技術、接客、お店の雰囲気等全て、とても素晴らしいお店でした!行って良かったです!!頭浸欲も不思議なリラックス感があり、ヘッドスパも最高でした。こんな時間過ごしていいの?ってくらい気持ちよく、贅沢な時間でした!
お気に入りの美容院を見つけられないまま数年過ごしていた私にとって、やっと見つけられたお気に入りの美容院!と、自信もって周りにもおすすめできそうです。
接客がとても丁寧で、私の絡まりやすい髪の毛にもきちんと対応してくださり感謝しかありません。
今風のおしゃれな店内で清潔感もあり、緊張しやすい私ですがとてもリラックスできる雰囲気でした。ドリンクをいただきましたが、カップに店名が入っていたりとこだわりも感じました。美容室ってこうだよねって思わせてくれるほどの、おしゃれ感だったり清潔感だったり。お二人の雰囲気も含めてトータルでこの辺で1番だと思います。
本当に、周りに自信もってお勧めできる素敵な美容室です。他の方が星5つけているのも納得です。
我が家は家族でお世話になる予定です!
【頭浸浴】 似合わせカット+艶髪カラー+ダヴィネスヘッドスパ
LAPAIX hair resortからの返信コメント
御来店いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉もいただきありがとうございます。
喜んでいただいて私も嬉しいです♪
綺麗になるのはもちろんなのですがリラックスもしていただきたいと想いもあって頭身浴、スパ、香りにはこだわりました。ドリンクカップも気付いてくださり嬉しいです♪カフェにいるよう演出も欲しかったのでカフェで提供されてるお店のロゴカップになっております。
旦那さんをご紹介していただきありがとうございます。
またの御来店をお待ちしております。
鶴田美穂
綺麗に染めていただき、ありがとうございました。明るすぎず暗すぎず、馴染む色で大変満足しています。
通り沿いにあって、目を引くオシャレな店舗が気になっていたので、初めて来店しました。ドキドキしましたが、担当の方の接客やお店の雰囲気に、リラックスした状態で過ごせました。
ヘッドスパは、美容院で体験したことがないほど気持ちよかったです。また来店する予定です。
【圧倒的リピートNo.1】頭浸浴カット+艶カラー+ダヴィネスSPA ¥17150→¥13000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも綺麗に仕上げてくださって大満足です!
またお願いしたいです。髪もサラサラで嬉しいです。
カラー+ダヴィネスカクテルトリートメント¥8800→¥7800
とても丁寧に説明してくださってから
始まったので、初回でも不安なかったです。
ヘッドスパがとても気持ちよく
カットの時にはウトウトしてしまって…
出来上がりは大満足です。
ハクちゃん様
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しく思います。
ヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて光栄です。
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lapaix
初めての来店で美容院迷子で自分に合った所を探し中で見つけました
お店の雰囲気も広くなく落ち着いていてとても心地良い時間でした。
カウンセリングもとても丁寧で他の美容室ではあまり気にされなかった細部まで気を遣っていただいて仕上がりも大満足でした。
まりん様
この度は数ある美容室の中からラ・ペをお選びいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
お店の雰囲気やカウンセリング、施術にご満足いただけたとのことでとても嬉しく思います。
今後も一人ひとりに寄り添い、細部まで丁寧な技術と癒しの時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lapaix
白髪、髪のパサパサ感が気になってました。
こちらでトリートメントをおねがいするといつも
髪に艶と潤いが増し、気分が上がります。店内もおしゃれで落ち着いていて居心地が良いです
358様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます,
トリートメントの仕上がりにご満足いただけて、髪の艶や潤いを実感していただけたこと、とても嬉しく思います,
店内での時間も心地よく過ごしていただけて何よりです。
お引っ越し、寂しい気持ちもありますが、新しい環境でも素敵な日々をお過ごしください
Lapaix
職場の人に紹介していただきました。
全てにおいて
大満足です。
カウンセリングからとても
丁寧で施術中もすごく親切丁寧にしていただきありがとうございました。
理想の形に仕上げていただき、もう感謝しかありません。
【人気No.2】カット+ダヴィネスヘッドスパ ¥10000→¥8500
ここ。様
この度はご紹介でのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
施術や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
理想のスタイルのお手伝いができて嬉しいです
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。
今後も是非よろしくお願いいたします。
次回のご来店心よりお待ちしております。
Lapaix
あまりスタイルを決めずに行ったにもかかわらず、
いい感じにしていただけて今回も大満足です!
シャンプー頭身浴が気持ち良すぎて癒されました!!!
【再来限定】頭浸浴カット+シャンプー ¥7250→¥5800
はぎちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます
スタイルをお任せいただけた中で、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭浸浴もリラックスしていただけたようで何よりです
これからも心地よい時間と似合うスタイルをお届けできるよう努めてまいります。
Lapaix
全てにおいてとても丁寧に対応していただき、
美容院が苦手な私でも安心してお願いする事が出来ました。
頭身浴とスパはとても気持ち良くリラックスする事が出来て、みなさんにもぜひ体験してもらいたいです♪
カラーやカットも丁寧に施術してもらえ、嬉しかったです。またお願いしたいと思います。
あっちゃん様
嬉しいお言葉をありがとうございます。
美容院が苦手とのことでしたが、安心してお任せいただけたとのお言葉にとても嬉しい気持ちになりました
頭浸浴やヘッドスパでリラックスしていただけたようで何よりです。
今後も居心地の良い空間づくりと丁寧な技術を大切に、より満足していただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lagaix
丁寧なカウンセリングと施術でした。頭浸浴、ヘッドスパは気持ち良すぎてウトウトしてしまいました。カラーもとても気に入りました。
【頭浸浴】カラー+ダヴィネスヘッドスパ ¥10450→¥9200
さーちゃん様
嬉しい口コミをありがとうございます。
頭浸浴やヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです
カラーも気に入っていただけて何よりです!
これからも丁寧なカウンセリングと技術で、より満足していただける時間をお届けできるよう努めてまいります。
Lapaix
今回はメンテナンスカットと大好きな頭浸浴のコースでお願いしました!
次はパーマをかけたいのでそれに向けて伸ばしつつ、扱いやすくしたいと、カットして頂きました(*^^*)
いつもの事ながらやっぱり担当スタイリストさんは全てが丁寧で、優柔不断な私も答えやすいような選択肢のご提示がありがたいです!
頭浸浴も、最高なご褒美時間でした♪水の音、お湯の温かさ、シャンプーの良い香りと気持ちよさ…とってもリフレッシュできました!!
次回もパーマ等よろしくお願いします!!
なっちゃん様
嬉しいお口コミをありがとうございます(^^)
頭浸浴でリフレッシュしていただけて嬉しいです♪
いつも丁寧にお話をしてくださるので、理想のスタイルを一緒に作る時間が私も楽しみです!
次回のパーマも、素敵に仕上がるようにしっかり担当させていただきます。
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね。
Lapaix
とても良かったです。
カット+カラー+ダヴィネスカクテルトリートメント ¥13300→¥11300
@様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
Lapaix
お気に入りで通わせてもらってます。今回は、久しぶりにスタイルを変えてミディアムにしました。結構切ることになるのですが、信頼しているのであまり心配せずにお願いできました。仕上がりのイメージの画像をお見せして、カットの仕方はお任せでしたが、思った通りの仕上がりで満足です!お手入れのアドバイスもわかりやすくてありがたいです。頭浸浴も気持ちが良くて、リラックスできるので毎回楽しみにしています。またよろしくお願いします。
もなか様
嬉しい口コミをありがとうございます。
思い切ったスタイルチェンジも信頼してお任せいただけてとても嬉しかったです!
仕上がりも気に入っていただけたようで安心しました
頭浸浴でもリラックスしていただけて何よりです♪
次回も癒しとキレイをお届けできるように努めてまいります。
Lapaix
今回はとても良いスタイルにしていただきました!
気にいってます!ありがとうございます!!!
《“私を満たす”夏限定デトックス&美髪フルコース》
はぎちゃん様
口コミのご投稿ありがとうございます!
スタイルを喜んでいただけて嬉しいです。
またはぎちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいります
次回お会いできるのを楽しみにしています!
Lapaix
休み明けで頭が常にボーっとしていたり、メニューを間違えて予約してしまったのですが、すぐに変更してくださりありがとうございました。今回のカラーは秋冬に合う落ち着いた色にしたいと希望したところ、「アンバー」をおすすめしていただきました。肌色にすごく似合い、大満足です。
カットも丁寧で、フェイスラインを意識した今旬の段差を修正してくださり、小顔効果もあってとても気に入っています。
李様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
カラー・カットともにご満足いただけたようで安心いたしました。
秋冬らしいアンバーのお色味が李様の肌色にとてもお似合いで、季節感も楽しんでいただけたら嬉しいです。
また次回もライフスタイルや季節に合わせて、より素敵に見えるご提案をさせていただきます。
Lapaix
今の髪型に困っていてとても優しく相談に乗ってくださいました。シャンプーも楽になりとても満足しています。また行きたいです。
こめれな様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます。
髪型のお悩みが少しでも解消され、日々のお手入れも楽になったと伺い安心いたしました
これからも丁寧なカウンセリングを大切に、より快適に過ごしていただけるようお手伝いさせていただきます。
Lapaix
今回は初めてのデトックススパ!最近少し頭が痒くて、ご相談させてもらったら、マイクロスコープで自分の頭皮を初めて見る体験をしました!!
シャンプー、ヘッドマッサージでしっかりリフレッシュさせて頂き、なんとシャンプー後からしばらく頭の痒みは一切出ない!!!!
本当にすごい!ありがとうございます!
似合わせカットも、私の好みな雰囲気を提案してくださり、これまたいつも通りとても丁寧に整えて頂きました♪
いつも大満足です!またよろしくお願いします(≧▽≦)
《夏だけのご褒美デトックススパカットコース》
なっちゃん様
いつもご来店いただきありがとうございます。
今回は初めてのデトックススパを体験していただき、頭皮の変化を実感していただけてとても嬉しいです!マイクロスコープでのチェックも驚きや発見があったかと思います。リフレッシュにつながって本当に良かったです。
今後もなっちゃん様の雰囲気やお好みに合わせたスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
次回のご来店も心よりお待ちしております
Lapaix
ヘッドスパも気持ちよく、トリートメントも髪質の状態をみて当初の予約していたメニューから変えていただき艶々になりました!お店の雰囲気もオシャレで落ち着いていて
お二人の人柄も良かったです♪
LAPAIX hair resortからの返信コメント
ご来店いただきありがとうございます。
ヘッドスパ、トリートメント、お店の雰囲気を気に入っていただけてとても嬉しいです♪
トリートメントは髪質改善トリートメントなので普段されてるトリートメントよりも使用感、持ちの良さが良いのでオススメさせていただきました。
効果が実感していただけて良かったです。
なぷなふさんのまたのご来店を心よりお待ちしております。
lapaix hair resort
今回もありがとうございました
ヘッドスパ気持ち良くて。またお願いします
【ReFaウルトラファインバブル】バブルSPA+カット+カラー +艶髪TR
イク様
いつもご来店いただきありがとうございます
ヘッドスパ気に入っていただけて、とても嬉しいです。
お疲れの時やリフレッシュしたい時に、またぜひ癒されにいらしてくださいね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
Lapaix
親子共々お世話になっております(^^)/
いつも丁寧な接客で、その上技術も素晴らしいです。
息子達は、毛量も多く、クセ毛なのもあり、スタイリングしにくい悩みがありましたが、自分で楽にスタイリングできる!と大変喜んでます!
またよろしくお願いします(^人^)
あこ様
いつもご家族でご来店いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉を頂戴し、とても励みになります!
息子さん達もご自身でスタイリングしやすくなったとのこと、本当に良かったです。クセ毛や毛量のお悩みも一人ひとりに合わせて今後もサポートさせていただきたいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
Lapaix
くせ毛でふくらみがちな髪質で今まで他のサロンでなかなかショートヘアにしてもらえなかった私ですが、すっきり見える手入れしやすいショートにしてもらえて感謝感激です。
カウンセリングをしっかりしてくださり、私の拙い言葉での説明を親身に聞いていただきありがとうございました。カラーの施術も丁寧で、佳い色味にしていただきとても満足しています。艶髪TRの効果も実感し、暑さに負けずヘアケア頑張ろうと思いました。
今まで希望を上手く伝えられず美容室恐怖症でしたが、悩みに寄り添って最適なスタイルに仕上げていただき勇気を出してLaPaixに行って本当によかったと思いました!家族にもぜひ勧めたいです。
LAPAIX hair resortからの返信コメント
この度はご来店いただき、また心温まるお言葉をいただきありがとうございます。
長い間ショートスタイルに挑戦されたいお気持ちがありながら、なかなか実現できなかったとのこと。今回その想いに寄り添い、ご満足いただけて大変嬉しいです。
艶髪トリートメントの効果も実感いただけて良かったです。これからも季節に合わせたケアをご提案し、扱いやすく美しい髪を保っていただけるようお手伝いしてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております。そしてご家族様にもぜひご紹介いただけましたら幸いです。
とても良かったです
【ReFaファインバブル】バブルSPA+透明感カラー +ヘアマスク
LAPAIX hair resortからの返信コメント
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せくださり誠にありがとうございます。
カラーとバブルスパを気に入っていただけたようでよかったです。
今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
またお目にかかれる日を心より楽しみにしております
Lapaix
シャンプーやヘアマスクの時間がとてもゆっくり取ってくれて癒されます
カラーもとても気に入りました
今度はカットもお願いします
嬉しい口コミをありがとうございます。
シャンプーやヘアマスクの時間をゆったり感じていただけて、とても嬉しいです。
カラーも気に入っていただけて安心しました!
次回は是非カットもお任せください
Lapaix
今回もありがとうございました!バタバタしてしまい申し訳ありませんでした。
パーマとてもいい感じです!
【メンズ限定】 カット+コスメパーマ
カット、パーマ、その他
はやかわ様
今回のパーマも気に入っていただけて、とても嬉しいです!
お忙しい中でのご来店、本当にありがとうございました。バタバタなんてとんでもないです!こちらこそ感謝の気持ちでいっぱいです。
次回もより満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますので、ぜひまたよろしくお願致します。
Lapaix
頭身浴が気持ちよかったです。頭皮スッキリしました。シャンプーやオイルなど癒されるにおいでした
評価さげたのは、伝えない自分がが悪いのですが、マッサージが痛すぎました。強め平気な人間ですが、基本がこの強さで対応してたら、他の人も痛いだろうなーって感じました
あと、カットのカウンセリングが髪の量や、質に触れなかったので、自分から伝えました
最後は駐車場は悪すぎて、、、立地的に改善はできないと思いますが
総合的には満足しましたので、時間に余裕がある時また予約したいと思います
カット+頭浸浴+ダヴィネスspa¥11650→¥9500
ちっちー様
この度はご来店、そして貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
頭浸浴や香りを楽しんでいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
一方で、マッサージの強さにつきましては、配慮が行き届かず申し訳ございませんでした。基本の強さや圧について、今後改めて見直し、どなたにも心地よくお過ごしいただける施術を心がけてまいります。
また、カウンセリング時のヒアリング不足に関しましても反省し、髪質や毛量に関する確認を含め、より丁寧なご提案ができるよう努めてまいります。
さらに、駐車場の件ですが、お店前やカーポート側は少し狭いため、第二駐車場もご用意しております。ご来店の際にご案内いたしますので、どうぞお気軽にお声かけください。
次回はより快適なお時間をお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。
Lapaix
来店そうそう、こうしたいとかたくさんのわがままを聞いていただきました。
一つひとつ丁寧に対応してくださり感謝ばかりです。
このお店にであってから、髪の毛を大切にしたくなりました。またお願いしたいと思います。
カット+HAWTAM艶カラー+艶髪トリートメント ¥14400→¥12300
ゆり様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も嬉しい口コミをありがとうございます!
「髪の毛を大切にしたくなった」と言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。
これからもそのお気持ちに応えられるよう 丁寧に、心を込めて施術させていただきます。
Lapaix
今回も息子が施術してもらったのですが、
いつも癒してもらってます!カットも思っている以上の仕上げで、朝のスタイリングが楽なんです。またよろしくお願いします!
あこ様
今回息子さんのカットをお任せいただき嬉しいです。
仕上がりやスタイリングのしやすさにもご満足いただけたようで安心しました!
今後ともよろしくお願いいたします。
Lapaix
いつも素敵な髪型にしていただきありがとうございます!!!
今回のスタイルも気に入ってます!
【再来限定】頭浸浴カット+シャンプー ¥7250→¥5500
はぎちゃん様
今回のスタイルも気に入っていただけて、とても嬉しいです。
これからもはぎちゃん様に似合うスタイルをご提案できるよう、しっかり担当させていただきますね!
Lapaix
夏の疲れがたまった髪と頭皮に、頭浸浴とアロマのデトックススパで、じんわりと癒されながら、髪と心がふわっと軽くなる感覚。スパ中はアロマの香りに包まれて、静かな時間が流れるのが心地よくて、ついうとうとしてしまいました。
カットも今っぽく可愛く仕上げてくださって、鏡を見るたびに嬉しくなります。夏の自分を整えるって、こんなに気持ちいいんだなって思える体験でした。
《夏だけのご褒美デトックススパカットコース》
李様
このたびはご来店、そして心温まるご感想をありがとうございます!
夏の疲れを癒すお手伝いができたこと、そしてスパやカットの仕上がりにご満足いただけたこと、本当に嬉しく思います。
静かな時間の中で、心も体もふっと緩むそんなスパの魅力を感じていただけて何よりです。
また季節の変わり目など、整えたくなった時には、いつでも癒されにいらしてくださいね。
丁寧なカウンセリングと美容師さんの技術が
素晴らしいです。
似合うヘアスタイルなの
顔の骨格や髪の内部などしっかり考慮して
カウンセリングしてくださるので
安心しておまかせできます。
ダヴィネスのシャンプーは
とてもいい香りです。
頭身浴と一緒だと相乗効果で
海外のスパに行ったような気分になります。
次いつ行けるかなぁと
楽しみが1つ増えました。
またよろしくお願い致します。
mii様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングや技術について、そんなふうに感じていただけてとても嬉しいです。
ダヴィネスの香りや頭浸浴の心地よさも気に入っていただけて、本当に良かったです。
「海外のスパみたい」とのお言葉、最高の褒め言葉です!
これからも、リラックスできてキレイになれる時間をお届けできるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
Lapaix
ラ ペ(LAPAIX)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー