4.3
営業開始時間から長時間にも関わらず、最後まで丁寧な矯正をしてくださりありがとうございます。
お客様一人一人に対してここまで妥協せず向き合ってくれるお店はなかなか出会えないかと思います。接客の丁寧さや仕上がりの美しさは値段の価値があります。
施術が終わったあとのさら艶感は感動モノです。自分の髪でもこんな風になるんだ…と驚きます。そして朝起きた時、びっくりするくらい寝癖が無かったです。ブラシでとかすだけで出掛けられそうです。
人生でほとんど髪を褒められたことがなく、身内には髪がバサバサで可哀想、竹箒みたいなどと言われ続け一生コンプレックスを背負って生きる羽目になりましたが、こちらの美容室に通って少しずつ自信を取り戻せたらと思います。これからよろしくお願いします。
美髪縮毛矯正 ¥33000~
縮毛矯正、トリートメント
YUZA grow HAIR ブリーチ/縮毛矯正/髪質改善トリートメント【ユーザ グロウ ヘア】からの返信コメント
しなちく様この度は数ある美容室の中から選んで頂き誠に有難う御座います。
コンプレックスだった髪の悩みを解決するお手伝いが出来て良かったです。
これからも技術をより一層磨き、しなちく様の髪をより一層綺麗にするお手伝いをさせていただきますので、次回も楽しみにお待ちしております。
店長 村本龍星
髪質が良くなりました
【札幌大通で話題沸騰中】透明感カラー+うる艶ケア付き ¥8800【新規様限定】
とにかく仕上がりに大満足でした、、、。今までも他のサロンで色々なトリートメントをやっていたのですが、ここまでサラサラになったのは初めてでした!スタイリストさんもとても気さくに話しかけてくださり、楽しかったです(^^) また12月に予約させてもらったので、楽しみです~~!ありがとうございました!
《SNSで話題》美髪が叶う髪質改善TR ¥8800~【新規限定】
はづき様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりや手触りにご満足いただけて本当に嬉しいです!
トリートメントでしっかり栄養を入れてあげることで、さらにツヤ感が持続しますので、ぜひ次回もお任せください♪
12月のご来店も楽しみにお待ちしております!
ハイトーンのリタッチをしていただきました。
既に切れ毛ができてしまっている状態だったのですが、とても綺麗に仕上げていただきました。
トリートメントでツヤツヤにしていただき、家でのケアについても教えていただいたのでセルフケアも頑張りたいと思います!
【ハイトーン特化】2回ブリーチカラー+集中トリートメント ¥35,500~
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
ブリーチ後の髪もしっかりケアしてあげることで、より長く綺麗な状態をキープできます♪
お伝えしたおうちでのケアも続けてみてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
毎度希望通りにしていただけてとても満足です
似合わせカット+艶カラー+内部補修TR ¥21,500→¥19,800
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからもご希望にしっかりお応えできるよう、一人ひとりに合わせた提案と丁寧な施術を心がけてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
1年弱お世話になっている方で、毎回カラーがとってもドンピシャで大満足しています!履歴がとても複雑ですが、その時の髪の毛によって最善の選択肢を与えてくれるのでちゅるちゅるです!
ほかのスタッフさんもにこにこフレンドリーでとても雰囲気のいい美容室だとおもいます
骨格似合わせカット+艶カラー ¥17,000→¥15,000~
あい様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
長く通っていただけていること、本当に嬉しく思います。
毎回のカラーも満足していただけて何よりです!
これからも髪の状態や季節に合わせて、一番似合うスタイルをご提案させていただきます。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
普通の話とかもできて楽しかったです。
次行くのが楽しみです。またよろしくお願いします。
ナツ様
楽しいお時間を過ごしていただけたようで何よりです!
次回も髪の状態や季節に合わせて、理想のカラーをご提案させていただきます!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
私の希望に沿って色々と提案をしてくださってすごく満足のいく仕上がりでした!つやつやになったのでまたボブ生活楽しみたいです!縮毛も気になってるから次ちょっと考えてみたいです!
なりた様
仕上がりにご満足いただけて私もとても嬉しいです♪
トリートメントで髪がつやつやになって、本当に綺麗でしたね!
これからも髪の状態に合わせたケアで、さらに理想の美髪を保てるようお手伝いさせてください。
いつも最高です!
aaa様
仕上がりや接客にご満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう、技術・サービスの向上に努めてまいります。
また次回のご来店も心よりお待ちしております。
写真通りの髪色にしてくれました!待ち時間もなく良かったです。ありがとうございました!
【垢抜け確定◎】透明感カラー+小顔カット ¥12,500[新規限定]
ぽよ様
仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後も理想のカラーを長く楽しんでいただけるよう、ダメージを抑えた施術と丁寧なケアを心がけてまいります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
カラーがとっても上手で、いつも理想通りの仕上がりにしてもらえます!話しやすくて、施術中もすごく楽しい時間です♪♪
《うるツヤ命♪》透明感カラー×5ステップTR ¥13,800【新規】
h様
嬉しいお言葉をいただけてとても励みになります!
仕上がりを気に入っていただけて良かったです♪
次回も理想のカラーを一緒に作っていけたら嬉しいです。
またお待ちしております!
小堀
今まで施術してもらった中で1番髪が柔らかくなりとても感動しました!
縮毛矯正ではないのでそんなに長持ちしないこともしっかりと説明していただきました
ブリーチ毛でかなり手触りが終わっていたのですが面白いほど触り心地が良くなり気付いたら触ってしまいます
とても嬉しいです!
せぱたくろー様
嬉しいお言葉をいただけて大変光栄です。
仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
次回も髪の状態に合わせて、しっかりとケアさせていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
いい感じです
りく様
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います。
今後もより満足していただけるよう、丁寧な施術を心掛けてまいります。
小堀
まず33000の美髪縮毛矯正は、このお店で過去に矯正したことある人しか受けられません。
それがメニューを見た時に、パッと分からずお店で44000~と言われました。その後毛先にダメージがあるからと最終的に66000円へ
美髪縮毛矯正をしても使ってる物品がダメだと、すぐ髪が痛むと言うことで最終的にドライヤー、シャンプー、トリートメントをお店で購入しお会計は16万↑、ヘアアイロンも変えた方がいいと言われ自分で6万程度のヘアアイロンを購入し、今回で総額20万以上髪に使いました。
当日はたしかにTikTok等のSNSでみたツヤツヤな髪になりましたが、数日で髪は絡みまくり、今まで切れ毛なんか気になったこと無かったのに毎日切れ毛がすごいです。
髪を伸ばしていただけに、切れ毛と絡まりがかなりショックで今回レビュー記載、次回の予約をキャンセルさせて頂きました。
今回お店でかかった金額が16万↑とかなり高額だったため、皆さんしっかりレビュー、金額を見て予約した方がいいと思います。
ノリが良くて話しやすい雰囲気はとても良かったです
【縮毛矯正専門】美髪縮毛矯正 ¥33,000~
ねこ様
この度はご来店いただきありがとうございました。
仕上がりやご案内にご満足いただけなかったとのこと、大変残念に思っております。
当店では、お客様一人ひとりの髪の状態や施術履歴を確認したうえで、最適な施術内容と料金をご提案しておりますが、
ご説明の際に十分にご納得いただけるお伝えができなかったことをお詫び申し上げます。
今後はより丁寧なカウンセリングと分かりやすいご説明を徹底し、安心してご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
妹尾
20000円のトリートメントをしてもらいました!カウンセリングの際に縮毛矯正も勧められたけど無理しなくていいと言われとても気軽にできました!仕上がりも動画見たいなとぅるとぅるな髪になれて大満足でした!次縮毛矯正してもらうのが楽しみです!!
ななみ様
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
今後も髪の状態に合わせて、より理想の質感を保てるよう丁寧に施術させていただきます。
妹尾
カラーもカットも大満足です!ありがとうございました
ゆな様
カラーとカット、どちらもご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお好みや季節に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
小堀
凄く丁寧に接して下さり初めてで色々緊張していたのですがゆっくりと過ごせました!
可愛い色にして貰えてすごい嬉しかったです。
また行こうと思います^_^
《U22限定☆新規》2回ブリーチで最強ちゅる透けカラー+うる艶TR¥32000
あおい様
先日は初めてのご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます。初めてのカラーで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。また、仕上がりのお色を「可愛い」と喜んでいただけて、私たちもとても嬉しいです!周りの雰囲気や接客についても高く評価していただき、大変励みになります。これからも季節や気分に合わせてぴったりのスタイルをご提案いたしますので、ぜひ次回も楽しみにお越しください。あおい様にまたお会いできるのを心より楽しみにしております。
カラーだけでなく、髪もツヤツヤになり大変満足しました!
【美髪改善】髪質改善カラー+髪質改善TR ¥30,000→¥22,000
みな様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!今回の髪質改善カラーで、カラーの仕上がりだけでなくツヤ感までご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。大切な髪をより扱いやすく、綺麗に保てるよう今後も最適なケアやカラーをご提案させていただきますね。次回もさらに理想に近づけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお任せください。みな様にまたお会いできるのを楽しみにしております。
2回目です。
元がストレートだからか、以前と比べて、髪の絡まりや傷みはかなり気になりますが、遠くから見ると綺麗になったので、矯正の技術には満足しています。
ただし、前回カットをお願いすると「僕はこっちの方が可愛いと思います」と、何度かお願いしてみても要求を聞いてくれないので、美容師さんに全任せな方におすすめです。(今回は、予約時にカット込みの料金だと言われていましたが、してもらえず、私も忘れていました)
また、ホットペーパーの予約内容(事前にチェックをつけたらコメントを送る部分)は把握されていないようなので、伝えたいことは当日直接伝えるのがおすすめです!
り様
先日はご来店いただき、また貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。今回の縮毛矯正の仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪のまとまりや艶を実感していただけたことが、私たちの励みになります。
一方で、前回のカット時にご希望を十分に反映できず、また料金のご案内についても行き届かなかった点につきまして、心よりお詫び申し上げます。今後は事前のカウンセリングや料金のご説明を徹底し、ご要望をきちんと伺った上でご満足いただける施術を提供できるよう努めてまいります。
いただいたご意見を真摯に受け止め、より安心して通っていただけるサロンを目指して改善を重ねてまいります。次回ご来店の際には、ぜひ理想のスタイルについて改めて詳しくご相談ください。
セットで悩んでるところや今後どうしていけば良いのかなど丁寧にカウンセリングして頂きありがとうございます!
りょーすけ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。仕上がりだけでなく、カウンセリングの時間を安心して受けていただけたこと、とても嬉しく思います。お悩みや今後のヘアスタイルについてしっかり共有いただけたことで、よりご希望に寄り添ったご提案ができたと感じております。次回もさらに扱いやすく、ライフスタイルに合ったスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。りょーすけ様にまたお会いできる日を心より楽しみにしております。
とても綺麗にしてくれました~!カラーはお願いしていた写真通りでお気に入りです!ありがとうございました!
【髪質改善カラー】カット+髪質改善カラー ¥20,000→¥18,000~
ごん様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。ご希望のお写真通りのカラーに仕上がり、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います!お気に入りのスタイルで日々を過ごしていただけることが、私たちの一番の喜びです。今後も季節やライフスタイルに合わせて、より似合うカラーや髪質改善のご提案をさせていただきますので、ぜひまたご相談ください。ごん様に次回お会いできる日を楽しみにしております。
インスタで縮毛矯正が得意な美容師さんを探し、今回初めて利用しました。最高の仕上がりでした。カウンセリングをこんなに丁寧にしてもらったのは初めてで、〇〇したほうがいい、だけではなくそうすべき理由も説明してくれたので説得力もあり初対面なのに信頼できました。お客様とお客様の髪の毛に寄り添った対応でした。
他の美容室では「前に縮毛矯正した部分が残ってるからしない方がいいけど、どうしてもって言うなら」と言われてきたので「じゃあお願いします」と言っていました。そして1~2週間でウネって悲しい気持ちになっていました。
担当美容師さんは恐らく数々のお客様の施術(経験)と研究、膨大な知識量から、私が目指す髪の状態とそうなるためにどうしていけばいいのか詳しく教えてくれたので「この方に全て託そう」と感じました。前頭縮毛矯正を頻繁に繰り返して傷んで広がって…と負のループに陥るより、少しお値段が高くても長期的にウルツヤを維持できるなら絶対後者(担当美容師さんの施術)の方が幸せです。
29年生きてきて初めてゴットハンドに出会いました。
もっと早く出会いたかったです。
これからずっと通います。
まゆ様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。また大変丁寧な口コミをいただき、仕上がりにご満足いただけたことをとても嬉しく思います。施術の工程や仕上がりのご説明について安心して受けていただけたとのこと、私にとっても大きな励みになります。
一方で、カウンセリング時の受け答えや会話の雰囲気において、ご期待に沿えなかった部分があったとのご指摘も真摯に受け止めております。今後はよりお客様のお悩みやご要望に寄り添い、安心してご相談いただける空間づくりを徹底してまいります。
貴重なお声をいただけたことに感謝するとともに、次回はさらに心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。またまゆ様にお会いできる日を心よりお待ちしております
今回もトリートメントでお願いしました!
暑くて髪を切りたくなってしまいカットもお願いしてしまいましたが今回もツルツルサラサラにしてもらいました!!
ありがとうございます泣
他の従業員の方とも楽しくお話させていただきました♪
皆さん優しくお話してくださってありがたいです…。
摩擦起こさないように頑張ります!!
もん様
いつもご来店いただき、そして温かい口コミをありがとうございます♪
今回もトリートメントでツヤツヤな仕上がりを実感していただけて嬉しいです!
お悩みや気になることも気軽にご相談いただけることが、より安心して通っていただけるポイントだと思いますので、これからもリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいります☆
次回も髪の状態に合わせて、さらに扱いやすくキレイにしていきましょうね♪
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当者 村本龍星
髪質のお話などしていただき納得できました。トリートメントいい感じです!縮毛矯正も考えてみたいと思いました!
さや様
先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでありがとうございます☆
トリートメントの仕上がりを気に入っていただけて安心いたしました。
継続していただくことでより髪の状態が安定し、扱いやすさやツヤ感もさらに実感していただけると思いますので、ぜひ次回もお任せくださいね♪
またお悩みや気になることがあればお気軽にご相談ください!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
担当者 妹尾琉偉
毎回ボロボロな状態で行っても帰る頃には無かったかのようにさらさらツヤツヤにしてくださいます天才です
sa様
先日はYUZA grow HAIRへご来店いただき、誠にありがとうございました♪
透明感カラーと艶ケアを気に入っていただけてとても嬉しいです!
お似合いの色味に仕上がるよう、髪質や雰囲気に合わせてカラーをご提案させていただきましたが、その後の色持ちや手触りはいかがでしょうか?
次回は季節やトレンドに合わせた新しいカラーもご用意しておりますので、ぜひお楽しみに☆
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
担当者妹尾琉偉
手触りがサラサラになって大満足です!またお願いしたいです!
ほのか様
先日はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます♪
手触りやサラサラ感を気に入っていただけて本当に嬉しいです☆
今回の髪質改善TRは回数を重ねるごとにさらに艶やまとまりがUPしますので、次回はよりうるツヤな仕上がりを一緒に目指しましょう♪
季節や髪の状態に合わせた最適なケアメニューもご用意しておりますので、ぜひ楽しみにしていてくださいね!
またお会いできる日を心よりお待ちしております☆
担当者妹尾琉偉
複雑履歴だったのに真っ直ぐ艶髪になりました!お店の雰囲気も良くて施術長かったけどあっという間でした!ありがとうございました!
【縮毛矯正専門】美髪縮毛矯正 ¥33,000~
ゆっきー様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
髪のボリューム感や艶の変化を実感していただけて、とても嬉しいです☆
今回の縮毛矯正は、時間が経つほど柔らかさと扱いやすさが増していきますので、日々のスタイリングもより楽になると思います♪
次回は根元の伸びや毛先の状態を見ながら、さらに艶とまとまりを引き出す施術をご提案いたしますね。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
担当者妹尾琉偉
初めてで緊張していましたが、スタッフさんの雰囲気が良くて居心地が良かったです!髪についての悩みも丁寧に聞いてくださって仕上がりも髪質改善した中で過去一良かったです^^
みん様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました♪
お店の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけて、とても嬉しいです☆
今回の髪質改善TRは、回数を重ねるほど手触りや艶がさらにUPしますので、次回はより理想に近いサラツヤ髪を一緒に目指しましょう!
季節や髪の状態に合わせたケアメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお任せください♪
お会いできる日を楽しみにお待ちしております☆
縮毛矯正をお願いしました。癖が強すぎるうえにブリーチで痛みまくってる髪がまっすぐさらさらになりました!汗をかいても癖が出てこない事に感動しています。この髪を扱うのは大変かもしれませんが、、またお願いしたいと思っています。
れんれん様
先日はご来店いただき、嬉しいお言葉をありがとうございます♪
ブリーチ後の髪も扱いやすくなったとのことで、とても安心いたしました☆
今回の髪質改善は続けていただくことで、さらに柔らかさや艶が増し、色持ちも良くなりますので、次回はカラーとの組み合わせもおすすめです♪
季節に合わせたケアやデザインもご提案させていただきますので、またお任せいただけると嬉しいです!
次回お会いできる日を心よりお待ちしております☆
担当者村本龍星
当日急にメニュー追加したりしまったのですがとても優しく対応してもらいありがとうございました(> <。)
仕上がりもとても綺麗で友達に沢山褒められました!
気遣いも素晴らしくてとても落ち着けました;;
またよろしくお願いします( . .)"
【高評価】1ケアブリーチカラー+5stepトリートメント ¥33,000→¥28,500
どれみ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました☆
透明感のあるカラーと5stepトリートメントで、より一層ツヤ感が増してとっても素敵でした♪
仕上がりや接客にもご満足いただけたようで、安心いたしました☆
「落ち着けました」とのお言葉、とても嬉しく励みになります!
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
担当者YUKI
ユーザ(YUZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー