初めて行く美容院でしたので、最初は緊張していたのですが、担当してくださった美容師さんが話しやすい方で、カウンセリング等もスムーズでしたし、お店も新しく出来たばかりだけにかなり綺麗で清潔感があり、白を基調とした癒されるお店でした。
座っている席の鏡の下側にテレビ装備されていることに驚きました。
1席ずつテレビが装備されている美容院は、初めてでした。
小物1つにしても、かなりこだわられているようで、物凄くセンスが良くて、落ち着ける空間になってて良かったです。
施術も丁寧で、色々と癒されてとても良い気分になりました。
縮毛矯正、カラー、カット、トリートメント等も気に入ってます。
【お得なフルコース】縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Totia 本通 【トティア ホンドオリ】からの返信コメント
セサミ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。担当させて頂きました坂根です!
初めての美容室や初めての場所どうしても行く時緊張しますよね、、
出来るだけお客様がリラックスし、緊張がほぐれてる状態で施術をさせて頂きたいので
話しやすい雰囲気やトーンなども心がけております♪
お店の内装や店内にある小物全てお客様がご満足頂けますようこだわり抜いた店内なので
お値段以上の価値を感じて貰えますよう技術面以外にも充実してます。
施術も一人一人のお客様と向き合い丁寧かつ迅速な対応を念頭に
気に入って頂けますよう頑張ります!
仕上がりもご満足頂けたようで良かったです^ ^
今後もカウンセリングを大切にし、親切丁寧な技術接客を心掛けて参りますので
Totia本通 店長 坂根 誠康
初めて伺いましたが、店内がとても素敵落ち着く雰囲気でした。鏡のテレビは初めての経験でした笑
担当してくださったスタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくれて、髪の悩みをしっかり聞いてくれたのが嬉しかったです。
カラーもツヤが出て理想通りの仕上がりで大満足です。
またぜひお願いしたいです!
カット+オーガニックカラー+マイクロ&ファインバブルケア (グレーカラーOK)
カラーの相談に丁寧に対応してもらえて、満足できる仕上がりになりました!
hinata様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
ご希望の仕上がりにする為薬剤変更させて頂きましたが
めちゃくちゃ良い色になりましたね^ ^
赤みやオレンジを削って、暗くするけど重たく見せない
透明感のあるカラーにさせて頂きました♪
お子様小さく頻繁には来れないかもですが又次回も是非お任せください!
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回はカットとカラーをしていただきました。
とても分かりやすい説明で、大満足です。
店内もきれいで、過ごしやすかったです。
また伺いたいです。
まつうら様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
仕上がりご満足頂けたようで嬉しく思います!
次回根本の癖が気になってきたらまた縮毛矯正も
当てて楽ちんにしましょう^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
希望通りの仕上がりとなり良かったです。
サナ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラートリートメントお任せ頂きありがとうございました!
カラーは前回と同じですがその後の色味はいかがでしょうか?
色味変えたいな!などあれば何なりとお申し付けください^ ^
トリートメントもバッチリ仕上げましたのでサラサラが継続できるよう
お家でのケアも少し頑張ってやってみてください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
何度か利用させて頂いてます。
毎回カウンセリングも丁寧で施術時もどれぐらい切るか、次に何をやるかなど説明しながらしてくださるので安心感があります。
お店もいつ行っても清潔で気持ちがいいです。
今回も素敵に仕上げて頂けました!
旅行前にカットしたかったのでこれで旅行も楽しめそうです。
【大人気】カット+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
あや様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もご指名でのご予約ありがとうございました!
大事なイベント前にお任せ頂けた事嬉しく思います!
今後も安心して施術を受けれますよう丁寧で迅速な対応を心がけていきます!
また次回旅行の話も聞かせてください♪お母様喜んでくれると良いですね^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
内装が明るく、とてもおしゃれな雰囲気の美容院で、素敵でした!メニューの価格が低かったので、主婦にはありがたいな~と思いつつ、相応のサービスだろうと思って伺ったところ、とても丁寧に要望を聞いてくださったり、丁寧な接客をしてくださり、感激でした!
また次もぜひ伺いたいです!!
【大人気】カット+モロッカンカラー+OggiOtto(5step/ホ-ムケア)
riri様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラートリートメントお任せ頂きありがとうございました!
お値段以上の価値を感じて頂けたようで嬉しく思います!
どのお客様にもご満足頂けるよう、日々全力で取り組んでおりますので
そう言って頂けて良かったです!今後も精進して参ります!
頻繁には来れないかもですが来れる際は是非お任せください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
とても丁寧な接客とカットをしてもらいとても満足しました。お店の雰囲気もよく、次も利用したいと思いました。
【Mens限定/1番人気】カット+炭酸クレンジング+眉カット
ユウ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットお任せ頂きありがとうございました!
大事なイベント前お任せ頂けて光栄でした!!
普段はスパンも空いてしまうとの事ですが
又次回も是非お任せ頂けたらと思いますのでお待ちしてます♪
カット、カラー、縮毛矯正のフルコースだったのですが
2人でやって下さった時もあり予定時間より1時間早く終わり助かりました。お値段も白髪染めの追加料金もなくお得だと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
せん様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラー縮毛矯正のフルコースお任せ頂きありがとうございました!
カラーやアイロン施術など2人体制で出来ましたので当初の予定より
早く終わることが出来て良かったです!
仕上がりは問題なくバッチリ決めさせて頂きましたので、次は
カットカラーで是非お待ちしてます♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
とてもご丁寧なご接客をされていて、のんびりと過ごさせていただきました。
シルキーグロス縮毛矯正+カット(Oggi Ottoシルキーコラーゲン配合)
Remi様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
その後、ご自宅でのケアのご不明点や、扱いずらいところなどはございませんでしたか?
今後もRemi様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
接客面でのお褒めの言葉ありがとうございます♪
縮毛矯正をかけさせて頂きましたが、お手入れなど難しくなかったですか?
縮毛矯正の持ちや日頃のお手入れわお伝えさせて頂きましたが少しずつでいいのでやってみてください!!
totia本通 沖丸 凌太
急な予約でしたが…気持ち良く接客していただきありがとうございました。
カラーも落ち着いた色で、サラサラになり満足しています。
また、機会がありましたらよろしくお願いします。
【大人気】 モロッカンカラー+Oggi Otto Tr(5step/ホームケア)
Qp様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカラートリートメントお任せ頂きありがとうございました!
今回は毛先の方までしっかり染めさせて頂きましたので
又当面の間は根本で行けるかと思います!
結婚式前にまた気になれば根本だけで大丈夫なので
お待ちしてますね♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回で3回目になりますが、毎回カウンセリングから仕上がりまでとても丁寧で安心できます。カラーの色味もスタイルも希望通りにしていただきました。次回もぜひよろしくお願いします。
よっちゃん様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
カットカラー共にご満足頂けたようで嬉しく思います♪
ご家族の紹介もありがとうございます^ ^
次回もまた是非お任せくださいね☆
Totia本通 店長 坂根 誠康
無理な要望にも関わらず、できる限り応えてくださりありがとうございました!
はづき様
担当させていただきました藤井です。
ご要望に少しでもお応えできて良かったです!
これからもご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Totia本通 藤井凌太
自分でもどうしたいか分からなくて、たくさん相談に乗ってもらい、最終的にはほぼ丸投げでしたが、すごく扱いやすく気に入る髪型になりました。自分で乾かしてもとてもまとまりが良くてラクです。
白髪もすごく丁寧に染めてもらえてしっかりキレイに染まっていて嬉しいです。また次もお願いしたいです。
かな様
担当させていただきました藤井です。
たくさんご相談いただいた中で、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
ご自宅でも扱いやすくまとまっているとのことで安心いたしました。
カラーも丁寧に仕上げた部分を喜んでいただけて嬉しいです。
次回もぜひ、お悩みやご希望を遠慮なくお聞かせください。
またお会いできるのを楽しみにしております。
Totia本通 藤井凌太
2回目の訪問です!
長さや色味など親身になって一緒に考えて下さり
仕上がりも大満足です♪
前回から期間がだいぶ空いてしまっていたので
とてもすっきりしました!ありがとうございました♪
とま様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
お久しぶりでしたが、しっかりと長さや量感も取らせて頂いたので
かなり扱いやすくなったかと思います!笑
カラーも出来るだけ差が出ないようさせて頂きましたので自然に馴染み
良かったです^ ^
お忙しいと思いますのでまた思い出した時に来てください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
カウンセリングも施術もとても丁寧で、当日予約の急な来店でしたがすごく居心地がいいお店でした。
普段あまり聞いてもらえない箇所もどんな風にしたいか?と尋ねてくれ、言い出せない自分としては非常にありがたかったです。
シャンプーをしてくださった方もとても丁寧な対応で安心できました。
また癖が出てきたらよろしくお願いします。ありがとうございました。
倫理様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカット縮毛矯正お任せ頂きありがとうございました!
カウンセリングでより深掘りをし、細かい所までお伺いしイメージを共有
出来てから施術に入らせて頂いておりますので今後も言いにくい所まで
気付けるよう日々頑張っていきます!
4ヶ月以上空けて頂いてからまた伸びて来た根本のところを
しっかり癖とっていきましょう^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
お店が新しく、店内(とくにお手洗い)がとても綺麗でした。
髪色もこちらの希望を聞いていただき、良い色にしていただけて嬉しかったです!
また来店させていただいた際にはよろしくお願いします。
蛍火ちゃん様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
店内お褒め頂きありがとうございます!
今後も綺麗な状態を維持できるようスタッフ一同気をつけて参ります!
カラーも根本はしっかり、毛先は薬剤を変え暗いけど透明感のあるカラーに
させて頂きましたのでまた次回色落ちなどもどうだったか聞かせてください^ ^
次回も是非お任せください!!
Totia本通 店長 坂根 誠康
写真を見て頂き、思ったとおりの色になりました。
カットも顔の周りや細かい所まで気を配っていただきました。
カラー剤の変更で料金が変わることも最初に説明していただき、とても丁寧に対応してくださって、大変満足しています。
施術時間も早かったです。
またぜひこちらの美容院にお世話になりたいと思っています。
Rs.様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
カットでの細かいご要望お伝え頂き、顔まわりなどは特にお顔の印象を
変える場所なのでより細かく切らせて頂きました^ ^
カラー剤も理想に近づける為にはどのような物が良いかをお伝えさせて頂き
変更させて頂きましたが、綺麗になって良かったです♪
また次回も是非お任せください!!
Totia本通 店長 坂根 誠康
とても丁寧な接客で、こちらの意見もしっかり聞いてくださりよかったです。待ち時間もなく施術も手際よく思っていたよ
早く仕上がりよかったです。ありがとうございました。
ルリ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
出来るだけダメージレスな施術をする為薬剤変えさせて頂きましたが、その後
沁みたり、痒みが出たりは無かったですか?
カットは大幅に変えてないですが扱いやすく整えさせて頂きましたので
また次回どうだったか聞かせてください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
色々と細かい調整まで付き合ってもらえて感謝しています。
また機会があればお願いしたいです。
うみんぐ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今後もうみんぐ様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
仕上がりにご満足頂けたみたいで嬉しい限りです\(//∇//)\
前髪を自分で切られてる仰って頂いていましたがびっくりするほど上手で驚きました!!
前髪の調整のやり方試してみてください!!
ホームケアもミルクとオイルぜひ試して頂ければ幸いです♪
totia本通 沖丸 凌太
今回初めて利用させていただきました。
店内はオシャレで清潔感があります。
担当して下さった方がとても話しやすく、要望通りに仕上げて下さりとても満足しています!
また利用させていただきたいと思います!
m.様
担当させていただきました藤井です。
店内の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もリラックスして過ごしていただける空間づくりと、理想のスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
就活終わったらまた気軽にご来店ください^_^
Totia本通 藤井凌太
初めて赤色のカラーをお願いしたのですが、カラー剤によって発色にどのような違いがあるのか丁寧にカウンセリングしてくださいました。自分の理想の色に近い色にしていただけて満足です!
【学割U24】 モロッカンカラー+カット
あす様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
理想の赤系カラーにするにはどれが最適かしっかりカウンセリングし
その中から薬剤変更もして頂き綺麗な赤系カラーになりましたね^ ^
染めれる期間も短いですが、気に入って頂けましたらまた継続して
入れていくとより色持ちも良いので様子見てみてください♪
Totia本通 店長 坂根 誠康
とても可愛くしてくださって嬉しいです!!
またよろしくお願いいたします!
たらこ様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今後もたらこ様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
ショートスタイルめちゃくちゃお似合いで可愛いかったですね!!
色々お話しさせて頂きましたがとても楽しい時間を過ごして頂けてよかったです♪
カラーの種類も豊富ですのでグレージュやオリーブなど攻めてみてもいいと思いますので次回もよろしくお願いします!
今後ともTotia本通店をご愛嬌頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします(^^)
totia本通 沖丸 凌太
初めての美容院だったのでとても緊張したのですが接客の距離感が良くとても心地よかったです。店内もとても清潔感があってよかったです。今度はカラーとかにも挑戦してみたいです。
【大人気】縮毛矯正+カット+Oggi Otto Tr(5step/ホ-ムケア)
悠様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今後も悠様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
自然なストレートヘアーをご提案できてよかったです!!
カラーもアッシュ系やベージュ系などお似合いだと思いますのでよろしくお願いします♪
今後ともTotia本通店をご愛嬌頂けるように努めて参りますのでよろしくお願いします(^^せてください♪
次回もぜひ担当させて頂ければ幸いです!
totia本通 沖丸 凌太
遅い時間に対応くださり大変助かります…ありがとうございます!
店内は白を基調としてとても清潔感があり、いつもキレイです
良心的なお値段とカットの時の要望を聞いていただけるので、安心してお任せできます!
PEACH様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
いつもカットカラーお任せ頂きありがとうございます!
当店最終受付も遅くまでしていますので仕事終わりにでも大丈夫ですので、
またタイミングの合う時お待ちしてますね♪
店内も常に綺麗な状態を維持できるよう今後もスタッフ一同気をつけて参ります!
今後ともよろしくお願いします(^^)
Totia本通 店長 坂根 誠康
今回初めて利用させていただきました!
店内は清潔感があって明るくとても快適です。
接客の距離感もちょうど良く、リラックスして施術を受けることができました。
またカウンセリングに関しても、要望通りに、またケアのアドバイスなど交えながらしていただき、とっても素敵な仕上がりでした!
また次回もよろしくお願いいたします。
★世界初ノンダメージ オイルカラー★イノア カラー+カット
ぶどー様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
お店の雰囲気もお褒め頂きありがとうございます♪
一人一人に合わせた接客や技術を心掛けておりますのでそう言って
頂けて良かったです^ ^
理想に向けて、どのような施術や、色味が良いかもしっかり擦り合わせてから
施術に入らせて頂いてるので今後もより良い仕上がりに出来ますよう
精進して参ります!
是非次回もお任せください^ ^
Totia本通 店長 坂根 誠康
髪質や毛量など色々問題を抱えている私の、なりたい髪型に対して誠実に答えて下さいました。扱いやすくてとても気に入ってます。
k様
先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
また、お忙しい中口コミご投稿ありがとうございます。
担当させていただきました藤井です。
髪質や毛量のお悩みをしっかりお伺いした上で、扱いやすく仕上げることができて良かったです。
気に入っていただけてとても嬉しいです!
これからもご希望に寄り添いながら、より扱いやすく素敵なスタイルをご提案させていただきます。
Totia本通 藤井凌太
いつもカラーが曖昧で決まってないなか
色々提案してくださりカラー後も満足しています。
髪の相談なども丁寧にしてくださり
話しやすくお店の雰囲気も好きです。
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
まゆ様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日はカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
大体のイメージで大丈夫なのでお伝え頂ければ
その中から雰囲気やシーズンなども合わせてさせて頂きます(^^)
次回もまた是非お任せください!
Totia本通 店長 坂根 誠康
通いやすいお値段で、可愛く仕上げていただけたので
またお願いしたいと思いました。
最後に巻いてくれました!
もも様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
今後ももも様のライフスタイルや、お好みに合わせて最善のご提案をさせて頂ければと思います。
大変嬉しい口コミありがとうございます!!
暖色系のカラーをさせて頂きましたがめちゃくちゃお似合いでしたね!!
今までのカラーの中で
自分の髪色のクセを見抜いてもらって
オーダー以上の感動するレベルな
仕上がりでした♪♪(^o^)
毎回担当していただいて、マイナスな事が一つもなく、
ありがたいばかりです。
アドバイスも的確なので、毎回行くのが楽しみになります♪
いつもふわっとしてるオーダーに、
これなら似合うとスパスパ決めていただいて助かっています。
★1番人気★選べる アディクシーカラー+カット
むぅ。様先日はTotia本通店にご来店頂きありがとうございました!
先日もカットカラーお任せ頂きありがとうございました!
カウンセリングで色々お伺いし、現状となりたい理想を組み合わせながら
今の流行りや似合わせ等考慮しながらさせて頂きました!
めちゃくちゃ良い色なりましたね!笑
お褒めの言葉も沢山頂けて美容師冥利に尽きます。
今後も精進して参りますので次回もよろしくお願いします!
Totia本通 店長 坂根 誠康
トティア 本通(Totia)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー