とても綺麗にして頂き大満足です。
癖もあり量が多いので縮毛矯正が、かかりづらい経験がよくあるのですが、こちらの髪質改善は綺麗に真っ直ぐになりつつも柔らかい質感で、元々綺麗な髪のように仕上がり感動しました、、!
店内の居心地も良く手際よく仕上げていただき、
これからもこちらにお願いしたいと思いました。
ありがとうございました^^
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+イルミナカラー¥24000
カット、カラー、縮毛矯正
初めてでしたが、分かりやすい場所で迷わず行けました。
一人ずつゆったりとした空間で落ち着いて過ごせるのが良かったです。
カウンセリングがとても丁寧でした。
ほとんどお任せにしましたが、ポワポワした髪の毛が、すっきりまとまり、久しぶりの少し暗めのカラーも新鮮で、サラサラ、ツヤツヤになり良かったです。
これから、美容室のシャンプーとトリートメントを使ってケアしてみるのが楽しみです。
似合わせcut+プレミアムカラー+選べるオリジナルケア¥6480
要望も全部受け入れて下さり、やっている最中も沢山お話していただけ、完成もとてもお伝えした通りになり、本当に大満足です。とても優しくお話のしやすい方でまた次もお願いしたいと思えました!遅い時間にもかかわらずわがままを聞いて下さり本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。
イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥5480【神戸/三宮】
理想の髪型にしていただきました!
素人にもわかるように説明してくれながらの施術だったので、安心と納得のいく完成になり満足です!ありがとうございました!
【田指名/ご相談クーポン2】髪質改善メニューで迷われたらこちら!/髪質改善
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
カットとカラーとトリートメントをお願いしました。
理想通りの色にしていただき、レイヤーも綺麗に入れてもらえたので満足です。トリートメントのおかげで1週間経っても髪が綺麗です。ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+イルミナカラー+選べるオリジナルケア¥6480【神戸】
ヘアケアのことに関して詳しく説明してくれて、わからないことにも相談に乗ってもらえてよかったです!仕上がりもツヤツヤでシャンプーもいい匂いで気持ちよかったです。
似合わせ小顔カット+選べるオリジナルケア¥3980【神戸/三宮】
これからの時期は乾燥対策になってきますので、ホームケア出来る事からで大丈夫なので少しずつ意識していただけると髪も一時的ではなく良い状態を保てて周りのお友達からも【綺麗な髪なにしてるの?】って声がかかってテンション上がると思います(*^^*)
またどんな事でもご相談下さい♪
次回も楽しみにお待ちしております
ありがとうございましたm(__)m
スタイリスト 梅澤
髪を大切にしてくださっているのがすごく伝わってきました。
カットと一緒にしてもらったトリートメントもすごく良くて髪が生き返ったみたいです。
また、買わせていただいたシャンプートリートメントもすごくよかったです!
お店のサービスとしてお花があるのもいいなと思いました!
次のストレートも安心してお願いできます^ ^
縮毛矯正をあてに行きました。ただの酸性ストレートがいいってわけっではなく、髪の状態に合わせて酸性と中性を塗り分けて背術してくださいました。痛みが出ることも泣く、仕上がりも綺麗で満足です。前髪の悩みにも念入りに相談に乗ってくれて、カットの仕上がりも大満足です。プラスでお勧めしていただいたトリートメントを追加、ホームケア用のシャンプートリートメントを購入しました。家で使っていますが、使い心地も良いです。ありがとうございました。
似合わせ小顔Cut+髪質改善ストレート+選べるオリジナルケア¥17980
さっち様
髪の状態に合わせて薬剤を塗り分けながら施術させていただきましたが、
ダメージを感じることなく、仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
前髪のお悩みについてもご相談させていただき、カットの仕上がりも喜んでいただけて嬉しい限りです。
ホームケアアイテムのご購入もありがとうございました。
ご自宅での使い心地も良いとのことで、今後の髪の状態がより良くなるのが楽しみです!
また髪のことで気になることがあれば、いつでもご相談ください。
ioe三宮 田 伸佳
担当スタイリストさんにお願いして本当によかったです!
クセ、うねり、毛量多めでボブは諦めてましたが、大満足です!ありがとうございました!
みちる様
担当させていただけて「お願いしてよかった」と感じていただけたこと、とても嬉しいです!
クセやうねり、毛量の多さでボブを諦めていたとのことですが、
髪質に合わせた髪質改善ストレートでとても扱いやすくなるので
仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです!
これからも扱いやすい状態をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます^ ^
またいつでもお気軽にご相談ください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております。
ioe三宮 田 伸佳
初めて来店させていただいて久々にばっさりカットするのもあり緊張しっぱなしでした。
スタッフさん皆んな優しくて色々お話もできて楽しい時間を過ごせました!
現状の状態やどんなケアがいるか等詳しく教えて頂いたのでケア頑張ろうかなと思います。
仕上がりもすごく満足です!!!!
癖も量もすごかったのに綺麗にして頂いて本当にありがとうございました!
【田指名限定】髪質改善ストレート+似合わせカット+透明感カラー ¥32500/三宮
chika 様
この度はご来店いただき、素敵な口コミをありがとうございます!
久しぶりのばっさりカットお任せくださり
お仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです^ ^
スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけてありがとうございます♪
髪の状態や必要なケアについても、少しでもお役に立てていれば幸いです!
ぜひ無理のない範囲で実践してみてくださいね^ ^
クセや量のお悩みも、今後のメンテナンスでより扱いやすくしていけますので、
次回の施術も楽しみにお待ちしております!
ioe三宮 田 伸佳
半個室なので、周囲を気にせずリラックス出来ました。スタイリストさんのお話しも楽しかったです。
髪質の悩み等をじっくり聴いてくださり、施術も丁寧で、仕上がりにも満足しています。髪の巻き方のアドバイスも頂いたので、ワンパターンから抜け出せるよう、自分でも頑張ります。
今回は白髪染めのリタッチとトリートメント(選べるオリジナルケア)をお願いしましたが、私に似合いそうな髪型(カット)やカラー等、ご提案くださり、大変参考になりました。髪質改善も気になるので検討したいと思います。
この度はありがとうございました。
リタッチカラー+選べるオリジナルケア¥5480【神戸/三宮】
カラーも決めずに伺ったのに、たくさんご提案いただき助かりました!
暗めのカラーで髪が綺麗に見える仕上がりで、カットでパーマも出るようにしていただき、とても満足しています。また担当スタイリストさんにお願いしようと思います!
次回の予約についてなのですが、メンテナンスにするか、パーマを掛け直すべきか聞きそびれてしまいました…。
次の来店タイミングの目安なども教えていただけたら嬉しいです。
ひとつだけ気になったのが、アシスタントの方なのですが、シャンプーとブローの際に髪が引っ張られて痛く感じてしまったことです。もう少し優しくしていただけると安心してお任せできるなと思いました。
【ニンダ指名専用クーポン】プレミアムスタイリストカット+ワンカラー
初めてお伺いさせていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただき大満足です!今の自分の髪には何が必要かなど教えていただき参考になりました。ありがとうございました!
【田指名限定】カット+トリートメント¥8380/三宮駅/ボブ/神戸
はるな 様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
今の髪に必要なケアなども参考にしていただけて良かったです^ ^
またいつでもご相談くださいね。一緒に綺麗な髪を育てていきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました。
また次回お会いできるのを楽しみにしております^ ^
ioeスタイリスト 田 伸佳
初めて来店させていただきましたが、カット、トリートメントともとても満足のいく仕上がりにしていただけました!カット中のお話しもとても楽しかったです!
こなみ 様
この度は数ある美容室の中からioe三宮に
ご来店ありがとうございました!
カット,トリートメントご満足いただけてよかったです^ ^
トリートメントも髪質に合わせて選ばせていただいております♪
施術中のお話も楽しくしてくださりありがとうございました。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミをありがとうございました!
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
とても綺麗に仕上げていただいて嬉しかったです!
ヘアケアについていろいろ質問したのですが、全部丁寧に答えてくださって本当にありがたかったです。
これからも通おうと思います!
【梅澤指名限定】カット+髪質改善ストレート+イルミナカラー
カット、カラー、縮毛矯正
初回ご指名いただきありがとうございます。
髪質改善縮毛矯正でツヤツヤサラサラになったので扱いやすくなり、
顔周りレイヤーで雰囲気も変わったと思います。
ヘアケアは家でのホームケアが凄く大事になります。
ご説明させていただいた中から出来る事からまず頑張ってみてください(*^^*)
次回以降もご相談、お悩みお待ちしております。
スタイリスト 梅澤
カット、カラー、トリートメント満足してます。
今の髪に何が必要なのか教えてくださったり、説明が丁寧で納得できました。ヘアケア頑張ろうと思いました。
おーちゃん 様
お仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
今の髪に必要なこともしっかりお伝えできて良かったです^ ^
ヘアケアのこともまたいつでもご相談ください!
次回の施術も楽しみにお待ちしております。
口コミのご投稿ありがとうございました!
ioe三宮スタイリスト 田 伸佳
髪の毛がツヤツヤになりました。ありがとうございました。
じょん様
この度はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しいお言葉をありがとうございます!
髪の毛がツヤツヤになったと感じていただけて、とても嬉しいです^ ^
これからも扱いやすく美しい髪を保てるよう、丁寧にサポートさせていただきます。
ioeスタイリスト 田 伸佳
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、施術中も施術の流れを教えて下さり、安心してお任せできました。ありがとうございます。
似合わせ小顔Cut+ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア¥16500
髪質改善縮毛矯正してバッサリのイメチェンで、朝のお時間も楽に準備できると思います。
また2ヶ月後、カットのメンテナンスお待ちしております。
その時もまた切るのか伸ばすのか相談しながら決めましょう(*^^*)
ありがとうございましたm(__)m
スタイリスト 梅澤
初めて、こちらのサロンを利用させていただきました。
娘が縮毛矯正していただき、今までも他のサロンで
縮毛矯正してダメだったので、不安もありつつ来店しました。スタッフの方々が笑顔で迎えてくださり、
娘は縮毛矯正していただきました。
見違えるほど綺麗な仕上がりで、約1週間くらい経ちましたがストレートが保たれていて、今後も是非お願いしたいと思いました。特に担当していただいたスタイリストさんには
親切に娘の話しを聞いてくださり感謝しております♪
また、よろしくお願いします^ - ^
ダメージレス酸性縮毛矯正+選べるオリジナルケア ¥16500【神戸/三宮】
縮毛矯正、トリートメント
先日はioe三宮店をご利用いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
久しぶりの縮毛矯正を任せていただきありがとうございました!
娘さんからもあまりいつも伸びないとお聞きして、癖の状態をみながら
お薬調整して施術させていただきました♪
長いお時間ではありますが、たくさんお話してくださり
楽しくお過ごしいただけてとっても嬉しいです♪
半年から1年の周期でストレートさせていただけますと
綺麗な状態を維持していけますので、
ぜひまた次回も楽しみにお待ちしております!
とても丁寧な口コミありがとうございました!
毎日が楽に楽しくなってくださっていたら嬉しいです◎
ヨシカワカナミ
店内はとても落ち着いた雰囲気で、リラックスしながら過ごせました。
カット・カラー・髪質改善ストレートをお願いしましたが、どの工程もとても丁寧にしていただきました。
仕上がりも自然なツヤが出て、ボブの形もきれいで大満足です。
またお願いしたいと思える美容院でした。
みさき 様
この度はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます!
リラックスしてお過ごしいただけてよかったです^ ^
お仕上がりご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ扱いやすく
綺麗な髪を保てるようお手伝いさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ioeスタイリスト 田 伸佳
セットしなくても朝まとまってくれているので
お家でも扱いやすいです。
おばあちゃん 様
先日はご来店くださりありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
お家でも扱いやすく感じていただけて何よりです^ ^
ioeスタイリスト 田 伸佳
とても丁寧に髪質を改善するためのアドバイスをしてくれました。自分のしたい髪色にとても近づけてくれました。また、店員さんもとても優しく、雰囲気がよかったのでまた来店したいと思いました。
はっすん 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
髪色とても綺麗になってくれましたね^ ^気に入ってくださって嬉しいです♪
お店の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
今後も綺麗を維持できるようお手伝いさせていただきます^ ^
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
カット、カラー共に丁寧にカウンセリングしていただき、
とても素敵なスタイルになりました!
ヘアケアの仕方や、ヘアセットのコツなども教えてくださり、色々ためになりました!ありがとうございました。
店内もキレイだし、個室なのでゆっくり過ごせて良かったです
先日はioe三宮にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中の口コミのご投稿もありがとうございます♪
初めてのお客様のカウンセリングは
初めてなので特に好みなどをしっかり確認して
施術しておりますので、お褒めいただきとても嬉しいです!
個室空間でゆっくりしていただけるのも特徴で
いろいろ髪のお悩みだったりをお話しながら施術できてよかったです◎
ぜひまた次回もイメチェンももちろん
やりたいカラーなど相談しながら施術させていただきます♪
次回のご来店を心よりお待ちしております
ヨシカワカナミ
初めて来店させていただきました!!
ずっとロングでブリーチや縮毛矯正をしてきたので、不安なことも多かったですが、アドバイスなどをたくさんくださったり、かわいいボブにしていただいてとっても満足です!
みずき 様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
ロングからのバッサリカットお任せいただいて
素敵なボブになりとてもお似合いでした^ ^
これからのケアの方法もお伝えさせていただけてよかったです!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
ioeスタイリスト 田 伸佳
ひさしぶりのボブで悩みながら行ったのですが、いろんなアドバイスをしながらスタイルを決めてくれたのでいい仕上がりになりました。はじめてのお店でしたが、会話も楽しくまた行きたいと思います。
ゆい 様
この度はご来店いただきありがとうございました。
嬉しい口コミをありがとうございます♪
久しぶりのボブ、すごくお似合いでした!
一緒にスタイルを相談しながら決められて、楽しくお話ししてくださり
ありがとうございました^ ^
また次回も似合うスタイルを一緒に見つけていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
ioe三宮 田 伸佳
カットのみで初来店でしたが希望スタイル画像を見せていくつかの要望を伝えたらイメージ通りカッコよく仕上げていただけました。店内は明るくシンプル、椅子がパーティーションで区切られた半個室での施術なのも落ち着けて良かったです。髪質や今後のスタイルについての相談にも乗っていただける気さくな接客も◎タイミングが合えばまた利用したいです。
セットやり方や髪の乾かし方など丁寧に教えてもらいました!
次回の髪型やカラーの相談にも乗って頂いて大満足です!
コンプレックス解消☆骨格補正似合わせメンズCut¥5500【神戸/三宮】
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想の髪色になりました!カラー中の飲み物サービスも嬉しかったです!ありがとうございました!
自分に合ったメニューを提案していただき、理想の髪型になることが出来ました。ありがとうございました。
【田指名/人気メニュー】カット+透明感カラー+BYKARTEtr ¥17800/三宮駅/ボブ
N 様
理想の髪型に仕上がり、ご満足いただけたようでとても嬉しく思います^ ^
今後も髪の状態やお悩みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います♪
ioe三宮 田 伸佳
久しぶりのボブで少し不安もありましたが、思い切っておまかせして本当に良かったです!
カウンセリングもとても丁寧で、セットの仕方や普段のケア方法など、質問にも一つひとつ丁寧に答えてくださいました。
次は髪質改善で予約しているので、今からとても楽しみです♪
S 様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お久しぶりのボブをお任せいただけて光栄です!
ボブにするのがお久しぶりとの事でしたので
スタイリングや普段のケアの方法などもお伝えさせていただきました^ ^
仕上がりにもご満足いただけて嬉しいです♪
次回の髪質改善でも、さらに扱いやすくツヤのある髪になるよう丁寧に施術させていただきます。
次回、楽しみにお待ちしております^ ^
ioe三宮 田 伸佳
イオエ 三宮(ioe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー