緒にケアなどして髪型楽しんでいきましょう!!
これからも技術や接客を向上して参りますので、
今後もよろしくお願いいたします!!
いつもお世話になっております。いつも満足する仕上がりで次も通いたいと毎度思っております。今後ともよろしくお願いします。
【渋谷駅】メンズカット+炭酸泉spa【¥5830】【Men'sCut】
癖が強い髪質なので、なかなか合うスタイリストに出会えなかった中で、悩みを一緒に解決してくれるところに魅力を感じました!
インスタのDMにて細かいところまで優しく教えてくださったりたくさん質問しても分かりやすく回答してくださったりととても感謝の気持ちでいっぱいです!ありがとうございました(*^^*)
【メンズ】メンズカット+ストレートメンズパーマ(曲がる縮毛矯正/相談)
カットからセットまで完璧な仕上がりで大満足です!
優しくていっぱい話してくれてかっこよくしてくれてとても満足でした!
アレしたいコレしたいのわがままを聞いてくれる方です!
特にパーマの技術が凄く、仕事も丁寧なのでいつもお世話になってます!
6回目の利用をさせていただきました。要望どうりでとてもよかったです!
【渋谷駅】メンズカット+メンズパーマ(炭酸泉Spa付)【Men'sPeam】
オーダー通りの仕上がりにしてくれた
会話が面白いのとシャンプーめっちゃ気持ちいいです。
めっちゃ最高です!
【上原沙羅指名】カット+拘りパーマ
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
フレンドリーに接してくれました!
璃空様
この度は当店に素敵な口コミを頂きまして、誠にありがとうございます!フレンドリーな接客がお気に召したようで、とても嬉しく思います。当店では、お客様にリラックスしていただけるように心掛けています。
今後とも璃空様のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。また、ご要望やご不明点がございましたら、気軽にお知らせくださいね。次回もお話できるのを楽しみにしています!
TOMO
日曜日/10:00~18:00
仕上がりが想像以上ですごくよかったです!
【RAI指名限定】カット+縮毛矯正¥17380→¥13750
お様
この度は嬉しいお言葉をありがとうございました!仕上がりが想像以上とのこと、本当に嬉しく思います。当店では皆様にご満足いただけるよう、日々技術の向上に努めております。そんな私たちの努力が報われた気持ちです!
今後もお様の美をサポートできるよう、スタッフ一同心を込めて施術いたしますので、ぜひまたご来店ください。お様にお会いできる日を心より楽しみにしております!
日曜日/10:00~18:00
第一の感想としては、返金してほしいくらいです…
おでこの幅狭めの前髪はS字の韓国風?センターパートでお願いしました。
以下、良かった点と悪かった点を口コミとして投稿します。
【良かった点】
・ずっと話してくれて楽しかった
・髪の悩みなどを聞いてくれた
・料金の説明や薬剤の説明をしてくれた
【悪かった点】
・パーマ剤が目に入った
・7,700円と思ってたら特殊パーマで+2,200円取られた(クーポンには7,700円と書いているが、ほとんどのパーマが特殊パーマに当てはまるらしいです)
・当日の夜はシャンプーとリンスはせず、38℃のシャワーで軽く流す程度だったが、ほとんどパーマはかかっていなかった
・その後、鏡で確認すると横髪の毛流れすらなく、直毛になっている
・前髪のS字も全くかかっていない(これは美容院でセットしてもらった時から)
→パーマの薬間違ったのではないかと疑うほどパーマがかかっていない。
【メンズ/学割】学割U24→29 メンズカット+メンズパーマ ¥7,700 (指名不可)
この度は当店をご利用頂きありがとうございました。
また、技術不足により不快な思いをさせてしまって申し訳ございません。
今後同じことがないようより一層丁寧な接客、高い技術で満足して頂けるよう努めてまいります。
この度は大変申し訳ございませんでした。
初めてのカラーでしたが、似合う色を一緒に考えてくださって安心できました。
自然で優しい印象の仕上がりでとても気に入っています!
セットもしやすく、挑戦して良かったです。
リョウタ様
初めてのカラーリングをお任せいただき、誠にありがとうございました!似合う色を一緒に考えるというプロセスを楽しんでいただけたようで安心しました。自然で優しい印象の仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです!
セットがしやすいと感じていただけたことも、私たちの目指すところです。また新しいスタイルを試したくなった時は、ぜひ当店にお越しください。リョウタ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!
森 雄飛
日曜日/10:00~18:00
初パーマ最高でした!
今後もよろしくお願いします!
こうこ様
この度は初めてのパーマを当店にお任せいただき、ありがとうございます!パーマが気に入っていただけたようで、大変嬉しく思います。今後もこうこ様のご期待に添えるよう、技術の向上に努めさせていただきます!
どんなスタイルでも、お気軽にご相談くださいませ。次回のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
Kaede
日曜日/10:00~18:00
最高な仕上がりになりました!
ゆうま様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!最高な仕上がりと感じていただけて、本当に嬉しく思います。また、次回もゆうま様にご満足いただけるヘアスタイルを提供できるよう、心を込めて施術させていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。次回のご来店を心よりお待ちしております!
今後ともお気軽に髪のお悩みなどご相談くださいませ。いつでもサポートいたします!
森 雄飛
最高
しゅう様
この度は素晴らしい口コミをいただき、誠にありがとうございます!しゅう様の"最高"というお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。しゅう様に喜んでいただけるサービスを提供できたことが、私たちにとって何よりの励みです。
これからも皆様にとって魅力的な美容室であり続けるよう、技術向上に努めてまいります。しゅう様の次回のご来店を心よりお待ちしております。今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます!
TOMO
日曜日/10:00~18:00
毎回希望通りにかっこよく仕上げてくれるし、次回以降の事やアドバイスなど色々考えてくれるから良いです!ありがとうございます!
ひろ様
いつも当店をご利用いただき、心から感謝しております!ひろ様のご希望に添えるスタイルに仕上げることができ、私自身も大変嬉しく思っております。また、次回のご提案やアドバイスがお役に立っているとのこと、何よりです!これからもひろ様の魅力を引き立てるスタイルを一緒に考えていきましょう!またのご来店を楽しみにお待ちしております!
日曜日/10:00~18:00
いつもイメージ通りに仕上げてもらえて満足です!
まる様
いつも当店をご利用いただきありがとうございます!イメージ通りの仕上がりに満足していただけて、本当に嬉しいです!まる様のご要望をしっかりと把握し、期待に応えられるよう心掛けております!これからもまる様の美しさを引き出せるスタイルを提案できるよう、技術を磨いて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!今後とも末永くよろしくお願いいたします!
日曜日/10:00~18:00
カットもパーマもとても満足できる仕上がりになりました!
ゆうすけ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!カットとパーマにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。ゆうすけ様の理想のスタイルに近づけるよう、これからも技術を磨いてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!季節の変わり目で髪のケアも重要となりますので、何かお困りの際はいつでもご相談ください。引き続き、どうぞよろしくお願いいたします!
日曜日/10:00~18:00
カットやパーマのカウンセリングから施術中の会話、帰る時の見送り等、最初から最後までとても丁寧で親切な接客をしてもらいました!話すのが得意でない自分にも親しみやすく話しかけてくださり、施術中はとても楽しく過ごせました。
パーマの仕上がりも最高で、自己肯定感アゲアゲで帰路を辿りました!
総じて、どこをとってもまたココがいいと思えるような最高のサービスを受けることができました。
りょう様
この度は、当店への嬉しい口コミをありがとうございます!カウンセリングから施術中の会話、そしてお見送りまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
親しみやすくお話しできたこと、りょう様に楽しいひと時をお過ごしいただけたこと、私たちも誇りに感じます。
また、パーマの仕上がりにご満足いただき、自己肯定感が高まったとのお言葉、大変励みになります!これからも、りょう様に最高のサービスを提供できるよう努めて参ります。
日曜日/10:00~18:00
落ち着いていて、お話も楽しかったです!
カットも要望通りで満足です!
【メンズ/学割】学割U24→29歳までOK!メンズカット¥3,960(指名不可)
タクマ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。落ち着いた雰囲気を感じていただけて、楽しいひとときを過ごしていただけたようで、とても嬉しく思います!
カットもご要望通りとのことで、スタイルがタクマ様に合っており私も安心しました。またのご来店を心よりお待ちしております。次回も楽しいお時間をご提供できるよう努めます!
YUMA
日曜日/10:00~18:00
いつも丁寧にカットしていただき、仕上がりにとても満足しています。お店の雰囲気も良くて通いやすいです。また、担当の方が自分に合ったヘアスタイルなどを提案してくれるので、自分の希望も言いやすく安心していつもお願いしています。接客も丁寧で、これからも通いたいお店です。
かんまろう様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変嬉しく思います。さらに、お店の雰囲気や担当者の提案にもご満足いただけているようで、安心いたしました。これからもかんまろう様に心地よくご利用いただけるよう、スタッフ一同努力して参りますので、何かご希望やご不明点がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!またのご来店を心よりお待ちしております!
菊水 皐暉
日曜日/10:00~18:00
毎度丁寧で理想通りの仕上がりなので最高です!
しみたか様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!理想通りの仕上がりだと感じていただけて、私たちも大変嬉しく思っております。しみたか様の大切な時間をより一層素敵なものにできるよう、これからも丁寧な施術を心掛けてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております。何かご要望やご相談がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください!今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
日曜日/10:00~18:00
とても良かったです。またお願いします
なつ様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます!ご満足いただけたようで、私たちも大変嬉しく思っております。次回もなつ様のご期待に添えるよう、心を込めて施術させていただきますので、ぜひまたお越しくださいませ。新しいヘアスタイルやケアのご提案もさせていただければと思っております。引き続きどうぞよろしくお願いいたします!またのご来店を心よりお待ちしております。
日曜日/10:00~18:00
はじめてカットしてもらい、自分に似合う髪型やセットのコツとかを教えてくださり、とてもいいお店でした!
来月もパーマよろしくお願いします!
こうこ様
先日は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました!初めてのカットをお任せいただき、自分に似合う髪型をご提案できたとのこと、大変嬉しく思います。また、セットのコツについてもお役に立てて何よりです。
来月のパーマもぜひ楽しみにご来店くださいね!こうこ様の魅力をさらに引き出せるよう、心を込めて施術させていただきます。再度お会いできるのを楽しみにしております。
引き続きよろしくお願いいたします!
Kaede
日曜日/10:00~18:00
普段のセットのアドバイスから生え癖に対するアプローチまで教えていただいてとても丁寧に施術してもらいました!
クマ様
この度は当店をお選びいただき、誠にありがとうございます!普段のセットや生え癖についてのアドバイスが役立てて、私たちもとても嬉しく思います。施術の際は、クマ様がご満足いただけるよう心を込めて対応しております。次回も同じようにリラックスしながら、髪のお悩みやご希望をお聞かせくださいね!
クマ様の次回のご来店を心よりお待ちしております!またのご利用を楽しみにしています。引き続き、どうぞよろしくお願い致します。
日曜日/10:00~18:00
すでに4回目の利用をさせていただきました。今回はカットのみでしたが、以前かけたパーマ感を残しつつ、シルエットも希望通りに仕上げていただきました。大満足です!
きた様
ご来店誠にありがとうございました!丁寧な接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく思います。当店では、きた様にリラックスしていただけるよう、心を込めてサービスを提供しております。またのご来店を心よりお待ちしております。次回もさらにご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、どうぞお気軽にお越しください!
日曜日/10:00~18:00
気持ちのいい接客でとても気持ち良く切ってもらえました!
技術も高く、初めて100点満点だ!と思えるカットをして貰えたと思いました。
こてっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!気持ちのいい接客とカットをお褒めいただき、とても嬉しく思います。こてっちゃん様にとって100点満点のスタイルを提供できたことは私たちの大きな喜びです。
これからも技術、サービス共に磨きをかけ、さらにご満足いただけるよう努めて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
引き続き、当店をよろしくお願い致します。
日曜日/10:00~18:00
ブラック 渋谷 2nd(BLUCK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー