今回はカットとフルカラーをして頂きました。
色の相談から、カットへのアドバイスまでとても丁寧でわかりやすく、自宅でのお手入れのアドバイスまで頂きありがとうございました。
次回もお伺いしたいと思います。
カット+フルカラーorグレイカラー/¥7500
お店の雰囲気も半個室で落ち着けるし、スタイリストさんも話しやすくてとても良かったんですが、カットとカラーは伝え方が悪かったのか、想像してたのと少し違いました。もっとイメージしてた画像とかしっかり見せれば良かったなと思います。
【Luluを体験】カット+透明感プレックスカラー+高保湿3STEPTr
駅からすぐなのにとっても静かで貸切のような空間でした♪
髪型もお任せしましたがいい感じで量を減らしてもらえてリフレッシュできました!
来週は子供をお願いしますー!
カット+フルカラーorグレイカラー/¥7500
子供が小さいのでバッサリお願いしました。仕上がりもとても良かったのですが、翌日以降さらに感動しました。ドライヤーだけで綺麗にまとまり、忙しい毎日でも気持ちよく過ごせています。全ママにオススメしたいです。お願いしたら手間なく可愛いを手に入れられます。本当にありがとうございました。最高です。
【おすすめ】カット+髪質改善縮毛矯正+カラー+高保湿3STEPTr
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて行きましたが、スタッフさんの対応と、建物の雰囲気も最高でした!!またご利用させていただきたいと思ってます!
カット+フルカラーorグレイカラー/¥7500
思い通りの色、長さに満足しています。
カット+フルカラーorグレイカラー/¥7500
今回、髪のダメージなどご相談させていただきましたが、
親身にアドバイスいただき、おかげで艶が出てきたように感じています。お人柄にも安心し、気づけばたくさんお話してしまいました。
学ぶことも多く、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてでしたが、居心地良く素敵な美容院でした。
駅からも近く迷うことなく行けました。
カットカラーをしてもらい、希望通りにとても可愛く仕上げて下さいました。シャンプーも気持ち良くて眠くなってしまうほどです!ぜひまたお願いします!
【新規クーポン人気No.2】カット+アディクシーカラー+高保湿3STEPT
店内はとても綺麗で落ち着いた雰囲気で、ゆったりとした時間を過ごすことができました。トリートメントやマッサージも気持ち良くて、とても贅沢な気分を味わえました。仕上がりについても長さや軽さ、ツヤツヤしていてすべて満足です!髪の乾かし方などもアドバイスいただいて、ありがたかったです。ありがとうございました。
【迷ったらコレ】カット+髪質改善縮毛矯正+高保湿3STEPTr
初めてお伺いしました。他のお客様もいなかったので最初から最後までゆっくり過ごす事が出来ました。
担当の方もとても気さくで安心出来ました。
また次回、予定が合えば行けたらと思っています。
カット+フルカラーorグレイカラー/¥7500
一人のスタイリストさんが担当してくださる安心感とゆったりとした感じがここちよかったです。語彙力のないオーダーも丁寧にききとってくださってありがたかったです。
丁寧にカットしていただきました!
シャンプーもとても気持ちよく、マッサージの力加減が上手でした。
落ち着いた雰囲気のお店でゆったりとした時間を過ごせました。またよろしくお願いします。
カット+シャンプー/¥3800
前髪縮毛をしていただきました!とても丁寧で、二週間経った今でも真っ直ぐになってます!ついでに巻き方のコツなど教えてくださって助かりました!この値段でここまで丁寧に縮毛してくださるお店珍しいので、また行きたいと思います♪
縮毛矯正
丁寧にオーダーをとっていただき、綺麗に仕上げていただけました!とっても楽しい時間でした!
いつもネイルでもお世話になっています。
今回は初めてヘアの方でお世話になりました。
最近枝毛や抜け毛やパサつきと髪の毛の絡まりなど
多数の悩みが出ていたので、
最初に自分の現状の悩みを伝えさせてもらいました。
引っ越して環境が変わった中で、
3ヶ月ほど髪の毛のお手入れが自己流になって
より適当になってしまってたので、自宅で出来るお手入れも教えて頂きつつ、楽しく会話してもらいながら、カラーの提案やカラー、シャンプー、トリートメント、カット全てしてもらいました。
また、次回も是非お願いしたいです!!
【新規クーポン人気No1】カット+プレックスカラー+超音波リペア4STEPTr
カット、カラー、トリートメント、その他
新規で伺いました。ゆったりと落ち着いた雰囲気で、とっても楽しい時間を過ごせました。カットもカラーも希望どおりでまたお願いしたいです。ありがとうございました。
とても丁寧にカットしていただきました。
セットもしやすくなり大満足です!
☆当日割☆カット+シャンプー ¥3500(担当者指名不可)
雰囲気も良く、似合うように提案してくださったり想像通りの仕上がりでまた来たいなと思いました。
【学割U24】カット/¥3800→¥3300
今回、母がお世話になり、ありがとうございました。
初めて伺いましたが、カウンセリングの後、
丁寧にカットしてくださり、素敵に仕上がりました。
似合うようなショートにカットしていただき、母も気持ちが軽やかになったそうです。
外観のかわいらしい色調と異なり、店内は、ダークブラウンを中心に
とてもシックで落ち着いた雰囲気でした。
シャンプー台へもきちんとエスコートしていただき、ありがたかったです。
母も「また伺いたい」と申しております。
また、折を見て予約させていただきます!
学割があるので、できればシニア割もあるとよいなぁ、と思います。
カット+シャンプー/¥3800
初めて伺わせていただきました。
担当してくださったスタッフさんは、とても感じが良かったです。ありがとうございました。
ただ、店内に入った時数名のスタッフの方がいらっしゃいましたが、挨拶がないのが気になりました。
当日の予約でしたが、親切にしていただきました。
席がパーテーションで仕切られているので、落ち着いた雰囲気でリラックスできました。
シャンプーもとても気持ちが良かったです。
☆当日割☆カット+シャンプー ¥3500(担当者指名不可)
初来店で緊張していたのですが、思っていた通りの仕上がりになり嬉しかったです。丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。前髪カットだけだったのですが、行ってみて良かったです、ありがとうございました。
仕上がり、接客全てにおいて完璧でした!
【学割U24】カット/¥3800→¥3300
カウンセリングもとても優しくて自分の思うヘアスタイルにすることができた。お店の雰囲気もとても良くて落ち着く。
カット、カラー、トリートメント、その他
初めてお伺いしました。
今回はカットとシャンプーのセットをお願いしましたが、
こちらの要望を受け入れて頂き、カットやシャンプー、ドライヤーの使い方まで丁寧に、その都度わかりやすいアドバイスをして頂いた為とてもわかりやすかったです。
接客もとても感じが良く、またご予約を取りお願いしたいと思いました。
今日はありがとうございました。
カット+シャンプー/¥3800
近くに用事があり初めて伺いました。お話しやすく、カット後のアレンジもご提案いただけたり、とてもありがたかったです。
すっきりして、気持ちが上向きになりました。
本当にありがとうございました。
カット+シャンプー/¥3800
初めてでしたが、気になっているところを全部なおしていただいてよかったです!次も利用させて頂きます!
カット、カラー、トリートメント、その他
担当してくれたスタイリストさんがとても話しやすく仕上がりもとても綺麗でした!ホームケア頑張りたいと思います。ありがとうございました!
髪質改善縮毛矯正+カット+超音波4STEPトリートメント(ホームケア付)
高校生の娘がお世話になりました。
かなりの剛毛なくせ毛でしたが綺麗な仕上がりになり満足しています。
また、とても丁寧にやって頂いて喜んでいました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
初めて伺ったのに理想の髪型にしてもらえて、本当に嬉しいです!
美容院迷子でしたが、続けて通いたい美容院に出会えました。とても丁寧にカウンセリングもしていただいて、仕上がりもとっても素敵にしてもらえて大満足です(^^)
またお願いしたいです!
ルルバイオーロル(Lulu by AURORE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー