3. 関東トップ  >
  4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. メグロ 相模大野(MEGURO)  >

メグロサガミオオノシラガボカシハイライトシラガゾメショートボブレイヤーメンズ

• 神奈川県相模原市南区相模大野7-22-5 アーバンハイム101
  • 相模大野駅南口徒歩4分(350m)相模大野駅/白髪ぼかし/白髪染め/相模大野駅/白髪ぼかし

yuさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-06 20:31:44.0

初めて利用させていただきました
    数日経ち、ハイライトもナチュラルにいい感じに出てきています。カットもストレートアイロンでちゃんとセットすれば家でも再現できて助かってます
    家族にも評判良く、主人には最近の美容室では1番いいんじゃない?っと言ってもらえました
    またお願いしたいです

【新規】カット+白髪ぼかしハイライト+1stepTR※口コミ投稿必須/相模大野駅

MEGURO  相模大野/白髪ぼかし/ハイライト/白髪染め/ショートボブ/レイヤー/メンズからの返信コメント

yu様

先日はMEGURO相模大野店へご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    ハイライトの色味がナチュラルに馴染んできているとのことで、
    気に入っていただけて嬉しいです。
    ご自宅でのセットもしやすいとのお言葉や、ご家族からの嬉しい反応まで頂けて励みになります。
    これからも扱いやすく素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    次回は現在のハイライトを活かしながら艶感のある通常カラーリング
    でより美しい仕上がりに整えさせていただきますね。
    白髪ぼかしハイライトは4~5ヶ月に1回の施術で、良い状態を保てますので、
    ぜひ参考にしてください。
    今後もよりご希望に添えるようなご提案と技術を大切にしていきますので、
    またいつでもお気軽にご相談くださいね。

MEGURO 相模大野店

• ふうさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-11 18:29:42.0

1周年おめでとうございます。
    今回も素敵にカットしていただきました。髪色も落ち着きました。またよろしくお願いします。

• おもちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 18:24:52.0

水素カラーや希望のヘアスタイルについて、ご丁寧にご説明いただき、ありがとうございました。またお世話になる際にはよろしくお願いいたします。

【11月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅

• いさママさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-10 00:07:46.0

今回はオージュアのトリートメントと水素カラーのリタッチをお願いしました。2週間ほど経ちますが、まだまだ効果が続いています。本当におすすめです。今回は白髪が少し目立つのが早く、今度また相談したいと思います。また今月伺うのが楽しみです。

帰りに次回予約をすると次回全メニュー5%OFF!※口コミ投稿必須/相模大野駅

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘアセット

• アッシーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-09 12:56:16.0

カット、白髪染めでお世話になりました。
    自然な仕上がりに満足です。

[施術メニュー] カラー

• やまちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-08 22:09:54.0

初めて伺いましたが、話しやすく落ち着いた雰囲気で居心地が良かったです。カットがお上手で想像以上の仕上がりに、とても嬉しかったです。また周りからも好評でした。ありがとうございました。

【新規】カット+1stepトリートメント¥7920※口コミ投稿必須/相模大野駅

• セナっこママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-07 18:00:12.0

やりたいこと、なりたい髪型を伝え十分なカウンセリングを
    していただきました。
    その上で私の髪に出来ることを教えていただき、
    施術していただきました。
    疑問質問を投げかけても、きちんと応対していただき
    納得することができました。
    マンツーマンの良さが詰まっていたと思います。
    お店の清潔感もとても良かったです。
    また次回お伺いするのが楽しみです。

【10月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅

セナっこママ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回は白髪ぼかしハイライトでのご予約でしたが、
    矯正毛へのブリーチ施術はどうしても負担が大きくなるため、
    髪の状態を見てエイジング縮毛矯正に変更させて頂きました。
    ダメージを最小限に抑えながら艶とまとまりを出せるよう施術させて頂きましたが、
    その仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    カウンセリングや対応にもご満足頂けたようで何よりです。
    今後も髪の状態を見極めながら、
    より扱いやすく美しい髪を保てるようお手伝いさせて頂きます。

MEGURO 相模大野店

• かぽさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-05 11:10:00.0

今回もセットが簡単な髪型にして頂いて大変助かっています!髪が肩につくとハネがちなので、いつもより少し短く切って頂いてさっぱりして、とても気に入っています!
    数日経っても切り立てのキレイが続いていて、カットの技術力の高さにいつもながら感動です。
    誕生日クーポンと、次回予約時の10%オフクーポンも使わせて頂いてお得に利用できて有り難かったです。
    忙しい日々が続く中、リフレッシュできる貴重な場で、利用がいつも楽しみです。次回も宜しくお願いします!

かぽ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりを気に入って頂けて嬉しく思います。
    肩につく長さはどうしてもハネやすいので、
    少し短めにしてまとまりが良くなるよう調整させて頂きました。
    日が経ってもキレイが続いているとのお言葉、とても励みになります。
    お得なクーポンもご活用頂きありがとうございます。
    忙しい毎日の中で少しでもリフレッシュできる時間になっていれば何よりです。

MEGURO 相模大野店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-04 17:58:19.0

頭皮に痒みが出ることがありカラーを数年していませんでした。
    こちらに通っている友人がとても綺麗な髪色になっているのを見て久しぶりにカラーをしたくなり、これまで痒みが出ることがあったと伝えてから施術をしてもらいましたが、まったくしみたり痒みが出たりしませんでした!
    またカラーを楽しめるのがとても嬉しいです!

【再来】カット+カラー+1stepトリートメント※口コミ投稿必須/相模大野駅

くぅ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    久しぶりのカラーを安心してお任せ頂けてとても嬉しく思います。
    施術前には頭皮保護スプレーを使用し刺激をできる限り抑えながら
    施術をさせて頂きましたが、しみたり痒みが出なかったとのことで安心いたしました。
    これからも頭皮や髪の状態に合わせて無理なくカラーを楽しめるようご提案させて頂きます。

MEGURO 相模大野店

• ふわふわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 17:45:22.0

今回は初めての来店でしたが、要望に対して丁寧にご対応頂きありがとうございました。仕上がり含めて全体的に満足しております。他点と比較すると珍しく水素を使ったメニュー、シャンプーなどのサロン製品の種類も豊富で購入させて頂きました。遅い時間まで営業されねおり仕事帰りにもお勧めです。

【新規】カット+カラー+1stepトリートメント¥13860~※口コミ必須相模大野

ふわふわ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    初めてのご来店でしたがご満足頂けてとても嬉しく思います。
    水素のメニューは抗酸化作用によって髪や頭皮の酸化を抑え、
    ダメージを軽減してくれる効果があり、
    施術を重ねるほどにツヤや手触りの違いを実感して頂けると思います。
    お仕事帰りにもご利用頂きやすい時間帯でお待ちしておりますので、
    またぜひお立ち寄りください。

MEGURO 相模大野店

• ヤッシーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 12:47:08.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます。
    今回は、誕生日クーポンを使用して価格を抑えて出来ました。
    誕生日から前後1ヶ月使えるのはありがたいです。
    そして何時も行くたびに、リラックス出来る空間で安心します。
    施術もヒアリングも完璧でとても満足しています!
    次回お店1周年クーポン使用してお伺いさせていただきます。
    遅くなりましたが、お店1周年おめでとうございます。

ヤッシー様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お誕生日クーポンのご利用も喜んで頂けたようで何よりです。
    節目のタイミングに携われて光栄ですし、
    リラックスしてお過ごし頂けたとのお言葉も嬉しく思います。
    これからもヒアリングから施術まで丁寧に
    心地よい時間を過ごして頂けるよう努めてまいります。
    次回は1周年クーポンのご利用とのことまたお会いできるのを楽しみにしております。

MEGURO 相模大野店

• あるるるるさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-26 11:57:27.0

数日経っても髪型が崩れないのでとても満足です
    お店の雰囲気もとても満足できました
    またお伺いしたいです

【本日限定】新規全メニュー15%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅

あるるるる様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    仕上がりのスタイルが日が経っても崩れず維持できているとのことで安心しました。
    カットの持ちや再現性を大切にしているので、そのように感じていただけて嬉しいです。
    お店の雰囲気についてもご満足いただけたようで何よりです。
    次回もリラックスして過ごせる時間をお届けできるよう努めてまいります。

MEGURO 相模大野店

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-26 11:28:12.0

今回もお世話になりました。
    一気に涼しくなり、雨でぐずつく日々がパッと晴れやかに。オーガニックカラーでは、甘いアロマの香りで気持ちもリラックスでました。今回も、水素とトリートメントで髪に艶が戻りました。毎回贅沢な時間です。カットも大満足です。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけたようで嬉しく思います。
    オーガニックカラーのやわらかな香りとともに、
    ゆったりとした時間を過ごしていただけたようで何よりです。
    水素とトリートメントの組み合わせは髪内部の活性酸素を除去し、
    艶と柔らかさをしっかり引き出してくれるので、
    継続していただくことでより美しい質感に育っていきます。
    季節の変化に合わせたケアもご提案させていただきますので次回もぜひお任せください。

MEGURO 相模大野店

• なおみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-25 12:20:39.0

今回も、息子がお世話になりました。
    とてもカットが気に入ったようでニコニコで帰宅。
    また宜しくお願い致します!

なおみ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回もお子様のカットをお任せいただきありがとうございました。
    仕上がりを気に入っていただけて笑顔で帰られたとのことでとても嬉しく思います。
    これからも毎回楽しみにしてもらえるようなスタイルづくりを心がけていきます。

MEGURO相模大野店

• りょうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-23 10:52:01.0

いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
    今回は前髪の縮毛矯正もお願いしました。
    雨が降ってもしっかり縮毛をしてもらったため、うねりを気にする事なく過ごせました。

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

りょうこ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回はエイジング縮毛矯正をお任せいただきありがとうございました。
    しっかり伸ばしつつも自然な柔らかさが出るように施術していますので、
    雨の日でも扱いやすく快適に過ごせたとのことで嬉しく思います。
    髪の状態を見ながら負担を抑えたケアを続けていくことで、
    より艶やかでまとまりのある仕上がりを維持できます。

MEGURO 相模大野店

• くみおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-21 21:51:34.0

水素のおかげでカラーの色持ちが良いいと思います。クセを活かした髪型も気に入ってます。またよろしくお願いします。

【再来】カット+水素カラー+オージュアTR※口コミ必須/相模大野/相模大野駅

くみお様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    水素カラーの効果を実感して頂けて嬉しく思います。
    水素には活性酸素を除去し、髪や頭皮のダメージを抑える働きがあるので、
    色持ちや艶感の持続にもつながります。
    クセを活かしたスタイルもとてもお似合いでした。
    今後も季節や髪の状態に合わせてご提案させて頂きます。

MEGURO 相模大野店

• さららさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-19 23:28:32.0

たいへんお世話になりました。カラーリングは会う人みんなにいい色だねーと褒められました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[施術メニュー] カラー、ヘアセット

さらら様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    周りの方からもカラーを褒められたとのこと、とても嬉しいです。
    季節やライフスタイルに合わせて次回も似合う色味をご提案できればと思います。

MEGURO 相模大野店

• ふみちゃんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2025-10-18 20:11:59.0

やっと安心してヘアースタイルをお任せできるお店を見つけたという感じです。
    落ち着いた雰囲気でゆったりとできるのも嬉しいです。

ふみちゃん様

そして嬉しい口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    いつもご利用いただき本当に感謝しております。
    「安心してヘアスタイルをお任せできる」とのお言葉とても嬉しいです。
    お客様の髪質や好みを理解した上で毎回少しずつ変化をつけながら、
    飽きのこないスタイルをご提案できるよう心がけています。
    また落ち着いた雰囲気の中でゆったり過ごしていただけたようで何よりです。
    これからもリラックスできる空間づくりと仕上がりの満足感の両方を大切にしていきます。

MEGURO 相模大野店

• くさなっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-10-17 16:18:58.0

伸びた分をカットしてすいてもらいスッキリしました。毎回満足のいく仕上がりでありがとうございます。カラーも前回から色を変えて似合ってると同僚に言われて嬉しかったです。

くさなっつ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただけて何よりです。
    同僚の方にも褒めていただけたとのことで、こちらも嬉しく思います。
    次回は季節に合わせて少し深みのある色味にしても素敵だと思います。
    また髪の状態を見ながらご提案させていただきますね。

MEGURO 相模大野店

• R☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-10-09 13:27:32.0

いつも丁寧なアドバイスで気持ちよく帰れます。
    カット、カラーも理想どおりです。ありがとうございます

R☆様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    カット、カラーともに理想通りとのお言葉とても嬉しいです。
    これからも丁寧な施術と心地よい時間をお届けできるよう努めてまいります。

MEGURO 相模大野店

• あやさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-10-02 23:18:08.0

カット、縮毛ともに丁寧にしていただき、仕上がりもとても満足しています。
    縮毛をするので長時間覚悟で行きましたが、店内が落ち着いた雰囲気で、リラックスして過ごせたので良かったです。

【新規】カット+縮毛矯正+オージュアTR¥24750~※口コミ投稿必須/相模大野

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    カット、縮毛矯正ともにご満足頂けて安心いたしました。
    長時間の施術でしたがリラックスしてお過ごし頂けたとのこと、とても嬉しいです。
    今後も快適にお過ごしいただけるよう、丁寧な施術と空間づくりを心掛けてまいります。

MEGURO 相模大野店

• りささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-29 08:42:11.0

いつもカットメインでお世話になっています。
    今回は自分へのご褒美もかねてトリートメントもお願いしました。極楽の極みで、大変気持ちよく、リフレッシュすることができました。
    カットも毎回素敵に仕上げていただけるのでとても有り難いです。
    今回は長さ指定せず、ざっくりした要望しかお伝えしませんでしたが、大満足の仕上がりです。
    カットの腕も去ることながら、毎回わたしにとっての有益な情報を提供してくださるので、ヘアスタイルのみならず、サービス面でも文句なしです。
    (いろいろ参考にさせていただき、いつも本当にありがとうございます!)

髪の具合によって、来月家族での撮影を控えている関係で、また近いうちにお願いするかもしれませんが、今後ともぜひよろしくお願いします。

【再来】カット+1stepトリートメント※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅

りさ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回のトリートメントも気持ちよくリフレッシュしていただけたようでとても嬉しいです。
    カットに関しても仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    ご家族での撮影に向けても髪の状態を整えられるようしっかりお手伝いさせていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

MEGURO 相模大野店

• チョコさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-09-28 15:49:15.0

試験終わりのご褒美に美容室に行きました。いつもなりたい髪型通りで、願いを叶えてくれます。仕事帰りの家族にいつも自慢します。トリートメントもしてつやつやでした。カット中、優しくお話もしてくれます。

【9月限定】新規全メニュー10%OFF☆※口コミ投稿必須/相模大野/相模大野駅

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    試験後のご褒美に選んでいただけてとても光栄です。
    仕上がりがいつもご希望通りとのお言葉大変嬉しく思います。
    ご家族に自慢していただけるくらいご満足いただけて私も励みになります。
    トリートメントでツヤも出てよりスタイルが引き立ちましたね。
    カット中のお話もリラックスにつながっていたなら幸いです。

MEGURO 相模大野店

• チョコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-28 15:46:00.0

今回も気持ちのあがる仕上がりにしていただけました。
    毎月の楽しみです。カラーは、リタッチでお願いしました。こちらの希望を踏まえるだけでなく、髪質のことを考慮してくださっての提案をしてくださいます。水素はもちろん今回もつけました。カラー中は、選べるアロマがさらに気持ちをリラックスさせてくれました。

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回も仕上がりにご満足いただき、気持ちも上がったとのお言葉を頂けてとても嬉しく思います。
    リタッチカラーも「暗くしたくない」というご希望を伺いながら、
    髪質を考慮したご提案をさせて頂きました。
    水素のケアもしっかり取り入れていただきましたので、
    カラー施術で発生する白髪の原因“悪玉活性酸素”を抑えながら
    カラーリングすることが出来ました。
    水素には髪のシワを伸ばす効果もあるため、
    より艶感とまとまりを実感していただけると思います。
    施術中のアロマもリラックスしていただけたようで安心いたしました。

MEGURO 相模大野店

• ひろんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-09-28 14:39:35.0

前回もですが、
    あれもこれも色々相談して説明もしていただきました。
    なので理想どうりの仕上がりです!

ひろん様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    色々とご相談いただきながら施術させて頂き、
    理想通りの仕上がりになったとのこと大変嬉しく思います。
    今回は通常の白髪ぼかしではなく、より陰影がわかる
    デザイン性の高いコントラストハイライトも入れさせていただきましたので、
    動きや立体感をより楽しんでいただけると思います。
    これからもご希望に寄り添いながら、
    さらに満足いただけるスタイルを一緒に作っていければ幸いです。

MEGURO 相模大野店

• はるさんさん(女性/70代~)

[投稿日] 2025-09-27 21:19:46.0

前回縮毛矯正をしていただいたので、2ヶ月過ぎてもスタイルがまとまって、カットの必要を感じませんでした。そのため今回はいつもより間をあけての訪問でした。できる範囲で縮毛矯正の良さを残したカットをお願いしました。伸びた分がふんわりしてなかなか良い感じに仕上がりました。
    トリートメントは今の髪質にあったものを選んでくださりしっとりツヤツヤになりました。
    また、お誕生日クーポンが利用できてお得でした。

はるさん様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    前回の縮毛矯正の効果でスタイルが長くまとまっていたとのこと、とても嬉しいです。
    今回はその良さを活かしながらのカットでしたので、
    仕上がりも気に入っていただけて安心いたしました。
    トリートメントも髪質に合ったものを選ばせて頂きましたので、
    しっとりした艶を感じていただけて良かったです。
    お誕生日クーポンもご利用いただきありがとうございます。
    年を重ねても誕生日は嬉しい日だと感じてもらえるように少しでもお手伝いできれば幸いです。

MEGURO 相模大野店

• ゆーわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-26 10:42:04.0

お店の雰囲気や担当してくださった方の雰囲気がすごく良く、カットの仕上がりもとても満足しております!
    目指したい髪型に対してどこが足りないなどの細かなお話もいただけて大変助かりました!
    また行かせていただきます!

ゆーわ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    お店や私の雰囲気を心地よく感じて頂けてとても嬉しいです。
    仕上がりにもご満足いただけて安心いたしました。
    目指すスタイルに向けたご相談も含めて、
    これからも一緒に楽しみながら作っていければと思います。

MEGURO 相模大野店

• いさママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-25 07:45:03.0

今回はカット、水素カラー、トリートメントをお願いしました。久々に見た目が変わるくらいのカットをしてもらいましたが、髪型もカラーの色も知人から褒められました。セットの仕方も詳しく教えていただき、大変満足です。

いさママ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    久々のスタイルチェンジを気に入って頂けて嬉しいです。
    水素カラーは抗酸化作用があり色持ちや艶感も長く楽しんでいただけますので、
    これからの変化もぜひ感じてみてください。
    周りの方からも褒めて頂けたとのこと、とても励みになります。

MEGURO 相模大野店

• たかさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-09-23 17:18:42.0

今回はカットと縮毛矯正をしていただきました。
    縮毛矯正をしていただくと、朝起きたてや天気が悪い日でも、広がらずとても扱いやすくなって助かっています。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、静かで過ごしやすいです。
    また、よろしくお願いします。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

たか様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    今回はカットと縮毛矯正でしたが仕上がりにご満足頂けて嬉しいです。
    朝や雨の日でも扱いやすくなったとの事で安心いたしました。
    お店の雰囲気も気に入って頂けて良かったです。

MEGURO 相模大野店

• くぅさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-09-22 23:33:43.0

イメージ通りの仕上がりでお手入れもしやすくとても気に入っています!

くぅ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!
    仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
    お手入れもしやすいとの事で安心いたしました!

MEGURO 相模大野店

メグロ 相模大野(MEGURO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー