茨木店から3年弱お世話になっています。
毎回理想の色にしていただいてます!通い始めてから髪質もかなり良くなりました!
トリートメント
ranan by sida 京都 河原町三条【ラナン バイ シダ】からの返信コメント
himamoco様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
長い間お任せいただけて本当に嬉しいです!
少し遠くはなってしまいましたが、よりキレイに可愛くできるよう頑張りますので
これからもよろしくお願いいたします!
カラーリスト 保住
可愛い色に染めてもらって、髪も綺麗にしてもらって大満足です!お店も可愛かったです!
【学割U24】カット+カラー+クイックトリートメント¥13200→¥6000
音 様
先日ご来店誠にありがとうございました!
カラー気に入っていただけて嬉しいです!
また、遠くからご来店いただき本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いいたします!!
カラーリスト 保住
学生の時からずっとお世話になっています。
他の所に行けない程、いつも理想の仕上がりにして頂けるので安心してお任せする事ができます。
今後とも宜しくお願い致します!
【カラーリスト保住指名限定】アディクシーカラー+Aujua4stepTR ¥12,840
みゆ様、
先日はご来店誠にありがとうございました!
遠くなっても来ていただいてありがとうございます!
いつもご満足いただけて本当に嬉しいです!
これからもよろしくお願いいたします!
カラーリスト 保住
いつも大満足の髪色にしてくれます!
もともとリタッチムラがあったのですが、綺麗に直してくれました。半年ほど通っていますが、どんどん髪質が良くなっています!今後ともお任せしたいです!
【学割U24】ブリーチありダブルカラー+クイックTR ¥18,700→¥11,000
mayu様、
先日はご来店誠にありがとうございます!
遠くからわざわざ来ていただき本当にありがとうございます!
本当に髪の毛キレイになってきてますよね!
ちゃんと継続してペースを守りながらケアもしっかりしていただいてるおかげです!
これからも是非よろしくお願いいたします!!
カラーリスト 保住
茨木店の時からお世話になっています。こちらのサロンも隠れ家的な感じですごく落ち着く場所でした。いつも行くたびに理想の仕上がりにして頂くのでずっとリピートをしてます。カラーについての説明や提案も丁寧に教えて下さるので優柔不断な私にとって本当に助かってます。また今後もよろしくお願いします。
a。様
先日はご来店誠にありがとうございました!
いつもお任せいただいてすごく嬉しいです!
また、遠くなってもこうしてきていただけて嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします!!
カラーリスト 保住
ラナンバイシダ(ranan by sida)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー