高校男子ですが、いつも希望通りの髪型にしてもらい、ありがとうございます。
アロマスパは、毎回楽しみにしています。
メンズカット+アロマスパ ¥4800 [#メンズ #名古屋 #名駅]
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
ふわっとした要望だったのに
すごく丁寧にご対応いただきました。
【期間限定/スタイリスト指名限定】メンズカット&シャンプー_3980
Bond Story lumiere【ボンドストーリールミエール】からの返信コメント
よっしー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
そして温かい口コミまでありがとうございます!
イメージがふわっとした状態でも、気軽にご相談いただけて嬉しかったです!!
よっしー様の雰囲気に合うスタイルになるよう、丁寧に施術させていただきました!
今後も安心してお任せいただけるよう、親しみやすく、そして丁寧な対応を心がけていきます。
似合う髪型を教えてもらえます
またよろしくお願いします^ ^
【極上のメンテナンスに♪】カット+超音波TR+アロマスパ ¥6000
カット、トリートメント、ヘッドスパ
店内も落ち着いた雰囲気でカットも満足です。
また行きます。
カット、ヘアセット、ヘッドスパ
初来店させていただきました
髪型の相談から伸びた時のことを考えての提案などとても参考になり、また満足いく髪型にしていただきました。
終始丁寧な接客にも大満足でした。
たいら様
先日は数ある美容院よりBond Story lumiereへご来店頂きありがとうございます!!
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
ショートスタイルなので手入れが大変かなとは思いますが
今後伸びてきたらよりまとまりやすい髪型になるので
また是非お任せいただけると嬉しいです!
スタイリングなど分からないことありましたら
今後ともよろしくお願いします!
たいら様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
髪型などに詳しくなく、カウンセリングのある場所を探してここに通い始めたおかげで、曖昧なイメージだった理想の髪型に近づけています!!雰囲気や接客も心地よく、カットなども大満足でした!!!
はやと様
先日はBond Story lumiereへご来店頂きありがとうございます!!
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
僕の中でカウンセリングは1番重要視しているので
カウンセリングに対して最高の評価を頂けてとても嬉しいです!!
最初のご来店から理想の形に近づいていけているのがとても嬉しいです!
あれから髪の調子はどうですか?
またスタイリングやホームケアなどわからないことがあれば何でもご相談ください!
次回もより満足できるようなサービスを提供できるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします!
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
とても真摯な対応をしていただき、仕上がりも大変満足です。施術が終始丁寧で、お店の雰囲気もよかったです。また行かせていただきたいと思います。
本当にありがとうございました。
髪質改善ストレート+最高峰TR+メンズカット+アロマスパ ¥12800 #名古屋
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
いい感じの仕上がりでとても良かったです。
メンズカット+ケアパーマ+最高峰TR+アロマスパ ¥10000 [#メンズ #名駅]
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
こちらの、イメージをしっかりと聞いてくださり、
時には、完成イメージを調べて教えてくれます。
かー様
また素敵な口コミ投稿ありがとうございます!!
今回は緩めの波パーマスタイルとてもお似合いでした!
イメージだけでも理想の髪型になるようにこれからも努力していきます!
あれから髪の調子はどうですか?
次回もより満足できるような接客サービスを提供できるように努めて参りますので
今後ともよろしくお願いします!
かー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
仕上がりも良く、施術スタッフ以外のスタッフの方も接客も良かったです!!
お店の雰囲気もお洒落で良かったです!!
当日相談トレンドパーマメニュー(波巻き、シャドウ、フェザーパーマなど)
カット、パーマ、トリートメント
カットの仕上げがとてもレベルが高く理想の髪型になります。
メンズカット+アロマスパ+プレミアムTR or 眉カット ¥5800 [#メンズ #名駅]
カット、トリートメント、ヘッドスパ
予定時間に間に合わせていただいてありがとうございました。髪の毛すごく綺麗!サラサラ!色もいいでーすねーっと褒められてとっても嬉しく顔がにやけてしまいました。
★Gold Prize受賞記念★髪質改善ST+最高峰カラー+最高級TOKIO TR+カット
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
安定感抜群!
いつもと違うイメージ提案してくれて。それでお願いしたら完成度の高さに思わずニヤけました(笑)
カット、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ
いつも希望を叶えていただいて魔法使いかなと思っています♪今回はサブリミックを初めてやっていただいたのですが、バサバサだった髪がツヤツヤサラサラになってとても感動しました!ストレートヘアの方でトリートメントなににしようか悩んでいる方は絶対選んで後悔ないと思います♪広がりもおさまるし手触りサラサラになるしブリーチ毛の私でもCMみたいな髪になれました。施術も全てとても丁寧でまた次回もよろしくお願いいたします。
美髪整形サブリミックTR+艶カラー+カット+アロマスパ ¥17000
maa様
この度はご来店誠にありがとうございました。
サブリミックは持続もしてくれるのでオススメです♪
【Bond Story lumiere 東出】
以前いらっしゃったお店から引き続きお願いしています。
やりたい髪型が定まらずアバウトな要求でしたが結果的に満足のいくスタイリングに仕上げてくれるのはさすがだなと思います。
その人の持っているポテンシャルを最大限に引き出す能力に長けているなと思います。
いつもご来店頂きありがとうございます!
毎度任せて頂きとても嬉しいです!
今回は韓国風のセンターパートウルフにさせて頂きましたが、服装や雰囲気にもとてもよくお似合いでした!
今後ともより良い提案が出来るように精進致します!
【Bond Story Lumiere スタイリスト MARIN】
初めて行ったのですが、カウンセリングから丁寧にしてくださり悩みだったくせ毛を活かしたスタイルして頂きました。
とても気に入ったし周りからの評判もとても良かったです。
また利用したいなと思いました。
ひかる様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
緩めの癖毛を活かした毛流れセンターパートスタイルとてもお似合いでした!
ドライヤーの乾かし方で癖の扱い方が変わってくるので
ドライヤーから頑張ってもらいたいです!!
スタイリングなど分からないことありましたら
今後ともよろしくお願いします!
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
秋っぽい雰囲気カラー合わせてハイライトまで細かく染めてくれたりしてきちんとして良かった。
当日相談ブリーチメニュー(ハイライト、ダブルカラー、デザインカラーなど)
ナオくん様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
秋冬スタイルのハイライトカラーとても似合ってました!
パーマとの相性も抜群なのでセットも頑張ってください!
今後ともよろしくお願いします!
ナオくん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
ヘアカット、ヘアセット本当に完璧すぎて、スタイリストさんの技術の凄さを体感できて光栄でした。
ヘアカット、ヘアセットなど完璧に再現していただき、普段のセットについても丁寧に教えていただいて、また是非ともヘアカット同じスタイリストさんにお願いしたいです。
かっこよく仕上げていただいてありがとうございます!
担当スタイリストさんは美容師の宝だと思いました。
まっちゃん様
お店の雰囲気や髪型気に入っていただけて嬉しいです!
髪質や骨格に合わせた似合わせカットが得意なので
挑戦したい髪型などありましたら、是非お任せください!!
スタイリングなどで分からないことありましたら
いつでもご相談ください!!
今後とも是非よろしくお願いします!
まっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】 竹内
丁寧なカットだけでなく、日頃のセットの仕方を教えていただいたり、希望の髪型にしやすいカットにもしてもらえてとても満足です!!
次回は是非ストレートかけてみたいと思います!
はやと様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
3回目の来店でやりたい理想のスタイルにようやく出来ましたね!
次回はストレートをかけてよりナチュラルなスタイルになるようにしていきましょう!!
今後ともよろしくお願いします!
はやと様のまたのご来店心よりお待ちしております!
通わせさせて頂いて
もう3年程経ちます!
以前はカットして
1ヶ月程経つとセットがしづらくなり
そんなもんなかなと思っていましたが
今回の美容師さんに担当してもらってからは
1ヶ月過ぎてもセットしやすくて
同じ美容師さんでも
ここまで差が出るものなんだと
感動しました!
今はブリーチをしていますが
自分の気分に合わせて
最高の提案をいつもしてくれて
最高の施術をして頂けて
いつも満足しています!
これからもよろしくお願いいたします!
【業界最高峰ブリーチ】エフェクトブリーチカラー+メンズカット+最高峰TR
まさぴー様
この度はご来店誠にありがとうございました。
喜んで頂けて良かったです♪
伸びた時の事もしっかり考えたカットをさせて頂いておりますので
安心してお任せ下さい!
【Bond Story lumiere 東出】
今回名古屋旅行のついでに気になってたボンドストーリールミエールに行って担当スタイリストさんにカットしてもらいました!
カット中も髪質の事や、こうするからこうカットしてますの説明も丁寧にあるし、色々確認しながらカットしてくれたので仕上がりもめちゃくちゃ良くて満足でした!
また名古屋に行く際は他のメニューも入れて行きたいです!
イメージだけのオーダーでも素晴らしい完成度で仕上げてくださいます!雰囲気含めてとてもおすすめですし、セットの方法やオススメのシャンプーに至るまで、色々お答えしていただけたりと、初めて美容院に行く方にもお勧めできます!
ひがちゃん様
シースルーセンターパートのニュアンスパーマ
とてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いします!
ひがちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
理想通りにしてくださりありがとうございます
いつきん様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
前髪重めのマッシュスタイルとてもお似合いでした!
今後ともよろしくお願いします!
いつきん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
いい感じです
彼に任せれば言うことなし。
絶大な信頼を寄せています。
いつも本当にありがとうございます。
カット、トリートメント、ヘッドスパ
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
ざっくりしたイメージでもしっかり形にできるよう、これからも頑張ります!
またBONDSTORY lumiereでお待ちしてます!
岩田 純弥
親しみやすい人柄で、話していてとても楽しかったです
学割U24 全メニュー10%OFF(名古屋駅/名駅/メンズサロン/メンズ)
カット、パーマ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ
るい様
【Bond Story lumiere 東出】
この間はありがとうございました!
楽しく会話をしながら髪色も髪型もきれいに整えていただきとても満足です。アイロンの入れ方を教えてもらったため、今後実践してみたいと思います。
また利用させていただきたいです(^^)
カット+艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ ¥8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
猫猫様
また大変素敵な口コミ評価ありがとうございます!!
いつも楽しいお時間を提供頂きとても嬉しく思っています!
暖色のピンクブラウンカラーとてもお似合いでした!
自宅でのアイロンの通し方頑張って欲しいです!
今後ともよろしくお願いします!
猫猫様のまたのご来店心よりお待ちしております!
【Bond Story lumiere 副店長】竹内
いつも通り良かったです!
口コミありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
またBONDSTORY lumiereでお待ちしてます!
岩田 純弥
紹介でお邪魔しましたが大変雰囲気のいいお店でした。担当していただいたスタイリストさんもとても柔らかい雰囲気で、会話にも癒されシャンプーの気持ちよさにも癒され、とてもリフレッシュしました。カラーの説明などもとても丁寧に教えていただいてまたぜひお邪魔したいなと思っています。
艶カラー+プレミアムTR+アロマスパ_7500
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
maa様
喜んでいただけて良かったです!
また名古屋に来る際は是非お待ちしております♪
【Bond Story lumiere 東出】
丁寧な接客をしてもらい、俺の意見も聞いてヘアスタイルを提案してもらいました。
ほとんど任せた感じでしたが色々なスタイルを提案してくれたり、ヘアセットが難しい髪質なのにちゃんと細かく丁寧に教えてくれて良かったです!
店の雰囲気も接客もめちゃくちゃ良かったです!
話も面白くてとても楽しい時間でしたw
しゅん様
【Bond Story lumiere 東出】
ボンドストーリールミエール(Bond Story lumiere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー