本日はありがとうございました!初めてのカラー施術でとても緊張していましたが、ケア方法や色選びについて丁寧にアドバイスしていただけたおかげで、安心してお任せすることができました。また、雨の日にもかかわらず、靴の状態や寒さに気を配るなど、細やかな心遣いありがとうございました。話すのが得意ではない私にも温かく接していただき、店内の雰囲気もとても居心地が良く、施術に関わらなかったスタッフの方々も親切で、心からリラックスできました。さらに、髪の状態に合わせたカラーの提案や、施術中のお茶や飴といったサービスも嬉しく、また利用したいと思える素敵な時間を過ごせました。
【透明感抜群◎】ブリーチなしダブルカラー+カット \10500
春山様
このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
お客様が居心地の良い空間を作れるように
これからも精進して参ります。
初カラーということでしたが明るい暖色カラー
すごくお似合いでした♪
その後髪の調子はいかがでしょうか??
髪のお悩み、わからないことなどあればいつでも
ご相談ください^ ^
KOTONE
カットとパーマをしていただきました。考えがまとまらないまま行ってしまいましたが、どんな感じにしたいのか、汲み取っていただきました。毛質なども考慮してくださり、パーマのかかり具合もいい感じで大満足です。ドライヤーのコツやセットの仕方もわかりやすく丁寧な説明で、家でもできるやり方を教えていただいたので、早速やっております。ありがとうございました。また機会があれば、お願いしたいと思います。
【平日時間限定¥500off】カット+パーマ+ロイヤルTr¥16100→¥7980
最初のカウンセリングからすごく丁寧で相談しやすくて
スタッフの皆さんも明るく、最後まで居心地が良かったです。
スタイリング方法も分かりやすく教えていただけて、
嬉しかったです。いろいろ試してみようと思います。
【骨格補正】カット+パーマ ¥15700→¥8480
カット、パーマ、トリートメント
イメチェンのカットを相談させていただき、想像以上に素敵に仕上げてくださいました!
ヘアのメンテナンス方法も教えていただいたので、スタイリングも頑張りたいと思います。
カット+Tr \7100→\4650
久しぶりの美容院で緊張していましたが、
店内の雰囲気も良く、店員さんも優しくて、リラックスして、
パ-マやカラーの施術を受けれました。
カラーやパ-マについても、分かりやすく解説して頂いて、
とても、助かりました。
【フルコースで可愛く◎】カット+カラー+パーマ \24100→\13480
カット、カラー、パーマ
ひもっち様
またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね^^
michinari
髪質のあれやこれ、じつは使ってるシャンプーがあっているか、などミーハーなら私に基礎をたくさン教えてくださいました。いつもニコニコされていて、とても感じの良い方で、家も近いしリピートしようと決めました。
前回のケラスタtr.めっちゃもちよいです!ありがとうございます(´∀`)
カット+イルミナカラー+ケラスターゼTr \21000→\12480
何も決めて行かず申し訳なかったんですが、今の状態と希望をしっかり確認していただいて、綺麗にしていただけました!また伺いたいです!
【ダメージレス・艶カラー】カット+イノアカラー+ロイヤルTr\19900→\10980
smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント
みちる様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
今回、久しぶりの美容院とのことで
整えるのとカラーをメインでさせていただきましたが
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
今後伸ばしていくにあたって
またいろいろとご相談いただけると嬉しいです(^^♪
KANAE
前髪の仕上がりがとても素敵でした。
カラーした後の髪もさらさらで透明感がある色味に仕上げていただきました。
【大人気】イルミナカラー+Tr \9500→\7000
まり様
このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
今回、透明感が出るように色味をしっかり入れさせて
いただきましたが、その後髪の調子はいかがでしょうか??
またお会いできる日を楽しみにお持ちしております!
KOTONE
Overall, it was a pretty average experience. The salon’s atmosphere and staff attitude were fine, but the whole coloring and haircut process took less than an hour. After I got home, I noticed that there was still a lot of hair dye left on my scalp, which felt a bit careless. It might be okay just for a haircut.
【人気N o 1】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→¥8480
丁寧にカウンセリングをしていただき、とても可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました♪
smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント
のん様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
カウンセリングさせていただき、少しのメニュー変更などさせていただきましたが、
ヘアスタイル、とてもお似合いでした(^^♪
お顔周りだけでもだいぶイメージが変わるので
また是非、相談してもらえると嬉しいです(^^♪
KANAE
「前髪厚くしたい」や「できるだけボリューム減らして軽くしてほしい」など要望たくさんお伝えして申し訳なかったのですが、全部聞いてくださり、モッサリ感の無い理想の髪型に整えてくださいました、、!!
毛量が多くボリュームが出やすい髪のため、これまでの美容院の仕上がりを見て「これくらいの仕上がりで十分良い方」と若干諦めていた部分がありましたが、最後に仕上がりを見せていただいたときに後頭部のフォルムがとても綺麗に収まっていて驚きました!
乾かし方からバームの付け方まで丁寧に教えてくださいました!明日から自宅でも綺麗なフォルムを作れそうな予感がして嬉しいです!
担当スタイリストさんありがとうございました!
またお願いいたします(^o^)
smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント
つぶ貝様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか??
乾かし方やスタイリングのやり方など
いろいろとお伝えさせていただきましたが
ぜひ少しずつやってみていただければと思います!
またなにかやりにくかったことなどあればいつでもご相談ください(^^♪
KANAE
素晴らしい接客と技術でした。サブで入っていただいた男性スタッフもとても丁寧に対応していただきました。髪の絡みと広がりが気になっていたのですが、綺麗にまとまるようになりました。カットとトリートメントだけで申し訳ない気持ちになりました。
またリピートしたいと思います。ありがとうございました!
ゆ様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
その後のスタイリングなどいかがでしょうか??
日頃のストレスが少しでもなくなってくれていればいいな、と思います!
今後のヘアスタイルもよければまたご相談ください(^^♪
KANAE
悩みに関してしっかりカウンセリングしてもらい、説明いただいてから施術していただきました。シャンプー後少し待ち時間があり冷たくて寒かったですが、相談しながら調整していただけたので満足いく仕上がりになりました!また利用させていただくときにはよろしくお願いします!
rii様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
待ち時間が発生してしまったこと、
大変申し訳ございません!
もう少しスムーズに
ご案内できるよう、改善してまいります!
その後のスタイリングなど、
お困りのことがあればまたいつでもご相談ください(^^♪
KANAE
なんとなくしかイメージ決めていませんでしたが、一緒に考えていただきありがとうございました!
イメチェン大成功で嬉しいです。
【平日限定人気N o 2】カット+カラー+ロイヤルTr\15900→\7980
島田様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
イメチェンをお任せいただきありがとうございました(^^♪
全体というよりは少しお顔周りのイメージを変えただけでも
気分転換になってくれていると思います!
前髪のバランスなども変えさせていただきましたが
やりにくいところなどあればいつでもご相談ください!
KANAE
ざっくりと髪明るくしたいなと思っていただけだったのですが、秋っぽい可愛い色にしてくださりありがとうございました。また顔周りもどうにかしたいと思っていたのでとっても満足です。またお願いしたいです。
ず様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
店内、ご来店いただいたお客様にとって
リラックスできる空間をしっかりと作れるようにしてまいりますので
またいつでもお越しください(^^♪
michinari
カットとカラーをお願いしました。希望を丁寧に聞いてくださって、理想通りの仕上がりになりました!スタイリングの仕方も教えてもらえて満足です。またよろしくお願いします!
smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント
ちの様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
久しぶりの短めということで緊張もあったと思いますが
とてもお似合いでした(^^♪
カラーも暖色カラー初挑戦とのことでしたがいかがでしょうか??
重ねれば重ねるほど色持ちも良くなってくれるので
またご相談いただけると嬉しいです!
いろいろなお話もありがとうございます!
またお話できる日を楽しみにしております(^^♪
KANAE
カウンセリンクがとても丁寧で満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました!
まなさん様
カウンセリングを丁寧に受けていただけたおかげで、理想のショートスタイルに仕上がりました!
とてもお似合いでした!
ご自宅でも乾かすだけでまとまりやすいようにカットしているので、毎日のスタイリングもきっと楽になると思います!
また次回もお会いできるのを楽しみにしています!
代表 KAZUKI
念願のパーマ、すごく気に入ってます!
また来ます。ありがとうございます。
カット、カラー、パーマ
ゆん様
念願のパーマ、気に入ってもらえて本当に嬉しいです!
柔らかい動きがとても似合ってました!
この前お話ししてたNetflixの作品、あれから気になって少し調べました!
またおすすめの作品があったらぜひ教えてください!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
代表 KAZUKI
初めて伺ったのですが、夜の時間にも関わらず優しい接客で非常によかったです!他のスタイリストさんが手が空いていた時に手伝いに入るなど、他のお店では見たことないぐらいいい雰囲気のお店でした。仕上がりも良く、内容についても丁寧に説明いただけてありがたかったです。今後も行かせていただきます!
【メンズ新規限定】 カット+パーマ \15900→\8480
mashe様
michinari
とても良い仕上がりにしていただきました!
雰囲気も良く楽しく過ごせました!
【圧倒的似合わせ】メンズカット \7100→\4650
I H 様
またお悩みなどあればいつでもご相談くださいね^^
michinnari
ふわっとしたイメージで伝えてしまいましたが、しっかりとカウンセリングをしていただき、どの様な髪型やカラーにしていくか相談出来ました。担当の方やアシスタントの方も雰囲気良く、仕上がりにも満足しております!
また上野に寄ることがあったらお願いしたいなと思いました。
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
ゆう様のライフスタイルに合わせたご提案をさせて頂きましたが
その後髪の調子はいかがでしょうか?
スタッフに対してのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもスタッフ一同、心地良い空間を作れるように
心がけてまいります。
KOTONE
お店の雰囲気は明るく、ヘアケア製品も豊富に揃っています。
最初から最後まで丁寧に接客してくださり、安心して施術を受けることができました。
髪の美しさやケアにこだわりのある方には、特におすすめしたい美容室です:)
リュウ様
ご来店いただきありがとうございました!
お店の雰囲気や接客、ヘアケア面までご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
当サロンでは、髪と頭皮の健康を大切にしながら、安心してお任せいただける丁寧な施術を心掛けております。
特に人気の「コタ(COTA)」シリーズは、髪質やお悩みに合わせて選べる高品質なヘアケアブランドで、潤い・補修・まとまりをしっかりサポートします。
サロンケアと合わせて使っていただくことで、美しいツヤと手触りをより長くキープできます!
これからも心地よい空間づくりと、髪がきれいになるお手伝いを大切にしてまいります。
代表 KAZUKI
仕上がりの完成度がとても高く大満足です!
【圧倒的色気】メンズカット+カラー \15900→\8480
ユウキ様
michinari
カラーの悩みを聞いて下さり、綺麗にカラーリングでき満足です。シャンプー時のマッサージがとても気持ちよかったです。
なし様
その後髪の調子はいかがでしょうか?
髪のお悩みなどあればいつでもご相談ください^^
KOTONE
先日はありがとうございました。とても素敵で希望通りのカットでとても嬉しいです!トレンドと私の髪質の匙加減が絶妙で、初回でこんなに的確に伝わるんだ!と感動しています。特にハチが広がると伝えていなかったのに、綺麗におさまるように切っておられたのでびっくりしました。今までもっと価格が高いサロンにも行っていたのですが、こちらの方が仕上がりが良かったです。シャンプーもとても気持ちが良く、全体的なサービスがお値段以上だと思いました。今後もどうかよろしくお願い申し上げます。
アンジェラ様
KOTONE
とても丁寧なカウンセリングと施術をしていただきました!
また機会があればお願いしたいです(^^)☆
名無し様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
お褒めの言葉をいただけてとても嬉しく思います!
店内、ご来店いただいたお客様にとって
またいつでもお越しください(^^♪
michinari
髪の毛の状態を見て、トリートメントをして下さり、丁寧に接客して貰いました。店舗の雰囲気も良く通いたいと思いました!
【似合わせ・ダメージ補修】カット+ケラスターゼTr ¥11500→¥10700
いかちゃん様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
今回はトリートメントとメンテナンスカットさせていただきましたが
このようなお言葉を頂けて大変嬉しく思います。
時期や季節によってケア方法が変わるので
その都度髪質に合わせたご提案をさせて頂ければと思います。
KOTONE
全体的にとても満足でした。カラーもトリートメントも相談しながら決めていき、カットの際はクセが出ないようにしてもらえました。また行きます!
とも様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
カラーやトリートメントも一緒に相談しながら決められて良かったです。
クセの出やすい部分も、次回の状態を見ながらまたベストな形に整えていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています!
代表 KAZUKI
初めてお伺いしました。
店内おしゃれで落ち着いて過ごすことができました。
久しぶりのカラーにも挑戦しました。
髪色・髪型ともに満足いく仕上がりでした。
smith 上野【スミス ウエノ】からの返信コメント
もも様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
今回は久しぶりカラーとのことでお色味などご相談させていただきましたが
グレージュのお色、とてもお似合いでした(^^♪
カットもレイヤーのスタイルでスタイリングなど
最初は慣れないところもあるかもしれませんが
また感想を聞かせていただけると嬉しいです(^^♪
KANAE
初めてのお店でやや緊張しましたが、しっかりカウンセリングと説明があり、安心してお任せできました。担当のスタイリストさんとの会話も楽しかったです。ありがとうございました。
お客さんは女性、男性、年齢層も割と幅広く、それだけ対応力があるのだろうなと感じました。(一つだけ。隣の席の方のドライヤーの風が割と勢いよく当たったので、少し配慮してもらえると良かったかなと思いました)
また次回もお邪魔したいと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
M様、先日は数ある美容室からsmithuenoへの
ドライヤーの件、大変申し訳ございません。
スタッフ間でしっかりと共有させていただきます。
その後のスタイリングなどはいかがでしょうか?
今回は長さを切らせていただいていますので
またなにかやりにくいところがあればご相談していただけると嬉しいです!
KANAE
スミス 上野(smith)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー