3. 関西トップ  >
ロロネー 中津(Lolonois)のお店ロゴ

Lolonois 中津【ロロネー】

ロロネーナカツ

• 大阪府大阪市北区中津3-22-7
  • 地下鉄中津駅徒歩6分/阪急中津駅徒歩4分【ブリーチ インナーカラー 髪質改善 豊崎】
    4.4

じぃーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/19

思い通りの髪色、髪型にしていただけて大満足です!
    髪色や髪型をしっかりカウンセリングしてくださったり、アドバイスをしていただけて嬉しかったです!
    全体を通して良い意味でスピーディーに手際良く仕上げてくださったと思いました!
    シャンプーもとても丁寧で嬉しかったです!
    トリートメントも追加させてもらいましたが、髪に艶が出て綺麗になったと思います!
    駅からもほぼまっすぐで行きやすかったです、またぜひお願いしたいです!

【髪質改善】カット+髪質改善カラー+TR ¥7,700

じぃー様

暗めで透明感が出るお色味にさせて頂きましたが、仕上がり喜んでいただき、

今回はホームケア付きのトリートメントをさせて頂きましたが、お家でのケア等いかがでしょうか?

またお悩みあればいつでもご相談ください♪
    またのご来店お待ちしておりますね!

Lolonois 徳山

• うのっぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

時間ができたので当日予約でお伺いしました。
    こだわりがない中、いろいろ提案していただき気に入ったカラー、カットにしていただけました。ありがとうございました!

【当日限定】秋色☆小顔カット+イルミナカラー+クイックTR  ¥6,600

うのっぴ様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただきありがとうございます。
    当日予約でのご利用でしたが、お時間の合うタイミングでお越しいただけて良かったです。

カラーやカットも気に入っていただけてとても嬉しいです。
    暗すぎず透明感の出るグレージュお似合いでした(^^)
    今後もお好みや気分に合わせて、より似合うスタイルをご提案できればと思います。

またお時間のある時に、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    ご来店を心よりお待ちしております。

lolonois中津 河上

• よしださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/25

初めてでしたが気さくに話していただいて助かりました。
    割引チケットや予約のシステムなどでお得になるプランがあってとても良いお店と思いました。

【植村指名限定】メンズカット ¥2,970

よしだ様
    ご来店と口コミありがとうございました!

その後スタイルはいかがでしょうか?

おろしのお仕事とお聞きしてこちらもビックリしました。
    我々より詳細詳しいのではと思いました。

スタイリスト植村

• ゆきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/22

丁寧にカウンセリングしていただき、施術中もその都度細かく確認してくださったのでイメージ通りの仕上がりになりました。ありがとうございました。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,950

ゆき様
    嬉しい口コミありがとうございます。
    バッサリカットし、かなりイメージチェンジさせていただきました。
    アレンジ、スタイリングなどわからないことございましたらお気軽にご相談ください!

Lolonois 徳山愛芽

• モモさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

とても丁寧な対応で始終リラックスした時間を過ごすことができました。髪の悩みやなりたいイメージを丁寧に聞いてくれて、アドバイスしていただけたので、髪色もいい感じで思ったイメージより素敵に仕上がって嬉しかったです。担当の方がシャンプーやカラーもしてくれるので待たされることもなくよかったです。お店も落ち着いたおしゃれな雰囲気で飲み物もいただけたので、久しぶりにリラックスした気分になりました。ありがとうございました。

【11月限定価格】カット+カラー+クイックトリートメント ¥4,950

モモ様。
    ご来店と素敵な口コミありがとうございます。

今回ピンクブラウン系のカラーにさせていただきました。
    赤みがあるとツヤ感が増すので秋、冬におすすめです。

中津散策はできましたか?

またお話聞かせてくださいね!

スタイリスト植村

• MIIさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025/11/13

11月特別料金でカットがお得だったので、当日予約で初めて伺いました。
    ショートボブからハンサムショートにしました。妹からは「オシャレショートになったね!」と褒められました。
    とても気に入っています!ありがとうございました!

【11月限定価格】小顔カット+クイックトリートメント ¥3,300

Lolonois 中津【ロロネー】からの返信コメント

MII様嬉しい口コミをありがとうございます^^
    先日は数あるサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございました☆
    また、11月の特別料金をきっかけに初めてのご来店をいただけたこと、とても嬉しく思います^_^

ショートボブからのハンサムショート、とてもお似合いでした!
    ご家族からも「オシャレショート」と褒められたとのこと、担当として本当に励みになります^^
    スタイルを気に入っていただけてよかったです♪

当店では、骨格に合わせたショートカットや扱いやすいシルエットづくりを特に大切にしております!
    初めての方でも安心してお任せいただけるよう、しっかりカウンセリングさせていただきますので、またぜひお気軽にご相談くださいね♪

次回もより素敵に仕上げられるよう頑張ります^^

Lolonois中津店 石田淳二

• ゆーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/11

クチコミを見てこちらを予約させていただきました
    静かでオシャレな店内でした
    新規クーポンがとてもお得だったので利用しました
    カウンセリングも気になるところを聞いてくださって
    良く仕上げていただきました
    5000円のクーポンが1000円で購入出来るのはかなりお得だと感じました

ゆーな様
    この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
    店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    明るくしたいとのことでしたので赤みのでないベージュにさせていただきました!
    色落ちでも少しトーンが上がりますので今後またできる色味が広がると思います♪
    カウンセリングを通してお悩みやご希望に寄り添えるよう、今後も努めてまいります。
    次回ご来店時の際に今回買っていただいたチケットお持ち頂いたら次回以降も
    お得に施術を受けていただけますのでお忘れのないようお願い致します☆
    次回のご来店を心よりお待ちしております(^^)

lolonois中津 河上

• まいさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/10

髪の痛みやうねり乾燥、たくさん悩みがありましたがカウンセリングが丁寧で良かったです。
    髪を伸ばしたいと思いつつ、かなり傷んでいたので切ることになるかなと思っていましたがほとんど長さをかえることなくカラーとトリートメントでとてもサラサラになり嬉しかったです。
    髪色もとても可愛くしてもらえて大満足でした。

【白髪染め】白髪染め+小顔カット+クイックTr ¥5,500

まいさん。
    ご来店と口コミありがとうございます!

今回はピンクベージュの色味にさせていただきました。
    寒色系より肌のトーンが明るく見えますのでおすすめさせていただきました。

前髪が割れやすいとのことでしたので少し前髪の量を増やしてみましたが、まだ割れやすそうならもう少し厚みを出しても良いかと思われます。

またご相談下さい!

スタイリスト植村

• 3388JWさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/9

メニュー上長時間の滞在でしたが、私の施術をご対応くださったアシスタントの方々もスタイリスト様も、皆様きちんとご挨拶され、最後まで丁寧に接客してくださり、とても安心できました。施術開始前にメニューと料金説明をきちんとしてくださり、その点もありがたかったです。仕上がりのイメージが自身でざっくりとしかできていなかったのですが、スタイリスト様がご確認ご提案くださり、感謝でした。次回からは時短のためにも、自身でイメージ画像を持参しようと思いました。個人的に、担当して貰うスタイリストさんは、担当医の様な存在と考えていて、ヘアサロンの決め手はスタイリストさんとの信頼関係だと思っています。次回より定期的にお伺いする間、築いていければ嬉しいです。今日はありがとうございました。

【徳山指名限定】ケアブリーチWカラー+カット+tr  ¥12,100

3388JW様

この度は初めてのご来店、そして温かいお言葉をありがとうございます。
    長時間の施術にも関わらず、最後まで心地よくお過ごしいただけたとのこと、とても嬉しく思います。

カウンセリングや料金のご説明なども安心につながったようで何よりです。
    今後も髪質やライフスタイルに合わせて、より理想に近づけるご提案ができるよう努めてまいります!
    次回もお待ちしております!

Lolonois 徳山愛芽

「信頼関係を大切にしたい」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました。
    次回も安心してお任せいただけるよう、丁寧に対応させていただきます。

またお会いできる日を楽しみにしております

• Nさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/8

満足です。これからも宜しくお願い致します。

N様
    今回はカットとカラーでしたがその後調子はどうでしょう?

また次回お会いするときはきっといい感じのパーマがかかっているのを楽しみにしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

スタイリスト植村

• るうみいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/8

おしゃれで静かで落ち着いた店内でゆっくり過ごすことができました。
    待ち時間がちょこちょことありましたが、お忙しい中にも関わらず、相談や要望を伝えやすい雰囲気で丁寧に声掛けや対応をしていただき、ありがとうございました。
    1年間有効の割引クーポンを購入したので、おすすめしていただいたイメージで次はパーマで予約します 楽しみです

【フローディア】白髪染め+小顔カット+フローディアTR ¥7,150

Lolonois 中津【ロロネー】からの返信コメント

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます☆
    「おしゃれで静かで落ち着いた店内でゆっくり過ごせた」とのお言葉、うれしく思います。

お待たせしてしまった場面もあったにもかかわらず、温かくお書きくださり、ありがとうございます。

1年間有効の割引クーポンもご購入いただき、ありがとうございました。
    次回はおすすめさせていただいたパーマでのご予約、楽しみにお待ちしております^^

きっとお似合いになると思いますので、私どもも今からワクワクしております♪

またゆっくりお話しできる日を、スタッフ一同心より楽しみにしております。
    どうぞお身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

鈴木 正登志

• すずさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/3

わがままなリクエストも答えてくださり、とても素敵にリクエスト通りに仕上げてくださいました!
    大阪で行く際はまたぜひよろしくお願いします!

【1周年特別価格】小顔カット【Lolonoisのこだわり】¥3,850

Lolonois 中津【ロロネー】からの返信コメント

すず様先日はご来店いただきありがとうございました☆

かなり久しぶりの美容室ということもあり、スタイルチェンジするにあたってしっかりご希望をもとに提案させていただきました^^

わざわざ遠いところご来店ありがとうございます♪

お手入れの仕方やケアについてなどご不明点ございましたらお気軽にご相談ください^^

またのご来店心よりお待ちしております☆

Lolonois中津 石田淳二

• こんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

とても可愛い髪色に仕上げていただいて大満足です!

【1周年特別価格】☆平日限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥5,000

こんちゃん様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆

髪色気に入っていただけて嬉しく思います♪

赤みを消してオリーブを感じるオリーブベージュにさせていただきました^^
    髪の履歴的にブリーチなどもあるので、お家でのケアなどわからないことなどあれば気軽にご相談下さいね☆

Lolonois中津 石田淳二

• Sさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/10/31

カラー+前髪カットでお願いしました。
    カウンセリングで細かい要望も聞いてくださり、希望通りのカラーになりました。顔周りも扱いやすくカットしていただきました。
    相談しやすい雰囲気で接客してくださったことがとても居心地よく感じました。また是非ともよろしくお願いします。

【1周年特別価格】透明感カラー+クイックTr¥4,950

[施術メニュー] カラー

S様
    カラーや前髪の仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    カウンセリングでもしっかりお話できたおかげで、理想に近づけたと思います(^^)
    また次回も季節や気分に合わせて、ぴったりのカラーをご提案させてくださいね。

lolonois中津 河上

• らむさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025/10/30

当日予約でヘッドスパをしてもらいました。
    最後の仕上げも可愛く巻いていただけて嬉しかったです!

【何度も使える♪】ヘッドスパ20分【リフトアップ】¥4,400

[施術メニュー] ヘッドスパ

らむ様
    この度はご来店いただき、また嬉しいお言葉までありがとうございます!
    当日のご予約でもリラックスしていただけたようで嬉しいです♪
    仕上げのスタイルも気に入っていただけて良かったです!
    またお疲れの際はぜひヘッドスパで癒されにいらしてください(^^)

lolonois中津 河上

• れいちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/25

あまり期待せずに、今すぐに行ける美容院で探して入ったところ、予想外によかった。
    イルミナカラーなのか、トリートメントなのか?1週間経っても髪のツルツル度合いが違う(手触りが違う)。
    トリートメントは紹介いただいたものではなく、付いてるもののみ。
    飲み物サービスはあったがタブレット等は無かったので、必要なら本等用意した方が○

れいちゃん様

イルミナカラーは低ダメージで高発色なカラー材ととなっております。
    手触りもサラサラになります!
    うれしい口コミありがとうございます。

Lolonois 徳山愛芽

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/25

ヒアリングも丁寧にしてくださり、仕上がりもとても満足です。
    また伺います。

【1周年特別価格】透明感カラー+小顔カット+クイックTr¥5,500

かな様

うれしい口コミありがとうございます!
    その後のお色味いかがでしょうか?

Lolonois  徳山愛芽

• みゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/10/20

初めてお伺いしました。
    カラーの入れ方で迷っていたのですが、希望に合った提案をしてくださりました。素敵な髪色髪型にしてもらい嬉しいです。

【当日限定】カット+カラー+クイックトリートメント ¥4950

みゆ様

お久しぶりのカラーというのと、中々美容室にいけないとのことでしたので伸びてきても
    気にならないようにグラデーションぽくさせていただきました。
    気にって頂き嬉しいです。

Lolonois 徳山愛芽

• みきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/20

キッズカットでうかがいました。
    いつも丁寧に手際よくカットしてくださるので全く嫌がることもなく、子どもも満足しています。

みき様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    このたびは嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お子さまがリラックスしてカットの時間を過ごしてくださっているとのこと
    とても嬉しく思います!
    これからも丁寧で安心していただける施術を心がけてまいります。

lolonois中津 河上

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/10/14

お店の雰囲気も良く、担当
    してくれた方もとても気さくで良かったです!
    次回も予約しました!

あき様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後色落ちやスタイリングのしづらさなどございませんでしょうか?
    今回はできるだけ明るめに仕上げさせていただきましたが前回のカラーの影響もありましたので、これから理想のカラーに近づけていけるよう全力でお手伝いさせていただきます(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております☆

lolonois中津 河上

• てつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/13

カットの予約で訪問。
    丁寧な施術でとでも満足です。

【男性大歓迎♪】メンズカット ¥3,850

てつ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    こちらもお話し楽しかったです!また次回もお待ちしておりますね!

Lolonois 徳山愛芽

• Snさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/13

就活にも合う髪色にしたくて伺いました!
    暗すぎず、でも清潔感のあるカラーにしてもらえて大満足です◎長さはほとんど変えていないのに、毛先が整ってツヤが出ました!
    スタッフさんも優しくて、仕上がりのイメージを一緒に考えてくださったのが嬉しかったです!
    この度はありがとうございました。

Sn様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    就活に向けた大切なカラーをお任せいただき、とても光栄です。
    清潔感のある自然な仕上がりにご満足いただけて嬉しく思います。
    真っ黒は苦手とお伺いしてたのでベージュベースで柔らかい感じにさせて頂きました!
    カットもぱつっとラインが出るように切らせていただきました。
    就活頑張ってくださいね!!
    これからもライフスタイルに合わせた提案ができるよう努めてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております(^^)

lolonois中津 河上

• たいきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/12

お店の雰囲気がすごく良かったです。
    おまかせした部分も良い感じに染まり、細かいリクエストにも対応いただき、扱いやすい仕上がりになりました。満足しています。
    ロング料金については事前に気づいていなかったので、想定外でしたが、概ね満足でまた行きたいと思いました。

【1周年特別価格】☆平日限定☆ カット+カラー+トリートメント ¥5000

たいき様
    この度はご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しく思います。
    暖色系で染めさせていただきましたが色落ちなどはいかがでしょうか?
    秋っぽいカラーでとてもお似合いでした♪ご相談頂いた部分もしっかりと染めさせていただきました!
    ロング料金につきましては、事前のご案内が十分でなかった点、申し訳ございません。
    今後はより分かりやすいご説明を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

lolonois中津 河上

• 55さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/11

抽象的なイメージを全て汲み取っていただき大満足な仕上がりにしていただけました^_^
    友人の結婚式のためにヘアセットもしていただきましたが大満足です♪ありがとうございました!
    次回もよろしくお願いいたします!

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、ヘアセット

55様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪
    その後色落ちややりづらい所などございませんか?嬉しい口コミをありがとうございます。
    イメージを汲み取った仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    ライフスタイルに合った髪型も提案させていただきました。
    大切なご友人の結婚式のヘアセットもお任せいただき、ありがとうございます。
    雰囲気に合ったハーフアップのカチモリヘアお似合いでした☆
    また次回も素敵なスタイルをご提案できるよう努めます。
    次回もお会いできる日を楽しみにしております♪

lolonois中津 河上

• ヒッシーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

予約して行かせていただきましたが、
    待ち時間が気になりました。平日のお昼の時間
    でした。
    仕上がりには満足しています。

【2回目以降ご来店の方もOK】カット ¥4,950

ヒッシー様

今回はお待たせする時間が出てしまい大変申し訳ございませんでした。
    それでも仕上がりにご満足いただけて安心しました。
    次回はできるだけスムーズにご案内できるよう努めますので、またぜひお越しください!

Lolonois 徳山愛芽

• みらいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/7

店内の雰囲気がとても素敵でした。
    アシスタントの方と沢山お話できて楽しかったです。

みらい様

お店の雰囲気やスタッフとの会話も楽しんで頂けて、うれしい口コミもありがとうございます!
    またゆっくり過ごしていただけるように準備しておきますのでまたのご来店お待ちしております。

Lolonois 徳山愛芽

• サリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/5

お店の雰囲気もよく、接客も丁寧でとてもよかったです。
    髪もイメージ通りにカットしていただきとても満足しました。
    また利用したいとおもいます。

【フローディア】小顔カット+フローディアTR¥5,500

サリ様
    この度はご来店いただきありがとうございした♪
    バッサリ長さ切らせていただきましたがその後の扱いなどはいかがでしょうか?
    トリートメントも一緒にしてますので手触りも良くなりましたね。
    今後のケアに関しましても一緒に頑張っていただけたらと思います(^^)
    またお悩みなどありましたら気軽にご相談くださいね☆

lolonois中津 河上

• みひろさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/10/5

まとまるボブでお願いしましたが、帰ってお風呂に入って乾かすと左右の長さが違っていて、思っていた形と違ってしまいました。全体的にこけしのようなシルエットになってしまい、少し残念です。
    ただ、サロンの雰囲気は静かめで落ち着いていて過ごしやすかったです。

【学割U24】学生似合わせカット(S.B込)¥3,000

Lolonois 中津【ロロネー】からの返信コメント

仕上がりにご満足いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
    左右の長さやシルエットについては、今後より丁寧なカウンセリングと確認を心がけ、再発防止に努めてまいります。
    店内の雰囲気についてお褒めいただきありがとうございます。
    いただいたご意見を大切に、よりご満足いただけるサロンづくりを目指してまいります。

lolonois中津

• むいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/4

髪型、髪色ともにとても素敵に仕上げていただき満足しました。
    お店のルールの詳細をよく読んでいなかったので、肩に付かない首あたりの長さで長さ料金がかかるのに驚きましたが、
    全体的には良いお店でした。

むい様
    先日はご来店いただきありがとうございました☆
    その後色落ちなどはいかがでしょうか?
    濃いめの青お似合いでした。少し雰囲気を変えたいということだったので顔まわりのレイヤーも増やさせていただいております。
    長さ料金に関しまして説明不足で大変申し訳ございません。
    当店ではショート以外のお客様は長さ料金いただいておりまして今回に関しましては鎖骨までの長さだったのでミディアム料金になっております。
    今後はより分かりやすくご案内できるよう努めてまいります。

lolonois中津 河上

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/10/3

初めて来店させて頂きました。ブリーチをするのは初めてでしたが、丁寧に対応してくださり、仕上がりも大満足です。ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました。

み様
    初めてのブリーチで緊張もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    また次回も理想のスタイルになるようしっかりご提案させていただきますね。
    またお会いできるのを楽しみにしています!

Lolonois 徳山愛芽

ロロネー 中津(Lolonois)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー